Гость
Статьи
Мужчины лишились секса …

Мужчины лишились секса в 21 веке

Сегодня читала о том, что каждый парень 21 века благодаря интернету видел в жизни больше обнажённых женщин, чем все прямые предки по мужской линии. В то же время, согласно статистике у парней только …

891 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Почему-то альфам так дают

любому так дадут если он адекватен и психически здоров

x86Assembler

нормальный парень, уже даже мужчина, 30 лет, без интимного прошлого, без вредных привычек, нормальное бабло заколачиваю, не женоненавистник, не потаскан жизнью не футбольный фанат, домашний, зарплату приносил бы домой жене, за официальный брак, добрый, верный, надежный

... и что? да такие мужчины нах⁣уй никому не нужны.

А если и нужны то не надолго, жопный червь бабе не даст спокойно сидеть на месте), только если стук пять спмногрызов наколотить🤣 и то хз что получится)))

Гость

Читаешь комментарии и ужасаешься сколько у наших парней злобы на сексуальную тему,значит причина это 100% недотрах и не надо стеснять ся.

Причина женское предательство и похабности отношение к мужчинам!

Гость
Бабызло

А если и нужны то не надолго, жопный червь бабе не даст спокойно сидеть на месте), только если стук пять спмногрызов наколотить🤣 и то хз что получится)))

женщины смотрят вглубь, в характер. Характер у него озлобленный, обиженный. Нет доброжелательности, нет доброты, адекватности. Одни обвинения. В этом вся причина, а не в альфовости

Гость

Наверное, так и есть. Раньше все женились рано (правда, по договорённости, не по любви) и имели регулярный секс. Неженатых практически не было.

гость
Гость

Видно что у тебя нет мозгов от слова совсем.
Ну да он непривлекателен, какой-то нехаризматичный но он например готов окружить девушку любовью и заботой, там дарить цветы, подарки. Он будет ценить её как личность...
но как мужчина его женщины не воспринимают - то есть даже несмотря что он готов вкладываться в отношения, заботиться - он непривлекателен, несексуален. Девушка лучше выберет козла и эгоиста , который будет вытирать о неё ноги, но у него есть альфовость и харизма - за это женщины его любят ...

во-первых, врешь, никого он ценить не будет, а так же при первой же возможности пойдет лядей е бать, как только добавит себе уверенности за счет девушки - так и спрашивается, нафига рядом чучело страхолюдное терпеть, которое тебя отнюдь не любит, а просто баллов себе в ЧСВ добирает?
плюс, дети у такого тоже могут родиться страхолюдские и будут потом мучиться - зачем ты меня такого урод ского родила

гость
Гость

Почему-то альфам так дают

кайфуют от этого, наверно, за кайф почему бы и не дать, это ж лучше, чем через отвращение е баться с невсратом

Гость

нет. они к одним и тем же бегают не к ботаникам

Так они всегда так и делали. Читай Чехова «Агафья», Пушкин «Арап Петра великого» и т д

Гость
Гость

Судя, по всяким лоходвижениям МД МК и таким визгам отчаяния, не лучшая, но бОльшая часть мужчин хотят как то вернуть прошлое. Это невозможно.
Сначала женщину держали силой, потом появились хоть какие то законы, но у женщины не было возможности содержать себя и детей, женщину держали шантажем. Теперь женщину охраняют законы, она самодостаточна, она никогда не вернется назад. Она будет лесбиянкой, чайлдфри, матерью-одиночкой, фригидной, гем угодно - но она не будет уже по своей воле женой и домохозяйкой, после стольки веков скотского отношения. Сначала женщины перестали жить с мужчинами, общие дети уже не останавливали. Теперь не хотят даже спать с ними. Это становится таким же отвратительным как зоофилия для многих. И своим присутствием на этом сайте, вы только еще больше распыляете к себе отвращение.

В точку!
Спать с мужиком --это как зоофиллия,очень неприятно,даже противно.
Я лучше буду работать и обеспечивать себя сама,но, в "отношения" не полезу больше никогда.
Без мужика в сто раз лучше,по всем параметрам.

Гость

Скоро мужлу совсем никто не будет давать.

Почему это? Вроде все дают)

Оля
Кореш форумчанок

Женщины нынче дорогостоящие

Да, именно. Женщины стали себя ценить, наконец-то. Если мужик пользы и денег не приносит, зачем он нужен?

Оля
Гость

В точку!
Спать с мужиком --это как зоофиллия,очень неприятно,даже противно.
Я лучше буду работать и обеспечивать себя сама,но, в "отношения" не полезу больше никогда.
Без мужика в сто раз лучше,по всем параметрам.

Согласна. Тоже не хочу ни с кем жить, ленивые, жадные животные. Только и ноют " а что у нас пожрать, а когда мы потрахаемся"?

⁣x86Assembler

купил куклу за 1000$, ебешь когда захочешь и не надо никаких подарков, всегда молодное упругое тело.

да, она сама не обнимет, не приласкает, не скажет что любит, не приготовит что-то вкусное, ну и конечно, не родитет ребенка.

