Почему?
Психически нездоровые люди – конечно преувеличили. Я – поздний девственник. На учёте у психиатра не состою, обычный парень, как и все остальные. Корни проблемы лежат с детства, воспитании родителей, окружении, котором рос... В общем, девственность из-за тараканов, внутренних проблем, комплекса неполноценности
Пока причиной поздней девственности признаешь свои проблемы и косяки (при известно откуда растущих корнях проблемы) - всё нормально. Но очень часто под это дело начинают подводить ту или иную идеологию - и вот это уже окружающие видят как крышу не на месте.
А вы как думаете? Чтобы не наткнуться на непонимание. Вон смотрите выше, сколько людей думают, что это психическое отклонение, а в реальной жизни таких людей еще больше...
Так не надо связываться с людьми, у которых другое мировоззрение, миропонимание, цели и ценности. Ничего хорошего из этого всё равно не выйдет.
Пока причиной поздней девственности признаешь свои проблемы и косяки (при известно откуда растущих корнях проблемы) - всё нормально. Но очень часто под это дело начинают подводить ту или иную идеологию - и вот это уже окружающие видят как крышу не на месте.
А почему обязательно надо быть таким как все?
Да, нездоровые.
Психически здоровые, это куколды и дава_лочки.
Это нездоровые инстинкты. Нормальные люди имеют секс только в браке. Остальные (кто может без брака член в женщину совать) психи натуральные. Им плевать что их сын не их жены родится. Как можно быть таким_дебилом?
Нормальные люди имеют секс в браке. Ненормальные люди в свободных отношениях без брака реже имеют секс и менее удовлетворены. Это нездоровые инстинкты.
Ебическая_сила скок у людей тараканов. Я считаю, что влияние родителей и прочей хуйни_это зациклиность и выдумки собственной мозготни. Видишь ситуацию у родичей у соседей и в мозгу записываешь, что ты так жить не будешь, что у тебя все будет гуд. Народ завязывайте тараканов размножать, живите как вам нравится и ничего не бойтесь. Жизнь одна.
Это Эдипов комплекс. Отец - катализатор ревности дочери. Она хочет их рассорить, они ей обьясняют, что у нее будет своя семья и она начинает учится у матери роли жены. А если отец любит только дочь, она не захочет расти, станет инфантилкой и еще масса комбинаций.
Восприятие противоположного пола во многом формируется в детстве в семье. Если у у мужчины мама властная, холодная и с мужским характером, то для него все женщины кажутся непреступной крепостью, которую даже не стоит пытаться штурмовать.
В основном да. Здоровые инстинкты отсутствуют.
Такие либо в религию ударяются либо в науку
Знаю престарелого одного. Он инженер бывший. Такой буквалист педантичный, специалист сильный. Никогда не был женат. Бегает по бабам разносит сплетни, обожает стравить людей, как-то укусить, иногда может ляпнуть что-то неадекватное
счастливый человек , я тоже к этому стремлюсь
не женюсь никогда -даже на самой расспрекрасной женщине
я слишком люблю женщин
Нет, психиатры не связывают девственность с психическими нарушениями
Человек не животное, чтобы жить инстинктами. Ребёнку нужна полноценная семья. Зачем размножаться если у тебя нет семьи?
вы реально не догоняете что семья, любовь, привязанность это базовые инстинкты которые необходимы человеку? то, что у нее не было отношений к 30 годам - в этом ничего нормального нет, полноценной семьи, как вы сказали, быть не может, если не тра-хаться, вы такой хни налепили, путаете причину и следствие
Да с чего вы взяли, что ваша жизнь к примеру полноценная? Почему вы считаете, что все должны тpaxaться? Вот алкаши считают, что пить нужно обязательно. Иначе жизнь неполноценная. Вот и вы уподобляетесь алкашам.
де-бильная аналогия. Алкоголизм ни к чему хорошему не приводит, в отличии от ЗДОРОВЫХ отношений. Отсутствие попыток построить эти самые здоровые отношения к 30 годам говорит только о комплексах и страхах, что сама девушка и подтвердила, и НИЧЕГО нормального в комплексах и страхах нет!
Так не надо связываться с людьми, у которых другое мировоззрение, миропонимание, цели и ценности. Ничего хорошего из этого всё равно не выйдет.
Вы такая странная, а как узнать, что человек нормально к этому отнесется, не спросив его об этом? Спросит - и партнер тут же поймет. Вы как будто в своем розовом мире с единорогами живете, только в жизни всё куда сложнее
Престарелые определенно. Потому, что всему свое время: в 20 девственником быть нормально, а вот в 30 - это уже говорит о некой социальной неадаптированности и большущих жирных тараканах.
бред. мне скоро будет 30, и я девственник. не вижу в этом ничего плохого. человек просто мог не встретить своего человека, а с кем попало, лишь было было для галочки он не хотел. лучше быть одному чем с кем попало или помойкой.
бред. мне скоро будет 30, и я девственник. не вижу в этом ничего плохого. человек просто мог не встретить своего человека, а с кем попало, лишь было было для галочки он не хотел. лучше быть одному чем с кем попало или помойкой.
ты - яркий пример ненормального девственника, сутками торчишь на женском форуме, обзываешь всех форумчанок, изрыгиваешь злость и ненависть по отношению к женскому полу, вечно обиженный и оскорбленный, но в себе проблемы не видишь. Ты женоненавистник с большими психическими дефектами, и о таких как ты и идет речь в посте
ты - яркий пример ненормального девственника, сутками торчишь на женском форуме, обзываешь всех форумчанок, изрыгиваешь злость и ненависть по отношению к женскому полу, вечно обиженный и оскорбленный, но в себе проблемы не видишь. Ты женоненавистник с большими психическими дефектами, и о таких как ты и идет речь в посте
👍
😄
а поде делу ответить?
я же тебя не оскорбляю, зачем ты врешь. то что было, то было. ты теперь будешь судить меня всю жизнь за события прошедших дней?
я же тебя не оскорбляю, зачем ты врешь. то что было, то было. ты теперь будешь судить меня всю жизнь за события прошедших дней?
затем, что думать надо, прежде чем женщинам желать смерти и называть их шл-ю=хами и их матерей. и это происходит и будет происходить регулярно с твоей стороны, потому что ты больной человек. О таких как ты и речь в посте
затем, что думать надо, прежде чем женщинам желать смерти и называть их шл-ю=хами и их матерей. и это происходит и будет происходить регулярно с твоей стороны, потому что ты больной человек. О таких как ты и речь в посте
я тебе еще раз говорю, точнее пишу - я сегодня оскорбил кого-то? во-первых не суди, да не судим будешь, ибо каким судом судишь таким и тебя судить будут. а во-вторых, если судишь, суди по-факту, а не потому что было когда-то там.
вот когда я оскорблял, тогда и нужно было высказывать свое мнение. сейчас же нет никаких оснований для этого.
ты та самая категория людей, которые поставят клеймо на другом человек за прошлые провинности, даже если он поменялся.
я тебе еще раз говорю, точнее пишу - я сегодня оскорбил кого-то? во-первых не суди, да не судим будешь, ибо каким судом судишь таким и тебя судить будут. а во-вторых, если судишь, суди по-факту, а не потому что было когда-то там.
а педофила надо судить по тому, сколько детей он сегодня изнасиловал, все остальное не в счет? ты и правда очень тупой, свали отсюда и не засоряй своей тупостью ветку
в который раз убеждаюсь, что вы любите мужчин-помоек, которые поменяли не один десяток партнерш, которвые вами пользуются. а в парне-девственнике видите неудачника / ненормального, хотя ему могло просто не повезти в жизни, потому что он был избирательным, и не хотел сношаться с кем попало.
ты та самая категория людей, которые поставят клеймо на другом человек за прошлые провинности, даже если он поменялся.
