Гость
Статьи
Зачем уступать в …

Зачем уступать в сексе, чтобы удержать мужика?

Тогда ведь секс перестанет устраивать меня и я пойду изменять или возненавижу парня, перестану хотеть секс, брошу парня. Качество секса и жизни снизится, эти отношения перестанут быть мне выгодными и …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет. У меня другие интересы и уровень жизни.

А, на зоне сидишь, не видишь света белого)

Нет желания секса с мужчиной , найдите того, с кем есть желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в посте уже всё описано:
"Тогда ведь секс перестанет устраивать меня и я пойду изменять или возненавижу парня, перестану хотеть секс, брошу парня. Качество секса и жизни снизится, эти отношения перестанут быть мне выгодными и удобными, а станут убыточными. Зачем такие сохранять?"

Гость
Гость

Перед богатой Бабкиной, Пугачёвой, Мадонной *** выслуживается и угождает. Угождает мужлу - шлак.

Так это альфонсы. Бабки за ними сами бегают, чтобы приплатит за секс со своей старой тушей.

растаньтесь...или изменять и делать ему в конечном итоге это для вас нормально... если слабая на передок то на хрен тебе отношения ибо ты же непригодная для них ...*** со всеми и все.. блин куда не глянь одни шаболды строящие из себя верных жен...

Гость
Гость

Сейчас зрелая дама - это милфа, которой лижут студенты за тарелку супа. И да, школьные охранники - стухшее пушечное мясо, которому умирать через пять лет. Такому не нужна ни старая, ни молодая, ибо уже не стоит.

На старую кошелку ни у кого не стоит, ни у охранника, ни у миллионера, нищие студентики, это отчаянные ребята, хоть бабка приплатит, а молодухи все равно не дадут. Их уже денежные мужики расхватали.

Гость
Гость

Так это альфонсы. Бабки за ними сами бегают, чтобы приплатит за секс со своей старой тушей.

*приплатить

Гость
Гость

А, на зоне сидишь, не видишь света белого)

У кого что болит, как говорится.

Гость
Гость

На старую кошелку ни у кого не стоит, ни у охранника, ни у миллионера, нищие студентики, это отчаянные ребята, хоть бабка приплатит, а молодухи все равно не дадут. Их уже денежные мужики расхватали.

Но факт остается фактом: есть зрелые богатые женщины, которым нищие мальчики лижут писечки.

И лучше быть старой и богатой, чем спать со стухшим творожником с прокисшей спермой, прости господи.

Гость
Гость

Но факт остается фактом: есть зрелые богатые женщины, которым нищие мальчики лижут писечки.

И лучше быть старой и богатой, чем спать со стухшим творожником с прокисшей спермой, прости господи.

Лучше быть богатым и старым, чтобы иметь молодух, чем спать со старой, просроченной клячей за подачки будучи молодым нищуком или нищим старче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Бедному другая не даст. А если и даст, то это не причина унижаться, это повод найти нового мужика.
2. Богатая всегда может найти другого. И от такой будут терпеть измены, отсутствие ос и ас, готовки, уборки. И будут в пилотку ей нырять, говорить, бояться потерять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уйдёт любитель минета и анального секса? Придёт любитель куни и футфетиша. Кстати, а смысл терпеть-то? Чтобы другая не страдала за меня? Чтобы другая не унижала себя минетом и не вредила себе анальным сексом? Какой мотив? Качество жизни же понижается, любовь уходит. В чем прок?

Гость

Удерживают только ущербные и терпилы. Какой нормальной женщине придёт в голову что-то терпеть? Пусть валит к другой, и пусть терпила терпит. Этих мужиков навалом кругом, уже пройти негде спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатому мб даст другая, но как это относится к нищему мужлу? Нищему мужлу даже жена может отказать, а оно идёт *** у п@р@ши. Примаки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нормальной есть парни во френдзоне, ухажеры, кавалеры, поклонники, бывшие, которые хотят её вернуть. Тем более у молодой. Вот за такой даже толстосумы БЕГАЮТ и пытаются впечатлить. Ей не нужно joпу рвать и в рот давать.

Гость
Гость

Мужики такой белибердой не страдают. У них деньги есть. А у кого нет, те выслуживаются и унижаются за подачки. Это бабы.

Страдают, ещё как. По себе знаю. Иначе не существовало бы терминов "алень", "куколд", "бабораб", "подкаблучник".

