Гость
Статьи
Зачем женщинам секс? …

Зачем женщинам секс? Не понимаю!

Я понимаю, когда нужно общение, внимание, забота, ласка. Но секс... что приятного, когда в тебя тыкают ? Удовольствия от этого ноль, что пишут тут про оргазмы - не верю, самой проще себя …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Конечно)) Стив Джоб и Илон Маск не тр а хались)) и детей у них нет ))))

Судя по количеству детей этих мужчин, они как раз таки этим и занимались для деторождения, то есть по прямому назначению. А не просто п*сю почесать в презике, непойми зачем.

Гость
Гость

Судя по количеству детей этих мужчин, они как раз таки этим и занимались для деторождения, то есть по прямому назначению. А не просто п*сю почесать в презике, непойми зачем.

В смысле? А что вам дает количество детей? И вы рядом стояли и знаете сколько раз и с какой именно целью занимались сексом?))) речь идет о том, что желание заниматься сексом не связано с уровнем интеллекта.

ФИО

И то, и то, и то. Все три фактора сразу. Как говорится: выборка не репрезентативна=)

Та я вообще в шоке..😂Я недавно тут на этом форуме,и вот только поняла,что тут бабы-не бабы)))Я таких людей не встречала.Сказать,что я в шоке,это ничего не сказать😲🤦‍♀️

Берта

Грязные вонючие инфицированные пениsы это убыток и ущерб женскому организму.
Я , к примеру , после каждого пени$а трачу десятки тысяч рублей на восстановление микрофлоры вагины . 14 дней лечения, свечей , таблеток и т. д.
Это садится печень и т. д

Как же зачем ? Секс это ПРЕКРАСНО если вы получаете от этого удовольствие. К сожалению вам ещё не посчастливилось найти свою позу или свои предпочтения как бы нравилось вам и от чего получаете удовольствие… Нужно озвучивать своему МЧ пожелания что и как вам нужно. Если вы мастурбируете сами до оргазма следовательно уже изучили что вам нравится. Может у вас были просто неудачные перепихи без чувств ?
Для многих девушек важен эмоциональный фон ,к человеку должны быть чувства и т.д
Как это просто тыком можно назвать 😹
Я вас честно сказать не понимаю..
И что секс только для мужиков не согласна вообще.. девочки ,вы чего )

Гость

))) ну, я вот ни разу не видела Юпитер. Значит ли это, что его не существует?
Может есть женщины, которые любят секс, ласки партера, минет, и даже кончают с мужчиной, не задумывались?)))

Вот вот… не в оскорбление кому то конечно ,но что происходит с женщинами в коментах выше… что за бред 🤦🏽‍♀️
Женщины так же как и мужчины любят секс и получают от него удовольствие!

Гость
ФИО

Так вы не на вумане у фригидных поленьев спросите, а у нормальных живых женщин. У меня за всю жизнь не было ни одной подруги или знакомой, которая сказала бы, что ей не нужен секс. Здесь у большинства проблемы и с гормонами, и с головой.

Была у меня просто знакомая. С которой можно было посмеяться от души. Я ей сразу сказал что секс невозможен. Но Приезжал к ней домой в гости иногда подвозил до дома. Дама 167см 98кг :) Я таких не то что не воспринимаю как женщин. Я их просто боюсь :) Но как человек она была хороший и на неё многие из-за этого клеились. Так вот был как-то разговор за секс и количество и тд. Ну я ей как на духу всю правду и тд. Ну она мне однажды ну не буду же я тебе говорить что я каждый день Маструбирую. Девушкам проще сказать Секс не нужен или могу обойтись без него (чем признаться что они сами с собой забавляются). Но есть и реально больные на голову и со сбоями в гормональной системе. Женщины вообще любят врать и у них много Секретов от мужчин (которые они в принципе не должны знать). Поэтому женщины очень часто врут мужчинам.

