Сегодня читала о том, что каждый парень 21 века благодаря интернету видел в жизни больше обнажённых женщин, чем все прямые предки по мужской линии. В то же время, согласно статистике у парней только …
нормальный парень, уже даже мужчина, 30 лет, без интимного прошлого, без вредных привычек, нормальное бабло заколачиваю, не женоненавистник, не потаскан жизнью не футбольный фанат, домашний, зарплату приносил бы домой жене, за официальный брак, добрый, верный, надежный
... и что? да такие мужчины нахуй никому не нужны.
А если и нужны то не надолго, жопный червь бабе не даст спокойно сидеть на месте), только если стук пять спмногрызов наколотить🤣 и то хз что получится)))
А если и нужны то не надолго, жопный червь бабе не даст спокойно сидеть на месте), только если стук пять спмногрызов наколотить🤣 и то хз что получится)))
женщины смотрят вглубь, в характер. Характер у него озлобленный, обиженный. Нет доброжелательности, нет доброты, адекватности. Одни обвинения. В этом вся причина, а не в альфовости
Наверное, так и есть. Раньше все женились рано (правда, по договорённости, не по любви) и имели регулярный секс. Неженатых практически не было.
Видно что у тебя нет мозгов от слова совсем.
Ну да он непривлекателен, какой-то нехаризматичный но он например готов окружить девушку любовью и заботой, там дарить цветы, подарки. Он будет ценить её как личность...
но как мужчина его женщины не воспринимают - то есть даже несмотря что он готов вкладываться в отношения, заботиться - он непривлекателен, несексуален. Девушка лучше выберет козла и эгоиста , который будет вытирать о неё ноги, но у него есть альфовость и харизма - за это женщины его любят ...
во-первых, врешь, никого он ценить не будет, а так же при первой же возможности пойдет лядей е бать, как только добавит себе уверенности за счет девушки - так и спрашивается, нафига рядом чучело страхолюдное терпеть, которое тебя отнюдь не любит, а просто баллов себе в ЧСВ добирает?
плюс, дети у такого тоже могут родиться страхолюдские и будут потом мучиться - зачем ты меня такого урод ского родила
Судя, по всяким лоходвижениям МД МК и таким визгам отчаяния, не лучшая, но бОльшая часть мужчин хотят как то вернуть прошлое. Это невозможно.
Сначала женщину держали силой, потом появились хоть какие то законы, но у женщины не было возможности содержать себя и детей, женщину держали шантажем. Теперь женщину охраняют законы, она самодостаточна, она никогда не вернется назад. Она будет лесбиянкой, чайлдфри, матерью-одиночкой, фригидной, гем угодно - но она не будет уже по своей воле женой и домохозяйкой, после стольки веков скотского отношения. Сначала женщины перестали жить с мужчинами, общие дети уже не останавливали. Теперь не хотят даже спать с ними. Это становится таким же отвратительным как зоофилия для многих. И своим присутствием на этом сайте, вы только еще больше распыляете к себе отвращение.
В точку!
Спать с мужиком --это как зоофиллия,очень неприятно,даже противно.
Я лучше буду работать и обеспечивать себя сама,но, в "отношения" не полезу больше никогда.
Без мужика в сто раз лучше,по всем параметрам.
В точку!
Спать с мужиком --это как зоофиллия,очень неприятно,даже противно.
Я лучше буду работать и обеспечивать себя сама,но, в "отношения" не полезу больше никогда.
Без мужика в сто раз лучше,по всем параметрам.
Согласна. Тоже не хочу ни с кем жить, ленивые, жадные животные. Только и ноют " а что у нас пожрать, а когда мы потрахаемся"?
купил куклу за 1000$, ебешь когда захочешь и не надо никаких подарков, всегда молодное упругое тело.
да, она сама не обнимет, не приласкает, не скажет что любит, не приготовит что-то вкусное, ну и конечно, не родитет ребенка.