Это меня удерживали и ублажали, у многих так. Надо знать кого выбирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ответ на вопрос. В чём выгода таких отношений для женщины?

Гость
Гость

*** сс@ными тряпками не отогнать порой, даже бегать не надо. А халявщики тем более готовы даже золотой дождь принять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем отношения такой ценой? Ты не ответил на вопрос. В отношениях должен быть выгода. Где она для женщины в таких отношениях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне это? Я нахожу "ботанов" и "з@дротов", они всегда готовы угодить, а удерживать их не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изнасилование вредит психике и телу. Я должна бояться, что другая будет страдать за меня? Смысл от секса, который надо терпеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, бинго тупых_пидорасов!

Нет, другая не даст.
Нет, с котами оставаться не придётся. Как выше написано, можно снять эскортника. пустить к себе жить студента.
Не всем мужчинам нужен анальный секс и минет, некоторые лябят футфетиш, куколдинг, страпон, золотой дождь, копро, феминизацию, фейсситтинг, пояс верности, финансовое рабство, боллсбастинг.

Нет, не придётся во все дырки давать, всегда можно найти того, кто будет тебе писечку нализывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_вафлёр малограмотный, правописание глаголов выучи.

Мне не приходится, у меня есть тот, кто мне пилотку шлифует. Предложил сам. Могу скинуть пруфы в тг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пугай дур в другом месте, тут их нет. Полно браков без минета и анального секса.

Гость
Гость

О, бинго тупых_пидорасов!

Нет, другая не даст.
Нет, с котами оставаться не придётся. Как выше написано, можно снять эскортника. пустить к себе жить студента.
Не всем мужчинам нужен анальный секс и минет, некоторые лябят футфетиш, куколдинг, страпон, золотой дождь, копро, феминизацию, фейсситтинг, пояс верности, финансовое рабство, боллсбастинг.

Нет, не придётся во все дырки давать, всегда можно найти того, кто будет тебе писечку нализывать.

Снимай этих тряпок убогих. Кто тебе запрещает-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в браке без минета и анального секса.
Это мужчинам в армиях и тюрьмах приходится в попу и рот давать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывший тоже так говорил. Ему не дают уже пятый год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто тебе даст-то?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так анальным сексом и минетом тем более не стоит заниматься, ибо от одиночества это не спасёт, как ты пишешь.

Гость
Гость

Да кто тебе даст-то?)

Твоя мамка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пытайся манипулировать страхом одиночества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня взяли)
А еще можно зашиться или заняться сексом в последний день месячных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в браке без выше описанного. Не пытайся манипулировать страхом одиночества.

Гость
Гость

Меня взяли)
А еще можно зашиться или заняться сексом в последний день месячных

Тоже заднеприводный-куколд взял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитай ещё раз: "У нормальной есть парни во френдзоне, ухажеры, кавалеры, поклонники, бывшие, которые хотят её вернуть. Тем более у молодой. Вот за такой даже толстосумы БЕГАЮТ и пытаются впечатлить. Ей не нужно joпу рвать и в рот давать."

Нормальная и сидеть в одиночестве не будет, и терпеть не будет. У неё есть те, кто будет рад взять её замуж и без этого. Той, у кого есть поклонники, анальным сексом и минетом заниматься не приходится. Это практикуют те, на того спроса нет

Гость
Гость

Не пытайся манипулировать страхом одиночества.

Это не манипуляция, это вся суть отношалок. Если ты не дашь - пинка тебе за профнепригодность, другая даст. А если одной станет мало, появится еще одна или две. Что-то не нравится - никто тебя не держит.

Гость
Гость

Это не манипуляция, это вся суть отношалок. Если ты не дашь - пинка тебе за профнепригодность, другая даст. А если одной станет мало, появится еще одна или две. Что-то не нравится - никто тебя не держит.

Очнись, 70% разводов происходит по инициативе женщины, 40% официальных жен изменяют (со своим коллегой, другом мужа, соседом). Рожают от любовников, записывают наепыша на мужа, ставят его на алики, отжимают хату, машину.

