Почему?
вместо того чтобы поддержать меня и нормально побеседовать, ты ко мне относишься так, какой я был определенное время назад. от куда у меня возьмется уважение к таким как ты? если ты меня будешь считать куском дерьма (хотя я таким могу уже и не быть), у меня в ответ будет такое же скотское отношение
ты когда девственнице писал, что они дочь шл ю хи, она тоже в этом виновата была?
какая разница что я писал. это в прошлом. я сейчас кому-то написал что-то плохое? смотри, я себя веду нормально, но ты со мной продолжаешь общаться с той, старой версией. поэтому не удивляйся если я в очередной момент опять начну всех оскорБЛЯТЬ.
в том, что появляются педофилы, маньяки, и т.д. виновато общество, в т.ч. и ты, ибо ими не рождаются. в школах, коллективах часто находят себе изгоев, над которыми издеваются, насмехаются. но улыбка моментально пропадает когда такие как Росляков, Бекмансуров, Чикатило, и им подобные начинают мстить.
человек, даже педофил, может осознать что был не прав.
вот я тебя ни разу не оскорбил пока что (то что было когда-то там - прошлое и не в счет). ты меня обозвала.
и кто из нас более неадекватен?
Ну а что же они не пошли мстить по адресу, как, например, Норбеков? А потому что с сали! Предпочли отыграться на невинных и беззащитных.
какая разница что я писал. это в прошлом. я сейчас кому-то написал что-то плохое? смотри, я себя веду нормально, но ты со мной продолжаешь общаться с той, старой версией. поэтому не удивляйся если я в очередной момент опять начну всех оскорБЛЯТЬ.
А зачем вы это делали, можно узнать? Если не хотите-не отвечайте.
Девственник ми и девственница и вообще то все рождались и были определённый период жизни. А если считаете, что быть невинным ненормально, то расскажу историю моей одноклассницы. Был у неё роман с одним блатным бичем в школе. Целый год ухаживал за ней. Ну и настал день когда она дала ему. Лишил её. Потом на следующее утро прямо в классе сказал что они расстаются и любовь прошла. Если бы на этом все закончилось. Чуть позже она обнаружила, что беременна. Началась беготня за этим "настоящим мужчиной. Не тряпкой и омежкой. Она за ним. Он от неё. Не догнала так и херакнула аборт на поздних сроках. Это по вашему нормально? За то недевственница. Я понимаю, что огромный процент куриц на этом форуме, проходили и не через такое. И поэтому они считают, что это нормально. Но я надеюсь, что адекваты тут есть
Девственник ми и девственница и вообще то все рождались и были определённый период жизни. А если считаете, что быть невинным ненормально, то расскажу историю моей одноклассницы. Был у неё роман с одним блатным бичем в школе. Целый год ухаживал за ней. Ну и настал день когда она дала ему. Лишил её. Потом на следующее утро прямо в классе сказал что они расстаются и любовь прошла. Если бы на этом все закончилось. Чуть позже она обнаружила, что беременна. Началась беготня за этим "настоящим мужчиной. Не тряпкой и омежкой. Она за ним. Он от неё. Не догнала так и херакнула аборт на поздних сроках. Это по вашему нормально? За то недевственница. Я понимаю, что огромный процент куриц на этом форуме, проходили и не через такое. И поэтому они считают, что это нормально. Но я надеюсь, что адекваты тут есть
Ну вот, лучше быть одному, чем с кем попало.
Речь не о малолетках, а о людях, которым далеко за 20, 30 и выше
Какие ещё критерии емае. Замужем/ женат не был, вот и девственность имеет. Навыдумывали поди там всякого. Вам жить проще не хочется что ли?
Речь шла об одном и том же явлении применительно к разному возрасту.
Девственность в 16 это норма, а недевственность нет. В 30 наоборот. И это не я придумала, а общество так решило.
бред. мне скоро будет 30, и я девственник. не вижу в этом ничего плохого. человек просто мог не встретить своего человека, а с кем попало, лишь было было для галочки он не хотел. лучше быть одному чем с кем попало или помойкой.
40 летний девственник нецелованный
у меня очень высокие требования к женщинам
***, жирные, 35+-это совершенно не мое
женщина должна быть красивой и опрятной и небедной в противном случае лучше быть одному
ты - яркий пример ненормального девственника, сутками торчишь на женском форуме, обзываешь всех форумчанок, изрыгиваешь злость и ненависть по отношению к женскому полу, вечно обиженный и оскорбленный, но в себе проблемы не видишь. Ты женоненавистник с большими психическими дефектами, и о таких как ты и идет речь в посте
как тебя бомбануло знатно ,ни в один из периодов истории человека мужчины не были согласны на любую женщину
ты не поменялся, остался таким же опасным для общества куском дерь ма, каким и был. хватит тут чесать о своей невинности, тебе и тогда говорили что ты ненормальный псих, тебе было до лампочки, ты продолжал поливать грязью женщин без причины и делать им смерти, потому что опять же, ты больной челрвек и нуждаешься в псих.лечении
не вижу в нем ничего аномального
мужик как мужик
Девственность в 16 это норма, а недевственность нет. В 30 наоборот. И это не я придумала, а общество так решило.
не придумай ничего
обществу никто не давал право устанавливать такие рамки
что есть норма а что нет написанно в научной литературе, цена твоим фантазиям НОЛЬ
В наши дни не норма жить в браке с одни мужем на всю жизнь. Здесь на форуме редко вы найдёте обсуждение подобного. Сами себе комплексов на придумывали от нечего делать. А если про возраст говорить, то опять же вернёмся к той женщине, о которой я рассказала выше. Она замужем сейчас. Двое детей. Муж гуляет во всю налево. По пять баб в неделю часто имеет. А она уйти не может, потому что с прицепа и своими никому не нужна. И плевать что в прошлом школьной королевой была. Зато недевственница. Вот бы лучше какие ситуации обсуждали и как такого не допускать. А то навыдумывали комплексов бестолковый.
В наши дни не норма жить в браке с одни мужем на всю жизнь. Здесь на форуме редко вы найдёте обсуждение подобного. Сами себе комплексов на придумывали от нечего делать. А если про возраст говорить, то опять же вернёмся к той женщине, о которой я рассказала выше. Она замужем сейчас. Двое детей. Муж гуляет во всю налево. По пять баб в неделю часто имеет. А она уйти не может, потому что с прицепа и своими никому не нужна. И плевать что в прошлом школьной королевой была. Зато недевственница. Вот бы лучше какие ситуации обсуждали и как такого не допускать. А то навыдумывали комплексов бестолковый.
Как будто если эта женщина вышла бы за него замуж девственницей, этот кобель бы не гулял?)) Навряд ли
Как будто если эта женщина вышла бы за него замуж девственницей, этот кобель бы не гулял?)) Навряд ли
Именно. Вот бы какие ситуации обсуждали. Например как выйти замуж девственниц ей и сделать так что бы муж не гулял. А не мерится пиписьками, и их состоянием. Почему девственник в 30 лет. Потому что в порванок с вумен ру брезгует под себя ложить. А девственница в 30 потому что хранит себя для мужа. А мужики кругом только ноют как мальчики инцелы, что им не дают порванки с вумен ру
Я Вас уважаю)