Допустим,что жена вам сказала,что вы не смогли её удовлетворить .
Вы бы стали приглашать друга для удовлетворения жены???
Да
Уже делюсь))
С друзьями всегда нужно делиться;)
да
да. конечно. очень хочется втроем с другом
У меня проживает временно друг, с женой мы ему отдали комнату и теперь жену делим каждую ночь. А она и не против двух мужщин
Подскажите мне, а девочкам после 50 ти лет хочется?
Ночью пришёл друг и взял мою пьяненькую жену в попу
Да, я так и сделал. До свадьбы жена была опытная в сексе. Я заметил что она как бы скучает. Я стал расспрашивать ее в чем дело. Поле какого то времени она созналась что не хватает перчинки. Т.е. любовника. Я посоветовал возобновить свои встречи с парнями. Теперь у нас все прекрасно. У нее на работе мужики удовлетворяют ее. Так же мои друзья и сосед уже много лет как свою жену имеют. Его жена привыкла и ничего не имет против. И мы живем дружно и ладно. Все довольны.
Давно практикуем и очень рекомендуем, если конечно есть здравомыслящие и адекватные друзья.
Я бы с радостью, и друг согласен, а вот жена не хочет.
Да, я так и сделал. До свадьбы жена была опытная в сексе. Я заметил что она как бы скучает. Я стал расспрашивать ее в чем дело. Поле какого то времени она созналась что не хватает перчинки. Т.е. любовника. Я посоветовал возобновить свои встречи с парнями. Теперь у нас все прекрасно. У нее на работе мужики удовлетворяют ее. Так же мои друзья и сосед уже много лет как свою жену имеют. Его жена привыкла и ничего не имет против. И мы живем дружно и ладно. Все довольны.
Моя жена уже года три живёт с соседом, у них полная гармония.
Мы свингеры у нас нет понятия поделиться как будто это собственность только если она сама этого захочет всё происходит по обоюдному согласию и никакого принуждения в принципе не может быть захочет она с другим партнёром это её право скажет нет принуждать не кто не будет
Был бы не против, если бы жену протрахал другой, хорошо когда любимой хорошо, так пусть примет новые ощущения.
Вот мой и дал меня другу… Начал сам, а потом : - Подожди я водички попью…)))
Лежу жду, Рома друг его сзади пристроился и..!!!👉👌
Бл@ть три раза подряд впервые в жизни кончила..!!!!!!!!! Ооохххх какоооййй!!!!😍😍😍 8 Марта женский праздник, и правда был Праздник🙈🙈🙈
Да я тоже одала одново старик трахнул моя жена когда он кончел я потом спермы от киску жена сосалась
Да есть такие друг мне нужно
*** конечно....
Судя по ответам - все дрочеры возбудились...
Это вариант для кончиных вырожденцев, именуемых - куколд- опущенный обыкновенный.
Сборище им би.цилов. Собрался весь цвет плесени этого сайта. Вся грязь, со.азь и падаль. Надеюсь у вас всех нету детёнышей и ни когда не будет. Вы не должны плодиться. Вас всех нужно скоренько сжечь заживо
Бл@ть три раза подряд впервые в жизни кончила..!!!!!!!!! Ооохххх какоооййй!!!!😍😍😍 8 Марта женский праздник, и правда был Праздник🙈🙈🙈
Я с удовольствием к тебе пристроился с зади как друг.
Да
я бы сначала постарался проверить это не с друзьями, а с незнакомыми людьми, которых мы потом никогда больше не увидим.
Готов прийти, когда муж на водопой пойдет
Ессли она не против, да.
Сборище им би.цилов. Собрался весь цвет плесени этого сайта. Вся грязь, со.азь и падаль. Надеюсь у вас всех нету детёнышей и ни когда не будет. Вы не должны плодиться. Вас всех нужно скоренько сжечь заживо
Ну,ты парень(или девушка) лет на 15 написал...Какая тебе разница кто ,где и куда вставляет свои органы,если это не мешает другим?Убийства вы не осуждаете,а плотские утехи прям "фу".Вы больны...ментально и психически.
Да
Я предлагал,она не соглошается
У меня проживает временно друг, с женой мы ему отдали комнату и теперь жену делим каждую ночь. А она и не против двух мужщин
К нам приезжал друг с приятелем из Абхазии по делам моя устроила им встречу мне понравилось с другом то мы давно познакомились сидели в рестике она ему глазки строяла меня это возбуждает когда при мне к жене подкатывают ну вообщем поехали купатся ночью без одежды и на гальке застряли пока помощь ждали я разрешил ей потрахотся с ним и потом сам её он уже не первый раз жён с мужьми *** и хорошо так как надо, друзья мои тоже на нее смотрят двое трахали её но ещё до меня и один после, но знаете все одекватно да и вообще я люблю смотреть как её *** она так стонет классно формы аппетитные вообщем все хорошо униженым себя не чуствую зато когда не могу удовлетворить есть кому при моем отце ходит голая у меня спросила я разрешил папа в восторге спрашивал можно ли её отебать я разрешил а она тоже рада у него и член побольше и по опытнее мама потом только узнала это и нормально отреагировала вообщем мне нравится гогда едут мою жену в определённых кругах
Друга нет,скорее незнакомца
Конечно поделюсь) даже за. Все свои, чего тут стесняться и ревновать. Это однозначно лучше и безопаснее чем на стороне