Гость
Статьи
Занимаясь сексом с …

Занимаясь сексом с мужем, вы представляете именно мужа?

Занимаясь сексом с мужем, вы хотя бы раз представляете на месте мужа не своего Первого, а именно мужа?Женщины, я понимаю, что любимка есть любимка. Осуждать нельзя.

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гамлет..

Мне сейчас сказали, коллега в реанимации, 55 лет, хороший мужик, ковид.

Привевайтесь

Гость
Гамлет..

Привевайтесь

зачем? зависть смертный грех, а ты сам написал будем завидовать

Гость
Гамлет..

Привевайтесь

гаврюш, тут в новостях машина разбилась, 3 насмерть, ты свою уже выкинул?

Гость
Гамлет..

Надоела метафизика.

Давайте о действительно важном и интересном.

Женщины, у кого длиннее и толще?

У Первого (любимки)
или
у хмыря болотного, который муж по паспорту?

Ты уверен что твою маму папа первый трахнул? И получается твой истинный папа это дефлоатор мамы, который огромным энергетическим х у е м дал энергию для зачатия пипиркой твоего отца.

Гамлет..

Как приятно, когда тебя любят.
Вот как Гамлета на вумане)

Гость
Гамлет..

Как приятно, когда тебя любят.
Вот как Гамлета на вумане)

120 кило жира как не любить

Гамлет..
Гость

120 кило жира как не любить

110.
И их можно просто обожать.)

Гость
Гамлет..

110.

сказанно 120 значит 120, спорить с женой будешь
это сколько шашлыка на похоронах получится, мммм

Гость

ну вот меня звал. Никуда я не побежала. А зачем?
Если я кого и представляю, то совершенно абстрактного мужчину, с которым никогда не была знакома в реальности.
У тебя теория глупая и нереальная. Она исходит из позиции, что женщина - это собственность

Гамлет..

110.

А рост какой?

Гость
Гость

Дело не в ревности.

Дело в признании каждым мужчиной исторического и даже медицинского скорее, факта:

"Раз ты была под другим -
моей уже не будешь".

Ваши отношения частной собственности не имеют к медицине никакого отношения )

Гость
EU33

Чтобы там ни говорили, первый мужчина для женщины все равно имеет какое-то сакральное значение на протяжении всей ее жизни. Женщины всю жизнь вспоминают свой первый поцелуй, первый секс, первый раз, когда они взяли мужской член в ладонь, в рот и т.д. У женщины могут быть в жизни тысячи половых актов и она не будет помнить как это произошло, но первый акт она запомнит до могилы. Именно поэтому в раю ее будет ждать не муж, а ее дефлоратор.

Чушь )))
Я помню акты, когда мне было особо хорошо. И это точно не в первый раз было. Забавно, что тот парень, который был первым - он даже не знал, что он первый. И так и не узнал. Эта информация дает вам очеень много власти, а нормальные женщины этого не хотят.

Гамлет..
Гость

ну вот меня звал. Никуда я не побежала. А зачем?
Если я кого и представляю, то совершенно абстрактного мужчину, с которым никогда не была знакома в реальности.
У тебя теория глупая и нереальная. Она исходит из позиции, что женщина - это собственность

Не так. Женщина Королева мужчины. На постамент её.

Если она ЕГО женщина.

Женщина... Она свята. К ней никто, НИКТО
кроме мужа,
не имеет права прикоснуться

Гость
Гамлет..

Если она ЕГО женщина.

кроме мужа,

а у нее спросили ей надо быть святой?

Гамлет..
Гость

Чушь )))
Я помню акты, когда мне было особо хорошо. И это точно не в первый раз было. Забавно, что тот парень, который был первым - он даже не знал, что он первый. И так и не узнал. Эта информация дает вам очеень много власти, а нормальные женщины этого не хотят.

Вооооот. Ты сказала. Сама. За ВСЕХ ЖЕНЩИН.

Первый ИМЕЕТ ВЛАСТЬ НАД ВАМИ.

Вы Рабыня.

Не мужа.

Первого.

Я ДОБИЛСЯ СВОЕГО.

тема закрыта.

Гость
Гамлет..

Вы Рабыня.

Не мужа.

Первого.