ФИО
Гость

Была у меня просто знакомая. С которой можно было посмеяться от души. Я ей сразу сказал что секс невозможен. Но Приезжал к ней домой в гости иногда подвозил до дома. Дама 167см 98кг :) Я таких не то что не воспринимаю как женщин. Я их просто боюсь :) Но как человек она была хороший и на неё многие из-за этого клеились. Так вот был как-то разговор за секс и количество и тд. Ну я ей как на духу всю правду и тд. Ну она мне однажды ну не буду же я тебе говорить что я каждый день Маструбирую. Девушкам проще сказать Секс не нужен или могу обойтись без него (чем признаться что они сами с собой забавляются). Но есть и реально больные на голову и со сбоями в гормональной системе. Женщины вообще любят врать и у них много Секретов от мужчин (которые они в принципе не должны знать). Поэтому женщины очень часто врут мужчинам.

Ну психика так защищается. Вы думаете здесь из агресссивных, кричащих "женщинам секс не нужен" нет 98 кг? Их никто не хочет, вот и придумывают себе зелен виноград. Те, кто получал удовольствие от секса, вряд ли так напишут.

Гость
Берта

Тот , кто говорит Ж нужен секс, нужны деньги от мужчины.
Когда ничего от мужчины не нужно говорят как есть
Секс не нужен

У женщин столько комплексов. И Часто они комплексуют по разным мелочам. А тут понимаешь Секс, пытаются свои заболевания за норму выдать. Мужчины и женщины достаточно одинаковы по темпераменту. Кому-то нужно 2 раза в неделю а кому-то 2 раза в день (это для обоих полов). Только вот у женщины очень часто возникают проблемы в половой сфере из за головы (проще говоря из-за загонов). Ну извините если девушке достаточно сказать что некоторые продукты лучше есть с утра а не на ночь. И у неё из-за загонов проходит желания Секса с мужчиной. Я ей думаю пора к психологу а мб и к психиатру. И таких дам которые на столько нежные судя по всему очень много. ну извините это для меня взрослый с детской психикой. Обиделась понимаешь, а другие что-то не обижаются и желание секса не проходит. Либо скажут что а мне пофиг или отшутятся поедят и желают секса. А вот эти дамочки с психикой ребёнка у которой писечка от любого слова перестаёт работать. Лучше избегать, ибо они с мухи сделают слона. И Сама без секса и мужчину без него оставит. Какая дама то будет пользоваться спросом ? Психо-полуимпотентка или которой пофиг на слова секс подавай. У моего друга подруга его заАхала по 2 раза каждый день. А вы говорите Секс женщинам не нужен. С головой дружить нужно, чтобы гормональных сбоев от всякой мелочи не было. Уж не Институтские девицы времён царя.

Берта
Alina

Вот вот… не в оскорбление кому то конечно ,но что происходит с женщинами в коментах выше… что за бред 🤦🏽‍♀️
Женщины так же как и мужчины любят секс и получают от него удовольствие!

Бред

Берта
Гость

У женщин столько комплексов. И Часто они комплексуют по разным мелочам. А тут понимаешь Секс, пытаются свои заболевания за норму выдать. Мужчины и женщины достаточно одинаковы по темпераменту. Кому-то нужно 2 раза в неделю а кому-то 2 раза в день (это для обоих полов). Только вот у женщины очень часто возникают проблемы в половой сфере из за головы (проще говоря из-за загонов). Ну извините если девушке достаточно сказать что некоторые продукты лучше есть с утра а не на ночь. И у неё из-за загонов проходит желания Секса с мужчиной. Я ей думаю пора к психологу а мб и к психиатру. И таких дам которые на столько нежные судя по всему очень много. ну извините это для меня взрослый с детской психикой. Обиделась понимаешь, а другие что-то не обижаются и желание секса не проходит. Либо скажут что а мне пофиг или отшутятся поедят и желают секса. А вот эти дамочки с психикой ребёнка у которой писечка от любого слова перестаёт работать. Лучше избегать, ибо они с мухи сделают слона. И Сама без секса и мужчину без него оставит. Какая дама то будет пользоваться спросом ? Психо-полуимпотентка или которой пофиг на слова секс подавай. У моего друга подруга его заАхала по 2 раза каждый день. А вы говорите Секс женщинам не нужен. С головой дружить нужно, чтобы гормональных сбоев от всякой мелочи не было. Уж не Институтские девицы времён царя.

Секс сам по себе не нужен. В нем нет никакого удовольствия .
Иначе Ж были так же полигамны как и М

Гость
Гость

У вас просто повышеннное мужское либидо и повышенный тестостерон.
И это не норма.
Женщинам от природы секс особо не нужен.
Не сравнивайте мужское желание секса и женское желание.
Здоровая женщина с нормальным уровнем женских гормонов не будет никогда озабоченной. Женское либидо это максимум несколько раз в месяц, и все.
А некоторым он совсем не нужен.

Ой знаете я не удивлюсь что у этой дамы и с сексом всё хорошо как говорит. И Ещё больше не удивлюсь что у неё гормоны в пределах нормы. лично мне в 17лет было нужно всего 2раза в неделю. А сейчас в 40лет 1-2 раза каждый день. И что вы думаете у меня Тестостерон шкалит? А вот и не угадали. у меня общий Тестостерон 4,65 (это был максимальный и свободдный 20) из референса 2,46-8,36. Минимальный 3,65. То есть где-то середина. Вот когда общий Тестостерон у меня был 3,65 то свободный был 4,24 из референса 1--28,3. Вот я и решил в лабороторию позвонить. В итоге врач мне в течении 30 минут всё расписал. То что у вас свободный тестостерон низкий а вас всю неделю перло по 2 раза. Это говорит нормально. Просто свободный не так важен как общий. А общий гуляет не так сильно. А то что у вас потенция шкалит. говорит об общем хорошем состоянии организма и других гормонов.
Так вот у этой дамы и с женскими гормонами всё нормльно и с Тестостероном думаю перекоса нету. А просто она здоровая и поэтому хочет СЕКСА. А вы мадам больны и не хотите это признать. Вам проще говорить что это норма чем пойти провериться самой на гормоны и тд.

Роза пустыни

Ну, это заложено природой) если самец есть подходящий когда любовь типа) то сразу хочется и приятно! Либидо высокое кароче. У тебя низкое.

Гость

Если Вы фригидная- это не значит, что другие женщины такие же!!! Ни игрушки, ни пальцы- не заменят « живого общения»!!!

ФИО

Ну психика так защищается. Вы думаете здесь из агресссивных, кричащих "женщинам секс не нужен" нет 98 кг? Их никто не хочет, вот и придумывают себе зелен виноград. Те, кто получал удовольствие от секса, вряд ли так напишут.

Может они просто не хотят заниматься сексом без чувств?)

Гость

Это называется трение органами, чаще всего, а не секс(

Гость

Автор, открою секрет, многим не нужен секс, особенно извращения, типа ОС и АС, чаще всего женщины изголяются , чтобы *** рядом был. Чего только не терпят, женщин "жертв" и "терпил" 99 %

ФИО
Dandy Candy

Может они просто не хотят заниматься сексом без чувств?)

При чем тут это? Они пишут, что для женщины естественное желание секса - знкчит, что она больная на голову и страшная. Про любовь там не слова не было. Хотя, по сути, именно комплексы, скорее всего отстойная внешность и вызывает такой негатив к сексу. Боятся раздеться: может толстые, может просто с комплексами огромными, тело свое не любят.

Мимокрокодилиха

Эм?
Может вы асексуальны? Романтика привлекает, а всё что связано с сексуальным влечением нет?
Или вы не натуралка которая ещё не разобралась в себе, раз такая реакция на соитие с мужчиной.
Или как вариант, вы ещё очень молоды и не встретили человека от которого будут бабочки в животе и ноги подгибаются от желания.

ФИО

При чем тут это? Они пишут, что для женщины естественное желание секса - знкчит, что она больная на голову и страшная. Про любовь там не слова не было. Хотя, по сути, именно комплексы, скорее всего отстойная внешность и вызывает такой негатив к сексу. Боятся раздеться: может толстые, может просто с комплексами огромными, тело свое не любят.

Это вы так поняли) А что на самом деле эти женщины хотели сказать не понятно.

ФИО
Dandy Candy

Это вы так поняли) А что на самом деле эти женщины хотели сказать не понятно.

Это вы невнимательно читали. Там черным по белому написано.

Берта

Вонючие пени$ы Вам не рады!
Можете это понять или нет

ФИО

Это вы невнимательно читали. Там черным по белому написано.

