Гость
Статьи
Девы, кажется я попал

Девы, кажется я попал

Внезапно объявилась одна женщина, у меня был с ней непродолжительный роман много лет назад. Она сказала, что у неё дочь от меня, и ей нужна финансовая помощь. В случае моего отказа она пригрозила …

83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
✨Профитролька✨

Назначь встречу для обсуждения, и захвати на неё грамотного адвоката по семейному праву. Желательно женщину. Бывшая наверняка репетировала встречу с тобой, а госпожа адвокат будет для неё неожиданностью и быстро выведет её на чистую воду.

будешь моим адвокатом? помню, что у тебя юридическое образование. перелёт в Брест и обратно я оплачу, + проживание.

Гость
Моногамус

я люблю детей, и согласен стать папой, так эта зараза не даёт с ней увидеться!

Ахазаза. А был ли мальчик (девочка)? :-)

Что-то мне сдаётся, что этот выхлоп из прошлого обстоит так: некая ос0бь женского пола лилишилась или работы, или хорь её бросил, мыс0чку супу никто не наливает, стало туго, решила вспомнить Сергея, тем более он готовить умеет, можно даже на кухне самой не куёвдиться.

Я могу сказать чтобы я делала на Вашем месте.
Я бы попросила фото и личное общение. Имеете право Вы отец и никаких отказных не писали. Возможно поездка с ребёнком к Вашей матери.Я чувствую свою кровь или нет. На примере брата могу сказать
Скажите, помогать не отказываетесь по мере возможности. Настаивайте на общении с ребёнком
И Потом, по реакции Вашей партнёрши станет многое понятно

Моногамус

будешь моим адвокатом? помню, что у тебя юридическое образование. перелёт в Брест и обратно я оплачу, + проживание.

Мне нравится Брест. Я там была.)) Вот я тот, кто действительно мог бы тебе помочь.
Но бизнес, извиняй. И потом , ты должен удалить дело сам .
Если твой ребёнок плати

Гость

что делать? ну пусть идет в суд и устанавливает отцовство... не простая процедура.. а далее как кривая вывезет.. может днк покажет отрицательный результат... тогда и парится нечего... а так - ведь финансовая помощь тоже не так мало и тянуть с вас можно долго.. в отличии от алиментов

Гость
Моногамус

я люблю детей, и согласен стать папой, так эта зараза не даёт с ней увидеться!

тогда пусть идет в суд... при положительном результате на отцовство вы получите не только алименты но и права воспитывать дочь. периодичность встреч установит суд...

Моногамус

Проживание, я так понимаю, вместе с тобой?😆👍🏻

✨Профитролька✨

Дочку можно к себе впустить, возможно она станет бережной хозяйкой, а бабц0 -- ни при каких условиях, исключено.

✨Профитролька✨

со мной? нет, у меня свой налаженный быт, и вряд ли тебе будет комфортно. в отеле.

Берта

Мне нравится Брест. Я там была.)) Вот я тот, кто действительно мог бы тебе помочь.
Но бизнес, извиняй. И потом , ты должен удалить дело сам .
Если твой ребёнок плати

я Профитрольке предлагал, но спасибо. 😄

Моногамус

я Профитрольке предлагал, но спасибо. 😄

Я понимаю что не мне

Моногамус

со мной? нет, у меня свой налаженный быт, и вряд ли тебе будет комфортно. в отеле.

Спасибо, но смысла в этом мало. Я не адвокат, и не специализируюсь по семейному праву🤷🏼‍♀️

✨Профитролька✨

Спасибо, но смысла в этом мало. Я не адвокат, и не специализируюсь по семейному праву🤷🏼‍♀️

ну ладно. думаю, прорвёмся.

Гость

Мужайтесь!

Гость

И проведите днк тест на всякий случай, только в проверенной клинике ;ь

Гость

Мужайтесь!

Агась... Девушки -- Мужайтесь... Мальчеги -- жЭнитесь... Кажется так.

СОЛИСТ

😂😂гонишь!
Ты же девственник!

