женщины,рассматриваете ли вы таких в качестве сексуального партнера или они для вас стары?
а еще фанатичные монашки, за которых мамы в 30 попу подтирают, и по вечерам купают самостоятельно. Ну и на кой такая несамостоятельная нужна? Которую в 30 за ручку на работу отводят на работу и забирают, как малышку из садика, и кормят из ложки. Знаю подобные экземпляры.
если ты не трогаешь юных красавиц, значит их до тебя трогает кто-то другой. а тебе уже пользованные девки достаются. а пользованная девка - это как использованный презерватив. готов ты воспользоваться презервативом, которым до тебя другой мужчина воспользовался и в который накачал свое семя?
тебе просто чистые и непорочные девы не дают, а 25-летние все пользованные. такие уже на любого мужика готовы. и ты этим пользуешься. а еще тут про гадости какие-то говоришь. вот как раз гадость и есть самая настоящая пользоваться использованным презервативом.
ну если человека сравнивать с товаром то само собой)))
ну смотри.
16-летняя достается тебе с пробегом в 0 мужиков.
20-25 летняя имеет пробег от 5-6 мужиков до 25-50 мужиков.
25 летняя имеет пробег от 70 мужиков и более. а если менее, значит она толстая и лысая. но такие вряд ли тебе нравиться будут.
у меня 2 за жизнь не толстая и не лысая)) и волосы очень даже густые)))
А на что годный 25 летний? Как любовник 0, к тому же 25 летние еще как правило поголовно нищеброды, а если он тупой как пробка вообще печаль. Если у них нет обеспеченных родителей. И то на кой такой слабак нужен который живет только за счет родителей? Нравится давать нищукам, которые к тому же в сексе нулячие? Фу. Исключение из правил - бабники которые пол.города поимели, а таких как раз не так много.
сам ты пользованный презерватив, раз юзаешь других девушек, еще и на малолеток смотришь.Это все от того, что женщины постарше тебя гнобят, для них ты просто ***, которому ровесницы не дают, а об таких как ты они вытирают ноги. Вот и засматриваешься на малолетних, которые за себя еще постоять не могут, и легко развести на секс.
а вот и нет. если мужчина пользуются ТОЛЬКО чистыми и непорочными юными красавицами, которые не путались ни с кем и никогда, тогда мужчина также чист, как чисты эти девы.
сам ты пользованный презерватив, раз юзаешь других девушек, еще и на малолеток смотришь.Это все от того, что женщины постарше тебя гнобят, для них ты просто ***, которому ровесницы не дают, а об таких как ты они вытирают ноги. Вот и засматриваешься на малолетних, которые за себя еще постоять не могут, и легко развести на секс.
старые бабки не нужны порядочному, благовоспитанному мужчине. вот бабки и переживают, что богачи предпочитают юных красавиц, а не старух. твое время ушло уже. нужно было раньше думать о семье. а ты профукала юность свою и потому теперь ты одна, никому не нужная.
тема очередной тупизм, и в 20 лет бывают не сексуальные, без слез не взглянешь и в 50 бывают секс символы которых знает вся планета. Гугл в помощь.
Мне 36. Мужу 38. Мне нравится
Если башляет то вполне сексуален.
нет. не держу. даю понять, что ничего не выйдет. некоторые сразу это понимают. а некоторые настойчивость проявляют. и обидеть человека не хочется, ведь обида эта может нанести душевную травму человеку. а мне хочется, чтобы у человека от отношений со мной остались дурные воспоминания.
нет. не держу. даю понять, что ничего не выйдет. некоторые сразу это понимают. а некоторые настойчивость проявляют. и обидеть человека не хочется, ведь обида эта может нанести душевную травму человеку. а мне хочется, чтобы у человека от отношений со мной остались дурные воспоминания.
Я же ведь уже тебе отдал приказ гореть в аду. Почему мой приказ до сих пор не исполняется?
потому что нужно еще верить в слова, которые ты произносишь. а ты не веришь сам тому, что говоришь. потому что не твои слова эти вовсе. тебе мнение это навязано обществом. и это не самое хорошее общество навязало тебе мнение это. это обществе необразованных, невоспитанных, бы-дловатых людей бомжеватого вида. от таких людей стоит подальше держаться, чтобы самому не заразиться и семью свою не заразить каким-нибудь опасным заболеванием, например, НИЩЕТОЙ.
нищие потому и нищие, что живут не по правилам, а по понятиям.
потому что нужно еще верить в слова, которые ты произносишь. а ты не веришь сам тому, что говоришь. потому что не твои слова эти вовсе. тебе мнение это навязано обществом. и это не самое хорошее общество навязало тебе мнение это. это обществе необразованных, невоспитанных, бы-дловатых людей бомжеватого вида. от таких людей стоит подальше держаться, чтобы самому не заразиться и семью свою не заразить каким-нибудь опасным заболеванием, например, НИЩЕТОЙ.
Ты просто не понимаешь, что детей для секса трогать НЕЛЬЗЯ!!!
Мой отец дверь перед носом захлопывал, я х.у.я.м.и крою чтоб не приближались, а ты тюфяк какой-то
Ну у меня в 27, пару раз был секс с 40-летним. Нормально. И ощущения ничем не отличаются.
подавляющее большинство мужчин в снг в этом возрасте выглядят плохо, мягко говоря. И не вижу смысла отрицать очевидное, достаточно выйти на улицу...
если ты не трогаешь юных красавиц, значит их до тебя трогает кто-то другой. а тебе уже пользованные девки достаются. а пользованная девка - это как использованный презерватив. готов ты воспользоваться презервативом, которым до тебя другой мужчина воспользовался и в который накачал свое семя?
тебе просто чистые и непорочные девы не дают, а 25-летние все пользованные. такие уже на любого мужика готовы. и ты этим пользуешься. а еще тут про гадости какие-то говоришь. вот как раз гадость и есть самая настоящая пользоваться использованным презервативом.
покажи нам своих юных красавиц. или они в фантазии только?
так это потому, что вы необразованные и невоспитанные. а я из обеспеченной семьи. не могу человека я вот так взять и обидеть, который к тому же испытывает чувство ко мне.
У меня папа из обеспеченной семьи. Он всегда говорил маме спасибо после еды, очень вежливый. Пол жизни в санаториях промотались