Сегодня читала о том, что каждый парень 21 века благодаря интернету видел в жизни больше обнажённых женщин, чем все прямые предки по мужской линии. В то же время, согласно статистике у парней только …
нет, так тебе же никто не запрещает раздвигать ноги кому попало. просто прикол в том что ты в итоге решаешь перед каким раздвинуть ноги, т.е. за все дальнейшие последствия несешь ты ответственность.
если бы вы не раздвигали ноги кому попало вас бы ценили и уважали.
Да никто никому не раздвигает,блин,себя не уважать.
Успокойтесь уже.
Между тем в 1975 году доля девушек, чей дебют в половой жизни состоялся в 15 лет и ранее, официально составлял 3,7%. Далее, к 1980 году, число девственниц уменьшилось до 90%, к 1990-му был зафиксирован скачок «дебютанток» до 33% (то есть доля девственниц снизилась до 67%).
Это опрос 2014 года уже было 40%,
И в этом же году не нашли девствениц в 17 лет))))
Не раздвигают ноги? Ах, да, есть же много поз , где не нужно раздвигать ноги.)))))
А чем ты, что "за еду" хуже той, что "не за еду"?
По моему у "заедушной" только плюсы перед второй.
Повторяю,если они лучше,то и женитесь на такой,"заедушной".
Кто в данный момент накормит,тому и даст.
Устанете себе рога пилить.
И вам,мужлу,хоть какое то разнообразие будет в жизни,а не только пузо перед теликом нажирать.
А они становятся лишними. Для чего мужчины феминисткам? Это только конкуренты, значит, в топку. В перспективе ЭКО с успехом заменит мужчин. Роман Герберта Уэльса Машина времени помните? Вот так и будет, разделение социума на мужчин -морлоков и женщин -эолов.
У человека должна быть полная семья для полноценного воспитания.Сейчас и так мужчин воспитывают ТОЛЬКО женщины и целое поколение инфантилов
PS. Но да, набросил ты знатно.Ник тролля оправдываешь
Повторяю,если они лучше,то и женитесь на такой,"заедушной".
Кто в данный момент накормит,тому и даст.
Устанете себе рога пилить.
И вам,мужлу,хоть какое то разнообразие будет в жизни,а не только пузо перед теликом нажирать.
Ну то есть преимуществ нет? Тогда "незаедушный" неликвид должен молчат в тряпочку и делать что укажут, а то конкуренцию проиграет.
Прочитал ветку и поржал. Вы смотрите о преимуществах теплого перед мягким.)) Матриархат начинается и это факт, господдержка феминизма идёт и это факт, мужчины ведущую в социуме роли сдают и это тоже факт. А вот интересный вопрос, а нужны ли женщинам мужчины будут вообще, как вид? Ведь технически они уже сейчас не нужны.
Сейчас на западе в тренде sologamy или self-marriage. Церемонию хотят в основном женщины.
А вам не всё ровно? Теперь вас женщин, эти гадкие мужики всё меньше угнетают и насилуют. Вы радоваться должны.
Думаю что всеравно всё
по-Протопопову, альфы никогда не будут обделены женским вниманием. И дело тут даже не а деньгах
Судя, по всяким лоходвижениям МД МК и таким визгам отчаяния, не лучшая, но бОльшая часть мужчин хотят как то вернуть прошлое. Это невозможно.
Сначала женщину держали силой, потом появились хоть какие то законы, но у женщины не было возможности содержать себя и детей, женщину держали шантажем. Теперь женщину охраняют законы, она самодостаточна, она никогда не вернется назад. Она будет лесбиянкой, чайлдфри, матерью-одиночкой, фригидной, гем угодно - но она не будет уже по своей воле женой и домохозяйкой, после стольки веков скотского отношения. Сначала женщины перестали жить с мужчинами, общие дети уже не останавливали. Теперь не хотят даже спать с ними. Это становится таким же отвратительным как зоофилия для многих. И своим присутствием на этом сайте, вы только еще больше распыляете к себе отвращение.
Судя, по всяким лоходвижениям МД МК и таким визгам отчаяния, не лучшая, но бОльшая часть мужчин хотят как то вернуть прошлое. Это невозможно.
Сначала женщину держали силой, потом появились хоть какие то законы, но у женщины не было возможности содержать себя и детей, женщину держали шантажем. Теперь женщину охраняют законы, она самодостаточна, она никогда не вернется назад. Она будет лесбиянкой, чайлдфри, матерью-одиночкой, фригидной, гем угодно - но она не будет уже по своей воле женой и домохозяйкой, после стольки веков скотского отношения. Сначала женщины перестали жить с мужчинами, общие дети уже не останавливали. Теперь не хотят даже спать с ними. Это становится таким же отвратительным как зоофилия для многих. И своим присутствием на этом сайте, вы только еще больше распыляете к себе отвращение.
Женщина,вы бредите что ли?
Кто кого держал-то,каким шантажом?Вы спросите у послевоенного поколения,когда женились в основном по любви,были счастливы и рады тому,что имеют.Сейчас же ориентированы жить по одному,потому как в браке нужно прислушиваться друг к другу, обязанности разделять,уважать,а по нынешним установкам- жить только так,как ты хочешь- не получается.
И вы свои идеи оставьте при себе.Нормальным женщинам ,гетеро,и в голову не придет так изъясняться.
Между тем в 1975 году доля девушек, чей дебют в половой жизни состоялся в 15 лет и ранее, официально составлял 3,7%. Далее, к 1980 году, число девственниц уменьшилось до 90%, к 1990-му был зафиксирован скачок «дебютанток» до 33% (то есть доля девственниц снизилась до 67%).
Не раздвигают ноги? Ах, да, есть же много поз , где не нужно раздвигать ноги.)))))
Ну так значит вы,***,пиз.дите,как Троцкие,что девки вам,козлам,не дают.
Дают и еще как дают,в полный рост.
А вы как хотели,что бы и давали,и чтобы после этого девственницами оставались?
Слушай ты uдиoтка безмозглая , тебя за такие слова надо не бить а убивать - омегам по-прежнему никто не даёт, некоторые дают только альфам или предпочитают быть содержанкой за деньги
Я только здесь,на форуме узнал,что,есть ребята,которым девки не дают. Мне давали с самого первого курса вуза,всю жизнь давали,и сейчас всё ещё с радостью дают. Мои многочисленные друзья тоже,ни один ,не имеют никаких проблем с сексом,все женаты,многие ещё и любовниц имеют.
Я только здесь,на форуме узнал,что,есть ребята,которым девки не дают. Мне давали с самого первого курса вуза,всю жизнь давали,и сейчас всё ещё с радостью дают. Мои многочисленные друзья тоже,ни один ,не имеют никаких проблем с сексом,все женаты,многие ещё и любовниц имеют.
Просто те кому не дают стараются это не афишировать
Уж друзьям моим не нужно ни скрывать,ни афишировать,я и без этого всё вижу и знаю про них. Нет у них проблем никаких с сексом и никогда не было. Вот,лаже есть 62 летний друг,но ,даже у него есть любовница 40+ летняя ,настоящая итальянка.
Охотно верю - но поверь мне - очень многим реально не дают
Не пойму, зачем им здесь что-то доказывать. Я этот форум только в туалете читаю, но чтобы спорить ещё - нет уж помилуйте. А так согласен, нормальных девушек не осталось почти. А здесь их тем более не будет.
Теперь еще раз ваши фантазии на тему не дают.)))))
Ничего подобного, по моему ещё больше стало секса по сравнению с моей молодостью. Раньше на район пару ш@болд всего было, а сейчас ..... 🤣, каждая первая лет с 15 не против отдаться) так что с@кса стало много, а невест совсем мало!)
за всех не отвечаю, только за себя. я девственник, априори кобелем не могу быть. и? я никому не нужен. если такие мужчины как я не интересны женщинам, это говорит о том, что брак вам не нужен.
Не пойму, зачем им здесь что-то доказывать. Я этот форум только в туалете читаю, но чтобы спорить ещё - нет уж помилуйте. А так согласен, нормальных девушек не осталось почти. А здесь их тем более не будет.
А они становятся лишними. Для чего мужчины феминисткам? Это только конкуренты, значит, в топку. В перспективе ЭКО с успехом заменит мужчин. Роман Герберта Уэльса Машина времени помните? Вот так и будет, разделение социума на мужчин -морлоков и женщин -эолов.
Было бы прикольно, надо почитать, я из детстве только «Войну миров» помню
Да причем тут девственность?
В исследовании говориться, что в 17лет уже все женщины живут половой жизнью, за редким исключением.
И тут очередная мисс феминизм-очевидность пишет, что женщины мужикам не дают, и тыкать членом в живую женщину это ужасно.
Может ей в 50 лет и ужасно))))
тебе 56 лет
и ты кавказоидный носорог
что тебе дают?
твой кривой и синий огрызок весь форум веселил
когда ты его с жо.пой бабки выставил на аккаунте
жо.па - вислая и в прыщах
Теперь еще раз ваши фантазии на тему не дают.)))))
