Гость
Статьи
Зачем уступать в …

Зачем уступать в сексе, чтобы удержать мужика?

Тогда ведь секс перестанет устраивать меня и я пойду изменять или возненавижу парня, перестану хотеть секс, брошу парня. Качество секса и жизни снизится, эти отношения перестанут быть мне выгодными и …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да, так и делают.

Делают что?

Гость
Гость

Старушки будучи молоденькими успевают либо заработать, либо насосать, либо отжать ресы у бывших мужей. Потом спят с молодыми, ибо тем пох кого ***.

Это если не дуры

Да и если бы все было так, тут бы не стоял вой 40-ка летних кошелок о том, что отношаться им не с кем, никто за туши потасканные платить не хочет. И девушек молодых, непорочных тут часто оскорбляют. Плохо сосете видимо.

Гость
Гость

У всех женатых мужчин есть любовницы. Нет только у нищих, одна старая, опыстылевшая карга - жена.

У меня у всех знакомых замужних любовники (7 примеров). Видимо, сейчас неверность - норма. Ничего в этом хорошего нет.

Гость
Гость

Мясо для слива, фе.

А любовницы- не мяса для слива? А 25 летняя девственница - это вообще личный унитаз, получается

Гость
Гость

У меня у всех знакомых замужних любовники (7 примеров). Видимо, сейчас неверность - норма. Ничего в этом хорошего нет.

Я не говорю, что это хорошо. Но у моих женатых знакомых/друзей есть любовница/ы, это просто факт.

Гость
Гость

Да и если бы все было так, тут бы не стоял вой 40-ка летних кошелок о том, что отношаться им не с кем, никто за туши потасканные платить не хочет. И девушек молодых, непорочных тут часто оскорбляют. Плохо сосете видимо.

Там же написано: если не дуры. Ноющие не смогли ни умом заработать, ни насосать.

Гость
Гость

А любовницы- не мяса для слива? А 25 летняя девственница - это вообще личный унитаз, получается

25-ти летняя девственница для любви. Для слива есть любовницы, чужие жены. Гулящие тетки, короче.

Гость
Гость

Делают что?

Сильно-сильно повышают возраст спутника, если не хотят слишком вкладываться в отношения, в т. ч. сексуально.

Гость
Гость

Я не говорю, что это хорошо. Но у моих женатых знакомых/друзей есть любовница/ы, это просто факт.

У всех? А сколько это человек? Примерно

Гость
Гость

Сильно-сильно повышают возраст спутника, если не хотят слишком вкладываться в отношения, в т. ч. сексуально.

Ну не факт, что он будет разделять твои фетиши. Кто платит, тот и заказывает музыку, старый не равно нищий. Вот среднестатистический или бедный возможно будет согласен на твои условия.

Гость
Гость

У всех? А сколько это человек? Примерно

5

Гость
Гость

Там же написано: если не дуры. Ноющие не смогли ни умом заработать, ни насосать.

Кто им доктор.

Гость
Гость

Ну не факт, что он будет разделять твои фетиши. Кто платит, тот и заказывает музыку, старый не равно нищий. Вот среднестатистический или бедный возможно будет согласен на твои условия.

Прочитай про фемдом или финансовое рабство что ли

Гость
Гость

25-ти летняя девственница для любви. Для слива есть любовницы, чужие жены. Гулящие тетки, короче.

А в девственницу свою он не кончает? На неё не кончает? Она ему не сосет и в попу не даёт? Если так, то для любви.

А она могла заниматься ас или делать минет, но быть технической девственницей. Зашиться могла или заняться сексом в последний день месячных

Гость
Гость

У меня подруга была "девственницей" до свадьбы. Но сейчас они, правда, в разводе.

Гость
Гость

Просто если она рил девственница, то странно, что ей не противен тот, кто делал куни другим/сувал член в чужие попы, а потом в её влагалище или не дай бог рот

Гость
Гость

А в девственницу свою он не кончает? На неё не кончает? Она ему не сосет и в попу не даёт? Если так, то для любви.

А она могла заниматься ас или делать минет, но быть технической девственницей. Зашиться могла или заняться сексом в последний день месячных

Так девственницы и остаются цельными, чтобы не сосать, а возбуждать в мужчинах светлые чувства и любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это страшненькие выслуживаются, а красивые - нет. Сама видела как красивые подруги кредиты вешали на своих мужиков, рога ставили, не давали им, потому что любовник запретил и пр.

Гость
Гость

Просто если она рил девственница, то странно, что ей не противен тот, кто делал куни другим/сувал член в чужие попы, а потом в её влагалище или не дай бог рот

Ну это ее дело, в мужчине главное - финансовая успешность, ум.

Гость
Гость

Так девственницы и остаются цельными, чтобы не сосать, а возбуждать в мужчинах светлые чувства и любовь.

Прочитай про серийных девственниц. Они зашиваются и продают себя богатым. Эта, видимо, одна их них. Целомудренная бы выбрала учителя/врача, а эта богача.

Гость
Гость

Это страшненькие выслуживаются, а красивые - нет. Сама видела как красивые подруги кредиты вешали на своих мужиков, рога ставили, не давали им, потому что любовник запретил и пр.

Выслуживаются все, кому нужны деньги и секс с успешным мужчиной.

Гость
Гость

Та, о ком ты говоришь хотела продать себя подороже, кажется.

