Гость
Статьи
Сексуальны ли мужики …

Сексуальны ли мужики 35+?

женщины,рассматриваете ли вы таких в качестве сексуального партнера или они для вас стары?

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
психоцераптор

покажи нам своих юных красавиц. или они в фантазии только?

не хочешь. не верь. дело твое.

Гость
Гость

У меня папа из обеспеченной семьи. Он всегда говорил маме спасибо после еды, очень вежливый. Пол жизни в санаториях промотались

вот и я не знаю, как можно человека обидеть просто так. мне бы потому от того не спалось и мне было бы может быть даже больнее, чем тому человеку, который обижен был бы мною. я так не могу. а человек НИЩИЙ, необразованный, невоспитанный, бомжеватый и не так может. такой человек не думает о других. он порой и о себе даже не думает. трави себя алкоголем, наркотиками, табаком, ведет беспорядочные половые связи, не почитает отца своего и мать свою. такой человек и в семье будет никакой.

Гость
Гость

вот и я не знаю, как можно человека обидеть просто так. мне бы потому от того не спалось и мне было бы может быть даже больнее, чем тому человеку, который обижен был бы мною. я так не могу. а человек НИЩИЙ, необразованный, невоспитанный, бомжеватый и не так может. такой человек не думает о других. он порой и о себе даже не думает. трави себя алкоголем, наркотиками, табаком, ведет беспорядочные половые связи, не почитает отца своего и мать свою. такой человек и в семье будет никакой.

Я тебе приказываю: изыди, развоплотись и гори в аду!!!

Гость

Старые.

Гость
Гость

Это понятно, я просто хочу его развоплощения.

Это бесполезно, этого дебila не проймёшь там похоже психическое заболевание.

Гость
Гость

а вот и нет. если мужчина пользуются ТОЛЬКО чистыми и непорочными юными красавицами, которые не путались ни с кем и никогда, тогда мужчина также чист, как чисты эти девы.

если он пользуется то хрен там он чист, он же пользуется)

Гость
AnyaLegs

Ну у меня в 27, пару раз был секс с 40-летним. Нормально. И ощущения ничем не отличаются.

40 летний дед не отличается оттмолодогопарня?! Да Вы шутите!У старика даже запах стремный.

Гость
Гость

старые бабки не нужны порядочному, благовоспитанному мужчине. вот бабки и переживают, что богачи предпочитают юных красавиц, а не старух. твое время ушло уже. нужно было раньше думать о семье. а ты профукала юность свою и потому теперь ты одна, никому не нужная.

принцы оба не богачи получается?))

Гость
Гость

было, если в школе на двойки и тройки училась. а если на четверки и пятерки, то не было.

сейчас вроде 12 бальная, не?)

Гость
Гость

если не толстая и не лысая, значит ДЕШЕВАЯ. а это тоже самое, что лысой быть или толстой, или беззубой.

тебе виднее)

Гость
Гость

а другие мне и не нужны. порядочные люди не на помойке себя нашли, чтоыб с помойницами в отношения вступать. я даже с помойницей рядом стоять не стану.

ну так другие не нужны а чистые не дают вот и дро_чишь в кулачок))

Гость
Гость

нет в мире человека более подходящего для семейно жизни, чем человек порядочный, благовоспитанный, образованный, а самое главное ОБЕСПЕЧЕННЫЙ.

и с диагнозом шизофрения)))

Гость
Гость

если он пользуется то хрен там он чист, он же пользуется)

так пользуется чистыми женщинами, а не грязными.

Гость
Гость

40 летний дед не отличается оттмолодогопарня?! Да Вы шутите!У старика даже запах стремный.

если старик бомж, тогда да. так оно и есть.

Гость
Гость

потому что нужно еще верить в слова, которые ты произносишь. а ты не веришь сам тому, что говоришь. потому что не твои слова эти вовсе. тебе мнение это навязано обществом. и это не самое хорошее общество навязало тебе мнение это. это обществе необразованных, невоспитанных, бы-дловатых людей бомжеватого вида. от таких людей стоит подальше держаться, чтобы самому не заразиться и семью свою не заразить каким-нибудь опасным заболеванием, например, НИЩЕТОЙ.

так умение зарабатывать оно будет всегда если оно есть поэтмоу если у обеспеченного отобрать все денбги он через год снова станет обеспеченным, а если бомжу дать много денег, он через год будет снова бомжом, так что нищетой не заболеешь)

Гость
Гость

у одного из принцев, как известно, испорченная репутация и ни одна порядочная женщина из благовоспитанной семьи, которой приглашение от принца поступила, не согласилась на предложение его. а предложени масса была выслана. все от принца этого твоего отказались. и потому пришлось самому выбирать ему среди женщин третьего сорта.
если у женщины один недостаток, например, старость, то это женщина второго сорта.
а тут у женщины, как минимум два недостатка. во-первых, она старая. а во-вторых, она еще и б/ушная, то есть пользованная.

