Расстался с девушкой а она пишет смс почти неделю и просит прощальный секс и почему то именно куни говорит я его очень хорошо делаю. Раньше так не говорила. Как думаете тут есть какой то подвох?
Лижи и не думай. Зачем загружать себя глупостями?
это, однозначно, подстава!
Подвох кажется в том, что перед вашим куни она будет близка с новым партнёром и не помоется после него))
Там где будет куни, там же будет и скрытая видеокамера, а потом она вас будет шантажировать.
Конечно, что то замышляет, может и вернуть хочет!?
Куни? после минета!
А вам то зачем это надо?
Надо срочно сделать...блин, мне даже муж не делает...ей повезло.
Как то раз пригласила,он мне акусняшки принес,потом куни сделал,потом я ему отказала и он ушел
Почему же прощальный? Мне кажется это будет только начало вашего становления в качестве раба😂😂😂 соглашайтесь! Потом жалеть будете если откажешься)
Кто о чём а обиженнки о мести 🤷
Вы думаете, он не поймет, что она не подмылась с прошлого раза или есть вариант, что у него корона и вкус с запахом совсем отбило? Про мч, ладно, там всякие тараканы бывают, а вот если девушка совокупляется с одним, а вылизать даёт другому, то, я так думаю, это уже промискуитет.
Вы думаете, он не поймет, что она не подмылась с прошлого раза или есть вариант, что у него корона и вкус с запахом совсем отбило? Про мч, ладно, там всякие тараканы бывают, а вот если девушка совокупляется с одним, а вылизать даёт другому, то, я так думаю, это уже промискуитет.
Может и смысл в том, чтобы он понял. Хотя всё это лирика. Спросили про подвох, я написала один из вариантов. А быть их может масса.
Отравить хочет😐
Сообщение было удалено
Если пи с та воняет рыбой то она больна а если рыба пи с той то это не пи с та тая рыба😂😂😂
Сообщение было удалено
я сам её это попросил но потом сам же и отказался
Сообщение было удалено
Наличие запаха рыбы, это инфекция!
Сообщение было удалено
Ммммм😌 прикольная вещь!
Пиздализ ёбаный
Лучше не иди, а то кошелёк украдут.