Муж отказывается от страпона,почему он не может порадовать меня тем,что разрешит мне отстрапонить его ???
Я ему уже тысячу разных доводов приводила,что простата мужчине дана не просто так,что …
Завтра в школу, пионэр!
Хватит о страпонах мечтать.
ну это так же, когда *** норовит кончить бабе в рот (казалось бы, зачем???) или кайфануть, когда дура глотает сперму....сперма же не часть мужла и он, уже спустив, не может чувствовать, как она ее проглотит....а прикол есть, тем не менее :Р
вот так же и со страпоном :РРРР
Я не наровлю. Мне вообще минет, пофиг.
Мне нравится страпон.
Ну и зря отказывается. Я своего бывшего парня мудешника в попку страпоном долбила и ему очень нравилось. Говорил что это то о чем все мудешники мечтают на самом деле но боятся сказать. По этому они ходят неудовлетворенные и злые. 😩
Да, автор! Согласна с вами! Муж мне говорил:- Ты же палец туда сунуть можешь, вот и Это примешь!
А я ему на это предложила шланг от пылесоса самому себе туда попробовать засунуть, прочувствовать...
ну это так же, когда *** норовит кончить бабе в рот (казалось бы, зачем???) или кайфануть, когда дура глотает сперму....сперма же не часть мужла и он, уже спустив, не может чувствовать, как она ее проглотит....а прикол есть, тем не менее :Р
вот так же и со страпоном :РРРР
Зачем глотать, под язык и ходите.
Тема огонь.
Еще и куни небось отказывается делать. - вообще основание завести любовника.
А ты ж к любовнику не собираешься уйти? Че он недоволен, ты ж его не бросаешь?
Тема огонь.
Еще и куни небось отказывается делать. - вообще основание завести любовника.
А ты ж к любовнику не собираешься уйти? Че он недоволен, ты ж его не бросаешь?
Куни источник заражения женщин ВПЧ 16 и 18, которые основная причина рака шейки матки, и возможно даже рака груди. Что ставит их на первое место причин смерти женщин от онкологии.
так, вам же разжевали тут, что страпон искусственный и от него вам ни холодно, ни жарко. женщин нельзя обделять удовольствием. а член в её попе, как ни что другое сможет дать ей это, притом всем хорошо) не идите против природы, а лучше встаньте в позу для которой вас же это природа и создала))
я бы с удовольствием согласился на страпон
ох..ну не знаю, мой сам предложил. теперь всегда его страпоню..хочу предложить ему бдсм, но, он чувствительный очень..боюсь что не согласится.
Мне 23, готов на такие эксперименты) все что хотите
Ну и зря отказывается. Я своего бывшего парня мудешника в попку страпоном долбила и ему очень нравилось. Говорил что это то о чем все мудешники мечтают на самом деле но боятся сказать. По этому они ходят неудовлетворенные и злые. 😩
Бл жиза. Я сам МД-шник, но вынужден признать, что твой парень прав. Мечтаю это попробовать, но даже себе пzdц стыдно и стрёмно в этом признаться, не то что девушке. Из-за такого постоянного внутреннего конфликта и бываю иногда агрессивным