Прям непосредственно за несколько минут? Или можете занятся сексом, если после мытья прошел час, два, пять часов? Это черевато дисбактериозами? Если секс защищенный
Конечно в душ перед нежностью, а как иначе?
Я моюсь только перед встречей или работой
Женщинам в любом случае надо мыться перед сексом, в том случае если они сходили перед сексом в туалет.
Потому что у большинства женщин физиология такая, что моча и кал остаётся на промежности и воняет. Поэтому им 100% надо хотя бы писечку помыть. И желательно с моющим средством.
просьба,брат,тебе всё равно некуй делать -позвони участковому-он даст адрес ближайшей закладки-выручи,брателло,не лепри горбатого леприкона!! мне оч.надобно-свёкр приезжает завтра-нечем угощать
Если спонтанный , то , нет, если запланированный , да
Я подслушала разговор двух тёток в супермаркете. Просто пристроилась за ними, катила тележку и внимала их беседе.
- Я готова была даже есть его гов...но, так сильно я его любила! - говорила одна.
И при этом она положила в свою тележку рулон туалетной бумаги.
Я ни махла, девоньки!
Что энто такое ваш секс ?
Нет, не моюсь перед сексом. Зачем смазку смывать?
Женщинам в любом случае надо мыться перед сексом, в том случае если они сходили перед сексом в туалет.
Потому что у большинства женщин физиология такая, что моча и кал остаётся на промежности и воняет. Поэтому им 100% надо хотя бы писечку помыть. И желательно с моющим средством.
С чего ты это взял? Мочой воняет только от тех, кто не вытирается. А попу тебе мыть нужнее, у тебя на очке волос больше, в которых *** запутаться может, прости хоспади
Если с утра мылась, то вечером не моюсь. Короче моюсь по утрам.
У меня была одна девушка. Мы все время пили пиво, и вот когда наступал момент икс и я снижался , чтобы ее разогреть снизу - все время присутствовал запах мочи, я не брезгливый, но было не очень приятно, хотя *** у нее нежная была и встречались мы вне помещений и спален. Поэтому приходилось терпеть для того, чтобы в нее потом кончить.
У меня была одна девушка. Мы все время пили пиво, и вот когда наступал момент икс и я снижался , чтобы ее разогреть снизу - все время присутствовал запах мочи, я не брезгливый, но было не очень приятно, хотя *** у нее нежная была и встречались мы вне помещений и спален. Поэтому приходилось терпеть для того, чтобы в нее потом кончить.
На что только не готовы пойти мужики ради сладкого местечка🤦🏻♀️
ну в общем, у нас секс бывает либо вечером перед сном, когда оба помылись, либо с утра
Моемся и трахаемся и бреемся
конечно всегда и после тоже, муж никогда не полезет ко мне немытым, даже если интим был пол, часа назад, как и я к нему. Сначала душ не важно когда закончился акт, а потом интим. Более того мой муж регулярно бреет волосы в интимных места.
Зачем снижаться, ты её не возбуждаешь? Только предварительный Лиз!!!
Может следует расстаться!!!