СЕКС ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Нет, гетеро-секс не для здоровья. Гетеро-секс вредит и физическому, и ментальному здоровью женщины.
Как у традиционалистов язык поворачивается сказать, что …
И почему это дурь? *** гнилое, лишь бы отросток пристроить.
К твоему сведению, вагинального оргазма не существует, женщина не чувствует ничего хорошего, от проникновения.
Есть только клиторальный оргазм, а для его достижения женщине не нужен не мужчина. не вибратор, достаточно рук и даже просто дуновения ветра, клитор чувствительный женский орган.
гыыыыыыыы.)))))))))))))))) какие безграмотные юзеры тут. в современной сексологии оргазм на виды не делится.
Надеюсь, всё это сборище брёвен в реальной жизни никак не пересекается с реальными мужчинами, а существует в своём, параллельном мире
Автор, с бомжами вредно, с красивым ухоженным мужчиной не то что полезно, это офигенно. Но вам не понять. Такие мужчины на ущербных страшил внимания не обращают.
Как ***-то раскудахталось 😁
Бред какой то…вот купила я себе вибратор)))да,необычно,да мужчина так не умеет но все таки с мужчиной лучше) вибратор не поцелует ушко,шею,не зарычит в порыве страсти.что за бред что девушкам не нужен секс? Ещё как нужен!просто не надо девки трахаться с кем попало,тогда вам не будет противно.с любимым мужчиной это всегда очень приятно и укрепляет отношения
Природа наказывает за нарушение её законов. Кому секс вреден, те не должны оставлять потомства, а это означает поражение в борьбе за существование. Пусть будет больше таких, кому секс полезен и приятен.
Да, из чиститов не вылезаю и больно это всё делать, не по совей воле, а ублажать хотелки мужа, это мерзко и низко, эти животные мужского пола пользуются нашими телами для слива в нас. а мы потом болеем и бегаем по врачам из-за них, к тому же половина из них свои отростки не моют и пихают везде.
Сколько же их у вас там, этих "отростков" помимо мужа? Да ещё и мыться не желающих? Вы себя-то хоть уважаете? Верующих учат: возлюби ближнего КАК самого себя. Теперь очевидно: если себя не любите, то и других закономерно не сможете..
А еще *** к уставшим женщинам любит лезть, приходишь после тяжелого дня домой, завтра опять ранний подъем, а мдила тут как тут со своим отростком :"Заодно и отдохнешь!"
Где вы таких находите? Кругом у вас одно ***. Смените круг общения на такой, где не ***, а мужчины. Ну и самой, конечно, соответствовать придётся. А то ведь мужла и бабья в мире примерно поровну, как мужчин и женщин.
Мужикам не выгодно говорить, что секс вреден для женщины, потому что мужики хотят секса, вот и придумывают небылицы о пользе секса с ними, об оздоровительных свойствах спермы и бла бла бла
Если вам секс вреден - не занимайтесь им и даже не думайте о нём. Принесите себе бОльшую пользу, чем пропаганда асексуальности. Человечество ещё не устало размножаться.
Ну вот тут же пишут, что когда секс без желания, то это больно, натирает, плева надрывается, писать хочется
Это доказывает лишь то, что секс БЕЗ ЖЕЛАНИЯ вреден, а не вообще любой. Плева - это рудимент, никаких полезных функций не несёт. Ну а пИсать надо ДО секса, а не от него. И вот ещё: попросите вашу маму подсчитать ущерб здоровью от вашего появления на свет и постарайтесь его возместить.
Согласна
Секс нужен только мужикам, потому что они животные, живущие инстинктами. Зачем только женщины поддерживают миф о том, что мы тоже хотим этой мерзости? Ещё оргазмы симулируют и всячески позиционируют себя как тупо объект для ***. Противно смотреть.
А если вы не хотите этой мерзости, то зачем ею занимаетесь? Вас насилуют, что ли? То же мне растения...
И почему это дурь? *** гнилое, лишь бы отросток пристроить.
К твоему сведению, вагинального оргазма не существует, женщина не чувствует ничего хорошего, от проникновения.
Есть только клиторальный оргазм, а для его достижения женщине не нужен не мужчина. не вибратор, достаточно рук и даже просто дуновения ветра, клитор чувствительный женский орган.
