я делал девушке куни, лизал ей ноги, она меня била плеткой по попе.
а сейчас стыдно, что я так унижался перед женщиной, ведь это не по мужски.
как жить дальше? #секс
Скажи ей, что это было понарошку.
продолжай в том же духе!
😂
Тёть, ну не смешно
Я вообще первый раз сделал куни и блеванул больше никогда не одна баба не дождётся от меня куни
То есть если бы ты так унижался перед качком мужчиной,стыдно не было бы?
Где есть сильная страсть,там стыда нет
То есть если бы ты так унижался перед качком мужчиной,стыдно не было бы?
Где есть сильная страсть,там стыда нет
этого еще не хватало, никогда в жизни не буду унижаться перед мужиком, я не ***!
а она била меня по попе, я просил ее этого не делать, а она продолжала.
мне было не в кайф, я люблю, когда девушка делает только то, что мне нравится.
а с куни у меня чето башню сорвало...
и ноги потом ей лизал, пальцы. фу, вроде и на вкус не особо противно, ножки гладкие. но как-то стремно.
Коля,мужчины называют свою попу з!а!д!н!и!ц!е!й, пора взрослеть.
Нормально ты че Взрослые мужчины бабло за такое приличное дают Когда вырастешь и пол жизни будешь чпокать дырок сам захочешь че то новое расслабся любая *** это всего лишь веселая *** не отказывай себе в жизни не в чем Она одна и по сути скучная если ее не подогревать
Нормально ты че Взрослые мужчины бабло за такое приличное дают Когда вырастешь и пол жизни будешь чпокать дырок сам захочешь че то новое расслабся любая *** это всего лишь веселая *** не отказывай себе в жизни не в чем Она одна и по сути скучная если ее не подогревать
а вы мужчина или женщина?
Ей ты понял через время, что тебе это таки не по душе, то поговори с ней об этом и попроси перестать склонять к этому секс. А если по кайфу, и вас двоих это устраивает, не парься)
Не бери в голову, просто постарайся забыть ну а эта девушка имеет такие наклонности бить. Во всех бдсм играх есть условное слово СТОП. Куни я делал много лет подряд нормально единственным условием было это Хорошо помытая киска! Больше 5 лет ходил в ПВ так тогда вообще делал куни каждый день и не раз (за исключением тех самых дней) ну а сейчас мы развелись. Ну и что о этом мозг парить что было то прошло....