Ну это вообще не показатель. Все вот эти малолетки вполне могла давать одним и тем же мужчинам.
Я сам из тех, кото тут называют старперами, но вот на встрече одноклассников на 30 лет выпуска мои бабки одноклассницы, приняв коньячку разоткровенничались. Выяснилось, что в школе они все до мокроты в трусах и обмороков от касания были влюблены в одного и того же парня-одноклассника. В условиях более свободных нравов, как сейчас, именно он бы всех их девственности и лишил. И факт их всеобщей недевственности ничего бы не говорил, о том, дают всем остальным парням класса девки или не дают.
А при чем здесь обнаженные женщины?
И неужели вы думаете, что сейчас у парней меньше секса чем в 19 веке, когда только с законной супругой и только когда детишек хочется?
То что стало меньше в последние 10 лет вполне вероятно, в 90х и нулевых и прям был бум на беспорядочные сексуальные связи, сейчас люди посерьёзнее стали.
да, сейчас меньше секса. тогда хоть и с одной, но намного чаще. А сейчас даже если и есть одна, то по выходным разве что
Слушай ты uдиoтка безмозглая , тебя за такие слова надо не бить а убивать - омегам по-прежнему никто не даёт, некоторые дают только альфам или предпочитают быть содержанкой за деньги
омега это кто? лютый невсрат, который ждет, что его вот прям щас рандомные бабы удовлетворять начнут с какого-то перепугу?
а ты по больше верь всему что пишу. уже многократно писал, повторюсь - твоя и проблема и других в том, что вместо того, чтобы человека узнать ближе, какой он есть на самом деле ты охотно веришь в то, что он пишет.
т.е. если рядом поставить два человека, один - действительно подонок и мразь, но при этом строит из себя одуванчик, и меня, который в действительности нормальный человек, но пишет хуйню, ты конечно же выберешь первый вариант😁
Да ты то нормальный, такими нормальными все сизо и психушки наводнены. Убийца и маньяк потенциальный, а может уже и настоящий
а секс-куклы? а дешевизна шлюх? дэмпинг прайслиста. смотри, чем больше шлюх заходит на рынок, особенно молодых, тем меньше цены, т.к. конкуренция. не удивлюсь если скоро шлюха на первом сеансе будет давать бесплатно или даже доплачивать и стараться, чтобы потом уже пришли к ней опять.
а всякие девайсы? раньше мастурбаторы были только для женщин сейчас для членов столько девайсов есть - одел на член расслабился и ждешь оргазма. я хочу попробовать такую штуку как milking machine - там такая коробка небольшая, от нее идет трубка с помпой, надевается на член, выбирается режим, и она туда-сюда по члену елозит и кончаешь.
посадил на лицо секс куклу, на член доильную машину и балдеешь😆
Это какой то пиз..дец🤣🤣🤣 а нафига? Да девок голодных пол страны)
омега это кто? лютый невсрат, который ждет, что его вот прям щас рандомные бабы удовлетворять начнут с какого-то перепугу?
Видно что у тебя нет мозгов от слова совсем.
Ну да он непривлекателен, какой-то нехаризматичный но он например готов окружить девушку любовью и заботой, там дарить цветы, подарки. Он будет ценить её как личность...
но как мужчина его женщины не воспринимают - то есть даже несмотря что он готов вкладываться в отношения, заботиться - он непривлекателен, несексуален. Девушка лучше выберет козла и эгоиста , который будет вытирать о неё ноги, но у него есть альфовость и харизма - за это женщины его любят ...
не спят ***, которые хотят чтобы лесбиянко было больше. Все феминистки ***, которые завидуют мужчинам и хотят ими быть
Ну и правильно, ума стало больше. Моя мама 60 лет рассказывает про сверстников - просто дичь. Да, все переженились в 18 и до свадьбы ни-ни, но зато после свадьбы был такой разнос, бесконечные измены, загулы, б*ди, какая-то жесть. Сегодня мужики не так этим озабочены, все больше деньгами и комп игрушками, ну и так всем лучше, надо сказать.
А меня у бабушек за всю жизнь было по одному мужчине, это их мужья, у матери тоже был только отец, родителям 65+, так что не говорите за всех.
а ты по больше верь всему что пишу. уже многократно писал, повторюсь - твоя и проблема и других в том, что вместо того, чтобы человека узнать ближе, какой он есть на самом деле ты охотно веришь в то, что он пишет.
т.е. если рядом поставить два человека, один - действительно подонок и мразь, но при этом строит из себя одуванчик, и меня, который в действительности нормальный человек, но пишет хуйню, ты конечно же выберешь первый вариант😁
Так устроен женский мозг)