Это у вас вагинального оргазма нет, а у других есть. Хоть и нечасто встречается, примерно 15%.
Сколько раз женщина рожает детей? Вот столько секса и должно быть. Любой самке частое спаривание не нужно - она не должна беременеть снова, пока первый детёныш как минимум на ноги не встанет. Вот и считайте. Соития женщинам положены максимум раз в несколько лет до зачатия. А *** каждый день лезет. Потом сами же орут про "раздолбанное ведро".
Такие установки только от низкого либидо, ей-богу. Усугубляются ещё и ханжеством: если мне что-то не дано, значит, и другим не давать!
Просто проникающий секс бесполезен. Нафига он нужен, если можно самой за минуту оргазм получить, и никакое телесо рядом не мешается. Без мужла можно и 3, и 4 оргазма за час-полтора сообразить. С мужаком - что-то я такого не представляю...
"Если я чего-то себе не представляю, значит, этого не существует". Субъективный идеализм.
секс, онанизм, похотливые мысли - вреден для здоровья,как и феминизм, феминизм придумали мировые глобалисты, а глупые люди считают, что это само движение зародилось
секс только для зачатия
Вот только нет 100%-ной гарантии, что секс приведёт к зачатию. Поэтому природа подарила нам приятные ощущения, в том числе оргазм, чтобы мы хотели секса, поскольку не всякий ведёт к зачатию. Случайных факторов много.
Сообщение было удалено
Хочет члена аж пищит! )))))))))
Я рада, что сейчас начали писать правду. Секс вообще не нужен модно рожать от донора. Я не представляю, как раньше женщины терпели ьтот поганый секс. Тьфу.
Я рада, что сейчас начали писать правду. Секс вообще не нужен модно рожать от донора. Я не представляю, как раньше женщины терпели ьтот поганый секс. Тьфу.
Вот смотрите - у *** есть свой флаг, у *** тоже. Придумаете флаг, герб и гимн фригидок - прославитесь, и денег заработаете. По нынешним временам модно не только от донора рожать, но и просто коптить небо, срубая бабло блоггерством. Задел инженеров, врачей, пилотов и сталеваров ещё есть на какое-то время: когда все станут блоггерами и мир рухнет к чертям собачьим, мы будем такие старые, что будет уже всё равно.
и вот это вот везде-ТП.Неуважение к женщинам.Женщины,помните это подсознательное неуважение и пренебрежение к нашему телу и душе,когда к вам кто-то"подкатывает".Они все такие в душе,уроды.Все люди на земле рождены женщинами.Но мужичье считает,что оно выше.Цените себя,девочки и не позволяйте мужчинам выжирать из вас жизненную энергию.
А я вот оооочень люблю секс. И нравится когда меня всегда хотят. Головную боль лечу именно сексом😉 Не помню чтобы я хоть раз отказалась от секса с любимым человеком-это же такой кайф. Может быть потому что у меня нет проблем с получением оргазма. А все эти болезни, про которые вы пишете-типо циститов, молочницы и других проблем так это просто не нужно заниматься сексом с кем попало, а спать исключительно с проверенным мужчиной, который ничем не болеет.
Это так.Для женщины секс вреден.
Гинекологи останутся без работы,если женщины прекратят спать с мужчинами
Однажды я сильно ударилась, ездила в больницу, бывший ездил со мной, видел всю эту боль и страдания, я говорила, как мне плохо, что меня мутит, что на меня накатывает тошнота из-за того, что я моргаю, но когда мы приехали домой и я сидела с вот этими всеми прекрасными ощущениями, он лапал меня за грудь и на моё возмущение "ты издеваешься что ли?" Отвечал: "ну так мы встречаемся, в чём проблема?".
Очень сожалею, что я не кинула его ещё тогда, а только год спустя.
Знакомо
И так собрания фригидных окончен
Я скажу, что вибратор и кошка хуже мужика.
Вибратор тебя по заднице не хлопнет, и ощущения не подарит, как от настоящего мужика, а кот вообще ппц, бесполезное существо.
Мужчина это бесполезное существо,которое лезет за сексом хоть плохо себя чувствует женщина хоть нет.Мужчины отвратительно себя ведут с женщинами