ты не поменялся, остался таким же опасным для общества куском дерь ма, каким и был. хватит тут чесать о своей невинности, тебе и тогда говорили что ты ненормальный псих, тебе было до лампочки, ты продолжал поливать грязью женщин без причины и делать им смерти, потому что опять же, ты больной челрвек и нуждаешься в псих.лечении
ты не поменялся, остался таким же опасным для общества куском дерь ма, каким и был. хватит тут чесать о своей невинности, тебе и тогда говорили что ты ненормальный псих, тебе было до лампочки, ты продолжал поливать грязью женщин без причины и делать им смерти, потому что опять же, ты больной челрвек и нуждаешься в псих.лечении
Была тема недавно от девственницы 30+, он туда зашел и написал:автор,чего молчишь,дочь ш..хи ?
Занавес
а педофила надо судить по тому, сколько детей он сегодня изнасиловал, все остальное не в счет? ты и правда очень тупой, свали отсюда и не засоряй своей тупостью ветку
в том, что появляются педофилы, маньяки, и т.д. виновато общество, в т.ч. и ты, ибо ими не рождаются. в школах, коллективах часто находят себе изгоев, над которыми издеваются, насмехаются. но улыбка моментально пропадает когда такие как Росляков, Бекмансуров, Чикатило, и им подобные начинают мстить.
человек, даже педофил, может осознать что был не прав.
вот я тебя ни разу не оскорбил пока что (то что было когда-то там - прошлое и не в счет). ты меня обозвала.
и кто из нас более неадекватен?
я сейчас тебе вообще плохого ничего не написал. свои претензии надо было писать тогда, когда я оскорблял. сейчас это глупо и без смысла.
мда - один раз оступишься - тебя всю жизнь клеймить будут😆
вместо того чтобы поддержать меня и нормально побеседовать, ты ко мне относишься так, какой я был определенное время назад. от куда у меня возьмется уважение к таким как ты? если ты меня будешь считать куском дерьма (хотя я таким могу уже и не быть), у меня в ответ будет такое же скотское отношение
в который раз убеждаюсь, что вы любите мужчин-помоек, которые поменяли не один десяток партнерш, которвые вами пользуются. а в парне-девственнике видите неудачника / ненормального, хотя ему могло просто не повезти в жизни, потому что он был избирательным, и не хотел сношаться с кем попало.
ты не избирателен, а нетерпим к женскому полу и психически нездоров, это раз
мужчины-помойки - это такие как ты - неудачники, у которых "все пи-сы, а я Дартаньян", это два
и да, такие "помойки" мы действительно обходим стороной - инстинкт самосохранения, знаешь ли
в том, что появляются педофилы, маньяки, и т.д. виновато общество, в т.ч. и ты, ибо ими не рождаются. в школах, коллективах часто находят себе изгоев, над которыми издеваются, насмехаются. но улыбка моментально пропадает когда такие как Росляков, Бекмансуров, Чикатило, и им подобные начинают мстить.
человек, даже педофил, может осознать что был не прав.
вот я тебя ни разу не оскорбил пока что (то что было когда-то там - прошлое и не в счет). ты меня обозвала.
и кто из нас более неадекватен?
ты меня оскорблял не раз на этом форуме и прощения не просил, а просто взять и забыть твою патологическую неадекватность - значит дать зеленый свет психопатам, чего я делать не собираюсь. а педофилов не оправдает ничто - они же не школьных обидчиков наказывают, а невинных детей. Впрочем, с человеком, который считает, что педофила можно оправдать, мне говорить не о чем, надеюсь, тебя повяжет полиция за твои действия
вот и я от него сто раз эту фразу читала, ну хоть бы пооригинальнее что-то придумал ))) так заметьте, ДЕВСТВЕННИЦЕ такое написал! такой же, как и он😄
а как фраза "дочь шлюхи" коррелирует с тем что она девственница? выражение в первую очередь направлено на оскорбление матери, что должно вызвать по идее, бурление говн😆