Мой мч хочет АС, мы уже практиковали, нооо всё было оч сложно, мне не особо и понравилось. Потом очень долго не практиковали, хотя хотел и просил, но я не могла собраться. Очень брезгливая. Но недавно …
Тут Гаф появилось это
Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂
Лучше игнорить🤷 меньше вонять будет🤔 хотя это не точно! Да Гаф?
Ну ты же писал сам: 90-е, подвал, подруга решила 69 бахнуть тебе по пьяни))
А ты на радостях начал там языком елозить все щели )
А потом она подруге рассказала, и те тебя заставили пить мочу, в замен на молчание )
Так про грязные дырочки то где было? Додумывает! Себе в угоду получается🤷
Ну ты же писал сам: 90-е, подвал, подруга решила 69 бахнуть тебе по пьяни))
А ты на радостях начал там языком елозить все щели )
А потом она подруге рассказала, и те тебя заставили пить мочу, в замен на молчание )
канеш. это известная история
опускание свиньи в подвале в 90е))
одной отлизал - потом его и в оч.ко драли
Так а почему нет? Почему девушка(любая) не может получать такие оргазмы? Вы утверждаете, что допустим «научно доказано» что существует только 1 оргиазм, Окей, но если ей приятно, даже когда ей волосы теребят и она испытывает такие чувства, что во время оргазма, то почему это не может считаться?
Как душе угодно,кто чем хочет тем и занимается.Нравится в попу, пожалуйста,занимайтесь. Я просто говорила о том что существует,а чего не существует.
Не знаешь а судишь🤷
К золотому дождю нужно долго готовится! Я об этом тоже рассказывал а то что я ещё рассказывал не везде правда!
Каждый и каждая верит в то что самой (самому) ближе по к сердцу. Как говорится у кого чего болит😂😂😂
Готовиться к ссанью?))) а что там готовиться? Захотел, пописал 😂
Не знаешь а судишь🤷
К золотому дождю нужно долго готовится! Я об этом тоже рассказывал а то что я ещё рассказывал не везде правда!
Каждый и каждая верит в то что самой (самому) ближе по к сердцу. Как говорится у кого чего болит😂😂😂
да мы то здоровы
это ты здесь дррочишь
ибо баппка тебя без секса держит
или из дома выгнала. вот и сидишь в ссанине 24\7