НО! - во первых, всего перечисленного не сделает и живая. обнимает, приласкает, скажет что любит - но только сделает имитацию и пока у тебя бабло на счету есть. готовить нынче ш⁣люхи не умеют. ребенка не родит, аборт сделает, они же сами все поголовно недоколыханные инфатилки. о каком ребенке может идти речь если эти ш⁣люхи сами еще как дети?

а во-вторых - ПОКА ЧТО! Уже есть роботизированные секс куклы, но честно говоря, живого человека они напоминают мало.

Я вполне уверен что скоро можно будет секс андроидов (как мужских, так и женских) просто печатать как сейчас печатают человеческие органы на принтерах (лет 10 назад это была фантастика).

У тебя будет дома вечно молодая, сексуальная женщина, которая тебя действительно любит, хочет, ценит. Возможно даже андроид сможет выращивать внутри себя ребенка. На первых порах возможно будет сурогатное материнство.

Хочу андроид🤣

Кисс

Скоро для богатых будут дорогие секс куклы андроиды, с чертами лица и фигурой мечты, а обычные люди останутся в одиночестве.. если выживут..

Ой, скорее бы) а бабок своих куда девать будут?🤣🤣🤣

⁣x86Assembler
Гость

Да ты то нормальный, такими нормальными все сизо и психушки наводнены. Убийца и маньяк потенциальный, а может уже и настоящий

😄

⁣x86Assembler
Бабызло

Это какой то пиз..дец🤣🤣🤣 а нафига? Да девок голодных пол страны)

а качество этих самых "девок"?

⁣x86Assembler
Гость

Так ты страшный

у тебя есть мои фото?

⁣x86Assembler

а вообще было бы не плохо, чтобы как в фильме "Анон" - каждый мог просмотреть информацию про каждого, и скрыть бы было невозможно. из параметров был бы счетчик половых партнеров. был ли у человека вообще сексуальный контакт, все как на ладони. подходит к тебе барышня и сразу высвечивается например, десяток половых партнеров - сразу в утиль😆

Десяток это у школьниц до 9 класса🤣

⁣x86Assembler
Бабызло

Так устроен женский мозг)

это уже не моя зона ответственности

Гость
Гость

Слушай ты uдиoтка безмозглая , тебя за такие слова надо не бить а убивать - омегам по-прежнему никто не даёт, некоторые дают только альфам или предпочитают быть содержанкой за деньги

Ну, так ты дай какому нить омеге,помоги пацану.
А то и нескольким.
Ты же небезмозглый,рассуждаешь,женщин обвиняешь в том,что они,умнички, не хотят мараться обо всякое тщедушное нищщщщее тупое ***.
А мужловская ж@ппа все стерпит.

⁣x86Assembler
Бабызло

ну тем более, а просто е⁣б⁣а⁣т⁣ь кого попало мне такое не подходит, иначе я бы давно уже просто ш⁣люх снимал и все

⁣x86Assembler
Бабызло

Причина женское предательство и похабности отношение к мужчинам!

хоть что-то ты умное родил

⁣x86Assembler
Гость

женщины смотрят вглубь, в характер. Характер у него озлобленный, обиженный. Нет доброжелательности, нет доброты, адекватности. Одни обвинения. В этом вся причина, а не в альфовости

😄для того чтобы судить о моем характере и т.д. нужно со мной вживую встретиться и пообщаться а не строить иллюзии по текстам.

вот пример - Тайсон Фьюри (боксер) - мастер трештока, а в жизни нормальный мужик, отец уже кажется, 6 детей, и жена у него одна Пэрис.

⁣x86Assembler
Гость

Наверное, так и есть. Раньше все женились рано (правда, по договорённости, не по любви) и имели регулярный секс. Неженатых практически не было.

я не вижу секса с нелюбимым человеком

⁣x86Assembler
Оля

Да, именно. Женщины стали себя ценить, наконец-то. Если мужик пользы и денег не приносит, зачем он нужен?

мужчины тоже стали себя ценить. от сюда столько и нытья на вуман.сру

⁣x86Assembler
Оля

Согласна. Тоже не хочу ни с кем жить, ленивые, жадные животные. Только и ноют " а что у нас пожрать, а когда мы потрахаемся"?

а если бы выбрала меня - я бы сам приготовил и наркомил, не проблема вообще, и не пельмени сварить а нормальные вкусные блюда

⁣x86Assembler
Бабызло

Хочу андроид🤣

уже есть, но пока что это действительно робот и вообще не возбуждает.

Гость
Гость

Охотно верю - но поверь мне - очень многим реально не дают

Потому что женщины стали умнее и это классно!!!!
А зачем кому то давать,во имя чего???
Чтобы очередное х..йло об тебя яйца свои облегчило?
Сами же и пишете,что баба не должна давать,а должна любить себя,холить и лелеять,а дающих женщин вы презираете и шлюхами обзываете.
Так что др@чить вам,мальчики,не передр@чить.
Жизнь то длинная.
Берегите ладони.👐✊

⁣x86Assembler
Бабызло

Десяток это у школьниц до 9 класса🤣

ну вот, а мне встегивают полно нормальных женщин, и ты в том числе про то что пол страны голодных "девок", это вот таких девок которые с 9 класса по ху⁣⁣я⁣м⁣ пошли? не уж, спасибо. я лучше по⁣д⁣р⁣оч⁣у / с куклой покувыркаюсь

Гость
⁣x86Assembler

😄для того чтобы судить о моем характере и т.д. нужно со мной вживую встретиться и пообщаться а не строить иллюзии по текстам.