Я ДОБИЛСЯ СВОЕГО.

тема закрыта.

а кому надо что б мужчина слишком много себе думал или языком трепал?

Гамлет..

Вы Рабыня.

Не мужа.

Первого.

Я ДОБИЛСЯ СВОЕГО.

тема закрыта.

Истерик ты Гамлет. И ипохондрик. Я думала только женщины такие эмоциональные:))).

Гость
Гамлет..

Вы Рабыня.

Не мужа.

Первого.

Я ДОБИЛСЯ СВОЕГО.

тема закрыта.

пр этом власть если только знает,

Гость
Гамлет..

Если она ЕГО женщина.

кроме мужа,

А зачем мне такая жизнь, чтобы я была чья-то собственность? Не дай боже такого мужа! Это же невротик и психопат по сути, с ним опасно. У меня муж нормальный, адекватный человек, который по своей профессии изучал много разных народов и образов жизни - он знает, что в мире есть разные обычаи на счет того кто к кому может прикоснуться и все они имеют право на жизнь.
Зачем мне мужчина с такими правилами игры, как у вас????

Гость
Гамлет..

Вы Рабыня.

Не мужа.

Первого.

Я ДОБИЛСЯ СВОЕГО.

тема закрыта.

Нет. Власти он не имеет никакой. Но будет думать, что имеет. Разницу понимаешь? И мне нужно будет переубеждать его. А зачем мне это??? Поэтому я этой информации ему не выдавала. Когда спросил сколько было до него -сказала, что три кажется.

Гость
Гость

а кому надо что б мужчина слишком много себе думал или языком трепал?

вот именно! Под властью тут понимается именно его поведение, а не чувство женщины. Так-то я своего первого через год посллала. Мне интересно было других попробовать.

Гамлет..
Марфуша

Истерик ты Гамлет. И ипохондрик. Я думала только женщины такие эмоциональные:))).

А ты думаешь, за что меня так сильно любит жена?

За душу живую. Я ей эмоции дарю.

Ну и в постели я супер

Гость
Гамлет..

Ну и в постели я супер

Она не любит тебя. Она тебя терпит. И длиться это будет ровно до совершеннолетия детей

Гамлет..
Марфуша

Если честно, есть объяснение.
У меня на щитовидке огромный узел.
Я отказался идти на биопсию.
Мне сказали, что настроение скачет из-за этого узла.

Но этот узел он сформировал меня как личность. Которую очень любит моя жена.

В моём любимом сериале Доктор Хаус была серия. Был очень богатый мужик, который всё состояние раздал бедным. Попал в больницу, и там захотел отдать почку больной женщине, потом вторую. Притом рассуждал адекватно и нормально.
Хаус считал что что-то не так.
Нашёл и вырезал огромный узел на щитовидке.
И тот дядька перестал быть человеколюбивыеэм, перестал жалеть людей.
И стал богатой сволочью.

Я хочу быть добрым и дальше

Гость
Гамлет..

Если честно, есть объяснение.
У меня на щитовидке огромный узел.
Я отказался идти на биопсию.
Мне сказали, что настроение скачет из-за этого узла.

Но этот узел он сформировал меня как личность. Которую очень любит моя жена.

В моём любимом сериале Доктор Хаус была серия. Был очень богатый мужик, который всё состояние раздал бедным. Попал в больницу, и там захотел отдать почку больной женщине, потом вторую. Притом рассуждал адекватно и нормально.
Хаус считал что что-то не так.
Нашёл и вырезал огромный узел на щитовидке.
И тот дядька перестал быть человеколюбивыеэм, перестал жалеть людей.
И стал богатой сволочью.

Я хочу быть добрым и дальше

так ты не добрый. Ты невротик. В этом нет ничего хорошего. Вокруг тебя страдают твои близкие. Жена не первый год вынашивает решение уйти (и уйдет таки).
Узел обязательно смотреть нужно. Если гипертериоз - лечить немедленно

Гамлет..

Ну и в постели я супер

Верю на слово😂

Гамлет..
Гость

так ты не добрый. Ты невротик. В этом нет ничего хорошего. Вокруг тебя страдают твои близкие. Жена не первый год вынашивает решение уйти (и уйдет таки).

Может, и не добрый. Но людей жалею.
Мы с женой много помогаем фондам.
Вот говорят, женщины жадные.
Вот ни фига.
Мне никогда ничего не надо.
Но жена ни слова ни сказала, когда я цифру сказал.

Она СВЯТАЯ

Гамлет..
Гость

Спасибо большое. Вы заботливы. Я очень ценю это.

Гамлет..
Марфуша

А рост какой?

190

Гость
Гость

Маразм.
Привязывается женщина к мужчине с которым в данный момент встречается, за которым замужем, а не с которым расстались

правильно, если вместе значит есть сексуальная привязка, связь разорвалась пара расстается. А если и не были вместе то и связи никакой нет.

Гамлет..

190

Уже сама посчитала. Но в целом большой ты мужик. Если мышцы есть, то может и не надо худеть сильно, чуток только.

Гамлет..
Марфуша

Уже сама посчитала. Но в целом большой ты мужик. Если мышцы есть, то может и не надо худеть сильно, чуток только.

Вот ты не поверишь. Я реально боюсь, что похудею, тестостерон повысится, и начну жене изменять.

Она меня всерьёз красавчиком зовёт, я клянусь.

Я боюсь, что похудею, и тут же начну на женщин "кидаться" .

У меня просто страшный недоё....
Ну ты поняла

Гость
EU33

Ну вообще, это долго рассказывать.
Но главное, что нужно понять, что существуют много измерений в пространстве и времени. И тот мир, который вы живете в текущий момент, это именно ваш мир. Вы являетесь центром этой вселенной. Каждое измерение построено относительно своего наблюдателя. Ваш дефлоратор живет в своей вселенной, ваша подруга в своей, и так каждый является центром собственной вселенной. Поэтому тут нужно понять, что квантовая запутанность подарит вам в раю (когда вы станете потоком чистой энергии) дефлоратора. Спиральность вашего спина будет противоположной спиральности спина вашего дефлоратора, даже если ваши и его кванты будут находится на расстоянии миллиарды световых лет.

ты видимо потерялся на теме Десипации и Энтропии и неравновесной термодинамике, ну или уроки прогулял. Советую восполнить. В линейном режиме полное производство энтропии в системе, подверженной потоку энергии и вещества, в неравновесном стационарном состоянии достигает минимального значения.

Гамлет..

Переведи на простой русский.

А то я тебя сейчас тоже загружу своим профилем.

Ты считаешь, это невозможно?
Почему тогда даже я знаю из книг Стивена Хокинга, что расстояние для них, чудесным образом, не помеха?
И есть их СВЯЗЬ

Гамлет..

Вот ты не поверишь. Я реально боюсь, что похудею, тестостерон повысится, и начну жене изменять.

Она меня всерьёз красавчиком зовёт, я клянусь.

Я боюсь, что похудею, и тут же начну на женщин "кидаться" .

У меня просто страшный недоё....
Ну ты поняла

Так чего с женой то? Смотрите вместе порнуху тогда😆
А вообще чем она меньше устаёт, тем лучше для тебя, так что облегчи ей жизнь и будет она с тобой секситься.

Гамлет..
Марфуша

Так чего с женой то? Смотрите вместе порнуху тогда😆
А вообще чем она меньше устаёт, тем лучше для тебя, так что облегчи ей жизнь и будет она с тобой секситься.

Я не могу смотреть с ней кино для взрослых.

Я ревную.

Ну, она ж тогда на тех мужиков в телевизоре будет смотреть.

А ведь там есть и актёры с агрегатами сильно больше среднестатистических.

Ну и зачем это надо?

Гость
Гамлет..

Почему тогда даже я знаю из книг Стивена Хокинга, что расстояние для них, чудесным образом, не помеха?
И есть их СВЯЗЬ

Что? Я и ответила простым русским языком, там что то непонятно? Если ты в совершенстве понимаешь тот бред, который написал. То мой ответ по теме предельно ясен.Я то понимаю о чем речь в твоем бредо- тексте. На будущее: Если оперируешь какими либо терминами, ты должен разбираться в теме на все 100%, и досконально знать, значение термина. Что то я не читала в книгах у Хогинга про двух ...щихся людей, взаимосвязанных в параллельных вселенных.

Гость
Гамлет..

