Здравствуйте. Я парень. Мне 39. Когда учился в школе был самым слабым. Меня били девушки и парни. Но у меня была сильная эрекция. И начал мастурбировать каждый день. Теперь кончаю очень быстро. Помогите пожалуйста. Как быть. Лечится ли это?
сделай обрезание
Этот бред писала баба, чтобы дискредитировать мужчин
Парень 39 лет??? а тебе точно не 15?
Я на такие "информативные" посты внимания уже давно не обращаю, потому что здесь сидит группа людей, которые занимаются херррней и поливают помоями всех подряд, какая *** только в голову не прийдёт.
Меня интересует только в чьих руках мой котик?
Кис-кис-кис🐈
Мастурбируй дальше и будет тебе счастье 😂
Как быть - не кончай быстро, все просто.
Такой большой, а не знаете, что есть куча фармы для решения вашей проблемы- дапоксетин и т.д.
Только не понятно к чему ты написал что ты слабый и тебе били где связ между били и быстро кончаешь?
Проблема может быть психологического плана. Обратитесь к психологу-сексологу
Так кончаешь же, засунул, кончил, на выходе ***)
Если стоит слабо, то нужно проверить:
1) не страшная ли баба
2) сходить к андрологу-эндокринологу и проверить гормоны, если есть просадка, то назначит курс, чтобы вернулось либидо
3) но скорей всего андролог отправит к сексологу, а сексолог спросит про пункт 1)
4) если либидо норм, но стояк вялый, то опять пункт 2 и андролог назначает препараты, улучшающие кровоснабжение нефритового жезла
5) после всех этих процедур параллельно фама, чтобы не скорострелить
Так кончаешь же, засунул, кончил, на выходе ***)
Если стоит слабо, то нужно проверить:
1) не страшная ли баба
2) сходить к андрологу-эндокринологу и проверить гормоны, если есть просадка, то назначит курс, чтобы вернулось либидо
3) но скорей всего андролог отправит к сексологу, а сексолог спросит про пункт 1)
4) если либидо норм, но стояк вялый, то опять пункт 2 и андролог назначает препараты, улучшающие кровоснабжение нефритового жезла
5) после всех этих процедур параллельно фама, чтобы не скорострелить
К врачу надо обратиться это точно. Но жена говорит, что у меня все хорошо
Я на такие "информативные" посты внимания уже давно не обращаю, потому что здесь сидит группа людей, которые занимаются херррней и поливают помоями всех подряд, какая *** только в голову не прийдёт.
Меня интересует только в чьих руках мой котик?
Кис-кис-кис🐈
Простите. Но меня не интересует ваша сексуальная жизнь, я просто описал свою проблему, и прошу помочь мне в этом, если можно, а не описывать у кого, как происходит
Сперва надо проверить все здоровье, что ды исключить хронические болячки, Сдать кровь на ПСА, сделать узи простаты и с результатами
к урологу андрологу, к поискать хорошего, не в поликлинику!
Сдать семя на спермограмму, раньше упрощенно, помяв простату
выступивший секрет смазку, даже не сперму, и под микроскоп считать
головастиков*, но лучше конечно по сперме!
Аутотренинг техники нон стоп, это может кому и подходит
ЗОЖ , я когда бросил курить через пару недель у меня как у молодого
стал вставать через минут 10-15 на второй подход!
Дапоксетин, примаксетин принимается курсом, что бы войти во вкус*
Если ослабеет эрекция, из за потери чувствительности, то сиалис или визарсин 25 мг. но не виагру, на потомство лекарство не действует,
читайте!
Есть много способов продлить акт, это лечится!
Терапия ЛОД, или упрощенно помпа, лучше с с горячей водой, она притупляет рецепторы на головке полового члена.
Эрекционное кольцо, надо подобрать, что бы не туго на основание члена,
там проходит нерв чувствительности, плюс препятствует оттоку крови!
Сперва надо проверить все здоровье, что ды исключить хронические болячки, Сдать кровь на ПСА, сделать узи простаты и с результатами
к урологу андрологу, к поискать хорошего, не в поликлинику!
Сдать семя на спермограмму, раньше упрощенно, помяв простату
выступивший секрет смазку, даже не сперму, и под микроскоп считать
головастиков*, но лучше конечно по сперме!
Аутотренинг техники нон стоп, это может кому и подходит
ЗОЖ , я когда бросил курить через пару недель у меня как у молодого
стал вставать через минут 10-15 на второй подход!
Дапоксетин, примаксетин принимается курсом, что бы войти во вкус*
Если ослабеет эрекция, из за потери чувствительности, то сиалис или визарсин 25 мг. но не виагру, на потомство лекарство не действует,
читайте!
Есть много способов продлить акт, это лечится!
Терапия ЛОД, или упрощенно помпа, лучше с с горячей водой, она притупляет рецепторы на головке полового члена.
Эрекционное кольцо, надо подобрать, что бы не туго на основание члена,
там проходит нерв чувствительности, плюс препятствует оттоку крови!
Спасибо большое