вот пример - Тайсон Фьюри (боксер) - мастер трештока, а в жизни нормальный мужик, отец уже кажется, 6 детей, и жена у него одна Пэрис.

а с тобой никто даже вживую не встречался? А ты вживую пробовал общаться? Все проблемы он неумения общаться а не от альфовости и т.д.

⁣x86Assembler

бабы в любом случае будут критиковать

девственник - неудачник
женился - окольцованый неудачник
пошел по *** - ш⁣л⁣юх⁣ан и ко⁣⁣з⁣е⁣л
😄

⁣x86Assembler
Гость

а с тобой никто даже вживую не встречался? А ты вживую пробовал общаться? Все проблемы он неумения общаться а не от альфовости и т.д.

встречался конечно

Гость
⁣x86Assembler

встречался конечно

не свисти. ты девственник 30 лет
один раз поцеловался и дева свалила блевать
ффсе

гость
⁣x86Assembler

чет я сильно сомневаюсь, что этот тайсон, когда свою пэрис клеил, втирал ей, что у него парочка кукол под кроватью, и крыл ее xy ями......

Гость
⁣x86Assembler

встречался конечно

даже по взгляду видна будет эта озлобленность, надо работать над повышением уровня счастья, остальное все приложится

ГостьЯ

Так кто ж нас одних оставит? Вокруг всегда мужчины, и всем им секс нужен. А мы выберем более прибыльный для нас вариант.

Ключевое слово: «более прибыльный вариант»🤣 ЧТД

ГостьЯ

Так кто ж нас одних оставит? Вокруг всегда мужчины, и всем им секс нужен. А мы выберем более прибыльный для нас вариант.

Так работает женский мозг, тупо калькулятор

гость

и вот на счет реальных чувств: не женщине это судить со своей меркантильностью. мужчина может полюбить бедную девушку, но вот в обратном направлении стрелочка не поворачивается

Правда жизни!

Гость
Гость

Охотно верю - но поверь мне - очень многим реально не дают

Да потому, что в РФ дофига инфантилов мамкиных, алкашей и нариков, хотя последние неплохо так размножаются, вопреки всему.

Тётка
Гость

это ты не знаешь почему)

А ты знаешь? Диванный гений.

ГостьЯ

Ой какой ты сказочник.
А ты можешь сразу просто взять и жениться на своей любимой?

А в чем сказочник? Приведите обратные примеры, потом утверждайте!

психоцераптор

зачем секс некрасивым мужчинам?

Тётка
⁣x86Assembler

так я с животными как ты общаюсь как животное, а как ты хотела? чтоб тебе понятней было😁

Животные никогда не творят такую жесть, как люди. И уж тем более так не общаются.

Гость
гость

во-первых, врешь, никого он ценить не будет, а так же при первой же возможности пойдет лядей е бать, как только добавит себе уверенности за счет девушки - так и спрашивается, нафига рядом чучело страхолюдное терпеть, которое тебя отнюдь не любит, а просто баллов себе в ЧСВ добирает?
плюс, дети у такого тоже могут родиться страхолюдские и будут потом мучиться - зачем ты меня такого урод ского родила

Ты и есть уродское чучело - и без мозгов - я тебе говорю КАК ЕСТЬ на самом деле , а то что ты написала выше - так это твое стереотипное ничем не подкрепленное бабское мвшление!

Гость

Вуман - здесь 2 категории женщин - с пельмешком и пипиркой. Жаль мужиков нет

Мужики они в основном в поле, край на заводе пьяные и в мазуте) а я мужчина, я тоже тут, что поржать с ваших срачей нельзя?)))

⁣x86Assembler
Гость

не свисти. ты девственник 30 лет
один раз поцеловался и дева свалила блевать
ффсе

причем тут девственность и встречи. ты не суди по себе что ты на первой встрече ноги раздвигаешь

⁣x86Assembler
гость

чет я сильно сомневаюсь, что этот тайсон, когда свою пэрис клеил, втирал ей, что у него парочка кукол под кроватью, и крыл ее xy ями......

а причем здесь это? образ это образ. у меня аналогичный трешток в жизни я нормальный человек

⁣x86Assembler
Гость

даже по взгляду видна будет эта озлобленность, надо работать над повышением уровня счастья, остальное все приложится

ничего не будет видно

⁣x86Assembler
Гость

я буду смотреть тебе прямо в глаза с сожру взглядом

ГостьЯ

Ничего. Просто серьезные мужчины тут не сидят. Да и вообще спят уже - завтра на работу.

А у кого выходной - бухают и бабу ***, но никак не тут сидят.

А я в командировке, бухать не люблю, что так не бывает?)