Да, некоторые женщины пишут что много женщинам не нужно. Но писали и про то что не видят смысл, например автор.

Гость
ФИО

Так вы не на вумане у фригидных поленьев спросите, а у нормальных живых женщин. У меня за всю жизнь не было ни одной подруги или знакомой, которая сказала бы, что ей не нужен секс. Здесь у большинства проблемы и с гормонами, и с головой.

Ну значит все ваши подруги такие же шaлaвы как вы или просто врут вам. В 19 веке модно было ненавидеть секс. Считалось что порядочной женщине секс не может нравиться. И все дамы дружно секс ненавидели. В 21 веке если женщина признается,что ей не нравится секс ее в лучшем случае назовут фригидной или бревном в постели. Считается, что это очень круто быть раскованной в койке. Женщина должна быть ну просто счастлива от возможности обсасывать мужские гениталии, даже если это первое свидание и она этого мужчину совершенно не знает. Вопрос в том что же за каких то там 100 лет у всех женщин полностью поменялась физиология? У них что появилась вторая вагина или вторая матка? Нет! Это просто вопрос моды! Просто в 19 веке было модно одно, а в 21 века - прямо противоположное! И множество тупеньких женщин чтобы не прослыть не модными и отсталыми говорят не то, что думают. Вот и все.

Гость

Никогда счастливая женщина, не имеющая комплексов, страхов и несчастной жизни - не будет заливаясь желчью доказывать другим, как хорошо сосать и глотать кончу, а тех, кому это противно, называть фригидными, закомплексованными, бревнами, и пугать их изменами мужиков, просто сама она из себя не представляет ничего, а развратный секс - единственный способ, с помощью которого она сможет привлечь мужика, поэтому называя полноценных женщин закомплексованными брёвнами - она всего-лишь утешает свои никчемность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы с чем конкретно не согласны? что такую злобу вылили в спиче? без иронии и злости, что могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что могут иметь желание просто секса с мужчиной? хотят и всё.

Serg

Как зачем, долбиться любят во все дырочки)

Гость

Ну либо ты фригидна, либо в тебя никогда не тыкал большой толстый крепкий член.

ФИО

Ну я же говорю, что психически нездоровые. Вот это сумасшедшее пишет, что я кому-то лижу очко, я никогда в жизни такого не делала, еще писало, что желает мне смерти за то, что я люблю секс. Поэтому не доказывайте мне, что у фригидных все хорошо с головой, касается обоих полов.

Гость

Автор,вот полностью с Вами согласна.
И ладно бы еще,если просто лежать и ничего не делать,ну или к примеру,телик смотреть или музыку слушать,пусть мужик себе тыкает в пысю,если ему это так нравится.
Так нет же,им,мущщинам, нужно,чтобы женщина при виде оголенно/з@лупленного х...я ВСЕГДА(!!!) чуть ли не хлопала в ладоши,восклицала,типпа,ни ффига,какая у тебя ох...енная эрЕкция и как с ОН славно стоит,покачиваясь и к тому же тут же с разбегу насаживалась всеми своими отверстиями на него,аж до кровавых мозолей и соплей насаживалась.
Зачем все это женщине,если только не за какую то компенсацию,в чем там прям уж такое удовольствие тыкать х...ем в ЖИВОГО человека ,я ХЗ.
Ведь,как абсолютно верно Вы заметили,игрушки НАМНОГО ярче мужского члена и круче, именно по ощущениям.
Зачем,для чего женщинам годами и десятилетиями все эти мучения в виде секса?
Все это дико бесит и раздражает,особенно тот факт,что женщина всегда,постоянно прям должна и обязана "хотеть и течь",хотя,если анонимно и честно,все это многим женщинам и наххх не упало,потому что предсказуемо и шаблонно,до тошноты.

Гость

Привет! Спасибо всем за мнения!) Ну явно какие-то перекосы в комментариях. Я не страшная, что за бред) Наоборот, стройная,молодая, красивая, веселая, мужчины проходу не дают. Не зажатая я и не фригидная. Сразу какие-то ярлыки. Просто хотела понять, что девочки думают от этом, чувствуют. Я просто брезгливость испытываю, что ли. Но мне близки комментарии, что нужно просто влюбиться по уши) А некоторые пишут, что и без любви готовы, вот этого не понимаю тоже... Всем спасибо!