НО! - во первых, всего перечисленного не сделает и живая. обнимает, приласкает, скажет что любит - но только сделает имитацию и пока у тебя бабло на счету есть. готовить нынче шлюхи не умеют. ребенка не родит, аборт сделает, они же сами все поголовно недоколыханные инфатилки. о каком ребенке может идти речь если эти шлюхи сами еще как дети?
а во-вторых - ПОКА ЧТО! Уже есть роботизированные секс куклы, но честно говоря, живого человека они напоминают мало.
Я вполне уверен что скоро можно будет секс андроидов (как мужских, так и женских) просто печатать как сейчас печатают человеческие органы на принтерах (лет 10 назад это была фантастика).
У тебя будет дома вечно молодая, сексуальная женщина, которая тебя действительно любит, хочет, ценит. Возможно даже андроид сможет выращивать внутри себя ребенка. На первых порах возможно будет сурогатное материнство.
Хочу андроид🤣
а вообще было бы не плохо, чтобы как в фильме "Анон" - каждый мог просмотреть информацию про каждого, и скрыть бы было невозможно. из параметров был бы счетчик половых партнеров. был ли у человека вообще сексуальный контакт, все как на ладони. подходит к тебе барышня и сразу высвечивается например, десяток половых партнеров - сразу в утиль😆
Десяток это у школьниц до 9 класса🤣
Слушай ты uдиoтка безмозглая , тебя за такие слова надо не бить а убивать - омегам по-прежнему никто не даёт, некоторые дают только альфам или предпочитают быть содержанкой за деньги
Ну, так ты дай какому нить омеге,помоги пацану.
А то и нескольким.
Ты же небезмозглый,рассуждаешь,женщин обвиняешь в том,что они,умнички, не хотят мараться обо всякое тщедушное нищщщщее тупое ***.
А мужловская ж@ппа все стерпит.
женщины смотрят вглубь, в характер. Характер у него озлобленный, обиженный. Нет доброжелательности, нет доброты, адекватности. Одни обвинения. В этом вся причина, а не в альфовости
😄для того чтобы судить о моем характере и т.д. нужно со мной вживую встретиться и пообщаться а не строить иллюзии по текстам.
вот пример - Тайсон Фьюри (боксер) - мастер трештока, а в жизни нормальный мужик, отец уже кажется, 6 детей, и жена у него одна Пэрис.
Потому что женщины стали умнее и это классно!!!!
А зачем кому то давать,во имя чего???
Чтобы очередное х..йло об тебя яйца свои облегчило?
Сами же и пишете,что баба не должна давать,а должна любить себя,холить и лелеять,а дающих женщин вы презираете и шлюхами обзываете.
Так что др@чить вам,мальчики,не передр@чить.
Жизнь то длинная.
Берегите ладони.👐✊
😄для того чтобы судить о моем характере и т.д. нужно со мной вживую встретиться и пообщаться а не строить иллюзии по текстам.
вот пример - Тайсон Фьюри (боксер) - мастер трештока, а в жизни нормальный мужик, отец уже кажется, 6 детей, и жена у него одна Пэрис.
а с тобой никто даже вживую не встречался? А ты вживую пробовал общаться? Все проблемы он неумения общаться а не от альфовости и т.д.
бабы в любом случае будут критиковать
девственник - неудачник
женился - окольцованый неудачник
пошел по *** - шлюхан и козел
😄
чет я сильно сомневаюсь, что этот тайсон, когда свою пэрис клеил, втирал ей, что у него парочка кукол под кроватью, и крыл ее xy ями......
зачем секс некрасивым мужчинам?
во-первых, врешь, никого он ценить не будет, а так же при первой же возможности пойдет лядей е бать, как только добавит себе уверенности за счет девушки - так и спрашивается, нафига рядом чучело страхолюдное терпеть, которое тебя отнюдь не любит, а просто баллов себе в ЧСВ добирает?
плюс, дети у такого тоже могут родиться страхолюдские и будут потом мучиться - зачем ты меня такого урод ского родила
Ты и есть уродское чучело - и без мозгов - я тебе говорю КАК ЕСТЬ на самом деле , а то что ты написала выше - так это твое стереотипное ничем не подкрепленное бабское мвшление!