Согласно научным исследованиям, уровень тестостерона у мужчин с 1950-х годов до наших дней в развитых странах упал на 70%. Это не шутки, могу предоставить ссылки. Мужчины на 70% стали реже заниматься …
Ну иди и купи. Спекулянты задирают цены на жилье до неадекватных размеров.
А качество новостроек я видел лично- как они ещё стоят , очень интересный вопрос. С полным нарушением всех норм техбезопасности и прочим.
Ну понятно о тебе всё: скотина которая не может сам себя жильём обеспечить, сидит и желает смерти предкам, чтобы прихватизировать их квартиру.
Психопат и маразматик этот тот,кто,не может совладать со своими нервами и всех подряд ,огульно ,обзывает прихопатами и маразматиками. Представьте себе: вы пришли на прием к врачу,начали мирно беседовать ни о чем,и вдруг вы ,в ответ,на какой-нибудь безобидный вопррс,начали обзывать кого-то маразматиками и психопатами. Уверен,что,врач направит вас на консультацию к психиатру.
Психопат и маразматик этот тот,кто,не может совладать со своими нервами и всех подряд ,огульно ,обзывает прихопатами и маразматиками. Представьте себе: вы пришли на прием к врачу,начали мирно беседовать ни о чем,и вдруг вы ,в ответ,на какой-нибудь безобидный вопррс,начали обзывать кого-то маразматиками и психопатами. Уверен,что,врач направит вас на консультацию к психиатру.
Пол жизни человек ведомый гормонами, оставшеюся половину - маразмом.
минуточку. Вы начали с войны. Так на войне тоже приказы выполняют.
Если армия, рота, взвод дисциплинирован, стоек, атаковать или защищать территорию делается исключительно по приказу.
Значит, вы сами себе противоречите! Начали с войны, дошли до беспредела. Свобода какая-то. Чтобы все ходили с винтовками и вырезали кого захотят.
Вы хоть думайте, что пишите.
однако в Чечне все были добровольцами. И воевали не хуже наших
С 18 так как можешь официально работать, а это значит содержать детей, находить деньги для того, чтоб их прокормить. Но если судить по написанному, сила, драки и т.д. ты семью соробираешься разбоем обеспечивать? Ну тогда и с 13 можно начать
не знаю как у вас, но я живу в СНТ. Тут типа демократия и народ решает
Пенсионеры. Старичье, которого стало слишком много и которое отравляет жизнь молодых.
Знаю множество примеров, в которых маразматики разрушили молодые семьи
эксперимент известный с мышами "Вселенная 25", где создали им идеальные условия, но в итоге размножившись они вымерли. Никто не афиширует реальную причину того что они вымерли. А реальная причина в том, что старые особи не освобождали иерархию и не давали молодым места в ней, угнетая их. Поэтому новые мыши перестали размножаться. Очень похожая ситуация с людьми
минуточку. Вы начали с войны. Так на войне тоже приказы выполняют.
Если армия, рота, взвод дисциплинирован, стоек, атаковать или защищать территорию делается исключительно по приказу.
Значит, вы сами себе противоречите! Начали с войны, дошли до беспредела. Свобода какая-то. Чтобы все ходили с винтовками и вырезали кого захотят.
Вы хоть думайте, что пишите.
Ему только 25. Какое тут думать? 🤣
У всех такая проблема, в семьях от 20 и 40.
Знакомым мать сексом мешает заниматься, хотя им обоим уже за 40, а ей 65+. Живут в большом двухэтажном доме, но ей все равно все надо.
