Согласно научным исследованиям, уровень тестостерона у мужчин с 1950-х годов до наших дней в развитых странах упал на 70%. Это не шутки, могу предоставить ссылки. Мужчины на 70% стали реже заниматься …
Частенько? В детстве возможно, и то время гопников прошло практически, трансформировавшись в АУЕ, которых пересажают просто. У нового поколения нет никаких драк практически, кроме маргинальных элементов. а у взрослых и подавно можно за жизнь ни разу не подраться
Ваше предложение, вернуться в каменный век и возродить правило, кто сильнее тот и прав?
Частенько? В детстве возможно, и то время гопников прошло практически, трансформировавшись в АУЕ, которых пересажают просто. У нового поколения нет никаких драк практически, кроме маргинальных элементов. а у взрослых и подавно можно за жизнь ни разу не подраться
Ну если на улицу не выходить то конечно, никаких драк нет. 🤣
Ты походи по массовым мероприятиям (хотя они сейчас ограничены). Борзых полно с которыми бывает сначала на словах сцепишся, потом и на кулаках.
Неужели? Так в чем проблема добровольцем пойти в спецназ, например?
Будем вам стрельба, опасность, каждый выезд может быть последним. Вот и адреналин, в чем проблема?
Боимся? Ну так так и скажите! Я боюсь, я не хочу. И не надо тут про войну и прочее. Было бы желание, молодой человек.
чтобы был адреналин, нужна свободна. Спецназ это те-же люди зажатые в тисках. Они выполняют приказы, они сами себе не хозяева. Нужно принципиально другое устройство общества наподобие кавказских племен или более близкое - ЮАР Африканеры (буры). Богатые землевладельцы, с рождения обучают всех обращаться с оружием даже женщин, верят в геноцид со стороны черных, поэтому живут, считай, наготове войны. Короче нужно дать власть народу, разрешить ношение автоматического оружия и защиту своей собственности, жизни с его помощью.
проблема в том, что из-за падения этого тестостерона, никто не хочет детей. Чтобы хотеть продолжения себя, нужно себя любить. А человек с депрессиями, неврозами себя не любит как правило и не хочет чтобы и его ребенок также мучился как и он/она сами.
Нет, не так. Ребенок это не Я, поэтому ради его счастья нет смысла загонять себя в несчастье и пахать без отдыха.
Я все еще не понимаю чего автор так ты не доволен. То, что нет глобальной войны? Может тем, что бабы с додиками ходят? Тем, что в теории мы скоро вымрем?
По поводу вымирания, давай вспомним *** семьи алкашей которые плодят по 10 детей ради маткапитала чтоб на него жить дальше и бухать.
ну разумеется можно уехать в лес отшельником и ничего не решать
Ну если на улицу не выходить то конечно, никаких драк нет. 🤣
Ты походи по массовым мероприятиям (хотя они сейчас ограничены). Борзых полно с которыми бывает сначала на словах сцепишся, потом и на кулаках.
не знаю где вы живете, я давно такого не видел. На словах возможно, но все стараются мирно разойтись
не знаю где вы живете, я давно такого не видел. На словах возможно, но все стараются мирно разойтись
Ну возможно я сам провоцирую драки, такой уж характер, ни к какому ауе или быбло сообществу не принадлежу, люблю как тренировки и активный отдых, так и чтение книг, с 15 до 18 тайским боксом занимался. 😀
Вообще высокий тестостерон = высокая рождаемость, много драк, убийств войн, как итог низкий прирост населения.
Низкий тестостерон = низкая рождаемость, но отсутствие войн и длительная продолжительность жизни. Что тоже нормально.
Проблемы начинаются когда тестостерон средний, как в середине 20 века, в итоге высокая рождаемость, но низкий уровень агрессии и смертности, поэтому численность населения растёт как на дрожжах, что привело к перенаселению планеты.
Значит будет секс в дальнейшем исключительно для размножения... мужской пол виагру выпьет и худо-бедно осеменит женщину.. И вся любовь.
Вообще высокий тестостерон = высокая рождаемость, много драк, убийств войн, как итог низкий прирост населения.
Низкий тестостерон = низкая рождаемость, но отсутствие войн и длительная продолжительность жизни. Что тоже нормально.
Проблемы начинаются когда тестостерон средний, как в середине 20 века, в итоге высокая рождаемость, но низкий уровень агрессии и смертности, поэтому численность населения растёт как на дрожжах, что привело к перенаселению планеты.
проблема в том, что он не останавливается на одном уровне. он постоянно падает и продолжает каждый год падать
чтобы был адреналин, нужна свободна. Спецназ это те-же люди зажатые в тисках. Они выполняют приказы, они сами себе не хозяева. Нужно принципиально другое устройство общества наподобие кавказских племен или более близкое - ЮАР Африканеры (буры). Богатые землевладельцы, с рождения обучают всех обращаться с оружием даже женщин, верят в геноцид со стороны черных, поэтому живут, считай, наготове войны. Короче нужно дать власть народу, разрешить ношение автоматического оружия и защиту своей собственности, жизни с его помощью.
минуточку. Вы начали с войны. Так на войне тоже приказы выполняют.
Если армия, рота, взвод дисциплинирован, стоек, атаковать или защищать территорию делается исключительно по приказу.
Значит, вы сами себе противоречите! Начали с войны, дошли до беспредела. Свобода какая-то. Чтобы все ходили с винтовками и вырезали кого захотят.
Вы хоть думайте, что пишите.
а почему тогда с 18, я бы мог с 13 строгать детей каждые полтора года. Надо же разумно подходить к этому.
С 18 так как можешь официально работать, а это значит содержать детей, находить деньги для того, чтоб их прокормить. Но если судить по написанному, сила, драки и т.д. ты семью соробираешься разбоем обеспечивать? Ну тогда и с 13 можно начать
Я бы назвал реальную причину, но ведь не поверите
Ок давай дадим каждой агрессивной обезьяне по ядерной боеголовке - повысим так сказать уровень тестостерона у населения.
минуточку. Вы начали с войны. Так на войне тоже приказы выполняют.
Если армия, рота, взвод дисциплинирован, стоек, атаковать или защищать территорию делается исключительно по приказу.
Значит, вы сами себе противоречите! Начали с войны, дошли до беспредела. Свобода какая-то. Чтобы все ходили с винтовками и вырезали кого захотят.
Вы хоть думайте, что пишите.
Мне больше нравится общество навроде Дикой Степи, где у всех есть оружия и все свободны
Значит будет секс в дальнейшем исключительно для размножения... мужской пол виагру выпьет и худо-бедно осеменит женщину.. И вся любовь.
проблема в том, что он не останавливается на одном уровне. он постоянно падает и продолжает каждый год падать
Нет никакой проблемы. Ни одно животное столько не трахается, сколько человек, и также ни одно животное не живёт в таких лояльных для выживания условиях как человек. Сейчас процесс который приводит всё в норму: падение тестостерона и психопаты которые устраивают массовые убийства.
Кто смотрел фильм "Бычара" (Rundskop)?
Вживую видел и неоднократно. Не дают жизни и все.
У кучи друзей разводы из-за этого и тд
Не должны разные поколения жить вместе. И доставать.
А вообще проблема решается просто - нехрен хить в родительском жилье, пусть идут и зарабатывают себе на жильё, жизнь и няню (если необходи) сами, а не сидят на шее родителей.
Сейчас вообще в России какая-то мода пошла: пенсионеры работают, чтобы содержать внуков и детей.
Плюс из-за них страдает бизнес и тд. Ну умрите вы по-человечески и тд.
Все эти карантины и неудобства - официально для спасения 60-70-80 летних бабок, которые итак ходячие трупы уже и , наоборот, нужно снять нагрузку с бюджета побыстрее.
А вообще проблема решается просто - нехрен хить в родительском жилье, пусть идут и зарабатывают себе на жильё, жизнь и няню (если необходи) сами, а не сидят на шее родителей.
Сейчас вообще в России какая-то мода пошла: пенсионеры работают, чтобы содержать внуков и детей.
Ну иди и купи. Спекулянты задирают цены на жилье до неадекватных размеров.
А качество новостроек я видел лично- как они ещё стоят , очень интересный вопрос. С полным нарушением всех норм техбезопасности и прочим.