Арина
Гость

Привет! Спасибо всем за мнения!) Ну явно какие-то перекосы в комментариях. Я не страшная, что за бред) Наоборот, стройная,молодая, красивая, веселая, мужчины проходу не дают. Не зажатая я и не фригидная. Сразу какие-то ярлыки. Просто хотела понять, что девочки думают от этом, чувствуют. Я просто брезгливость испытываю, что ли. Но мне близки комментарии, что нужно просто влюбиться по уши) А некоторые пишут, что и без любви готовы, вот этого не понимаю тоже... Всем спасибо!

Без любви нет.Всё-таки эмоциональная составляющая для меня важна.Но и секс с любимым мужем ничто не заменит.

La Camila
Гость

Вокруг меня очень часто были мужчины воспринимающие меня как сексуальный объект, а я их нет. Это мог быть близкий друг, к примеру, замечательный парень. Просто я его воспринимала только как друга и мысли о сексе с ним вызывали очень неприятные чувства.
Первый раз я по настоящему влюбилась в 25 лет. Секса с этим мужчиной мне хотелось всегда и везде. Такая влюбленность у меня бывает редко, раз в 5 лет где-то.
Может вы ещё никогда не были вклюблены в того, кто вам физически очень подходит, автор?

Гость
Гость

У вас просто повышеннное мужское либидо и повышенный тестостерон.
И это не норма.
Женщинам от природы секс особо не нужен.
Не сравнивайте мужское желание секса и женское желание.
Здоровая женщина с нормальным уровнем женских гормонов не будет никогда озабоченной. Женское либидо это максимум несколько раз в месяц, и все.
А некоторым он совсем не нужен.

Как мне вас жаль. Вам не удалось ни разу в жизни испытать оргазм от секса с мужчиной. Это у вас проблемы, или психологического плана, из детства возможно, или неудачные отношения со сверстниками наложили отпечаток того, что вы делаете выводы в корне неверные. Женщине секс еще как нужен, тем более нормальный, с крепким мужским членом. И это удовольствие ни с чем не сравниться. Мне нужен секс каждый день. И это нормально. Вот если он вам не нужен, то это ваша личная установка и равнять под нее всех женщин не нужно. У многих моих подруг мужья с возрастом сдают и это проблема. Все жалуются, стали плохо выглядеть, глаза не горят, увядшие.

mu qing's worshipper

Не знаю, кому-то нужен, кому-то нет. Лично мне не нужен, тем более с такими мужиками как в России - все почти какие-то стремные, неухоженные, у каждого второго пузо висит до колен. А если чуть симпатичный - за таким самой надо бегать. Проще одной жить.

Гость

так нет значит среди ваших толп "парней" того, от кого бы вы писались кипятком при одном его виде...когда таких мужчин встречаешь, а их, ох как не много, то о тыканьях и не думаешь. Думаешь только о том, какой он классный и подсознательно хочешь его гены

Гость

Мужицкое общество навязывает женщинам необходимомть секса, якобы. Эта пропаганда в интересах мужиков.

mu qing's worshipper
Гость

Как мне вас жаль. Вам не удалось ни разу в жизни испытать оргазм от секса с мужчиной. Это у вас проблемы, или психологического плана, из детства возможно, или неудачные отношения со сверстниками наложили отпечаток того, что вы делаете выводы в корне неверные. Женщине секс еще как нужен, тем более нормальный, с крепким мужским членом. И это удовольствие ни с чем не сравниться. Мне нужен секс каждый день. И это нормально. Вот если он вам не нужен, то это ваша личная установка и равнять под нее всех женщин не нужно. У многих моих подруг мужья с возрастом сдают и это проблема. Все жалуются, стали плохо выглядеть, глаза не горят, увядшие.

Так логично что она не хочет с такими мужиками, которые не могут ее довести до оргазма. Они же все почти о себе думают и своем удовольствии, а на женщину пофиг.

