Гость
Статьи
Мальчики,вы поделитесь …

Мальчики,вы поделитесь своей женой с другом?

Допустим,что жена вам сказала,что вы не смогли её удовлетворить .
Вы бы стали приглашать друга для удовлетворения жены???

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так нашли бы другую работу, а они там уже лет 15 работают.

Стаж мочалок 30лет

Гость

Да

Гость

Уже делюсь))

Гость
Tatka

Вот мой и дал меня другу… Начал сам, а потом : - Подожди я водички попью…)))
Лежу жду, Рома друг его сзади пристроился и..!!!👉👌
Бл@ть три раза подряд впервые в жизни кончила..!!!!!!!!! Ооохххх какоооййй!!!!😍😍😍 8 Марта женский праздник, и правда был Праздник🙈🙈🙈

А что дальше было?

Гость

С друзьями всегда нужно делиться;)

Гость

да

Гость

да. конечно. очень хочется втроем с другом

Гость

У меня проживает временно друг, с женой мы ему отдали комнату и теперь жену делим каждую ночь. А она и не против двух мужщин

Гость

Подскажите мне, а девочкам после 50 ти лет хочется?

Гость

Ночью пришёл друг и взял мою пьяненькую жену в попу

Владимир

Да, я так и сделал. До свадьбы жена была опытная в сексе. Я заметил что она как бы скучает. Я стал расспрашивать ее в чем дело. Поле какого то времени она созналась что не хватает перчинки. Т.е. любовника. Я посоветовал возобновить свои встречи с парнями. Теперь у нас все прекрасно. У нее на работе мужики удовлетворяют ее. Так же мои друзья и сосед уже много лет как свою жену имеют. Его жена привыкла и ничего не имет против. И мы живем дружно и ладно. Все довольны.

Гость

Давно практикуем и очень рекомендуем, если конечно есть здравомыслящие и адекватные друзья.

Гость

Я бы с радостью, и друг согласен, а вот жена не хочет.

Гость
Владимир

Да, я так и сделал. До свадьбы жена была опытная в сексе. Я заметил что она как бы скучает. Я стал расспрашивать ее в чем дело. Поле какого то времени она созналась что не хватает перчинки. Т.е. любовника. Я посоветовал возобновить свои встречи с парнями. Теперь у нас все прекрасно. У нее на работе мужики удовлетворяют ее. Так же мои друзья и сосед уже много лет как свою жену имеют. Его жена привыкла и ничего не имет против. И мы живем дружно и ладно. Все довольны.

Моя жена уже года три живёт с соседом, у них полная гармония.

Мы такие

Мы свингеры у нас нет понятия поделиться как будто это собственность только если она сама этого захочет всё происходит по обоюдному согласию и никакого принуждения в принципе не может быть захочет она с другим партнёром это её право скажет нет принуждать не кто не будет

Гость
Tatka

Бл@ть три раза подряд впервые в жизни кончила..!!!!!!!!! Ооохххх какоооййй!!!!😍😍😍 8 Марта женский праздник, и правда был Праздник🙈🙈🙈

Честно,ты у Ромы сосала?.

Гость
Гость

Я готова

Гость
Гость

Я готова

Привет.Ты откуда?

Гость

Был бы не против, если бы жену протрахал другой, хорошо когда любимой хорошо, так пусть примет новые ощущения.

Гость
Гость

Был бы не против, если бы жену протрахал другой, хорошо когда любимой хорошо, так пусть примет новые ощущения.

С какого города вы?

Гость
Tatka

Да я тоже одала одново старик трахнул моя жена когда он кончел я потом спермы от киску жена сосалась

Гость
Tatka

Да один раз у меня тоже был так

Гость
Tatka

Я тоже хочу такую

Гость

Да есть такие друг мне нужно

Гость

*** конечно....

Судя по ответам - все дрочеры возбудились...

Гость
Гость

Мжм с друзьями не делают

Гость
Tatka

Кто хочет с женой делится пишите

Гость

Это вариант для кончиных вырожденцев, именуемых - куколд- опущенный обыкновенный.

Гость
Гость

А может лучше сохранить брак?

А что бы сохранить брак её должны ахать другие мужики? Де.би.лизм

Гость
Гость

В чем унижение мужчин?
Не смог ,бывает,может потом получится.....
Но если не сложилось с мужем в постели, может можно попробовать изменить формат отношений?

Если вышла замуж за Аленя (через букву А), тряпку и дубину и сама ща.ла.ва, то так вам и надо.

Гость
Гость

Конечно, в этом мире много разных типов семейных отношений.

Много грязи и гнили

Гость
Гость

Я вот знал одну семью, где мать и дочь работают ш/л/ю/х/а/м/и в борделе, а отец там же водителем. Заодно и "своих девочек" на работу и с работы отвозит.

Др04ер-3,14здабол

Гость
Гость

А кто сказал,что друг более качественный самец?
Всё прозаичнее ,длительность ПА увеличивается в два раза и женщина легко достигает оргазма .

Бред умалишённого

Гость
Андрей

Я уговариваю жену что бы мне изменяла. Возбуждает это безумно

Любишь унижения? Облизывай унитазы в общественных сартирах

Гость

Сборище им би.цилов. Собрался весь цвет плесени этого сайта. Вся грязь, со.азь и падаль. Надеюсь у вас всех нету детёнышей и ни когда не будет. Вы не должны плодиться. Вас всех нужно скоренько сжечь заживо

Tatka

Я с удовольствием к тебе пристроился с зади как друг.

Гость

Давно практикуем и очень рекомендуем, если конечно есть здравомыслящие и адекватные друзья.

Согласен на 100прочентов.

Гена

Да

Гость

я бы сначала постарался проверить это не с друзьями, а с незнакомыми людьми, которых мы потом никогда больше не увидим.

Гость
Tatka

Готов прийти, когда муж на водопой пойдет

Гость

Ессли она не против, да.

Гость
Гость

Сборище им би.цилов. Собрался весь цвет плесени этого сайта. Вся грязь, со.азь и падаль. Надеюсь у вас всех нету детёнышей и ни когда не будет. Вы не должны плодиться. Вас всех нужно скоренько сжечь заживо

Ну,ты парень(или девушка) лет на 15 написал...Какая тебе разница кто ,где и куда вставляет свои органы,если это не мешает другим?Убийства вы не осуждаете,а плотские утехи прям "фу".Вы больны...ментально и психически.

Гость

Да

Гость

Я предлагал,она не соглошается

Володя
Гость

Я предлагал,она не соглошается

Я случайно видел как моя жена сосала удругого мужчины и мне очень понравилось

Гость
Гость

А у меня жена хочет, Я хочу, а друг об этом не знает.

Гость
Гость

У меня проживает временно друг, с женой мы ему отдали комнату и теперь жену делим каждую ночь. А она и не против двух мужщин

К нам приезжал друг с приятелем из Абхазии по делам моя устроила им встречу мне понравилось с другом то мы давно познакомились сидели в рестике она ему глазки строяла меня это возбуждает когда при мне к жене подкатывают ну вообщем поехали купатся ночью без одежды и на гальке застряли пока помощь ждали я разрешил ей потрахотся с ним и потом сам её он уже не первый раз жён с мужьми *** и хорошо так как надо, друзья мои тоже на нее смотрят двое трахали её но ещё до меня и один после, но знаете все одекватно да и вообще я люблю смотреть как её *** она так стонет классно формы аппетитные вообщем все хорошо униженым себя не чуствую зато когда не могу удовлетворить есть кому при моем отце ходит голая у меня спросила я разрешил папа в восторге спрашивал можно ли её отебать я разрешил а она тоже рада у него и член побольше и по опытнее мама потом только узнала это и нормально отреагировала вообщем мне нравится гогда едут мою жену в определённых кругах

Гость
Гость

Прям как моя.

Гость

Друга нет,скорее незнакомца

Гость

Конечно поделюсь) даже за. Все свои, чего тут стесняться и ревновать. Это однозначно лучше и безопаснее чем на стороне