Гость
Статьи
Какой любовник лучше: …

Какой любовник лучше: женатый или холостой?

Я давно замужем. Есть проблемы с с**сом, не с его количеством, а с качеством. Стыдно писать даже.. Но сам акт у нас длится максим 2 минуты. Вот и все. Он может и орально все сделать, но без …

Опрос
Что делать?
Илона
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

РАЗВОД, это ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАС, а не рога ставить мужу. И это норм, найдете другого мужа.

канечно другого ибо если что то сразу другого...потому одни разведеные шаболды и кругом прыгающие с одного члена на другой в поисках женского счастья...ппц ...

Гость
Заноза

Ну во первых гость я хз кто ты, и что ты там подозревал. А во вторых моя личная жизнь тебя не касается. Поэтому смело можешь делать выводы исходя из своих воображений.

про какую личную жизнь ты говоришь...твое будущее это прыжки по чужим херам и не более...у вас у всех все по одному сценарию... мне интересно через сколько ты времени к мужу обратно приползешь после того как развалишь семью...

Гость
Илона

Всегда так было! Но я настолько была в него влюблена, что это было просто мелочи жизни ). Оральный секс есть и вот только от него я получаю оргазм. Но я хочу нормальный половой акт, а не 2 минуты

могу тебя обрадовать... когда у тебя будет нормальный половой акт то у тебя не будет уже семьи... не ты первая и не ты последняя ... видел таких и не раз но проблема потом в том что когда они назад к мужьям приползают те их уже не хотят видеть... просто скажу мы с женой по всякому пробовали ибо хотелось что бы было нормально и мы года два угробили что бы научится делать все в постели что бы обоим хорошо было и прожили с ней 18ть лет после этого... постоянно в постели не стесняясь разговаривали об этом и эксперементировали... а могла бы просто налево пойти и все...

Гость

Лучший любовник тот , кто помогает материально. Но замужним женщинам я не советую его заводить, много рисков.

Так к чему пришли? Как мужчине, мне очень интересно )

Гость
Гость

Моральная сторона вопроса - это самое сложное в данной ситуации. Это все мир, который нам навязал моногамные отношения. Промывания мозгов с детства. Сказки об идиальных отношениях. Брак это так прекрасно, одна 0/1 на всю жизнь.
Только ни кто не говорил, что секс может вообще исчезнуть, а если он и есть, то он ни какой. Я в аналогичной ситуации, жду когда жена захочет. Я понимаю автора, иногда на улице вижу гуляющие ва..ны.
Вопрос был женатый или холостой? Я дал свое видение. Конечно лучше попробовать поработать с половинкой, но если нет результата. Ожидание может привести к тому, что автор сам себя начнет нанавидить за утраченое время, возможности, не реализованые сексуальные желания и прочее... жизнь одна, время тикает...

Отлично сказано!