Гость
Статьи
Секс вреден для …

Секс вреден для женского здоровья и феминизм нужен

СЕКС ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Нет, гетеро-секс не для здоровья. Гетеро-секс вредит и физическому, и ментальному здоровью женщины.

Как у традиционалистов язык поворачивается сказать, что …

Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тоже мужик?

как раз таки женщина.

Гость

И почему это дурь? *** гнилое, лишь бы отросток пристроить.
К твоему сведению, вагинального оргазма не существует, женщина не чувствует ничего хорошего, от проникновения.
Есть только клиторальный оргазм, а для его достижения женщине не нужен не мужчина. не вибратор, достаточно рук и даже просто дуновения ветра, клитор чувствительный женский орган.

гыыыыыыыы.)))))))))))))))) какие безграмотные юзеры тут. в современной сексологии оргазм на виды не делится.

ФИО
Гость

Это тролль пишет под именем ФИО. Нее ее манера мысли формулировать. Как всегда, считают себя умнее всех, что со стороны выглядит смешно.

я тебя расстрою- это я пишу.

Авиатор

Надеюсь, всё это сборище брёвен в реальной жизни никак не пересекается с реальными мужчинами, а существует в своём, параллельном мире

Котик Рыбка
Авиатор

Надеюсь, всё это сборище брёвен в реальной жизни никак не пересекается с реальными мужчинами, а существует в своём, параллельном мире

В сарае?

Авиатор
Котик Рыбка

В сарае?

Да без разницы где, - в любом воплощении виртуального мира.

Котик Рыбка
Авиатор

Да без разницы где, - в любом воплощении виртуального мира.

Бревнам самое место в сарае

Гость

Автор, с бомжами вредно, с красивым ухоженным мужчиной не то что полезно, это офигенно. Но вам не понять. Такие мужчины на ущербных страшил внимания не обращают.

Гость

Я бы сказала так: вибратор по заднице шлепнуть нельзя и он не будет стонать, как мужик. А то, что вибратор не бьет меня по попе, не дергает за волосы и не оскорбляет, так это ПЛЮС!:)

Я писала хлопнет, а не ударит) но первое предложение поддерживаю))

Гость

А вам нравится когда вас хлопают по заднмце? Это же унизительно 🤢 За хлопок по заднице - хлопок по мозгам должен быть!

Мне много, что нравится, если это противоречит вашим желанием, это не говорит о том, что это унизительно

Гость
ФИО

я тебя расстрою- это я пишу.

😱 Расстроили. Как же жить теперь?

Гость
Авиатор

Капец. Это вы вот находите время, чтобы проживать чужие жизни, за каждого форумчанина - кто там, что там, как там? Когда вы жить-то успеваете?

Гость
ФИО

Я имела ввиду твой мужчина, с которым отношения) А ты мне пожелала группового изнасилования, когда я иду домой. Это в принципе все, что нужно знать о психическом здоровье нетраханных баб.

Зато дурь из головы вылетит

Гость
Авиатор

Конечно мы пересекаемся. За нами ухаживают, нас хотят. Тут же все истории были об этом

Гость
Гость

Автор, с бомжами вредно, с красивым ухоженным мужчиной не то что полезно, это офигенно. Но вам не понять. Такие мужчины на ущербных страшил внимания не обращают.

А что мне до его красоты? Мне поведение важно, характер, а не его внешность.

Гость

Как ***-то раскудахталось 😁

Гость
ФИО

Девчонки, вы не обижайтесь, но мне кажется, что вам всем дать по крепкому члену и трахнуть вас нормально, чтоб обкончались и вылетит вся эта дурь из головы)))

А потом вас зэки по кругу пустят.

Котик Рыбка
Гость

А что мне до его красоты? Мне поведение важно, характер, а не его внешность.

Не скромничай, деньги тоже играют не последнюю роль. Чем толще кошель, тем мощнее кончель

Гость

Бред какой то…вот купила я себе вибратор)))да,необычно,да мужчина так не умеет но все таки с мужчиной лучше) вибратор не поцелует ушко,шею,не зарычит в порыве страсти.что за бред что девушкам не нужен секс? Ещё как нужен!просто не надо девки трахаться с кем попало,тогда вам не будет противно.с любимым мужчиной это всегда очень приятно и укрепляет отношения

Гость

Природа наказывает за нарушение её законов. Кому секс вреден, те не должны оставлять потомства, а это означает поражение в борьбе за существование. Пусть будет больше таких, кому секс полезен и приятен.

Гость
Гость

Да, из чиститов не вылезаю и больно это всё делать, не по совей воле, а ублажать хотелки мужа, это мерзко и низко, эти животные мужского пола пользуются нашими телами для слива в нас. а мы потом болеем и бегаем по врачам из-за них, к тому же половина из них свои отростки не моют и пихают везде.

Сколько же их у вас там, этих "отростков" помимо мужа? Да ещё и мыться не желающих? Вы себя-то хоть уважаете? Верующих учат: возлюби ближнего КАК самого себя. Теперь очевидно: если себя не любите, то и других закономерно не сможете..

Гость
Гость

А еще *** к уставшим женщинам любит лезть, приходишь после тяжелого дня домой, завтра опять ранний подъем, а мдила тут как тут со своим отростком :"Заодно и отдохнешь!"

Где вы таких находите? Кругом у вас одно ***. Смените круг общения на такой, где не ***, а мужчины. Ну и самой, конечно, соответствовать придётся. А то ведь мужла и бабья в мире примерно поровну, как мужчин и женщин.

Гость
Гость

Если ты такой умный, то погугли про женскую физиологию, и ты поймешь что проникающий секс для женщины вреден, это доказано с медицинской точки зрения.

Можете привести доказательства?

Гость
Гость

Вот у мужиков есть такая бесячая тенденция приставать именно в период когда у женщины эмоциональная нестабильность, типа депрессии или просто плохого настроения. гетеро-секс делает сам себе антирекламу

Ударим гомосексом по такому безобразию?

Гость
Гость

Мужикам не выгодно говорить, что секс вреден для женщины, потому что мужики хотят секса, вот и придумывают небылицы о пользе секса с ними, об оздоровительных свойствах спермы и бла бла бла

Если вам секс вреден - не занимайтесь им и даже не думайте о нём. Принесите себе бОльшую пользу, чем пропаганда асексуальности. Человечество ещё не устало размножаться.

Гость
Гость

Ну вот тут же пишут, что когда секс без желания, то это больно, натирает, плева надрывается, писать хочется

Это доказывает лишь то, что секс БЕЗ ЖЕЛАНИЯ вреден, а не вообще любой. Плева - это рудимент, никаких полезных функций не несёт. Ну а пИсать надо ДО секса, а не от него. И вот ещё: попросите вашу маму подсчитать ущерб здоровью от вашего появления на свет и постарайтесь его возместить.

Гость
Гость

Согласна
Секс нужен только мужикам, потому что они животные, живущие инстинктами. Зачем только женщины поддерживают миф о том, что мы тоже хотим этой мерзости? Ещё оргазмы симулируют и всячески позиционируют себя как тупо объект для ***. Противно смотреть.

А если вы не хотите этой мерзости, то зачем ею занимаетесь? Вас насилуют, что ли? То же мне растения...

Гость
Гость

Размножение это другое, а просто секс без размножения для женщины вреден и бесполезен, *** тупое

Приходит муж с работы и говорит: цыц, любимая, с сегодняшнего дня будем размножаться. Ибо это полезно для здоровья.

Гость
Гость

И почему это дурь? *** гнилое, лишь бы отросток пристроить.
К твоему сведению, вагинального оргазма не существует, женщина не чувствует ничего хорошего, от проникновения.
Есть только клиторальный оргазм, а для его достижения женщине не нужен не мужчина. не вибратор, достаточно рук и даже просто дуновения ветра, клитор чувствительный женский орган.

Это у вас вагинального оргазма нет, а у других есть. Хоть и нечасто встречается, примерно 15%.

Гость
Гость

Как можно трахаться, когда ты думаешь о маме?

Спросите об этом у солдата, гдядящего на кирпич.

Гость
Гость

Как можно трахаться, когда ты думаешь о маме?

Медленно и печально. )))

Гость
Гость

Сколько раз женщина рожает детей? Вот столько секса и должно быть. Любой самке частое спаривание не нужно - она не должна беременеть снова, пока первый детёныш как минимум на ноги не встанет. Вот и считайте. Соития женщинам положены максимум раз в несколько лет до зачатия. А *** каждый день лезет. Потом сами же орут про "раздолбанное ведро".

Такие установки только от низкого либидо, ей-богу. Усугубляются ещё и ханжеством: если мне что-то не дано, значит, и другим не давать!

Гость
Гость

Просто проникающий секс бесполезен. Нафига он нужен, если можно самой за минуту оргазм получить, и никакое телесо рядом не мешается. Без мужла можно и 3, и 4 оргазма за час-полтора сообразить. С мужаком - что-то я такого не представляю...

"Если я чего-то себе не представляю, значит, этого не существует". Субъективный идеализм.

