Что бы на вас учились делать куни?
Нееет что б под юбку попасть
Нужно сто пудов в вагон покласть
А потом опять вагон разгрузить
При этом улыбаться и лебизить
Это уже второй раз она сама поманит
Стрингами и чулками поманит)))
А ты сама уговаривала или разводила кого нибудь на куни? Ну кроме того удачно посланного фото)))
Меня вот в сауну две тёлочки тащили откровенно говоря пьяненькие и как бы понятно зачем я им был нужен там!
Нееет что б под юбку попасть
Нужно сто пудов в вагон покласть
А потом опять вагон разгрузить
При этом улыбаться и лебизить
Это уже второй раз она сама поманит
Стрингами и чулками поманит)))
А ты сама уговаривала или разводила кого нибудь на куни? Ну кроме того удачно посланного фото)))
Меня вот в сауну две тёлочки тащили откровенно говоря пьяненькие и как бы понятно зачем я им был нужен там!
какого фото?
Однажды сидел у тебя за столом
И провёл по губам языком
Взгляд второй поймал
Огонёк в них увидал
Ты дала мне миримистин
И попросила воспользоваться им
Я тебя переспросил а как
Полоскай рот - милый туурраак)))
Однажды сидел у тебя за столом
И провёл по губам языком
Взгляд второй поймал
Огонёк в них увидал
Ты дала мне миримистин
И попросила воспользоваться им
Я тебя переспросил а как
Полоскай рот - милый туурраак)))
Кажись поняла)))Ты из этой же шайки-лейки,разводишь меня на приколюшки-а потом вы вместе стебетесь...КРУТО
Грустно...обмельчал народ
Lady с ума меня сводишь! Ответь😥🙏
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Сто одна роза для Lady моей
Здорово проводил время я с ней
Lady я буду ждать тебя тут
Lady я не подлый плут
Lady прости меня
Корю я себя
Но правда не знаю за что
Но прошу прощение у неё
😘♥️
Кажись поняла)))Ты из этой же шайки-лейки,разводишь меня на приколюшки-а потом вы вместе стебетесь...КРУТО
Грустно...обмельчал народ
Ахах ты только это поняла?
Он потом выкручивается, что не при делах
Тетки, которые с ним дррочили в личку его звали, а он свою бапку боится и разводит их тут, на общее обозрение
Ахах ты только это поняла?
Он потом выкручивается, что не при делах
Тетки, которые с ним дррочили в личку его звали, а он свою бапку боится и разводит их тут, на общее обозрение
Я общась только тут и только тут! В личку не перехожу! На обозрение (в другие темы)выставляете вы и вам подобные! Вы беситесь из за чего то только из за чего не понятно! Это анонимный форум! А Lady сама разберётся! посмотрит меня в других темах и поймёт что я её совсем совсем не троллил!
Вернись Lady 🙏 я не виноватый😥
Lady я буду ждать тут тебя
Lady ты нежность моя
Образ твой всегда перед глазами
Жду когда прошепчешь своими устами
Привет мой Ниф Ниф
А ведь ты позитив
🤗
Не дождавшись сегодня ответа
Буду завтра ждать привета
😘♥️🌹
До вечера не смогу писать
Но знай я тебя буду ждать
😘♥️🌹
Я тут🤗
Вернись 🙏
Доброе утро Lady тебе
Желаю солнца в окне
Желаю удачи во всём
Тепла и доброты в сердце твоём
😘♥️🌹
Меня всегда можно найти в темах Принцессы Эльзы! Я буду очень рад если ты всё же объявишься 🤗
Ну я думал что вдруг эта тема у меня затеряется или 🤔 ну незнаю закроют администраторы или ещё что вот и написал тебе где можно меня точно найти🤷 😂
И я не состою не в какой шайке лейке - за мной тут конечно бегают ревнивицы и копируют мою переписку в других темах но мне если честно на них пофиг и я в основном игнорю их! Мне больно что ты вдруг почему-то решила что я смог причинить тебе боль! Я не плохой!
Ну я думал что вдруг эта тема у меня затеряется или 🤔 ну незнаю закроют администраторы или ещё что вот и написал тебе где можно меня точно найти🤷 😂
И я не состою не в какой шайке лейке - за мной тут конечно бегают ревнивицы и копируют мою переписку в других темах но мне если честно на них пофиг и я в основном игнорю их! Мне больно что ты вдруг почему-то решила что я смог причинить тебе боль! Я не плохой!
у тебя ревнивицы есть, опущенный дед МОЧЕГЛОТ?
над тобой ржут и над твоими дррочершами
Я знаю,что ты не плохой😉