Дрочун.

Гость
Oльга

Дрочун.

Дерётся постоянно со всеми.

У знакомого так было. Ему позвонила девушка через 4 года! после секса и сказала что есть ребенок и так же шантажировала, как и ваша. Он снял ей с ребенком квартиру, ребенка в платный садик, ежемесячно давал хорошую сумму денег.... пока моя подруга не посоветовала ему привести ребенка на ДНК тест. Он пришел с лаборанткой в садик и она взяла мазок. Тест показал, что он вообще не отец ребенка. Так что пусть мадам делает тест и после теста вы будете добровольно ей платить алименты, если он подтвердит, что вы отец, так ей и скажите

Гость

Моногамус ты серьезно? Или слюнявый романчик зацепил? Я думаю ты 100% сделаешь тест.

Гость

тут или она тя как лоха разводит и у нее таких пап девочки с десяток либо экспериза и если да то алименты... а лучше сходи к хорошему адвокату и с ним переговори и не слушай всякие советы со стороны

Гость

Какие алименты задним числом,Моня ,не ведись ты на такие сказки.

Глеб

Гони в шею эту аферистку!

Гость

Вы имеете право отказаться от теста и она никогда ничего не докажет, если вы не были в браке на момент зачатия

Гость
Українка

У знакомого так было. Ему позвонила девушка через 4 года! после секса и сказала что есть ребенок и так же шантажировала, как и ваша. Он снял ей с ребенком квартиру, ребенка в платный садик, ежемесячно давал хорошую сумму денег.... пока моя подруга не посоветовала ему привести ребенка на ДНК тест. Он пришел с лаборанткой в садик и она взяла мазок. Тест показал, что он вообще не отец ребенка. Так что пусть мадам делает тест и после теста вы будете добровольно ей платить алименты, если он подтвердит, что вы отец, так ей и скажите

Далеко ходить не будем. Так попал мой двоюродный братец, живут в одном районе, она ему через шесть лет навешала:-твое. Дело было этой весной. Он все бабки туда спустил которые из-за рубежа привез. Я ему говорила:- делай тест. У нё уже третий подрастает неизвестно от кого.- не слушал. По итогу оказалось её еще трое спонсировало.

Игорь Фу
Українка

Такие лохи ещё существуют? Как он вообщё живёт на свете? Ведь это классика жанра.

Игорь Фу
Гость

Далеко ходить не будем. Так попал мой двоюродный братец, живут в одном районе, она ему через шесть лет навешала:-твое. Дело было этой весной. Он все бабки туда спустил которые из-за рубежа привез. Я ему говорила:- делай тест. У нё уже третий подрастает неизвестно от кого.- не слушал. По итогу оказалось её еще трое спонсировало.

Самое интересное, она для себя это оправдывает тем, что хочет счастья детям, и ради них имеет моральное право обманывать мужчин. Женская хитрожопость неистребима.

Гость
Игорь Фу

Самое интересное, она для себя это оправдывает тем, что хочет счастья детям, и ради них имеет моральное право обманывать мужчин. Женская хитрожопость неистребима.

Да. При чем она жила с чуваком. Который не только принял прицепов от разных но и своего наклепал. Она на лавке сосалась с моим двоюродным братом, а тот на них из окошка смотрел. Ну правда через две недели таки начистил братцу морду. Соседи донесли. Когда завязалась драка, её начали упрекать,-что ты тварь делаешь? У тебя еще трое деньги таскают. На что она ответила: А что? Мне лишь бы деньги платили.

Гость

Да. При чем она жила с чуваком. Который не только принял прицепов от разных но и своего наклепал. Она на лавке сосалась с моим двоюродным братом, а тот на них из окошка смотрел. Ну правда через две недели таки начистил братцу морду. Соседи донесли. Когда завязалась драка, её начали упрекать,-что ты тварь делаешь? У тебя еще трое деньги таскают. На что она ответила: А что? Мне лишь бы деньги платили.

Охренеть!!! Вот это да!

Контрацептивы вредны для здоровья.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: