Я понимаю, когда нужно общение, внимание, забота, ласка. Но секс... что приятного, когда в тебя тыкают ? Удовольствия от этого ноль, что пишут тут про оргазмы - не верю, самой проще себя …
Грязные вонючие инфицированные пениsы это убыток и ущерб женскому организму.
Я , к примеру , после каждого пени$а трачу десятки тысяч рублей на восстановление микрофлоры вагины . 14 дней лечения, свечей , таблеток и т. д.
Это садится печень и т. д
Зачем ты с бомжами спишь?
Которые даже в мелкой речке не могут искупаться или зимой в сугробе попрыгать с мылом обреревшись?
Не знаю, кому-то нужен, кому-то нет. Лично мне не нужен, тем более с такими мужиками как в России - все почти какие-то стремные, неухоженные, у каждого второго пузо висит до колен. А если чуть симпатичный - за таким самой надо бегать. Проще одной жить.
Уважаемая вы точно описали то что реально в жизни. Нету такого что мужчина должен бегать за женщинами. (этот миф далёк от реальности). Всё зависит от того насколько человек хорош и востребован среди других и какие у него запросы. (можно почти сказать Рынок). Если у человека ходовой товар и его мало то будут бегать за ним хоть женщина, хоть мужчина. А у вас шаблон, вы женщина а тут бац и оказывается вам за "Симпатичным" мужчиной бегать нужно. И Девушка сразу ой пойду я домой по Маструбирую. А в чём суть ? Суть в Шаблоне, что она девушка и мужчина должен за ней бегать :)) 1. Шаблонность,. 2. Лень. В итоге женщина что-то выбирает сама ? Ну да выбирает из того что предложат. Ну такой себе выбор. А как известно мимо проходят только бомжи, алкаши,нищероды и прочие инцелы и предлагают грязный ***. А вот достойные почему-то ничего не предлагают и даже не подходят :) Наверное это ваш уровень ? Что даётся легко то и есть ваш уровень. А если тяжело или не даётся вообще значит не ваш. Исходя из этого, женщина должна понять для своего счастья что инстинкт заставляет желать её лучшего на пару ступеней. И инстинкту пофиг будет женщина счастлива или нет. Главное найти Самца который лучше её на пару голов. Ну ладно на одну выше, но прыгать через ступеньку, либо получить проблемы либо как минимум не получить желаемого и кричать что вокруг одно унылое ***.
Физиологически заложено, что секс- это способ зачатия детей. ну и средство манипуляции мужчинами. Минет негигиеничен и опасен. Я читала много отзывов разных женщин - никому не нужен секс, если бы не Брак и Дети, никто бы им не занимался. Я хочу гулять под ручку с парнем и чтобы он читал мне стихи, а секс не нужен от слова совсем.
Хорошо, женщине хочется детей а мужчине с 80% женщин не хочется (и вы скорее в этих 80%). Вам хочется чтобы он ходил с вами а ручку дарил подарки и тд. Вопрос а зачем ему это нужно ? Мужчина не нуждается в этом (а если местами и нуждается то только в 20% случаев и скорее рядом с ним не та женщина и по этому не нуждается). Мужчине женщина без Секса в той манере какой она хочет сама, совершенно не нужна. Я думаю если бы мне не хотелось секса, то мне явно было бы чем заняться. Итог такой мужчина женщине без Секса нужен. Это внимание (женщина хочет внимания и любви иначе она чувствует себя не полноценно). Женщина хочет детей, настолько что готова даже без мужа их растить. Женщине нужен помошник для выращивания детей. Из этого женщине мужчина без секса нужен.
1. Мужчине дети нужны в 2 случаях. Это когда женщина красавица 10%. И ещё 10% когда он в неё влюблен. И 80% женщин пролетают. То Есть у мужчины шанс захотеть детей 20% а по факту итого меньше. тупого желания детей чтобы были у мужчины нету.
2.есть ли желание у мужчины кому-то помогать растить детей ? А зачем ему это нужно если дети ему безразличны ? (тупо помощи оказывать он не хочет).
3. Есть ли у мужчины желание получать внимание и любовь ? Думаю есть но он быстро насыщается и ему это нужно на много меньше чем женщине. То есть прям жёсткой потребности как у женщины нету и насыщение быстрее и на дольше. (в общем в отличии от женщины из-за отсутствия этого он страдать не будет, особенно если есть СЕКС).
Из этого вывод Женщина мужчине без секса вообще не нужна. А вот женщине мужчина без секса нужен. Ну и здоровым женщина секс тоже нужен. Если считать что ментально из--за своей свободы которая дана мужчине. Он не ориентирован на семейную жизнь и продолжение рода (потомство). То зачем ему женщина без секса ? Он пойдёт и будет заниматься своими делами. Я бы так и сделал. У меня хорошая потенция 1-2 раза каждый день. Но я только и мечтаю о реальных практиках которые переносят Сексуальную энергию в более духовную.
Физиологически заложено, что секс- это способ зачатия детей. ну и средство манипуляции мужчинами. Минет негигиеничен и опасен. Я читала много отзывов разных женщин - никому не нужен секс, если бы не Брак и Дети, никто бы им не занимался. Я хочу гулять под ручку с парнем и чтобы он читал мне стихи, а секс не нужен от слова совсем.
В итоге если бы я имел реальную систему быстрого и эфективного Трансформирования Сексуальной энергии в другоую. Я бы явно перестал заниматься сексом с женщинами. Ибо нафиг оно не нужно. И вообще это животная зависимость. Но секс мне нравится и пока нет такой методики я естественно буду заниматься сексом с девушками. но считаю это всего лишь зависимостью от которой хотел бы избавиться выше преведённым методом. тогда я бы вообще был свободным. вы женщины и пользуетесь этим что мужчине трудно без секса. Поэтому есть хорошая вещь самоконтроль и практики. но это не для того чтобы выбрать достойную. а для того чтобы этого всего вообще избежать.
Хорошо, женщине хочется детей а мужчине с 80% женщин не хочется (и вы скорее в этих 80%). Вам хочется чтобы он ходил с вами а ручку дарил подарки и тд. Вопрос а зачем ему это нужно ? Мужчина не нуждается в этом (а если местами и нуждается то только в 20% случаев и скорее рядом с ним не та женщина и по этому не нуждается). Мужчине женщина без Секса в той манере какой она хочет сама, совершенно не нужна. Я думаю если бы мне не хотелось секса, то мне явно было бы чем заняться. Итог такой мужчина женщине без Секса нужен. Это внимание (женщина хочет внимания и любви иначе она чувствует себя не полноценно). Женщина хочет детей, настолько что готова даже без мужа их растить. Женщине нужен помошник для выращивания детей. Из этого женщине мужчина без секса нужен.
1. Мужчине дети нужны в 2 случаях. Это когда женщина красавица 10%. И ещё 10% когда он в неё влюблен. И 80% женщин пролетают. То Есть у мужчины шанс захотеть детей 20% а по факту итого меньше. тупого желания детей чтобы были у мужчины нету.
2.есть ли желание у мужчины кому-то помогать растить детей ? А зачем ему это нужно если дети ему безразличны ? (тупо помощи оказывать он не хочет).
3. Есть ли у мужчины желание получать внимание и любовь ? Думаю есть но он быстро насыщается и ему это нужно на много меньше чем женщине. То есть прям жёсткой потребности как у женщины нету и насыщение быстрее и на дольше. (в общем в отличии от женщины из-за отсутствия этого он страдать не будет, особенно если есть СЕКС).
Из этого вывод Женщина мужчине без секса вообще не нужна. А вот женщине мужчина без секса нужен. Ну и здоровым женщина секс тоже нужен. Если считать что ментально из--за своей свободы которая дана мужчине. Он не ориентирован на семейную жизнь и продолжение рода (потомство). То зачем ему женщина без секса ? Он пойдёт и будет заниматься своими делами. Я бы так и сделал. У меня хорошая потенция 1-2 раза каждый день. Но я только и мечтаю о реальных практиках которые переносят Сексуальную энергию в более духовную.
Если мужчине нужен секс от женщины, это преступник и он должен сидеть в тюрьме. Ухаживания в природе вещей, любой самец всегда ухаживает за самкой и добивается ее благосклонности, кормит ее, поет песни, дарит подарки - это всё нужно с целью зачатия детей.
А вы кого-нибудь любили кроме себя ? Если вы ноль в постели, то ваши мужчины всегда будут уходить к другим. Большая часть разводов из-за сексуальных проблем.
А вы кого-нибудь любили кроме себя ? Если вы ноль в постели, то ваши мужчины всегда будут уходить к другим. Большая часть разводов из-за сексуальных проблем.
Да пусть пи$дуют,невелика потеря....мужику никогда не угодишь,им все мерещится после просмотра порнухи,что за углом лучше отсосут.
Теперь я СЕБЯ научилась любить,очень любить.
Жаль,что поздновато.
Ой знаете я не удивлюсь что у этой дамы и с сексом всё хорошо как говорит. И Ещё больше не удивлюсь что у неё гормоны в пределах нормы. лично мне в 17лет было нужно всего 2раза в неделю. А сейчас в 40лет 1-2 раза каждый день. И что вы думаете у меня Тестостерон шкалит? А вот и не угадали. у меня общий Тестостерон 4,65 (это был максимальный и свободдный 20) из референса 2,46-8,36. Минимальный 3,65. То есть где-то середина. Вот когда общий Тестостерон у меня был 3,65 то свободный был 4,24 из референса 1--28,3. Вот я и решил в лабороторию позвонить. В итоге врач мне в течении 30 минут всё расписал. То что у вас свободный тестостерон низкий а вас всю неделю перло по 2 раза. Это говорит нормально. Просто свободный не так важен как общий. А общий гуляет не так сильно. А то что у вас потенция шкалит. говорит об общем хорошем состоянии организма и других гормонов.
Так вот у этой дамы и с женскими гормонами всё нормльно и с Тестостероном думаю перекоса нету. А просто она здоровая и поэтому хочет СЕКСА. А вы мадам больны и не хотите это признать. Вам проще говорить что это норма чем пойти провериться самой на гормоны и тд.
Согласна с ВамИ) спасибо
Если это не разводка, то у Вас явно комплексы( или Вы просто фригидная. Мне, например, не проще себя удовлетворить, нет ничего лучше секса с любимым мужем. Это как бы физиологически заложено так, если у женщины нормальное либидо, что это приятно, когда в тебя вставляют член) ни с чем не сравнимое ощущение, на мой взгляд) те, которые пишут, что им секс нужен как средство манипуляции над мужчинами ... ну я им сочувствую. Но, поверьте, здоровой женщине с нормальным либидо (не заниженным) секс очень даже нужен, и полезен. Минет очень люблю делать, возбуждает. Так что, автор, не надо свои комплексы проецировать на окружающих. Разумеется, найдется масса вредных фригидных и закомплексованных бабенок, которые с Вами согласятся, но это не здоровые, либо глубоко обиженные женщины. Разумеется, я не беру случаи, когда женщин насилуют, либо женщина зачем-то по своей воле спит с не очень приятным ей мужчиной - у меня такого не было.
Пик ми гёрл, нитакуся вылезла))
У вас просто повышеннное мужское либидо и повышенный тестостерон.
И это не норма.
Женщинам от природы секс особо не нужен.
Не сравнивайте мужское желание секса и женское желание.
Здоровая женщина с нормальным уровнем женских гормонов не будет никогда озабоченной. Женское либидо это максимум несколько раз в месяц, и все.
А некоторым он совсем не нужен.
У меня повышенный тестостерон был когда-то, я не хотела секса, сейчас он в норме, я его все равно не хочу 😂 так что тестостерон не влияет