Гость
Гость

секс, онанизм, похотливые мысли - вреден для здоровья,как и феминизм, феминизм придумали мировые глобалисты, а глупые люди считают, что это само движение зародилось
секс только для зачатия

Вот только нет 100%-ной гарантии, что секс приведёт к зачатию. Поэтому природа подарила нам приятные ощущения, в том числе оргазм, чтобы мы хотели секса, поскольку не всякий ведёт к зачатию. Случайных факторов много.

Гость
Авиатор

Вяжем брёвна в плоты и сплавляем по реке к синему морю.

Гость
Динис

Сообщение было удалено

Хочет члена аж пищит! )))))))))

Гость
Гость

Конечно мы пересекаемся. За нами ухаживают, нас хотят. Тут же все истории были об этом

За брёвнами тоже ухаживают. Пропитывают чем-то там, от гниения. *** обрубают. Ошкуривают. Потом распиливают.

Гость

Я рада, что сейчас начали писать правду. Секс вообще не нужен модно рожать от донора. Я не представляю, как раньше женщины терпели ьтот поганый секс. Тьфу.

Авиатор
Гость

Я рада, что сейчас начали писать правду. Секс вообще не нужен модно рожать от донора. Я не представляю, как раньше женщины терпели ьтот поганый секс. Тьфу.

Вот смотрите - у *** есть свой флаг, у *** тоже. Придумаете флаг, герб и гимн фригидок - прославитесь, и денег заработаете. По нынешним временам модно не только от донора рожать, но и просто коптить небо, срубая бабло блоггерством. Задел инженеров, врачей, пилотов и сталеваров ещё есть на какое-то время: когда все станут блоггерами и мир рухнет к чертям собачьим, мы будем такие старые, что будет уже всё равно.

Гость
ФИО

Девчонки, вы не обижайтесь, но мне кажется, что вам всем дать по крепкому члену и трахнуть вас нормально, чтоб обкончались и вылетит вся эта дурь из головы)))

идиот

Гость
Гость

Очень ТэПэ

и вот это вот везде-ТП.Неуважение к женщинам.Женщины,помните это подсознательное неуважение и пренебрежение к нашему телу и душе,когда к вам кто-то"подкатывает".Они все такие в душе,уроды.Все люди на земле рождены женщинами.Но мужичье считает,что оно выше.Цените себя,девочки и не позволяйте мужчинам выжирать из вас жизненную энергию.

Котик Рыбка
Гость

За брёвнами тоже ухаживают. Пропитывают чем-то там, от гниения. *** обрубают. Ошкуривают. Потом распиливают.

Зачем ошкуривать, если вы и так...?

Заводная

А я вот оооочень люблю секс. И нравится когда меня всегда хотят. Головную боль лечу именно сексом😉 Не помню чтобы я хоть раз отказалась от секса с любимым человеком-это же такой кайф. Может быть потому что у меня нет проблем с получением оргазма. А все эти болезни, про которые вы пишете-типо циститов, молочницы и других проблем так это просто не нужно заниматься сексом с кем попало, а спать исключительно с проверенным мужчиной, который ничем не болеет.

Гость

Это так.Для женщины секс вреден.
Гинекологи останутся без работы,если женщины прекратят спать с мужчинами

Гость
Моногамус

мой психолог-сексолог это не подтверждает.

Твой сексолог-это мужчина

Гость
ФИО

чем же он вреден? ))))Пардон, а почему если он вреден, то оплодотворение именно так и происходит? Как бы природой задумано туда член принимать, девочки

Вы знаете то что естественно,не значит что это полезно и не причиняет вред.

Гость
Гость

Однажды я сильно ударилась, ездила в больницу, бывший ездил со мной, видел всю эту боль и страдания, я говорила, как мне плохо, что меня мутит, что на меня накатывает тошнота из-за того, что я моргаю, но когда мы приехали домой и я сидела с вот этими всеми прекрасными ощущениями, он лапал меня за грудь и на моё возмущение "ты издеваешься что ли?" Отвечал: "ну так мы встречаемся, в чём проблема?".
Очень сожалею, что я не кинула его ещё тогда, а только год спустя.

Знакомо

Гость
Одуванчик полевой

Я скажу, что вибратор и кошка хуже мужика.
Вибратор тебя по заднице не хлопнет, и ощущения не подарит, как от настоящего мужика, а кот вообще ппц, бесполезное существо.

Думаете мне так нужно хлопанье по заднице?

Гость

И так собрания фригидных окончен

Гость
Одуванчик полевой

Я скажу, что вибратор и кошка хуже мужика.
Вибратор тебя по заднице не хлопнет, и ощущения не подарит, как от настоящего мужика, а кот вообще ппц, бесполезное существо.

Мужчина это бесполезное существо,которое лезет за сексом хоть плохо себя чувствует женщина хоть нет.Мужчины отвратительно себя ведут с женщинами