я лично студентом уехал в другой город и приезжаю раз в месяц к своим на пару дней. Родители жены живут за 2 000 км и раз в год ездим на новый год
Нахрена traxаться с бабами, если все поголовно drochat на порнуху? Вот тестостерон и падает, плюс страдает дофаминовая система. Бабы скоро вообще перестанут быть нужными, если так дело дальше пойдет
Нахрена traxаться с бабами, если все поголовно drochat на порнуху? Вот тестостерон и падает, плюс страдает дофаминовая система. Бабы скоро вообще перестанут быть нужными, если так дело дальше пойдет
И самое плохое что привычка *** никуда не уходит, даже если женат или есть девушка, даже если она привлекательная
Ну и отлично. Может на смену придет другая, более разумная цивилизация, где простые люди перестанут быть рабами, где будут ценить и беречь природу-матушку, где воры будут сидеть в тюрьме, а не в правительственных креслах, где не будет войн, которые подстрекаются тем же правительством, чтобы загребать еще больше денег... Продолжать можно до бесконечности...
Может уже давно пора сгинуть этой цивилизации?
И Природа таким образом пытается избавиться от такого груза?
уровень тестостерона у мужчин с 1950-х годов до наших дней в развитых странах упал на 70%
********************************************************************************
не ssы, приедут из неразвитых стран альфа-бабуины и порвут все дыхательно-пихательные фемлу местной канализации))
инфа 146%))
Бретанские учоные на3,14здели, просто люди стали больше др0чить, и меньше Е6@ться
Ну и хорошо, и так слишком часто.
без тестостероны у вас нет активности, нет воли, нет целеустремленности. Вы превращаетесь в мямлю и точно никакие проблемы решить не сможете глобальные
А с тестостероном у нас куча проблем с недающими бабами. А так как бабы нынче отстойнейшие, то лучше быть мямлей. Меня вот ближе к 60 тестостерон начал отпускать, я просто прусь как классно жить когда не надо трахать этих баб.
Большинство мужчин превратились во что-то совершенно аморфное и бесформенное, которым не то что секс, а не нужно ничего
Мне уже 65 и я минимум два раза в день делаю КУНИ. Меня это сильно возбуждает и иногда приглашаю двух девочек. Одной делаешь Куни другая на тебе прыгает. Правда для Куни нужно очень красивую девочку, иначе не встает, а вторая можно и не очень красивая. Главное что-бы молоденькие. Предпочитаю первкурсниц или второй курс.
Плачу 1000 руб реально пенсии не хватает-все на Вас на женщин. Зато сейчас спрос повысился. Приходят сами ежедневно-я вынужден да-же отказывать иногда.
Может оно и к лучшему. Женщины сами знают, что испортились. Все эти сверхзапросики, меркантилизм, принцеждунство. Будь высокий тестостерон страданий больше было бы, на стену лезть, глупости совершать, со страшными встречаться либо на коленях перед бабами ползать. А так вроде бы хочется, но не так сильно чтоб превозмогать.
Женщинам тоже плюс, секс они не любят, сами так говорят. Проблем с домогательствами и насилием тоже меньше.
Может оно и к лучшему. Женщины сами знают, что испортились. Все эти сверхзапросики, меркантилизм, принцеждунство. Будь высокий тестостерон страданий больше было бы, на стену лезть, глупости совершать, со страшными встречаться либо на коленях перед бабами ползать. А так вроде бы хочется, но не так сильно чтоб превозмогать.
Женщинам тоже плюс, секс они не любят, сами так говорят. Проблем с домогательствами и насилием тоже меньше.
Секс только ненормальные женщины не любят )
Тестостерон напрямую связан с дофамином. А он, в свою очередь на уровень счастья. Если упал уровень тестостерона, падает и уровень счастья, а это депрессии, комплексы и т.д.
Я бы пошла от обратного, Стресс мешает выработке дофамина, который в свою очередь мешает тестостерону. На работе свой стресс, приходит домой а тут еще женщина мозг выпиливает вот и все.
Сам удивляюсь, что кругом столько pidor'коватых и смазливых молодых парней. Что стало с лучшей половиной человечества?
Одни дрочеры активные до старости. Они рептилоиды все. У них только рептильная часть мозга хорошо развита. Отвечает за размножение и самосохранение. Они всех перечпокают. Но только по одному разу. У них на одну и ту же долго не стоит
Ну так сейчас очень много гораздо более интересных и приятных занятий чем секс!