Гость
Статьи
Какой любовник лучше: …

Какой любовник лучше: женатый или холостой?

Я давно замужем. Есть проблемы с с**сом, не с его количеством, а с качеством. Стыдно писать даже.. Но сам акт у нас длится максим 2 минуты. Вот и все. Он может и орально все сделать, но без нормального **аха. Хочу нормального с**са. Резиновые игрушки это не то.
Вот в чем вопрос. Мужчины обращают внимание. Я уже сама в каждом вижу самца, ничего не могу с собой поделать. Хожу страдаю, сны эротические снятся, мне кажется, уже с ума схожу на этой почве.(( Что посоветуете? Искать любовника? Лучше холостого? Только пойдёт ли он на такое?) Зачем ему лишние проблемы и конспирации? Ведь полно свободных девушек.
Или женатый? Для меня это, конечно, лучший вариант. Как говорится, с**с и никаких обязательств. Подарки, рестораны и т.д. не интересует, это все есть в моей жизни. Но блин, не хочу быть если что, причиной развода и распада чужой семьи, не хочу, что бы чья - то жена узнала о любовнице мужа.
Или третий вариант. Жить неудовлетворенной. Мож со временем пройдёт...(

Опрос
Что делать?
Илона
59 ответов
Последний — Перейти

Если тебе хочется хорошего секса, то поговори с мужем. Не оскорбляй, попроси войти в положение. Скажи прямо, что тебе трудно не смотреть на других.
Я уверен, после такого он согласится улучшить свою технику.

Но если нет, то однозначно холостого. С моральной точки зрения это лучше: не разбиваешь семью, да ещё сексуально помогаешь парню, у которого женщины нет.
И с практической лучше: ему не нужно отпрашиваться у жены.

ВДМ24

Интересный факт: альфачи обычно эгоистичны в сексе.
Женатик вообще будет смотреть тебя как на кусок мяса.
А вот если подобрать "омежку": привлекательного и молодого, но неуверенного в себе парня, то он будет исполнять все твои желания.

Заноза

Фигово когда кроме_секса думать не о чем. Измена это подло и грязно, прежде для вас самой. Сексуальные желания можно подавлять занятостью. А с качеством_секса можно поработать, не думаю, что муж вам откажет, если конечно он учитывает ваш темперамент.

Заноза
Ваше Высочество

Но если нет, то однозначно холостого. С моральной точки зрения это лучше: не разбиваешь семью, да ещё сексуально помогаешь парню, у которого женщины нет.
И с практической лучше: ему не нужно отпрашиваться у жены.

Холостой втрескается в неё, и начнет рушить её семью. Ничего хорошего.

Гость
Заноза

Фигово когда кроме_секса думать не о чем. Измена это подло и грязно, прежде для вас самой. Сексуальные желания можно подавлять занятостью. А с качеством_секса можно поработать, не думаю, что муж вам откажет, если конечно он учитывает ваш темперамент.

То есть ты сублимируешь?
Ну я это давно подозревал. Такая агрессия как у тебя может быть вызвана только длительным отсутствием секса.

Гость

Я вот например был любовником у замужней и меня вообще не напрягала конспирация. А секс с ней был огонь и это компенсировало всё. К кому душа лежит, с тем и спи.

Гость

Мда.... Была у меня девочка именно м такой проблемой . Правда там секс был на 30% длиннее - 3 минуты . А где ты ищешь и кого ? Быстрее так подсказать . И вообще разговаривала с мужем на эту тему ?

Гость

РАЗВОД, это ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАС, а не рога ставить мужу. И это норм, найдете другого мужа.

Обидно будет, если с любовником секс тоже 2 минуты)).. у них же на лбу не написано сколько они могут, тут только методом проб и ошибок искать

Илона
Гость

Мда.... Была у меня девочка именно м такой проблемой . Правда там секс был на 30% длиннее - 3 минуты . А где ты ищешь и кого ? Быстрее так подсказать . И вообще разговаривала с мужем на эту тему ?

Ну он говорит: типа ты меня просто так возбуждаешь и я не могу сдержаться. Но на самом деле, он просто не может иначе.
Не знаю уж почему.

Гость

И всегда по столько было ? А как же прилюдии ? Оральные ласки с его стороны?

Заноза
Гость

То есть ты сублимируешь?
Ну я это давно подозревал. Такая агрессия как у тебя может быть вызвана только длительным отсутствием секса.

Ну во первых гость я хз кто ты, и что ты там подозревал. А во вторых моя личная жизнь тебя не касается. Поэтому смело можешь делать выводы исходя из своих воображений.

Илона
Гость

И всегда по столько было ? А как же прилюдии ? Оральные ласки с его стороны?

Всегда так было! Но я настолько была в него влюблена, что это было просто мелочи жизни ). Оральный секс есть и вот только от него я получаю оргазм. Но я хочу нормальный половой акт, а не 2 минуты

Гость

А может тупо мужа поменять?

Илона
Гость

А может тупо мужа поменять?