Гость
Гость

Автор,вот полностью с Вами согласна.
И ладно бы еще,если просто лежать и ничего не делать,ну или к примеру,телик смотреть или музыку слушать,пусть мужик себе тыкает в пысю,если ему это так нравится.
Так нет же,им,мущщинам, нужно,чтобы женщина при виде оголенно/з@лупленного х...я ВСЕГДА(!!!) чуть ли не хлопала в ладоши,восклицала,типпа,ни ффига,какая у тебя ох...енная эрЕкция и как с ОН славно стоит,покачиваясь и к тому же тут же с разбегу насаживалась всеми своими отверстиями на него,аж до кровавых мозолей и соплей насаживалась.
Зачем все это женщине,если только не за какую то компенсацию,в чем там прям уж такое удовольствие тыкать х...ем в ЖИВОГО человека ,я ХЗ.
Ведь,как абсолютно верно Вы заметили,игрушки НАМНОГО ярче мужского члена и круче, именно по ощущениям.
Зачем,для чего женщинам годами и десятилетиями все эти мучения в виде секса?
Все это дико бесит и раздражает,особенно тот факт,что женщина всегда,постоянно прям должна и обязана "хотеть и течь",хотя,если анонимно и честно,все это многим женщинам и наххх не упало,потому что предсказуемо и шаблонно,до тошноты.

и почему-то каждый захудалый пузатый, неотесанный и без особых мозгов мужик думает, что он одолжение делает, если пялится на улице, что от него принепременно должны писать кипятком...а не оценила, фу ханжа, никто на тебя смотреть не будет через 10-20 лет, радовалась бы....
буээээ просто!!!
Тех мужчин, у которых и ум и внешность, их ооочень мало и такие, обычно, не пристают на улице.

Гость
Гость

Если это не разводка, то у Вас явно комплексы( или Вы просто фригидная. Мне, например, не проще себя удовлетворить, нет ничего лучше секса с любимым мужем. Это как бы физиологически заложено так, если у женщины нормальное либидо, что это приятно, когда в тебя вставляют член) ни с чем не сравнимое ощущение, на мой взгляд) те, которые пишут, что им секс нужен как средство манипуляции над мужчинами ... ну я им сочувствую. Но, поверьте, здоровой женщине с нормальным либидо (не заниженным) секс очень даже нужен, и полезен. Минет очень люблю делать, возбуждает. Так что, автор, не надо свои комплексы проецировать на окружающих. Разумеется, найдется масса вредных фригидных и закомплексованных бабенок, которые с Вами согласятся, но это не здоровые, либо глубоко обиженные женщины. Разумеется, я не беру случаи, когда женщин насилуют, либо женщина зачем-то по своей воле спит с не очень приятным ей мужчиной - у меня такого не было.

Физиологически заложено, что секс- это способ зачатия детей. ну и средство манипуляции мужчинами. Минет негигиеничен и опасен. Я читала много отзывов разных женщин - никому не нужен секс, если бы не Брак и Дети, никто бы им не занимался. Я хочу гулять под ручку с парнем и чтобы он читал мне стихи, а секс не нужен от слова совсем.

Гость
Гость

Ой знаете я не удивлюсь что у этой дамы и с сексом всё хорошо как говорит. И Ещё больше не удивлюсь что у неё гормоны в пределах нормы. лично мне в 17лет было нужно всего 2раза в неделю. А сейчас в 40лет 1-2 раза каждый день. И что вы думаете у меня Тестостерон шкалит? А вот и не угадали. у меня общий Тестостерон 4,65 (это был максимальный и свободдный 20) из референса 2,46-8,36. Минимальный 3,65. То есть где-то середина. Вот когда общий Тестостерон у меня был 3,65 то свободный был 4,24 из референса 1--28,3. Вот я и решил в лабороторию позвонить. В итоге врач мне в течении 30 минут всё расписал. То что у вас свободный тестостерон низкий а вас всю неделю перло по 2 раза. Это говорит нормально. Просто свободный не так важен как общий. А общий гуляет не так сильно. А то что у вас потенция шкалит. говорит об общем хорошем состоянии организма и других гормонов.
Так вот у этой дамы и с женскими гормонами всё нормльно и с Тестостероном думаю перекоса нету. А просто она здоровая и поэтому хочет СЕКСА. А вы мадам больны и не хотите это признать. Вам проще говорить что это норма чем пойти провериться самой на гормоны и тд.