И есть их СВЯЗЬ

Ну а квантавовая теория запутонности, в данном случае вообще не при чем ибо за расчет берется единая система, которой картофель и стеклянная бутылка не являются. Иначе я начну говорить о с.е.к.с.е как о теневой гравитации, и кинетическую теорию гравитации Лессажа. Когда столкновение полностью упруго, отражённые частицы между объектом A и B полностью компенсируют любой «экранирующий» эффект.

Гость
Гамлет..

Я не могу смотреть с ней кино для взрослых.

Я ревную.

Ну, она ж тогда на тех мужиков в телевизоре будет смотреть.

А ведь там есть и актёры с агрегатами сильно больше среднестатистических.

Ну и зачем это надо?

ну ты понял, наконец, что у тебя большие проблемы? То что ты описываешь ненормально. Ревность к кино - это вообще за гранью здоровой психики

Гость
Гамлет..

И есть их СВЯЗЬ

Просто ты у Хокинга ничерта не понял! Ясно )))
Хокинга без образования читать опасно

Диана
Гость

У меня есть теория. Что все женщины на свете привязаны огромным энергетическим канатом к своему Первому мужчине.

Привязка эмоциональная и безумно сильная.
Поманит он вас пальчиком - и вы из под мужа выскачите и поскачите к любимке. Теряя тапки.

Осуждать нельзя - настоящий муж зовёт. Не клоун который.
А настоящий.

Всё так, мои милые женщины?

походу тему создал 15-летний прыщавый подросток-девственник

Гость
Гость

Нет,Я представляю всех мужиков -форумчан,даже Ассемблера

Ясно. Ты да, а я нет

Гость
Гость

У меня есть теория. Что все женщины на свете привязаны огромным энергетическим канатом к своему Первому мужчине.

Привязка эмоциональная и безумно сильная.
Поманит он вас пальчиком - и вы из под мужа выскачите и поскачите к любимке. Теряя тапки.

Осуждать нельзя - настоящий муж зовёт. Не клоун который.
А настоящий.

Всё так, мои милые женщины?

Нихрена подобного. Твоя теория вкорне неверна

Гость
EU33

Женщины о время секса представляют своего дефлоратора.

Ахах, больной ты

Гость
Малина986®

Это правда.
Лично я представляю дефлоратора во время секса, во время еды, в течение рабочего дня думаю о Нем.. вот даже сейчас перед глазами стоит дефлоратор..
Потому что - акт дефлорации самое важное событие в жизни современной женщины.

Дбл бл...))))

🤣🤣🤣🤣Ржу

Гость
EU33

Чтобы там ни говорили, первый мужчина для женщины все равно имеет какое-то сакральное значение на протяжении всей ее жизни. Женщины всю жизнь вспоминают свой первый поцелуй, первый секс, первый раз, когда они взяли мужской член в ладонь, в рот и т.д. У женщины могут быть в жизни тысячи половых актов и она не будет помнить как это произошло, но первый акт она запомнит до могилы. Именно поэтому в раю ее будет ждать не муж, а ее дефлоратор.

Ой, да иди ты нахрен со своей теорией. Задолбал

Гость
Гамлет..

Женщины, расскажите про своего Первого мужчину.

Интересует эмоциональный ваш ряд. Степень восторженности.

И сравните его с мужем.

Бред не неси

Гость
Гамлет..

О, это ко мне. Я тебе расскажу, куда они дефлоратор попадает с дефлорируемой, скорее всего.

В Рай они заходят мужем и женой, влюблённой счастливой воркующей парочкой голубков.

А муж по паспорту провожает их добрым взглядом, заводит их прямо а райские ворота. Он туда не пойдёт.
Рай он для двоих.

По паспорту муж, а всё остальное не имеет значения

Гость
Гость

Маразм.
Привязывается женщина к мужчине с которым в данный момент встречается, за которым замужем, а не с которым расстались

Вот временной срок

Гость
Гамлет..

Случайностей не существует, милые женщины.

Ваш Первый потому и Первый.
Небеса его вам послали.
Не вашего мужа по паспорту.

А вашего Первого.
Потому что он и есть ваш муж.

Ты ёбнулся или как? Шифер поехал?

Предыдущая тема