Ох не знаю. Если убрать тему секса, то вцелом все хорошо. А там с другим будет секс, но всего остального не будет

Гость
Илона

Ох не знаю. Если убрать тему секса, то вцелом все хорошо. А там с другим будет секс, но всего остального не будет

Секс крайне важен в семье. Эт во-первых. А во-вторых, ну Вы поищите нормального, с которым будет все сразу. И "бегом" к нему😉

Заноза

Холостой втрескается в неё, и начнет рушить её семью. Ничего хорошего.

Ну я бы не втрескался.
Во первых, я не уважаю изменщиц, во вторых-я отношусь к сексу как к физкультуре.

Илона
Гость

Секс крайне важен в семье. Эт во-первых. А во-вторых, ну Вы поищите нормального, с которым будет все сразу. И "бегом" к нему😉

Мне кажется муж не переживёт, если я уйду. И вся его родня меня проклянет).

Гость
Илона

Да и пофиг)Че тратить жизнь на нелюбимых и на неудовлетворяющих?

Заноза

Ну во первых гость я хз кто ты, и что ты там подозревал. А во вторых моя личная жизнь тебя не касается. Поэтому смело можешь делать выводы исходя из своих воображений.

Кстати, Заноза. он прав. Тебе явно нужна помощь. Давай встретимся.

Илона
Гость

Да и пофиг)Че тратить жизнь на нелюбимых и на неудовлетворяющих?

Так я не говорила, что не люблю его. Я сказала, что я не удовлетворена).
А вообще говорят : хороший левак укрепляет брак)

Подруга моя уже 1,5 года имеет постоянно любовника (холостого).. гуляет от очень хорошего мужа..тот догадывается, но как страус прячет голову..
На ее день рождении были 2 шикарных букета: один от мужа, второй не от мужа.. такое палево..
Чем дело кончится, не знаю история продолжается..

Гость
Илона

Дак за все надо платить в этой жизни, авторша.А ты хочешь и на елку и *** не поцарапать.Рано или поздно кто то палится, кто то западает. Но если так чешется, то лучше женатый, как минимум не будет под кожу тебе лезть, потрахались - разбежались.

Заноза
Ваше Высочество

Ну я бы не втрескался.
Во первых, я не уважаю изменщиц, во вторых-я отношусь к сексу как к физкультуре.

Ну это ты такой, живёшь разумом, а не девичьими эмоциями, а есть мужчины которые влюбляются в замужних. Пару дней назад тема была, как любовник хотел увести жену у мужа.

Илона

Значит у мужа вырастут небольшие рожки)..

Заноза
Ваше Высочество

Кстати, Заноза. он прав. Тебе явно нужна помощь. Давай встретимся.

тридцать третьего августа
неследующего лета
встретимся.
в пределах отсутствующего адреса,
в день, которого нету в месяце.

Согласен?

Гость

Вы и так сами ответили на свой вопрос, что лучше женатого для вас это лучший вариант, терпеть ничего не нужно, смысл? А женатым тоже порой нужно просто погулять и очень редко когда они уходят из семьи, ради другой женщины.

НоЫВоигура
Илона

Ну он говорит: типа ты меня просто так возбуждаешь и я не могу сдержаться. Но на самом деле, он просто не может иначе.
Не знаю уж почему.

Наоборот,чем хуже возбуждение,тем быстрее мужик кончает. Когда железобетонная эрекция ,тогда и секс более долгий. Хотя,бывает еще что-то нервного возбуждения,которое многие ошибочно считают возбуждением члена. При таком типе возбуждения,да,кончают быстро.

Илона
Гость

Дак за все надо платить в этой жизни, авторша.А ты хочешь и на елку и *** не поцарапать.Рано или поздно кто то палится, кто то западает. Но если так чешется, то лучше женатый, как минимум не будет под кожу тебе лезть, потрахались - разбежались.

Что значит платить ? Ты думаешь, имея обеспеченного мужа доброго мужа, я ни хрена не делаю? В твоём представлении может лежу смотрю сериальчики с надутыми губехами и сиськами и мечтаю о том, как бы меня оттрахали? Я тоже все для него делаю, и быт под него и еду любимую, и ни капли не истеричка. Я не говорю, что идеал. Но что бы не казалось, что с моей стороны только потребительское отношение к нему.

ВДМ24
НоЫВоигура

Наоборот,чем хуже возбуждение,тем быстрее мужик кончает. Когда железобетонная эрекция ,тогда и секс более долгий. Хотя,бывает еще что-то нервного возбуждения,которое многие ошибочно считают возбуждением члена. При таком типе возбуждения,да,кончают быстро.

Я мужик и я тебе точно говорю: чем сильнее эрекция, тем быстрее кончаю.

Гость

Зачем упоминать мужа, если тема о том какого любовника искать стройной, заботливой и тд ТС.
Если женщина хочет сохранить семью, она разговаривает с мужем.
В остальном мужчины уже ответили, только не надо думать, что любовник это сплошной праздник, не рисуй радужных картин, не будет разочарований.

НоЫВоигура
ВДМ24

Я мужик и я тебе точно говорю: чем сильнее эрекция, тем быстрее кончаю.

