Расскажите, сколько было вам лет, когда вам делали и когда вы сами делали кунилингус.
Миш, ну ты опять со своим кунилингусом?
Подзатыльник получил и припал к звезде) теперь не отлипаю🤷
В общаге был опыт , друганы все тоже бегали по комнатам. Гармоны скакали , требовали кекса , при куни доставался кекс на раз,два.
Вы имеете ввиду, что у неё малые губы выходили наружу?
Сколько ей лет было?
Сами большие половые губы. И насколько плотно они между собой сходились. Сильно ли выходили наружу клитор и малые губы.
Она сидела и она у неё как бы в разные стороны развалились, незнаю если бы стояла то наверное плотно сходились бы, но она была развратная одним словом. Клитор нет не видно было, она потом его оголила когда сказала что кончить хочет и надо лизать быстро быстро эту горошину. Я даже не знал что это такое🤷
Она сидела и она у неё как бы в разные стороны развалились, незнаю если бы стояла то наверное плотно сходились бы, но она была развратная одним словом. Клитор нет не видно было, она потом его оголила когда сказала что кончить хочет и надо лизать быстро быстро эту горошину. Я даже не знал что это такое🤷
А как это развалилась в разные стороны? Как она оголила клитор?
Сообщение было удалено
Как это полоска на ощупь? Как это можно почувствовать?
Она стояла я лизал снизу вверх, на верху бугорок немного выпячивал, смазки у неё было много и не заканчивалась, задолбался глотать, вся рубашка на груди потом сырая была. Может и кончила но я не понял. По первой то понятно было точно а эта просто отстранила потом меня и ушла. Кончила или нет Я не понял.
Она стояла я лизал снизу вверх, на верху бугорок немного выпячивал, смазки у неё было много и не заканчивалась, задолбался глотать, вся рубашка на груди потом сырая была. Может и кончила но я не понял. По первой то понятно было точно а эта просто отстранила потом меня и ушла. Кончила или нет Я не понял.
А она стонала, кричала? Направляла движения?