Гость
Статьи
Сексуальны ли мужики …

Сексуальны ли мужики 35+?

женщины,рассматриваете ли вы таких в качестве сексуального партнера или они для вас стары?

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

бывают. толстые, лысые, беззубые.

а еще фанатичные монашки, за которых мамы в 30 попу подтирают, и по вечерам купают самостоятельно. Ну и на кой такая несамостоятельная нужна? Которую в 30 за ручку на работу отводят на работу и забирают, как малышку из садика, и кормят из ложки. Знаю подобные экземпляры.

Гость
Гость

если ты не трогаешь юных красавиц, значит их до тебя трогает кто-то другой. а тебе уже пользованные девки достаются. а пользованная девка - это как использованный презерватив. готов ты воспользоваться презервативом, которым до тебя другой мужчина воспользовался и в который накачал свое семя?
тебе просто чистые и непорочные девы не дают, а 25-летние все пользованные. такие уже на любого мужика готовы. и ты этим пользуешься. а еще тут про гадости какие-то говоришь. вот как раз гадость и есть самая настоящая пользоваться использованным презервативом.

ну если человека сравнивать с товаром то само собой)))

Гость
Гость

ну смотри.
16-летняя достается тебе с пробегом в 0 мужиков.
20-25 летняя имеет пробег от 5-6 мужиков до 25-50 мужиков.
25 летняя имеет пробег от 70 мужиков и более. а если менее, значит она толстая и лысая. но такие вряд ли тебе нравиться будут.

да ладно? в 16 лет уже 3+ мужика точно было))

Гость
Гость

ну смотри.
16-летняя достается тебе с пробегом в 0 мужиков.
20-25 летняя имеет пробег от 5-6 мужиков до 25-50 мужиков.
25 летняя имеет пробег от 70 мужиков и более. а если менее, значит она толстая и лысая. но такие вряд ли тебе нравиться будут.

у меня 2 за жизнь не толстая и не лысая)) и волосы очень даже густые)))

Гость
Гость

Это старикан подсорокетный и у него никого нет.

Он не только старикан, он ещё и пед0фил

Гость
Гость

бывают. толстые, лысые, беззубые.

странное у тебя барачник окружение, а говоришь что в бараках не бывал)))

Гость

Это Вы сейчас так говорите пока молоды, в ваши же 30 лет вас затравят. И этот форум тому подтверждение.

Я общаюсь не с быдл0м, а с нормальными людьми

Гость
Гость

Вам нравятся старики ровесники? Фу!

А на что годный 25 летний? Как любовник 0, к тому же 25 летние еще как правило поголовно нищеброды, а если он тупой как пробка вообще печаль. Если у них нет обеспеченных родителей. И то на кой такой слабак нужен который живет только за счет родителей? Нравится давать нищукам, которые к тому же в сексе нулячие? Фу. Исключение из правил - бабники которые пол.города поимели, а таких как раз не так много.

Гость
Гость

Педофил? По тебе зона плачет.

возраст согласия в россии - 16 лет.

Гость
Гость

сам ты пользованный презерватив, раз юзаешь других девушек, еще и на малолеток смотришь.Это все от того, что женщины постарше тебя гнобят, для них ты просто ***, которому ровесницы не дают, а об таких как ты они вытирают ноги. Вот и засматриваешься на малолетних, которые за себя еще постоять не могут, и легко развести на секс.

а вот и нет. если мужчина пользуются ТОЛЬКО чистыми и непорочными юными красавицами, которые не путались ни с кем и никогда, тогда мужчина также чист, как чисты эти девы.

Гость
Гость

С 16 для ровесников, а не для закомплексованных педофилов.

Гость
Гость

Ты уже бесишь. Тебя поймают и придадут линчеванию.

Гость
Гость

а вот и нет. если мужчина пользуются ТОЛЬКО чистыми и непорочными юными красавицами, которые не путались ни с кем и никогда, тогда мужчина также чист, как чисты эти девы.

Чистая тебе не даст

Гость
Гость

сам ты пользованный презерватив, раз юзаешь других девушек, еще и на малолеток смотришь.Это все от того, что женщины постарше тебя гнобят, для них ты просто ***, которому ровесницы не дают, а об таких как ты они вытирают ноги. Вот и засматриваешься на малолетних, которые за себя еще постоять не могут, и легко развести на секс.

