Гость
Статьи
Вы хотели бы заняться …

Вы хотели бы заняться сексом со скандинавом?

Ух .

Опрос
Вы хотели бы заняться
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он ничем не лучше русского Васи с 18 см.

Гость

Автор, займись лучше сексом с палкой скандинавкой, задрал своими тупыми темами

Гость

очевидно, что все хотят заняться сексом со скандинавом. даже те, кто думает, что нет. и даже те, кто думает, про себя, что он-то точно не ***.

Гость

Чужаки не вызывают у меня симпатии.

Гость

С абсолютно любым? нет
Только если человек понравится

Гость

Автор, хватит строчить одинаковые темы. Какая разница хотим ли мы скандинавов, вам-то что? Если лично вы хотите этого, то идите и трахайтесь. Мы за вас будем рады

Гость
Гость

Автор, хватит строчить одинаковые темы. Какая разница хотим ли мы скандинавов, вам-то что? Если лично вы хотите этого, то идите и трахайтесь. Мы за вас будем рады

И пусть поделится впечатлением.

Гость

👏👏👏

Гость
Гость

И пусть поделится впечатлением.

Швед, норвежец были классными, но лучше всех был швед.
Размеры у всех приличные. Горячи в постели. Всегда есть оргазм и прелюдия.

Тающая Зефирка
Гость

Чужаки не вызывают у меня симпатии.

просто откройте впервые в жизни книжку по истории
называть скандинавов чужаками учитывая бэкграунд ка кто поидотски

Почему именно со скандинавом? Вы кого себе - викингов представляете?

Гость
Вздорная Леди

Почему именно со скандинавом? Вы кого себе - викингов представляете?

Да, они самые лучшие

Гость

Да, они самые лучшие

Так вы так и говорите, что с викингом. Они конечно красивые, но я как представлю как они воняли, романтизм сразу пропадает.

Гость
Дина

Так вы так и говорите, что с викингом. Они конечно красивые, но я как представлю как они воняли, романтизм сразу пропадает.

Теперь не воняют, а пахнут одеколоном

Гость

Теперь не воняют, а пахнут одеколоном

Сейчас викингов нет, сейчас скандинавы😂😂😂 сама смеюсь с того, что написала. Так вы конкретно тогда определитесь кто вам нравится: викинги или скандинавы😂😂😂😂 вот я дура😂😂😂

Гость
Дина

Сейчас викингов нет, сейчас скандинавы😂😂😂 сама смеюсь с того, что написала. Так вы конкретно тогда определитесь кто вам нравится: викинги или скандинавы😂😂😂😂 вот я дура😂😂😂

Скандинавы

Гость

Скандинавы норм в сексе, стараются изо всех сил )

Гость
Гость

думаю автор - скандинав.

Гость
Гость

😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: