Первый раз с таким сталкиваюсь. Помять может, губами вообще не прикасается. Грудь не обвисшая, нормальная. Ладно, есть мужики, которые куни не делают, но грудь женскую не любить... Странно и грустно. Как быть?
Никак. Смириться или найти другого. Я вообще уже не представляю, чтобы мне куни мужчина делал или целовал грудь. Они только миннннетов все хотят и анилингусссса. Развалятся в позе звёзды и ублажайте их...
Мне лично не нравится когда муж начинает целовать,сосать мою грудь. Мне очень приятно когда он куни делает....нравится когда может рукой ласкать грудь,ну только не сосать..
А куни вам делает он? Грудь многие не хотят целовать,и даже трогать ...
Даже не пробовал целовать? Странно
Ну так подведи его к этому, может он боиться, не делал этого никогда
говоришь мне что Саади целовал лишь только в грудь
погоди ты бога ради - обучусь когда-нибудь С. Есенин
Ни куни ни грудь да ещё и 36.... Нах нужно скажем дружно
Это какой-то уникум, мне такие не попадались)
Ага, мужик в 36 лет... Такой трусишка) Я намекнула, что у меня это сильная эрогенная зона - ещё пару секунд помял и точка.
Это логично.Он решил, что раз сильная эрогенная зона -- то и двух секунд достаточно для достижения бешеного оргазма. Нажми на кнопку ( на сисссю) --- получишь результат.)))))
Что вы пристали со своими сосками к мужчине, его больше привлекают другие места)
Если это ваша эрогенная зона так и сказать хочу чтобы целовал здесь не хочет значит не ваш мужчина все просто
Сказать об этом мужчине. Может он никогда в жизни этого не делал и понятия не имеет, что Вам это нравится. У Вас язык есть?? или только ощущение терпилы сформировалось
Если не целует сисю не соси ему писю
Обратная проблема: мой её не просто целует, а засасывает и грызёт. Первый раз после этого кошмара капилляры даже полопались и неделю всё болело. Я сперва постеснялась признаться, но когда он в следующий раз снова впился, пришлось поговорить. Теперь старается не так набрасываться, но иногда входит в раж и забывает. Скоро будем стоп-слово придумывать))
Обратная проблема: мой её не просто целует, а засасывает и грызёт. Первый раз после этого кошмара капилляры даже полопались и неделю всё болело. Я сперва постеснялась признаться, но когда он в следующий раз снова впился, пришлось поговорить. Теперь старается не так набрасываться, но иногда входит в раж и забывает. Скоро будем стоп-слово придумывать))
Ооо, помню у меня такой был- сочувствую. Я была похоже на жертву насилия, поскольку он так увлекался, что оставлял очень много засосов, потом это все болело- пришлось и правда разойтись, это был кошмар. Лучше уже пусть не трогает грудь, чем вот эти похабные хватания и засосы.
Ну как мужчина может не любить сиськи?! Не понимаю..Сочувствую вам, автор. Мой мужчина обожает целовать и сосать грудь.
Жесть! Мой сосет, но аккуратно.
У меня было похожее, я даже к врачу ходила , показывала травмы. Врач-мужчина сказал мне: в следующий раз врежь ему коленкой по яйцам. Так и сказал .
Он в младенчестве насосался и насытился на всю жизнь.
А сам процесс сколько длится?скорострел ещё подико