Гость
Статьи
Когда размер не важен

Когда размер не важен

Вчера общался с девушкой, коснулись этой темы. Она говорит: когда женщина говорит, что размер не важен, она имеет ввиду, не важно, когда он нормальный. Когда большой или маленький, это уже важно. В общем, я сказал, какой у меня, она ничего не ответила. Вот хочу здесь спросить: у меня 10 в длину, и 3.5 в ширину. Это с точки зрения женщины, какой?#секс

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Параллакс

Неважный)

Леечка

маленький

Гость

Никого не слушайте. Будь то хрен или морковка - главное не овощ, а сноровка!

ИРИНА
Гость

Никого не слушайте. Будь то хрен или морковка - главное не овощ, а сноровка!

Ну не говорите ерунды-то.... От 15 сантиметров - это норма, но 10 см... Ну что им делать-то? Какая может быть сноровка? Парню сочувствую. Природа с ним сыграла злую шутку.

Софи
ИРИНА

Ну не говорите ерунды-то.... От 15 сантиметров - это норма, но 10 см... Ну что им делать-то? Какая может быть сноровка? Парню сочувствую. Природа с ним сыграла злую шутку.

Сочувствую. О чем речь 13 см. Hе чувствую.

Гость

А я вот маленькая и мне ваши 10 см как раз, максимум 12 см, с большим мне больно! Так что все очень относительно!

Гость
Таня 45

Сообщение было удалено

Т.е., этого недостаточно для удовлетворения женщины?

Гость
ИРИНА

Ну... Я вообще то ***.

Гость
Софи

Сочувствую. О чем речь 13 см. Hе чувствую.

Спасибо за ответ. Снова таки повторюсь - я ***.

Гость
Гость

А я вот маленькая и мне ваши 10 см как раз, максимум 12 см, с большим мне больно! Так что все очень относительно!

Ну вот, всё таки, всё относительно.

ИРИНА
Гость

Ну... Я вообще то ***.

И что это меняет? Сочувствую дважды тогда. Вы и по мальчикам и по девочкам?

Гость
Гость

Т.е., этого недостаточно для удовлетворения женщины?

Так говорят все девушки, если у парня член маленький - недостаточно для удовлетворения, маленький член не ощущается просто катастрофа

Гость
ИРИНА

И что это меняет? Сочувствую дважды тогда. Вы и по мальчикам и по девочкам?

А почему сочувствуете? По девочкам куни, по мальчикам - я в роли девочки. А сочувствие какое имеет отношение к этому?

Гость
Гость

Так говорят все девушки, если у парня член маленький - недостаточно для удовлетворения, маленький член не ощущается просто катастрофа

А Вы девушка или мальчик?

ИРИНА
Гость

А почему сочувствуете? По девочкам куни, по мальчикам - я в роли девочки. А сочувствие какое имеет отношение к этому?

Потому что мужчина должен быть мужчиной, а Вы оно. И кроме омерзения ничего не вызываете. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. Против природы.

Гость
ИРИНА

Потому что мужчина должен быть мужчиной, а Вы оно. И кроме омерзения ничего не вызываете. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. Против природы.

Правильно сказано - мужчина должен быть мужчиной

Гость
Гость

Правильно сказано опять таки

Гость
ИРИНА

Так Вы же сами написали, что 10 см. - это мало. Не могу понять Вашей логики? По Вашему, не идти лучше против природы, но, и согласно закона природы, как бы тоже не мужчина, потому что член маленький? Супер! Я таких, как Вы, женщин, обожаю. Вы восхитительны!

Гость
Гость

Правильно сказано - мужчина должен быть мужчиной

маленький щекотун не подарок

Гость
Гость

маленький просто скучно

Гость

У меня 12 см в длину, правда 5 в ширину(толстая сарделька). Есть и жена и любовница, кончают обе. Мне 34.

Black Friday
Гость

У меня 12 см в длину, правда 5 в ширину(толстая сарделька). Есть и жена и любовница, кончают обе. Мне 34.

Стартует главная распродажа года - Tолстая Cарделька !

Black Friday
Гость

Финальная Распродажа уже стартовала, успейте получить в подарок бесплатные щекотуны!!!

Гость
Black Friday

Финальная Распродажа уже стартовала, успейте получить в подарок бесплатные щекотуны!!!

А то))) потешные вы здесь, однако)

Гость
Гость

Хорошие сардельки лучше сосисок. Однако, все же толстые колбасы тем лучше

Гость
Гость

Хорошие сардельки лучше сосисок. Однако, все же толстые колбасы тем лучше

Я не люблю такие сравнения, они довольно пошлые.

Гость
Гость

Я не люблю такие сравнения, они довольно пошлые.

Просто после таких сравнений, пропадает аппетит и к сарделькам, и, к сосискам.

Гость
Гость

Просто после таких сравнений, пропадает аппетит и к сарделькам, и, к сосискам.

Это отвратительно!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: