Гость
Статьи
Вы всегда моетесь …

Вы всегда моетесь перед сексом?

Прям непосредственно за несколько минут? Или можете занятся сексом, если после мытья прошел час, два, пять часов? Это черевато дисбактериозами? Если секс защищенный

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Конечно в душ перед нежностью, а как иначе?

Гость

Я моюсь только перед встречей или работой

Гость

Женщинам в любом случае надо мыться перед сексом, в том случае если они сходили перед сексом в туалет.
Потому что у большинства женщин физиология такая, что моча и кал остаётся на промежности и воняет. Поэтому им 100% надо хотя бы писечку помыть. И желательно с моющим средством.

анус бобра

просьба,брат,тебе всё равно некуй делать -позвони участковому-он даст адрес ближайшей закладки-выручи,брателло,не лепри горбатого леприкона!! мне оч.надобно-свёкр приезжает завтра-нечем угощать

Кореш форумчанок
✨Профитролька✨

Нет у тебя никакой нежности, неудачница. И рожа страшная

Если спонтанный , то , нет, если запланированный , да

Гость

Я подслушала разговор двух тёток в супермаркете. Просто пристроилась за ними, катила тележку и внимала их беседе.
- Я готова была даже есть его гов...но, так сильно я его любила! - говорила одна.
И при этом она положила в свою тележку рулон туалетной бумаги.
Я ни махла, девоньки!

Гость

Что энто такое ваш секс ?

Гость

Нет, не моюсь перед сексом. Зачем смазку смывать?

Гость
✨Профитролька✨

Зачем?

Гость
Гость

Женщинам в любом случае надо мыться перед сексом, в том случае если они сходили перед сексом в туалет.
Потому что у большинства женщин физиология такая, что моча и кал остаётся на промежности и воняет. Поэтому им 100% надо хотя бы писечку помыть. И желательно с моющим средством.

С чего ты это взял? Мочой воняет только от тех, кто не вытирается. А попу тебе мыть нужнее, у тебя на очке волос больше, в которых *** запутаться может, прости хоспади

жь
Гость

С чего ты это взял? Мочой воняет только от тех, кто не вытирается. А попу тебе мыть нужнее, у тебя на очке волос больше, в которых *** запутаться может, прости хоспади

Азамат мусагалиев,ты??? узнали-узнали-богатым будешь....прислуживать

Гость

Если с утра мылась, то вечером не моюсь. Короче моюсь по утрам.

Гость

Зачем?

Грязнулям не понять

Кореш форумчанок
✨Профитролька✨

Грязнулям не понять

Когда ты уже с форума свалишь?

Кореш форумчанок

Когда ты уже с форума свалишь?

К тебе в гараж? Нет, живи там один.

Брузенгауэр

У меня была одна девушка. Мы все время пили пиво, и вот когда наступал момент икс и я снижался , чтобы ее разогреть снизу - все время присутствовал запах мочи, я не брезгливый, но было не очень приятно, хотя *** у нее нежная была и встречались мы вне помещений и спален. Поэтому приходилось терпеть для того, чтобы в нее потом кончить.

Брузенгауэр

У меня была одна девушка. Мы все время пили пиво, и вот когда наступал момент икс и я снижался , чтобы ее разогреть снизу - все время присутствовал запах мочи, я не брезгливый, но было не очень приятно, хотя *** у нее нежная была и встречались мы вне помещений и спален. Поэтому приходилось терпеть для того, чтобы в нее потом кончить.

На что только не готовы пойти мужики ради сладкого местечка🤦🏻‍♀️

ну в общем, у нас секс бывает либо вечером перед сном, когда оба помылись, либо с утра

Гость

Моемся и трахаемся и бреемся

Гость

конечно всегда и после тоже, муж никогда не полезет ко мне немытым, даже если интим был пол, часа назад, как и я к нему. Сначала душ не важно когда закончился акт, а потом интим. Более того мой муж регулярно бреет волосы в интимных места.

Гость

конечно всегда и после тоже, муж никогда не полезет ко мне немытым, даже если интим был пол, часа назад, как и я к нему. Сначала душ не важно когда закончился акт, а потом интим. Более того мой муж регулярно бреет волосы в интимных места.

Это в каких? Заставляете?

Мила
✨Профитролька✨

Это в каких? Заставляете?

А ваш, не брит?

Мила
Брузенгауэр

Зачем снижаться, ты её не возбуждаешь? Только предварительный Лиз!!!
Может следует расстаться!!!

Мила

А ваш, не брит?

Только лицо😀

Мила
✨Профитролька✨

Только лицо😀

Это плохо.

Гость
✨Профитролька✨

Только лицо😀

Фу

Мила

Это плохо.

Плохо у вас с головой. Мужик должен быть мужиком, а не халёным бритым звездорасом.

Гость
✨Профитролька✨

Плохо у вас с головой. Мужик должен быть мужиком, а не халёным бритым звездорасом.

Много волос вытащила между зубов ?)))

Мила
✨Профитролька✨

Не переходите на личности.
Ничего плохого в том что мужчина следит за собой нет.
Но если выбран Мужик, что ж ваш выбор, ему можно и не следить за собой. Он же Мужик.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: