Тогда ведь секс перестанет устраивать меня и я пойду изменять или возненавижу парня, перестану хотеть секс, брошу парня. Качество секса и жизни снизится, эти отношения перестанут быть мне выгодными и …
Старушки будучи молоденькими успевают либо заработать, либо насосать, либо отжать ресы у бывших мужей. Потом спят с молодыми, ибо тем пох кого ***.
Это если не дуры
Да и если бы все было так, тут бы не стоял вой 40-ка летних кошелок о том, что отношаться им не с кем, никто за туши потасканные платить не хочет. И девушек молодых, непорочных тут часто оскорбляют. Плохо сосете видимо.
Да и если бы все было так, тут бы не стоял вой 40-ка летних кошелок о том, что отношаться им не с кем, никто за туши потасканные платить не хочет. И девушек молодых, непорочных тут часто оскорбляют. Плохо сосете видимо.
Там же написано: если не дуры. Ноющие не смогли ни умом заработать, ни насосать.
25-ти летняя девственница для любви. Для слива есть любовницы, чужие жены. Гулящие тетки, короче.
А в девственницу свою он не кончает? На неё не кончает? Она ему не сосет и в попу не даёт? Если так, то для любви.
А она могла заниматься ас или делать минет, но быть технической девственницей. Зашиться могла или заняться сексом в последний день месячных
А в девственницу свою он не кончает? На неё не кончает? Она ему не сосет и в попу не даёт? Если так, то для любви.
А она могла заниматься ас или делать минет, но быть технической девственницей. Зашиться могла или заняться сексом в последний день месячных
Так девственницы и остаются цельными, чтобы не сосать, а возбуждать в мужчинах светлые чувства и любовь.
Сообщение было удалено
Это страшненькие выслуживаются, а красивые - нет. Сама видела как красивые подруги кредиты вешали на своих мужиков, рога ставили, не давали им, потому что любовник запретил и пр.
Так девственницы и остаются цельными, чтобы не сосать, а возбуждать в мужчинах светлые чувства и любовь.
Меня никто особо девственницей не любил. До сих пор выборка из-за отказа в минете и АС меньше. Зато блудливую Лилю Маяковский любил.
Тоже кажется, что эта девушка не так проста. Зачем чистой девушке любитель эскортниц, измен, любовниц?
Меня никто особо девственницей не любил. До сих пор выборка из-за отказа в минете и АС меньше. Зато блудливую Лилю Маяковский любил.
Тоже кажется, что эта девушка не так проста. Зачем чистой девушке любитель эскортниц, измен, любовниц?
Ну не сказал бы, что он любитель измен и эскортниц, даже наоборот слегка блаженный какой-то.
Сообщение было удалено
А что получает женщина от этих отношений кроме невроза и геморроя? Зачем это делать, если даже небедные программисты иной раз ходят одинокими? Легче такого привлечь, чем терпеть.
Вряд ли кому-то нужен секс от взрослого мужчины. Это скорее нужда в деньгах и имитация жажды секса, чтобы деньги через секс получить.
Что плохого в сексе со взрослым, опытным мужчиной? Некоторые девушки предпочитают постарше не только из-за денег, но и плюсом мудрость уже есть, опыт, интеллект, широкий кругозор.
Мне всегда нравились молодые (=небогатые). Главное - это примерно одинаковые табу и предпочтения.
Предлагали содержание даже описываемые ранее "рабы" (любители женского доминирования), но они всегда старше, я всегда отказывала (и обычным тоже, в молодости).
Взрослых, зачастую, готовы т е р п е т ь за деньги, не любить. Но многим, благо, все равно: главное чтобы давала.
Умная женщина найдет способ сделать по-своему и никого не станет удерживать,потому--что это ограничение мужской свободы и раздражает мужчину даже больше ,чем отказ в чем-либо.
Сообщение было удалено
Голубчик, ну что ж вы так. Вон вы же живете годами без мужика, и не померли же. Почему другие должны этого боятся? Или вам тоже без мужика и его органа в попе плохо, каждую ночь плачете?
Не поняла, о чем речь. Уступать в каком вопросе?
Сообщение было удалено
Если девушка смогла найти одного снабженца, то она достаточно хороша и для нового снабженца. В чём смысл сохранять невыгодные отношения?
Сообщение было удалено
В чём выгода женщине от такого мужика?