Заболевание как раз,когда женщину прет от желания.по себе сужу.Был поликистоз и как следствие повышенный тестостерон.Каждый убогий козел красавчиком казался.Очень мешает это при устройстве личной жизни
Подруга была здорова по гинекологии,почти вообще не хотела.Смогла трезво выбрать самого ресурсного мужчину у мужья,ей легко было представлять из себя Снежную Королёву,что мужчин раззадоривает добиваться.У неё в животе никаких придурашных бабочек не летало.

Берта

Я вижу идеальные отношения такими.
Он дарит цветочки , читает стихи, защищает от всех, подворачивает твоё одеялко и стакан молока на ночь.
А так же забивает гвоздь, возится в моей машине и тащит тяжелые чемоданы взади тебя.
ВСЁ . Зачем эти пени$ы и тыканья? Зачать ребёнка разве что. Опять таки , пусть сам его и кормит . Мне оно на кой орущее и срущее . У сестры трое и все вылитый муж,свекровь и свёкр. Как на подбор в их родню . И такие же по характеру Что ей, это даёт?
Девочки, надо жить в своё удовольствие.
Мало ли что там мужики хотят .

Секес это как червячок на рыбалке, на него ловятся мужички, потерявшие бдительность.

Гость
Гость

Если это не разводка, то у Вас явно комплексы( или Вы просто фригидная. Мне, например, не проще себя удовлетворить, нет ничего лучше секса с любимым мужем. Это как бы физиологически заложено так, если у женщины нормальное либидо, что это приятно, когда в тебя вставляют член) ни с чем не сравнимое ощущение, на мой взгляд) те, которые пишут, что им секс нужен как средство манипуляции над мужчинами ... ну я им сочувствую. Но, поверьте, здоровой женщине с нормальным либидо (не заниженным) секс очень даже нужен, и полезен. Минет очень люблю делать, возбуждает. Так что, автор, не надо свои комплексы проецировать на окружающих. Разумеется, найдется масса вредных фригидных и закомплексованных бабенок, которые с Вами согласятся, но это не здоровые, либо глубоко обиженные женщины. Разумеется, я не беру случаи, когда женщин насилуют, либо женщина зачем-то по своей воле спит с не очень приятным ей мужчиной - у меня такого не было.

Вы, как мудешники забанены в гугле, или просто дура? Погуглите что значит "фригидная". Вы так достали вворачивать это слово куда ни попадя

Гость
Гость

Секс и онанизм совершенно разные вещи

Гость
ФИО

Фригидность - это медицинское понятие, лечится у сексолога.

Бестолочь, Вот определение фригидности:

Фригидность (от латинского frigidus — холодный, окоченевший, омертвелый, равнодушный, безжизненный) — отсутствие полового влечения у лиц женского пола, проявляющееся в отсутствии или крайне слабой выраженности интереса к каким-либо формам сексуальной жизни, включая сексуальные фантазии, высказывания и разговоры на сексуальную тематику, мастурбаторные или половые акты; сексуальное равнодушие; безразличие к сексуальным стимулам.
_________
Так вот, практически все женщины мастурбируют, значит фригидности нет.

Гость
ФИО

Они по себе нездоровым судят. Если у меня аллергия, значит ли это, что у всех аллергия в этом мире? Ну вот так же с фригидностью.

А если у кого-то алкоголизм, то это не значит, что всем нужна водка. ;-)

Гость
ФИО

Фригидность - это медицинское понятие, лечится у сексолога.

Так почитайте сначала, что оно значит. Те, кто может кончить от онанизма - стимуляции клитора - отнюдь не фригидны. При этом им может быть совершенно не интересен мужской половой >

Гость
Гость

Конечно)) Стив Джоб и Илон Маск не тр а хались)) и детей у них нет ))))

Секс у них был, но это правда, что чем ниже половая конституция, тем выше интеллект. У всяких ботанов-ученых тоже есть секс, но много реже, чем у тупых качков.