Гость
Статьи
Мальчики,вы поделитесь …

Мальчики,вы поделитесь своей женой с другом?

Допустим,что жена вам сказала,что вы не смогли её удовлетворить .
Вы бы стали приглашать друга для удовлетворения жены???

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Владимир

Да, я так и сделал. До свадьбы жена была опытная в сексе. Я заметил что она как бы скучает. Я стал расспрашивать ее в чем дело. Поле какого то времени она созналась что не хватает перчинки. Т.е. любовника. Я посоветовал возобновить свои встречи с парнями. Теперь у нас все прекрасно. У нее на работе мужики удовлетворяют ее. Так же мои друзья и сосед уже много лет как свою жену имеют. Его жена привыкла и ничего не имет против. И мы живем дружно и ладно. Все довольны.

*** ты

Гость
Гость

Готов прийти, когда муж на водопой пойдет

***?

Гость
Гость

Да есть такие друг мне нужно

Дайте мне своих жон я их продиру как следует.

Гость

Ну не друга, нашёл бы ей на сайте полового партнёра для секса, чтобы удовлетворял её

Гость

Сам то кто ***?

Гость
Владимир

Да, я так и сделал. До свадьбы жена была опытная в сексе. Я заметил что она как бы скучает. Я стал расспрашивать ее в чем дело. Поле какого то времени она созналась что не хватает перчинки. Т.е. любовника. Я посоветовал возобновить свои встречи с парнями. Теперь у нас все прекрасно. У нее на работе мужики удовлетворяют ее. Так же мои друзья и сосед уже много лет как свою жену имеют. Его жена привыкла и ничего не имет против. И мы живем дружно и ладно. Все довольны.

*** ты

Гость
Володя

Я случайно видел как моя жена сосала удругого мужчины и мне очень понравилось

Как случайно ***?

Гость
Гость

А у меня жена хочет, Я хочу, а друг об этом не знает.

Так скажи ***

Гость
Гость

К нам приезжал друг с приятелем из Абхазии по делам моя устроила им встречу мне понравилось с другом то мы давно познакомились сидели в рестике она ему глазки строяла меня это возбуждает когда при мне к жене подкатывают ну вообщем поехали купатся ночью без одежды и на гальке застряли пока помощь ждали я разрешил ей потрахотся с ним и потом сам её он уже не первый раз жён с мужьми *** и хорошо так как надо, друзья мои тоже на нее смотрят двое трахали её но ещё до меня и один после, но знаете все одекватно да и вообще я люблю смотреть как её *** она так стонет классно формы аппетитные вообщем все хорошо униженым себя не чуствую зато когда не могу удовлетворить есть кому при моем отце ходит голая у меня спросила я разрешил папа в восторге спрашивал можно ли её отебать я разрешил а она тоже рада у него и член побольше и по опытнее мама потом только узнала это и нормально отреагировала вообщем мне нравится гогда едут мою жену в определённых кругах

*** ты

Гость
Гость

Дайте мне своих жон я их продиру как следует.

Русский язык выучи татарин

Гость
Гость

К нам приезжал друг с приятелем из Абхазии по делам моя устроила им встречу мне понравилось с другом то мы давно познакомились сидели в рестике она ему глазки строяла меня это возбуждает когда при мне к жене подкатывают ну вообщем поехали купатся ночью без одежды и на гальке застряли пока помощь ждали я разрешил ей потрахотся с ним и потом сам её он уже не первый раз жён с мужьми *** и хорошо так как надо, друзья мои тоже на нее смотрят двое трахали её но ещё до меня и один после, но знаете все одекватно да и вообще я люблю смотреть как её *** она так стонет классно формы аппетитные вообщем все хорошо униженым себя не чуствую зато когда не могу удовлетворить есть кому при моем отце ходит голая у меня спросила я разрешил папа в восторге спрашивал можно ли её отебать я разрешил а она тоже рада у него и член побольше и по опытнее мама потом только узнала это и нормально отреагировала вообщем мне нравится гогда едут мою жену в определённых кругах

Мою тоже *** друзья, очень класно,

Гость

С удовольствием бы поделился

Владимир

счастливая семья b [jhjibt cjctlb///

Гость

Конечно поделюсь) даже за. Все свои, чего тут стесняться и ревновать. Это однозначно лучше и безопаснее чем на стороне

Здравствуйте. Вы позволите с вами встретитьсся?

Гость

чью жену поиметь? я с алматы

Гость

Я свою жену удовлетворяю,просто хотелось посмотреть на нее с другим мужчиной.И мне это очень понравилось

Гость
Гость

У меня проживает временно друг, с женой мы ему отдали комнату и теперь жену делим каждую ночь. А она и не против двух мужщин

Двойная радость твоей жене,да и вам наверное в кайф

Гость

Конечно же да.

Гость
Гость

Я бы с радостью, и друг согласен, а вот жена не хочет.

А друг женат? Может ты тоже захочешь его жену

Гость
Гость

Кто хочет с женой делится пишите

Привет. Моя тоже хоск

Гость
Гость

Кто хочет с женой делится пишите

Ну я хочу. СК лет и параметры?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: