Что бы на вас учились делать куни?
Вкратце.Понравился мужчина.,прям зацепил,призналась в симпатии-о чем вспоследствии пожалела,он закончил общение.,для меня шок поскольку довольно симпатичная и никто не отказывался.Потом он снов пишет,я ему давай досвиданья,злость такая взяла,так он зажегся и пишет 6как я могу загладить свою вину? а я ему возьми да и скинь картинку с куни из бдсм_в итоге я думала он телефон мне оборвет )))по итогу сделал же.,теперь постоянно набивается в интим
Вкратце.Понравился мужчина.,прям зацепил,призналась в симпатии-о чем вспоследствии пожалела,он закончил общение.,для меня шок поскольку довольно симпатичная и никто не отказывался.Потом он снов пишет,я ему давай досвиданья,злость такая взяла,так он зажегся и пишет 6как я могу загладить свою вину? а я ему возьми да и скинь картинку с куни из бдсм_в итоге я думала он телефон мне оборвет )))по итогу сделал же.,теперь постоянно набивается в интим
То есть получается просто куни сделал и всё? )
Я вот один раз девчёнке отлизывал прям в подъезде. На корточки присел и ширинку стал расстёгивать а она мне на голову руку положила и я понял что всё правильно делаю. Штаны приспустил до колен а потом и трусы за попоччку взял руками и прижался к ней. А она меня за голову как взяла и давай бёдрами наяривать, короче я прям представил что "в рот мне просто даёт" а самое интересное когда она кончила я кончил вместе с ней! Только она в меня а я в трусы🤷 потом она вроде как ответный минет а я её не пускаю, у меня там срам да и стыдно что кончил то от куни. Короче сказал что голова закружилась и нужно выйти на улицу а там вспомнил что дела у меня и свалил🤷 вот такая вот история была! Больше я с ней не виделся, постеснялся как то😂😂😂
время мигом пролетело
оглянутся не успела
за окном снежок метет
и кроватка меня ждет
приятно было поболтать
язык твой работает на пять)))
жаль что имени не знаю
но целую ,убегаю
время мигом пролетело
оглянутся не успела
за окном снежок метет
и кроватка меня ждет
приятно было поболтать
язык твой работает на пять)))
жаль что имени не знаю
но целую ,убегаю
Ниф Ниф меня звать
И я тоже спать
Языком я славно поработал
Ранку твою обработал
Клиторочек целую в засос
Люблю солённый словно мотрос
😘♥️🌹
Я вот один раз девчёнке отлизывал прям в подъезде. На корточки присел и ширинку стал расстёгивать а она мне на голову руку положила и я понял что всё правильно делаю. Штаны приспустил до колен а потом и трусы за попоччку взял руками и прижался к ней. А она меня за голову как взяла и давай бёдрами наяривать, короче я прям представил что "в рот мне просто даёт" а самое интересное когда она кончила я кончил вместе с ней! Только она в меня а я в трусы🤷 потом она вроде как ответный минет а я её не пускаю, у меня там срам да и стыдно что кончил то от куни. Короче сказал что голова закружилась и нужно выйти на улицу а там вспомнил что дела у меня и свалил🤷 вот такая вот история была! Больше я с ней не виделся, постеснялся как то😂😂😂
если честно очень возбуждающая история..
Доброе утро и хорошего дня
Как погода там у тебя?
У меня ветер и дождь
Не камильфо🤷 ну и чтож
Лежу на деване и вспоминаю тебя
На губах ощущаю вкус вчерашнего дня
😂😂😂
Доброе утро и хорошего дня
Как погода там у тебя?
У меня ветер и дождь
Не камильфо🤷 ну и чтож
Лежу на деване и вспоминаю тебя
На губах ощущаю вкус вчерашнего дня
😂😂😂
Привет Ниф Ниф и тебе доброго дня
Погода классная у меня
Вчера мело,сегодня плюс
Уральский так сказать конфуз)))
На диване конечно не лежу
но в голове тебя держу
А ты не в голове меня держи
А за уши возьми
И как умеешь тяни
Снимая лёжа трусы
Куда же денусь теперь?
Закрыта входная дверь
😂😂😂
Да,обхвачу тебя ногами
это будет между нами
твой язычок войдет в меня
когда смотреть буду в глаза
и голову твою держать
ее руками направлять
и темп мне нужный создавать
когда я кончу будешь ты
ощущать мои толчки
но самый кайф твои глаза
эротичней ничего придумать нельзя
Я тоже так люблю! Просто куни! Наслаждение эмоциональное))) мммм
А ты получила эмоции при этом?
Да), большие, мы очень любим друг друга, на тот момент это было неожиданно, но я сама хотела, он сделал это для меня с огромной нужностью, я испытала огромное удовольствие и наслаждение, даже в какой-то момент у меня слезы пошли, именно от удовлетвольствия, я очень сильно расслабилась
Да,обхвачу тебя ногами
это будет между нами
твой язычок войдет в меня
когда смотреть буду в глаза
и голову твою держать
ее руками направлять
и темп мне нужный создавать
когда я кончу будешь ты
ощущать мои толчки
но самый кайф твои глаза
эротичней ничего придумать нельзя
Когда будет наполняться мой рот
В глазах моих увидишь восторг
Всё всё проглочу без стыда
Ведь это вкусняцкая влага твоя
По подбородку немного стечёт
На грудь и воротник чуть попадёт
Будет прикольно что на воротнике
Останутся пятна любви и на мне
Оставим этот в секрете секрет
Ведь я готов ещё сделать ланет
Как только меня ещё позовёшь
Покорно приду и это не ложь
😌🌷
Кстати знаешь чем отличается ланет от кунилингуса?
Да), большие, мы очень любим друг друга, на тот момент это было неожиданно, но я сама хотела, он сделал это для меня с огромной нужностью, я испытала огромное удовольствие и наслаждение, даже в какой-то момент у меня слезы пошли, именно от удовлетвольствия, я очень сильно расслабилась
Помогала бёдрами? Руководила? Или отдалась ему целиком и его умению?
Мысленно глажу тебе я живот
И это меня за живое берёт
Знаю я что скрывается там
Но не решаюсь склониться сам
Вот уже вижу повлажнели трусы
Жду команды - продолжай не сцы
И вот я уже как и всегда
Вижу как течёт вагина твоя
Пальчиком помогая чуть чуть
Начинаю свой уже пройденный путь
😂😂😂