Гость
Гость

я уж не говорю о том, что она простолюдинка.

Гость
Гость

да ну ладно, 40 лет это еще вполне норм)

Гость
Гость

так пользуется чистыми женщинами, а не грязными.

ключевое слово пользуется)

Гость
Гость

у одного из принцев, как известно, испорченная репутация и ни одна порядочная женщина из благовоспитанной семьи, которой приглашение от принца поступила, не согласилась на предложение его. а предложени масса была выслана. все от принца этого твоего отказались. и потому пришлось самому выбирать ему среди женщин третьего сорта.
если у женщины один недостаток, например, старость, то это женщина второго сорта.
а тут у женщины, как минимум два недостатка. во-первых, она старая. а во-вторых, она еще и б/ушная, то есть пользованная.

так ты ж сказал, что богачи НИКОГДА не выбирают старых женщин)_ получается выбирают, а поэтому твоя логика распадается о первый же аргумент)

Гость
Гость

и с диагнозом шизофрения)))

кому с диагнозом, а кому без. по заслугам и награда.

Гость
Гость

так умение зарабатывать оно будет всегда если оно есть поэтмоу если у обеспеченного отобрать все денбги он через год снова станет обеспеченным, а если бомжу дать много денег, он через год будет снова бомжом, так что нищетой не заболеешь)

бомж - это тот, кто не работает. а кто работает, тот НИЩИЙ.
я же тебе об обеспеченных людях говорю, которые не работают и при этом не бомжуют, а живут достойно и очень даже пристойно, так, как тебе и не снилось и так, как ты жить не будешь никогда, потому что работа - это не благо. работа - это наказание за недостойное поведение.

Гость
Гость

ключевое слово пользуется)

использует женщину по назначению.

Гость

Моему мужу 36, отличный мужик,в том числе и в сексуальном плане. Мне 27,если что.

Гость
Гость

кому с диагнозом, а кому без. по заслугам и награда.

ну если ты про себя то ты с диагнозом)

Гость
Гость

я же тебе об обеспеченных людях говорю, которые не работают и при этом не бомжуют, а живут достойно и очень даже пристойно, так, как тебе и не снилось и так, как ты жить не будешь никогда, потому что работа - это не благо. работа - это наказание за недостойное поведение.

работа не благо, благо - занятие любимым делом и построение бизнеса на своем ремесле и своих талантах)

Гость
Гость

использует женщину по назначению.

женщины разные бывают, если бесталанные, глупые и необразованные, то что им еще остается кроме как обслуживать ***)

Гость
Гость

У тебя логики - "ноль".
Ты сам себе противоречишь. Наверное у тебя биполярочка.

Гость
Гость

Моему мужу 36, отличный мужик,в том числе и в сексуальном плане. Мне 27,если что.

Зачем ты за такого старого вышла?!
Когда (если) я женюсь, моя избранница будет младше не более чем на 4, может быть 5 лет.

Гость
Гость

так ты ж сказал, что богачи НИКОГДА не выбирают старых женщин)_ получается выбирают, а поэтому твоя логика распадается о первый же аргумент)

в семье, как говорится, не без у-ро-да. бывают и вырожденцы рождаются в очень даже порядочных семьях. вот такие вырожденцы, благодаря образу жизни своему способствуют тому, что семьи и разоряются.

Гость
Гость

работа не благо, благо - занятие любимым делом и построение бизнеса на своем ремесле и своих талантах)

да. бывают люди необразованные и невоспитанные, но талантливые. такие люди становятся по-настоящему богатыми и знаменитыми.

Гость
Гость

старые бабки не нужны порядочному, благовоспитанному мужчине. вот бабки и переживают, что богачи предпочитают юных красавиц, а не старух. твое время ушло уже. нужно было раньше думать о семье. а ты профукала юность свою и потому теперь ты одна, никому не нужная.

Мда ты еще более ущербный чем я думала. Оно и понятно кто ж педофилом свяжется? Я же говорю такому, как ты не дают. Ты еще более ущербный чем я думала. Мое время только начинается )) У меня есть семья, и столько всего прекрасного вокруг. А твоя "семья" ждет тебя на зоне ))

Гость

Почему нет
Особенно если он становится властным с возрастом
У нас на работе допустим молодёжь бе-ме, неуверен в себе соответственно не сексуально, старше пятидесяти этакие хлыщи проженые — соответственно уже не сексуально, гиперуверенность. А вот если только назначили, обычно после 30 это случается, самое то. Сексуальны, подтянуты, ухожены.

Гость
Гость

Мда ты еще более ущербный чем я думала. Оно и понятно кто ж педофилом свяжется? Я же говорю такому, как ты не дают. Ты еще более ущербный чем я думала. Мое время только начинается )) У меня есть семья, и столько всего прекрасного вокруг. А твоя "семья" ждет тебя на зоне ))

у тебя все прекрасно вокруг из-за шизофрении.

Гость
Гость

ты живешь в бараке, в грязи, в нищите, как животное. но тебе такая жизнь кажется прекрасной, потому что у тебя шизофрения.

Гость
Гость

шизофрения у тебя на фоне алкоголизма.

Гость
Гость

ты хочешь, чтобы не давали. но сколько бы ты не желала гадости другим людям, по-твоему все равно не будет.

Гость
Гость

любящее сердце отдает себя целиком и полностью без остатка: и душой и телом.

Гость
Гость

шизофрения у тебя на фоне алкоголизма.

За тобой уже отправлена дежурное подразделение из преисподней, а сковорода уже разогрета. Покайся!!!

Гость
Гость

в семье, как говорится, не без у-ро-да. бывают и вырожденцы рождаются в очень даже порядочных семьях. вот такие вырожденцы, благодаря образу жизни своему способствуют тому, что семьи и разоряются.

пока что у них в семье все отлично, а ты вот псих одиночка)

Гость
Гость

Почему нет
Особенно если он становится властным с возрастом
У нас на работе допустим молодёжь бе-ме, неуверен в себе соответственно не сексуально, старше пятидесяти этакие хлыщи проженые — соответственно уже не сексуально, гиперуверенность. А вот если только назначили, обычно после 30 это случается, самое то. Сексуальны, подтянуты, ухожены.

властность не связана с должностью

Гость
Гость

ты хочешь, чтобы не давали. но сколько бы ты не желала гадости другим людям, по-твоему все равно не будет.

так это ты хочешь чтобы женщин после 30 не любили но любят еще как)

Гость
Гость

пока что у них в семье все отлично, а ты вот псих одиночка)

все отлично и делать вид, что все отлично - это разные вещи. не может быт в семье, в которой женщина отдавалась другим мужикам, все отлично. как вообще можно пережить такое и как вообще можно с такой женщиной жить?

Гость
Гость

властность не связана с должностью

Ну да, такой электрик властный, пришёл и властно открыл щиток
Погремел униформой
Нет, властные мужчины возбуждали всех и всегда, это аксиома

Гость
Гость

так это ты хочешь чтобы женщин после 30 не любили но любят еще как)

любят тех, которые отдали мужчине самое дорогое, что у них было на свете: свою красоту, молодость и девственность. при этом женщины, потеряв все, продолжают служить мужу своему, во всем ему потакая. и не может муж жену свою оставить, потому что настолько привязался к ней за годы, прожитые с нею, что не представляет себе жизни без помощницы своей. вот, что нам о том говорит священное писание: "«И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему».

Гость
психоцераптор

подавляющее большинство мужчин в снг в этом возрасте выглядят плохо, мягко говоря. И не вижу смысла отрицать очевидное, достаточно выйти на улицу...

Я извиняюсь вы в каком веке застряли, что вокруг столько стрема, может быть живете рядом с зоной? Лично я, наблюдаю каждый день сотни встречных мужчин которым 40+ им больше 35 на вид не дашь. Ни морщин ни седины. Познакомилась с владельцем батутного центра ему на вид было максимум 27, оказалось 38. Много реальных моих личных знакомых которые выглядят на 10-15 лет младше.

Гость
Гость

все отлично и делать вид, что все отлично - это разные вещи. не может быт в семье, в которой женщина отдавалась другим мужикам, все отлично. как вообще можно пережить такое и как вообще можно с такой женщиной жить?

ну если воспринимать женщину как пиджак, презерватив, йогурт там или любой другой предмет или еду, то никак)

Гость
Гость

Ну да, такой электрик властный, пришёл и властно открыл щиток
Погремел униформой
Нет, властные мужчины возбуждали всех и всегда, это аксиома

у вас кашла в голове))) иметь должность не означает быть властным, вообще ни разу)

Гость
Гость

Я извиняюсь вы в каком веке застряли, что вокруг столько стрема, может быть живете рядом с зоной? Лично я, наблюдаю каждый день сотни встречных мужчин которым 40+ им больше 35 на вид не дашь. Ни морщин ни седины. Познакомилась с владельцем батутного центра ему на вид было максимум 27, оказалось 38. Много реальных моих личных знакомых которые выглядят на 10-15 лет младше.

нет. твои знакомые в 27 выглядят на 27. а есть опустившиеся бомжары из бараков, деревенская пьянь, люди самого низкого - рабоче-крестьянского происхождения. вот такие легко могут в 27 выглядет на 38 и даже на 58.

Гость
Гость

любят тех, которые отдали мужчине самое дорогое, что у них было на свете: свою красоту, молодость и девственность. при этом женщины, потеряв все, продолжают служить мужу своему, во всем ему потакая. и не может муж жену свою оставить, потому что настолько привязался к ней за годы, прожитые с нею, что не представляет себе жизни без помощницы своей. вот, что нам о том говорит священное писание: "«И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему».

в 21 веке совсем по-другому, работает и зарабатывает ежнщина а помощник на диване дома лежит, поэтому и ценности изменились)