Гость
Гость

Тебе уже сказали: это именно что манипуляшка, пугалка, страшилка. Женщину у которой есть свой доход это не страшит. + если есть парни во фреедзоне, то можно переехать в хату нового_ебаря из халупы старого_ебаря даже будучи бедной. Обычно бедные юзают банкоматов как снабженцев, обеспечунов, а сами сношаются с магами, турками и рожают от них детей. 30% воспитывают чужих детей не зная об этом

Гость
Гость

Всегда можно найти нетребовательного_ебарька на замену

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так только у кошельков, нищукам приходится вылизывать сперму любовника из_пиздищи женушки, т. к. как раньше уже отметили им бесплатно никто не даст и они примаки, жить негде. Вот такой будет из штанов выпрыгивать чтобы понравиться.

Гость
Гость

Очнись, 70% разводов происходит по инициативе женщины, 40% официальных жен изменяют (со своим коллегой, другом мужа, соседом). Рожают от любовников, записывают наепыша на мужа, ставят его на алики, отжимают хату, машину.

У всех женатых мужчин есть любовницы. Нет только у нищих, одна старая, опыстылевшая карга - жена.

Гость
Гость

Так только у кошельков, нищукам приходится вылизывать сперму любовника из_пиздищи женушки, т. к. как раньше уже отметили им бесплатно никто не даст и они примаки, жить негде. Вот такой будет из штанов выпрыгивать чтобы понравиться.

Нищукам не выбирать, им и рвань, и пьянь безродная сгодится.

Гость
Гость

У всех женатых мужчин есть любовницы. Нет только у нищих, одна старая, опыстылевшая карга - жена.

Пока они_пердолят чужих жен, их женам спускают на лицо другие, всё верно. Женщины, кстати, часто мужу не сосут, а любовнику - да.

Гость
Гость

Тебе уже сказали: это именно что манипуляшка, пугалка, страшилка. Женщину у которой есть свой доход это не страшит. + если есть парни во фреедзоне, то можно переехать в хату нового_ебаря из халупы старого_ебаря даже будучи бедной. Обычно бедные юзают банкоматов как снабженцев, обеспечунов, а сами сношаются с магами, турками и рожают от них детей. 30% воспитывают чужих детей не зная об этом

Сказки.
Юзают снабженцев возможно молоденькие, симпатичные девушки, но никак не потасканные тетки 30+. Там без горлового минета уже не обойти молодых, свежих конкуренток. Рыночек требует - соси или катись на все четыре стороны. По сосущим бабкам никто не страдает, уже розовые очки пора снять давным-давно, вас просто тысячи, миллионы таких. А любовь для молодых и невинных девушек.

Гость
Гость

Сказки.
Юзают снабженцев возможно молоденькие, симпатичные девушки, но никак не потасканные тетки 30+. Там без горлового минета уже не обойти молодых, свежих конкуренток. Рыночек требует - соси или катись на все четыре стороны. По сосущим бабкам никто не страдает, уже розовые очки пора снять давным-давно, вас просто тысячи, миллионы таких. А любовь для молодых и невинных девушек.

Обходят, просто нужно повысить возраст любовников. И тут как бы многие против минета, я в том числе. К кому вы обращаетесь?.

Гость
Гость

Пока они_пердолят чужих жен, их женам спускают на лицо другие, всё верно. Женщины, кстати, часто мужу не сосут, а любовнику - да.

Ну так взяли в жены опустившуюся тетку, чему удивляться. Хотя нищим, целомудренные красавицы вряд ли светят. Уж будут спускать в одну по очереди с любовниками, куда деваться.

Гость
Гость

Сказки.

Старушки будучи молоденькими успевают либо заработать, либо насосать, либо отжать ресы у бывших мужей. Потом спят с молодыми, ибо тем пох кого ***.

Это если не дуры

Гость
Гость

Обходят, просто нужно повысить возраст любовников. И тут как бы многие против минета, я в том числе. К кому вы обращаетесь?.

Мой знакомый 45 лет, нашел девушку 25 лет, девственницу, очень хорошенькая. Я думал ей лет 20 на вид. Но он не нищук, конечно, богат. Так какой ты возраст потенциальных партнеров хотела повысить? 55+ твой контингент.

Гость
Гость

Мой знакомый 45 лет, нашел девушку 25 лет, девственницу, очень хорошенькая. Я думал ей лет 20 на вид. Но он не нищук, конечно, богат. Так какой ты возраст потенциальных партнеров хотела повысить? 55+ твой контингент.

Да, так и делают.

Гость
Гость

Старушки будучи молоденькими успевают либо заработать, либо насосать, либо отжать ресы у бывших мужей. Потом спят с молодыми, ибо тем пох кого ***.

Это если не дуры

Мясо для слива, фе.