Занимаясь сексом с мужем, вы хотя бы раз представляете на месте мужа не своего Первого, а именно мужа?Женщины, я понимаю, что любимка есть любимка. Осуждать нельзя.
Вы знаете, тело спасать не надо ( это тлен), а душу. Только каждый человек сам. И обычно это делают в церкви и дома. Зачем вам брать на себя функции миссионера? Эти люди заканчивают духовную семинарию, между прочим, понимают основы теологии. Так что не лезьте в это дело, вы же аналитик🤓
Вы знаете, тело спасать не надо ( это тлен), а душу. Только каждый человек сам. И обычно это делают в церкви и дома. Зачем вам брать на себя функции миссионера? Эти люди заканчивают духовную семинарию, между прочим, понимают основы теологии. Так что не лезьте в это дело, вы же аналитик🤓
Я христианин. И аналитик.
Кстати, Вы привились от ковида?
Скоро я начну новый анииковидный цикл тем на вумане под примерным названием:
"И живые вскоре позавидуют мёртвым" .
Я христианин. И аналитик.
Кстати, Вы привились от ковида?
Скоро я начну новый анииковидный цикл тем на вумане под примерным названием:
"И живые вскоре позавидуют мёртвым" .
А может не надо цикл? Если вы хотите поболтать с женщинами, просто открывайте тему Болталка с женщинами вумана:))). И мы все придём туда😆
Моей любимой жене на год два меньше.
И она ни разу не тётенька.
Спортивная, красивейшая, желанная всегда, обожаемая мужем женщина.
Сейчас я о ней подумал, и у меня слюни потекли.
Это потому что мне вчера в сексе отказали.
Сказали, что нельзя каждый день.
Я фанатею своей женой.
Моей любимой жене на год два меньше.
И она ни разу не тётенька.
Спортивная, красивейшая, желанная всегда, обожаемая мужем женщина.
Сейчас я о ней подумал, и у меня слюни потекли.
Это потому что мне вчера в сексе отказали.
Сказали, что нельзя каждый день.
Я фанатею своей женой.
У женщины тоже может болеть голова, не только же вы о России думаете.
И поэтому у вас плохое настроение? Пустяки какие-то.
Как жалко, что я родился верным мужчиной.
Я так люблю женщин.
Откуда в мужских мозгах эта идея о том что женщина никогда не забудет своего первого.? Кто автор этого мифа? Не первый раз уже слышу. Я своего первого, второго и третьего никогда не вспоминаю. На то я с ними и разошлась чтоб наши пути не пересекались больше. А с мужем я никого не представляю, стараюсь вообще ни о чем не думать
Откуда в мужских мозгах эта идея о том что женщина никогда не забудет своего первого.? Кто автор этого мифа? Не первый раз уже слышу. Я своего первого, второго и третьего никогда не вспоминаю. На то я с ними и разошлась чтоб наши пути не пересекались больше. А с мужем я никого не представляю, стараюсь вообще ни о чем не думать
Просто, понимаешь, я ОЧЕНЬ хочу быть Первым и Единственным у обожаемой единственной моей женщины.
ОЧЕНЬ.
Но этого не будет никогда.
НИКОГДА.
То, что к ней однажды прикоснулся не я, это святотатство само по себе.
А вдруг, она меня и то животное, хотя бы раз, СРАВНИЛА
Просто, понимаешь, я ОЧЕНЬ хочу быть Первым и Единственным у обожаемой единственной моей женщины.
ОЧЕНЬ.
НИКОГДА.
Я не прилепиться к своей жене.
Не могу выполнить Божью заповедь.
Я не смогу со своей любимой, одной плоть, войти в Рай.
Но есть и человеческое.
Как можно ласкать любимую безбашенно , ЗНАЯ, что по святому телу шарили мерзейшие чужие лапы?
ОЧЕНЬ.
НИКОГДА.
А тот первый почему животное? Он же ее не насиловал? Если по взаимному согласию, то вы .. но лучше возвышайте жену, это лучше, чем то, что о женщинах здесь пишут 😎
Зачем мне худеть?
Ты посмотри какая у меня Харизма.
Жена меня обожает за ум и чувство юмора. Она постоянно у меня хохочет.
Думаю, любая женщина любит, когла её веселят.
Это я здесь только часто грущу, и вою на луну.
А дома надо смешить жену
Чтобы не сдохнуть от букета: диабет и т д я ж помню вы писали плюс 20 кг или сколько там? Ну это не айс.
Чтобы не сдохнуть от букета: диабет и т д я ж помню вы писали плюс 20 кг или сколько там? Ну это не айс.
20 кг.
По моему я самый известный мужчина среди русскоговорящих женщин.
Все всё про меня знают.
Жалко, что меня так мало. Если б меня клонировать, я бы осчастливил собой 100 млн.
женщин.
Потому что я очень вас люблю. Вы такие классные.
Сексуальное влечение к противоположному полу, если при том человека не любишь, а только думаешь, что любишь. Или не любишь вообще, а просто испытываешь влечение. А мог бы и устоять и дождаться чего-то серьёзного, чтобы если не на всю жизнь, то надолго.
Сексуальное влечение к противоположному полу, если при том человека не любишь, а только думаешь, что любишь. Или не любишь вообще, а просто испытываешь влечение. А мог бы и устоять и дождаться чего-то серьёзного, чтобы если не на всю жизнь, то надолго.
Очень точно ты сказала. Молодец.
Знаешь, что самое херровое?
Ничего нельзя изменить.
А важность вопроса была безумно высока.
Просто страшно высока.
И ничего нельзя исправить.
И нельзя смириться мужчине.
Очень точно ты сказала. Молодец.
Знаешь, что самое херровое?
Ничего нельзя изменить.
А важность вопроса была безумно высока.
Просто страшно высока.
И ничего нельзя исправить.
И нельзя смириться мужчине.
Надо смириться. Тренируйся, дальше придётся смиряться с потерями близких или ещё чем-то. Это намного сложнее.