старые бабки не нужны порядочному, благовоспитанному мужчине. вот бабки и переживают, что богачи предпочитают юных красавиц, а не старух. твое время ушло уже. нужно было раньше думать о семье. а ты профукала юность свою и потому теперь ты одна, никому не нужная.

Гость
Гость

старые бабки не нужны порядочному, благовоспитанному мужчине. вот бабки и переживают, что богачи предпочитают юных красавиц, а не старух. твое время ушло уже. нужно было раньше думать о семье. а ты профукала юность свою и потому теперь ты одна, никому не нужная.

Ты для семьи не годишься

Гость
Гость

да ладно? в 16 лет уже 3+ мужика точно было))

было, если в школе на двойки и тройки училась. а если на четверки и пятерки, то не было.

Гость
Гость

у меня 2 за жизнь не толстая и не лысая)) и волосы очень даже густые)))

если не толстая и не лысая, значит ДЕШЕВАЯ. а это тоже самое, что лысой быть или толстой, или беззубой.

Гость
Гость

С 16 для ровесников, а не для закомплексованных педофилов.

с 16 лет для всех. учи матчасть. не позорься.

Гость
Гость

Ты уже бесишь. Тебя поймают и придадут линчеванию.

все в рамках закона. приличные люди живут по законам, правилам, нормам, принятым в обществе самим же обществом. а если тебе что-то не нравится из правил этих, которые большинство установило, тогда иди ====>>>> в лес.

Гость

тема очередной тупизм, и в 20 лет бывают не сексуальные, без слез не взглянешь и в 50 бывают секс символы которых знает вся планета. Гугл в помощь.

Гость
Гость

Чистая тебе не даст

а другие мне и не нужны. порядочные люди не на помойке себя нашли, чтоыб с помойницами в отношения вступать. я даже с помойницей рядом стоять не стану.

Гость
Гость

Ты для семьи не годишься

нет в мире человека более подходящего для семейно жизни, чем человек порядочный, благовоспитанный, образованный, а самое главное ОБЕСПЕЧЕННЫЙ.

Гость
Гость

все в рамках закона. приличные люди живут по законам, правилам, нормам, принятым в обществе самим же обществом. а если тебе что-то не нравится из правил этих, которые большинство установило, тогда иди ====>>>> в лес.

Гори в аду

Гость
Гость

а другие мне и не нужны. порядочные люди не на помойке себя нашли, чтоыб с помойницами в отношения вступать. я даже с помойницей рядом стоять не стану.

Твой поезд уехал. Ту-туууууу

Гость
Гость

Гори в аду

ты уже в аду. причина тому - блуд и прелюбодеяние. никому ты не нужна. все от тебя отвернулись. о чем ты раньше думала, распутница?

Гость
Гость

нет в мире человека более подходящего для семейно жизни, чем человек порядочный, благовоспитанный, образованный, а самое главное ОБЕСПЕЧЕННЫЙ.

У нас большой опыт. Ты не годный для семьи

Гость
Гость

ты уже в аду. причина тому - блуд и прелюбодеяние. никому ты не нужна. все от тебя отвернулись. о чем ты раньше думала, распутница?

Вот ты недалёкий, я 25-ти летний джентельмен.

Гость
Гость

Твой поезд уехал. Ту-туууууу

если под поездом ты подразумеваешь 30-летнюю бабку, то да, уехал. и поезду такому и помахать платочком на прощание не грех.

Гость
Гость

если под поездом ты подразумеваешь 30-летнюю бабку, то да, уехал. и поезду такому и помахать платочком на прощание не грех.

Нет. Подразумеваю что ты ни молодой ни старой не нужен

Гость
Гость

Нет. Подразумеваю что ты ни молодой ни старой не нужен

так это надо тебе не мне объяснять, а девам и бабкам старым, от предоложений которых (среди которых есть и предложения интимного характера) спасу нет.

ПрактичнаяРомантичная

Мне 36. Мужу 38. Мне нравится

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Мне 36. Мужу 38. Мне нравится

А сколько лет любовнику?

Гость
Гость

так это надо тебе не мне объяснять, а девам и бабкам старым, от предоложений которых (среди которых есть и предложения интимного характера) спасу нет.

Про запас их держишь? Скажи что хочешь 16 летнюю

Гость

Если башляет то вполне сексуален.

Гость
Гость

Про запас их держишь? Скажи что хочешь 16 летнюю

нет. не держу. даю понять, что ничего не выйдет. некоторые сразу это понимают. а некоторые настойчивость проявляют. и обидеть человека не хочется, ведь обида эта может нанести душевную травму человеку. а мне хочется, чтобы у человека от отношений со мной остались дурные воспоминания.

Гость
Гость

нет. не держу. даю понять, что ничего не выйдет. некоторые сразу это понимают. а некоторые настойчивость проявляют. и обидеть человека не хочется, ведь обида эта может нанести душевную травму человеку. а мне хочется, чтобы у человека от отношений со мной остались дурные воспоминания.

Я же ведь уже тебе отдал приказ гореть в аду. Почему мой приказ до сих пор не исполняется?

Гость
Гость

Я же ведь уже тебе отдал приказ гореть в аду. Почему мой приказ до сих пор не исполняется?

потому что нужно еще верить в слова, которые ты произносишь. а ты не веришь сам тому, что говоришь. потому что не твои слова эти вовсе. тебе мнение это навязано обществом. и это не самое хорошее общество навязало тебе мнение это. это обществе необразованных, невоспитанных, бы-дловатых людей бомжеватого вида. от таких людей стоит подальше держаться, чтобы самому не заразиться и семью свою не заразить каким-нибудь опасным заболеванием, например, НИЩЕТОЙ.

Гость

нищие потому и нищие, что живут не по правилам, а по понятиям.

Гость
Гость

потому что нужно еще верить в слова, которые ты произносишь. а ты не веришь сам тому, что говоришь. потому что не твои слова эти вовсе. тебе мнение это навязано обществом. и это не самое хорошее общество навязало тебе мнение это. это обществе необразованных, невоспитанных, бы-дловатых людей бомжеватого вида. от таких людей стоит подальше держаться, чтобы самому не заразиться и семью свою не заразить каким-нибудь опасным заболеванием, например, НИЩЕТОЙ.

Ты просто не понимаешь, что детей для секса трогать НЕЛЬЗЯ!!!

Гость
Гость

Мой отец дверь перед носом захлопывал, я х.у.я.м.и крою чтоб не приближались, а ты тюфяк какой-то

Гость
✨Профитролька✨

Я общаюсь не с быдл0м, а с нормальными людьми

Эта эйджистская идеология распространяется на все слои населения.

Гость
Гость

Это тролль.

Гость
Гость

Это тролль.

Это понятно, я просто хочу его развоплощения.

Ну у меня в 27, пару раз был секс с 40-летним. Нормально. И ощущения ничем не отличаются.

Гость
Гость

это кто тебе такое сказал?

психоцераптор
Гость

Если мужик следит за собой, спортивен, одет и пахнет хорошо, интересен в общении, то привлекателен он будет для женщин разных возрастных категорий.Сужу по двум знакомым пижонам в районе 50 лет, женщины всегда их выделяют, рядом трутся

и женщинам тем 40+...

психоцераптор

подавляющее большинство мужчин в снг в этом возрасте выглядят плохо, мягко говоря. И не вижу смысла отрицать очевидное, достаточно выйти на улицу...

Гость
Гость

Мой отец дверь перед носом захлопывал, я х.у.я.м.и крою чтоб не приближались, а ты тюфяк какой-то

так это потому, что вы необразованные и невоспитанные. а я из обеспеченной семьи. не могу человека я вот так взять и обидеть, который к тому же испытывает чувство ко мне.

психоцераптор
Гость

если ты не трогаешь юных красавиц, значит их до тебя трогает кто-то другой. а тебе уже пользованные девки достаются. а пользованная девка - это как использованный презерватив. готов ты воспользоваться презервативом, которым до тебя другой мужчина воспользовался и в который накачал свое семя?
тебе просто чистые и непорочные девы не дают, а 25-летние все пользованные. такие уже на любого мужика готовы. и ты этим пользуешься. а еще тут про гадости какие-то говоришь. вот как раз гадость и есть самая настоящая пользоваться использованным презервативом.

покажи нам своих юных красавиц. или они в фантазии только?

Гость
Гость

так это потому, что вы необразованные и невоспитанные. а я из обеспеченной семьи. не могу человека я вот так взять и обидеть, который к тому же испытывает чувство ко мне.

У меня папа из обеспеченной семьи. Он всегда говорил маме спасибо после еды, очень вежливый. Пол жизни в санаториях промотались