Гость
Гость

Прочитай про серийных девственниц. Они зашиваются и продают себя богатым. Эта, видимо, одна их них. Целомудренная бы выбрала учителя/врача, а эта богача.

Вряд ли она зашитая, не похоже, даже я залип. А я на всякий мусор не залипаю.

Гость
Гость

Меня никто особо девственницей не любил. До сих пор выборка из-за отказа в минете и АС меньше. Зато блудливую Лилю Маяковский любил.

Тоже кажется, что эта девушка не так проста. Зачем чистой девушке любитель эскортниц, измен, любовниц?

Гость
Гость

Та, о ком ты говоришь хотела продать себя подороже, кажется.

Быть может. Но этого хотят все женщины. Разве нет? Нищие мало кого интересуют.

Гость
Гость

Вряд ли кому-то нужен секс от взрослого мужчины. Это скорее нужда в деньгах и имитация жажды секса, чтобы деньги через секс получить.

Гость
Гость

Мб речь о среднем классе. Я такое видела в зажиточных, но не очень богатых семьях. Видимо, речь о них.

Гость
Гость

Меня никто особо девственницей не любил. До сих пор выборка из-за отказа в минете и АС меньше. Зато блудливую Лилю Маяковский любил.

Тоже кажется, что эта девушка не так проста. Зачем чистой девушке любитель эскортниц, измен, любовниц?

Ну не сказал бы, что он любитель измен и эскортниц, даже наоборот слегка блаженный какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что получает женщина от этих отношений кроме невроза и геморроя? Зачем это делать, если даже небедные программисты иной раз ходят одинокими? Легче такого привлечь, чем терпеть.

Гость
Гость

Вряд ли кому-то нужен секс от взрослого мужчины. Это скорее нужда в деньгах и имитация жажды секса, чтобы деньги через секс получить.

Что плохого в сексе со взрослым, опытным мужчиной? Некоторые девушки предпочитают постарше не только из-за денег, но и плюсом мудрость уже есть, опыт, интеллект, широкий кругозор.

Гость
Гость

Что плохого в сексе со взрослым, опытным мужчиной? Некоторые девушки предпочитают постарше не только из-за денег, но и плюсом мудрость уже есть, опыт, интеллект, широкий кругозор.

Будь она с ним не из-за денег, то нашла бы зрелого учителя. Она выбрала толстосума. Выгодно вложилась.

Гость
Гость

Ну не сказал бы, что он любитель измен и эскортниц, даже наоборот слегка блаженный какой-то.

Ну тогда дай бог, чтобы и она порядочной была.

Гость
Гость

Будь она с ним не из-за денег, то нашла бы зрелого учителя. Она выбрала толстосума. Выгодно вложилась.

Можно и так сказать.

Гость
Гость

А что получает женщина от этих отношений кроме невроза и геморроя? Зачем это делать, если даже небедные программисты иной раз ходят одинокими? Легче такого привлечь, чем терпеть.

Одинокие программисты потому и одинокие, что им не всрались эти отношалки.

Гость
Гость

Быть может. Но этого хотят все женщины. Разве нет? Нищие мало кого интересуют.

Мне всегда нравились молодые (=небогатые). Главное - это примерно одинаковые табу и предпочтения.

Предлагали содержание даже описываемые ранее "рабы" (любители женского доминирования), но они всегда старше, я всегда отказывала (и обычным тоже, в молодости).

Взрослых, зачастую, готовы т е р п е т ь за деньги, не любить. Но многим, благо, все равно: главное чтобы давала.

Гость

Умная женщина найдет способ сделать по-своему и никого не станет удерживать,потому--что это ограничение мужской свободы и раздражает мужчину даже больше ,чем отказ в чем-либо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голубчик, ну что ж вы так. Вон вы же живете годами без мужика, и не померли же. Почему другие должны этого боятся? Или вам тоже без мужика и его органа в попе плохо, каждую ночь плачете?

Гость
Гость

Голубчик, ну что ж вы так. Вон вы же живете годами без мужика, и не померли же. Почему другие должны этого боятся? Или вам тоже без мужика и его органа в попе плохо, каждую ночь плачете?

Вы богиня

Не поняла, о чем речь. Уступать в каком вопросе?

Гость
Гость

Чё за бред?
Что значит "уступать"? У вас там война в постели идёт ))
Явно у вас какие то нездоровые отношения. Раз вы такое спрашивайте.

мне например секс нужен раз в пятилетку , поэтому мужа нет , они все гулящие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка смогла найти одного снабженца, то она достаточно хороша и для нового снабженца. В чём смысл сохранять невыгодные отношения?

Гостья
Гость

Так это альфонсы. Бабки за ними сами бегают, чтобы приплатит за секс со своей старой тушей.

Так это приживалки. Сарикашки за ними сами за ними бегают, чтобы приплатить за секс с их старой тушей и полувялым членом.

Гостья
Гостья

Так это приживалки. Сарикашки за ними сами за ними бегают, чтобы приплатить за секс с их старой тушей и полувялым членом.

Так что дело не в половой принадлежности, когда речь идет о мезальянсных отношениях нищего с богатым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чём выгода женщине от такого мужика?

Гость
Гость

Снимай этих тряпок убогих. Кто тебе запрещает-то.

Можно гименопластику сделать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: