У меня недавно был секс с парем у которго член длиной 18 сантиметров. Сама не замеряла, это его слова про размер, но мне было больно. Как здесь много девушек которым такой размер оказался большим?
У моего 19 ***
Больно но прикольно
У меня было двое парней с большим. И могу сказать, что ощущения разные были. Тот, с которым не понравилось, думал в основном только о своем удовольствии, а тот, с кем все бвло ок, хотел удовлетворить меня)
Если дама крупная, то ей надо большой
Мне 18 в самый раз. 😏
Стандартный размер 17-18 см.Где здесь большой?Вот у Алекса Малиновского,говорят,27 см,потому он и без женщины.
Для меня 20см нормальный.
Вам попался мелкопис! 18 см - ниочем. А больно Вам могло быть только от стыда, что отдались парню с корнишоном.
насколько я знаю, зависит от роста. Чем выше девушка тем глубжее у нее, соответственно ей нужен длинный. Чем меньше рост, тем меньше.
Нет, не так, я 171, не маленькая. А по узи и гинеколог сказал, что у меня все маленькое там очень.
С большими больно очень. Одного мужчину из- за этого бросила,хотя уже к свадьбе готовились. Долго думала. Ему конечно не сказала из- за чего.
Правительство Венгрии во главе с Виктором Орбаном поддержало решение Конституционного суда Польши о национальном праве приоритета над законами Евросоюза. Теперь Венгрия стала единственным государством ЕС, которое поддержало «антиевропейскую» позицию Варшавы.
Венгерское правительство указало на «плохое функционирование» европейских институтов, а также медленное расширение полномочий Еврокомиссии и ущемлении национального законодательства стран-членов ЕС.
В Будапеште требуют уважения национальной идентичности государств, входящих в состав Евросоюза со стороны комиссии. По словам Орбана, руководящие органы ЕС нарушили принципы, согласно которым национальные государства лишь частично делегируют Брюсселю часть своих полномочий.
На минувшей неделе польский Конституционный суд признал главенство национального права над европейским. В судебном решении говорится о том, что вхождение в состав ЕС вовсе не означает, что правительство Польши передает в компетенцию Брюсселя юридический суверенитет. Страна бросила настоящий вызов принципу, на котором и основана легитимность Евросоюза.
Европейские политики обеспокоены тем, что на фоне происходящих событий в странах-участницах возникнет правовой хаос, а Польша встанет на место Британии и со временем выйдет из состава ЕС.
В Германии и Франции уже заявили о том, что каждый член Европейского союза обязуются полностью подчиняться общим правилам и ценностям, как моральным, так и юридическим. Либеральная оппозиция Польши уверена, что постановление Конституционного суда дало точку отсчета для «Полэксита» (выхода Польши из состава ЕС по аналогии с британским «Брекситом»). Премьер-министр страны Матеуш Моравецкий подчеркнул, что польское правительство не намерено покидать состав ЕС, но власти не позволят, чтобы с Польшей обращались как с государством «третьего класса».
Польские и венгерские власти грозятся наложить вето на решения Евросоюза и санкции, введенные против них. Примечательно, что именно с этими двумя государствами у ЕК в последнее время возникают конфликты. Им также не одобрили выдачу денег из антикризисных фондов Евросоюза.
Европейские наблюдатели считают, что на сегодняшний день ЕС находится в шатком положении и переживает один из критических моментов своей истории, как это было с выходом из состава Великобритании. Теперь решение Конституционного суда может окончательно разрушить фундамент, на котором был основан Европейский союз. Если этот кризис выйдет из-под контроля, велика вероятность немедленного развала всего ЕС.
О возможном выходе Польши из состава Евросоюза стало известно еще этим летом. Польские власти заявили, что СССР их уважал намного больше, и теперь в заголовках польских СМИ все чаще всплывает термин «юридический Polexit».
Впоследнее время дела у Польши идут не лучшим образом. В доказательства тому – процесс по выходы страны из Евросоюза, который может стартовать уже 15 октября. Правда, пока он не официальный, но термин «юридический Polexit» (по аналогии с Brexit) сейчас вовсю используется польскими СМИ.
Например, польский министр юстиции и одновременно генпрокурор страны Збигнев Зебро обвинил еврокомиссара в отсутствии «хороших манер и культуры», а также заявил, что Советский Союз показывал в отношении Польши и ее юридической системы большее уважение, чем нынешний ЕС.
После обвинений Евросоюза в том, что тот якобы проявляет «высокомерие и колониальное видение Польши», министр обронил фразу, которую многие восприняли как крамольную: «Я не могу припомнить ни одного секретаря из Москвы, который писал бы Войцеху Ярузельскому или его предшественникам письмо с требованием отзыва какого-нибудь иска в польский суд». Интересно, что совсем недавно такие сравнения были просто невозможны в стране, где официально запрещено прославление коммунистической системы.
«Неоколониальное мышление брюссельских элит проявляется очень ясно. Просьбы советских товарищей тоже формулировались в виде советов»,
заявил польский министр юстиции.
Если такие оскорбления в адрес ЕС допускают действующие министры, то можно представить, чем пестрят заголовки польских СМИ. Так, отличным примером этому является заметка известного аналитика и писателя Милоша Манастерского. Он в материале прямо намекает на необходимость отобрать у Рейндерса два польских ордена, которые были вручены ему 6 лет назад, а также обвиняет брюссельскую элиту в «неоколониальных устремлениях» относительно Польши.
Многие польские аналитики считают, что вопрос о выходе из ЕС может войти в политическую повестку страны сразу после того, как Польша из разряда главного потребителя европейских фондов перейдет в доноры, а такая перспектива после выхода Британии из Евросоюза видится вполне реальной.
Длина еще ладно, можно вводить не до конца. Меня вот девственности лишал парень у которого была дубина диаметром 5 см где-то (не спрашивала, но по ощущениям в обхвате), а головка мне кажется и того больше. Я до этого их только в фильмах для взрослых видела, думала это обычный размер, ну может чуть больше среднего)) Блин, такая жесть была, думала что умру от боли и что он меня реально разорвет пополам. После думала, что я наверное фригидная, и больше этим заниматься не буду)
Блин, а после родов понимаешь, что с таким размером самый нормальный кекс, все там так плотненько заполняет))
Нет, не так, я 171, не маленькая. А по узи и гинеколог сказал, что у меня все маленькое там очень.
С большими больно очень. Одного мужчину из- за этого бросила,хотя уже к свадьбе готовились. Долго думала. Ему конечно не сказала из- за чего.
Очень зря. В начале с большим действительно проблемно. Но все можно разработать, если пальчики постепенно вводить - сначала один, потом 2, 3, и т.д., а потом и его "хозяйство". Зато после родов будете мечтать о самце с большим причендалом, а уже все...
Очень зря. В начале с большим действительно проблемно. Но все можно разработать, если пальчики постепенно вводить - сначала один, потом 2, 3, и т.д., а потом и его "хозяйство". Зато после родов будете мечтать о самце с большим причендалом, а уже все...
Та история была очень давно.
Я уже вышла замуж и родила двоих.
И все равно. Мужу бы ещё укоротила.
Но в целом- с мужем все устраивает, не лошадиный. Больше мне не надо точно. Не заметила, чтоб там изменения произошли с тех времён.
У меня где-то 16-17. Жена говорит что идеально.