У меня тоже такое бывает,если секс случается после двухнедельного перерыва. Там такое возбуждение и такая переполненность спермой,что, удержаться долго невозможно. Но когда секс регулярный,стабильный,тогда ,чем сильнее стоит,тем дольше секс.

Гость

когда вскроется, сможешь в одну каску жить?

Гость

Как интересно.. Чужую семью рушить не хочешь, а на свою пофигу что ли?

Шимпанзе

Разводись и сношайся

Гость

Мдаа, такая же фигня с мужем... Они ещё многие считают, что эти несчастные три минуты - норма. Но это треш для девушки, никакие лизания не помогают.. И не факт что любовник будет не скорострел. Но лучше холостого наверное, более голодный в сексе

Гость

с женатыми могут быть проблемы со стороны их официальных жен

Гость
Илона

Так я не говорила, что не люблю его. Я сказала, что я не удовлетворена).
А вообще говорят : хороший левак укрепляет брак)

Это ты себе уже оправдания придумала про левак??! Ты мужа не забудь об этом сказать, а то он не вкурсе, что он имеет права сходить налево от неверной жены.

Гость
Гость

с женатыми могут быть проблемы со стороны их официальных жен

А со стороны мужа не могут быть проблем?

Гость

Автор,муж не обрезан?если нет,то пусть он сделает лидокаиновый тест,загуглите "Тест с анестетиком - лидокаиновый тест",если будут улучшения,то обрезание избавит его от скорострельности.

Гость

Неженатый, если влюбится, то может разрушить Ваш брак. А если часто менять, чтобы чувств не возникало, то можно ЗППП принести в семью. Я думаю идельный расклад это с женатиком. Ему не нужно строить с Вами отношения (жена устраивает). Вначале отношений можно просто пообщаться как то познакомится ближе (без секса). Если ему интерессна постоянная партнерша, которая решит у него аналогичную ситуацию, то потерпит. А тот который сразу в койку - это мимо. Плюс и Вы, и он заинтересованы в конфинденциальности. Не будет писать вам когда не надо и звонить лишний раз. Найти мужика с головой, у которых аналогичная ситуация только с женой, я думаю не проблема.

Гость
Гость

Неженатый, если влюбится, то может разрушить Ваш брак. А если часто менять, чтобы чувств не возникало, то можно ЗППП принести в семью. Я думаю идельный расклад это с женатиком. Ему не нужно строить с Вами отношения (жена устраивает). Вначале отношений можно просто пообщаться как то познакомится ближе (без секса). Если ему интерессна постоянная партнерша, которая решит у него аналогичную ситуацию, то потерпит. А тот который сразу в койку - это мимо. Плюс и Вы, и он заинтересованы в конфинденциальности. Не будет писать вам когда не надо и звонить лишний раз. Найти мужика с головой, у которых аналогичная ситуация только с женой, я думаю не проблема.

Ну да, если отбросить моральную сторону вопроса - Ваши рассуждения абсолютно рациональны.

Гость
Гость

Ну да, если отбросить моральную сторону вопроса - Ваши рассуждения абсолютно рациональны.

Моральная сторона вопроса - это самое сложное в данной ситуации. Это все мир, который нам навязал моногамные отношения. Промывания мозгов с детства. Сказки об идиальных отношениях. Брак это так прекрасно, одна 0/1 на всю жизнь.
Только ни кто не говорил, что секс может вообще исчезнуть, а если он и есть, то он ни какой. Я в аналогичной ситуации, жду когда жена захочет. Я понимаю автора, иногда на улице вижу гуляющие ва..ны.
Вопрос был женатый или холостой? Я дал свое видение. Конечно лучше попробовать поработать с половинкой, но если нет результата. Ожидание может привести к тому, что автор сам себя начнет нанавидить за утраченое время, возможности, не реализованые сексуальные желания и прочее... жизнь одна, время тикает...

Гость

Четвёртый вариант - развестись и никого не искать)))

Гость

Женатый.
Ему тоже ничего не нужно.
Ну и справки и прочее.

Про мораль обычно говорят те кто стыдливо закрывают просьбы от помощи от больных детей. Умирающих детей.

ИМХО - лучше решать вопросы и сохранить семью, чем развод и опять грабли.

Гость

Завести вибратор, мне было бы лень терпеть еще одного мужика... Вот чисто морально одного хватает

любовница, но не твоя

Тот, который богатый.

Гость

а почему с мужем ненаучится так что бы вам было класно ...почему вам легче на стороне найти... найдете и что дальше ...рано или поздно получите гормональный угар от очереного любовника и ппц вашей семье ибо не вы первая не вы последняя кто так хочет сохранить семью которой уже по факту нет если вы готовы трахатся с другими а не решать проблему эту разговорами с мужем... мужа жалко вашего ибо он выбрал в жены простую шаболду которая ищет причины что бы начать скакать по чужим херам...

Гость
Гость

Я вот например был любовником у замужней и меня вообще не напрягала конспирация. А секс с ней был огонь и это компенсировало всё. К кому душа лежит, с тем и спи.

проблема в том что иногда мужья оказываются не теми аленями за которых вы их иногда принимаете ...и если вы окажетесь как то в багажнике машины едущей далеко в лес то сильно не удивляйтесь этому...