Мой мч хочет АС, мы уже практиковали, нооо всё было оч сложно, мне не особо и понравилось. Потом очень долго не практиковали, хотя хотел и просил, но я не могла собраться. Очень брезгливая. Но недавно …
Обезболивающую нельзя, надо контролировать процесс!
Я сама захотела попробовать, надо постепенно растягивать сфинктер,
до размера члена, У меня есть три вибратора, вот постепенно и растягивала при мастурбации плюс много смазки контекс силк!
Практиковали два раза в месяц, перед каждым разом подготовка,
напрягаешь смазанный анус, он приоткрывается и член проскальзывает,
весь процесс, я контролирую сама в наезднице, иногда разрешаю фрикции мужу. У меня чувствительна зона у шейки матки и через
стенку хорошо стимулируются! А после, на следующий день, упражнения сжатия. Ничего не вываливается, геморроя тоже как и трещин нет!
Но мы не фанаты Ас давно завязали, ну разве небольшой вибратор
в анус иногда как ДП получается или мужу, что бы быстрей кончил!
Станет ли он делать для тебя что -то приятное, если ему от этого наоборот будет больно и вредно?) Не думаю что таким бредом он будет заниматься) А ты если хочешь анус рвать,твое дело конечно)
Я понимаю,если бы он взамен на эту пытку анальным сексом подарил бы машину,квартиру, путешествие .Так нет же, за бесплатно)😄
А что если он работает сутками ради нас и в особенности ради меня, обеспечивает меня и делает всё возможное, а я хотела взамен сделать ему приятно так, так как я посчитала нужным и зная, что он будет рад.
А что если он работает сутками ради нас и в особенности ради меня, обеспечивает меня и делает всё возможное, а я хотела взамен сделать ему приятно так, так как я посчитала нужным и зная, что он будет рад.
Ну и в чем ты не права
За такое можно и в попу дать
Я поддерживаю лично всеми дырочками такие инициативы
до размера члена, У меня есть три вибратора, вот постепенно и растягивала при мастурбации плюс много смазки контекс силк!
весь процесс, я контролирую сама в наезднице, иногда разрешаю фрикции мужу. У меня чувствительна зона у шейки матки и через
стенку хорошо стимулируются! А после, на следующий день, упражнения сжатия. Ничего не вываливается, геморроя тоже как и трещин нет!
Иногда зона у шейки матки нуждается в максимальной стимуляции, это невероятное ощущение.
)))))
фик там. Иногда она даже при походе в туалет слегка рвется :)
Некоторые на унитазе испытывают приятные ощущения, а некоторые не очень.
Конечно, ее можно тренировать, растягивать, вставлять анальные пробки. Но приятных ощущений, скорее всего, не будет. Будет никак. Ощущение, что хочется в туалет. Это кому не повезло иметь там повышенную чувствительность. Ну придется делать вид, что это зажигательно, чтобы не стоять раком с покер-фейсом.
фик там. Иногда она даже при походе в туалет слегка рвется :)
Некоторые на унитазе испытывают приятные ощущения, а некоторые не очень.
Конечно, ее можно тренировать, растягивать, вставлять анальные пробки. Но приятных ощущений, скорее всего, не будет. Будет никак. Ощущение, что хочется в туалет. Это кому не повезло иметь там повышенную чувствительность. Ну придется делать вид, что это зажигательно, чтобы не стоять раком с покер-фейсом.
При походе в туалет 🤨? Что ж вы там едите ?😂😂
с точки зрения медицины это вредно ,опасно ,тем более он не настаивает
Да не многим нравится. Только тем, у кого анальная чувствительность повышена. А эта особенность в период младенчества формируется.
Да и можно это не всем. Если есть склонность к обострению геморроя (особенно после родов), то категорически нельзя.
А мужчинам, кстати, должно бы зайти - там же у них предстательная железа, массаж которой вызывает оргазм. Подозреваю, что АС хотят мужчины, тайно желающие получить такую же стимуляцию, но убеждения не позволяют. Думают, наверно, это же так прекрасно получить в задницу, чего она кочевряжится?
Mногим девушкам реально нравится анальный секс
Я шучу )
Вообще что-то пошло не так в любом случае
Ты не хотела значит по-настоящему этого
Либо у него сильно большой просто
Думаю вы правы по поводу того, что всё таки не готова была. Про размер не могу утверждать ибо не с чем сравнить, но по историям подруг о их спутниках, то точно не маленький 😂
Сообщение было удалено
Бабушка, ты школу хоть закончила ?)
Оргазм от клитора.
Если тебе почесали пятку, это не значит что ты оргазмируешь пяткой и у тебя пяточный оргазм)Ты тупая что ?)
Почесали пятку птушнице, она думает что у нее пяточный оргазм, засунули полено в анус, птушница думает что у нее анальный оргазм) Ахаа)
Анатомию почитай,за оргазм у женщин отвечает один и тот же орган - клитор)
Ты тупая, что будешь спорить что есть пяточные, ушные, маточные и анальные оргазмы?) Ахаа)) Тупая бабуся птушница) Представляю как над тобой бы посмеялись все медицинские работники,исследователи и ученые, которые разбираются в теме)
Думаю что ты мужик или *** косящий под женщину, обычно мужчины всегда невменяемые и несут бред про женскую физиологию,потому в ней ничего не соображают )
Кстати иногда обидно, столько подготовки к АС, пару фрикций, а чувствую, что вагина возбуждена и ждет, переходим к вагинальному!
Анальный секс нравится некоторому количеству женщин с определенным типом эрогенных зон, а многим не нравится (неправильная подготовка к AC приносит многим девушкам немало боли)
Чтобы было ясно, существует только один оргазм - не от клитора, а в голове. Ho "зрелый вагинальный оргазм" и "зрелый анальный оргазм" намного ярче, чем "клиторальный оргазм".
Зрелый пяточный и ушной оргазм попробуйте)
Действительно,зачем стимулировать клитор, который природой предназначен для оргазма у женщины, нужно высекать оргазм из всех других мест в организме который этот оргазм не вызывают). Логика потрясающая)
Что еще расскажите?)
Сообщение было удалено
Девушки, не надо ссорится!!! Мы же девушкиии как никак
Так я и не трогала это чудо-юдо, но оно само ко мне полезло и начало доказывать, что я вру, такого не бывает и т.д. Но по факту бывает -я тому пример, возможно, это редкость. Но то, что это редкость, не отменяет факт того, что это возможно. Кому-то нравится, кому-то очень нравится, а кому-то совсем не нравится. Но утверждать за всех женщин мира, что это не может нравится, может только полное хммм, вы поняли=))
Сообщение было удалено
[3465186509] 01 октября, 20:37 #10. Принцесса Эльза я совсем не Амазонка что то истерию без вашего сильного плеча где Вы?
не истери. обоссанный кривопузый Мочеглот
Так я и не трогала это чудо-юдо, но оно само ко мне полезло и начало доказывать, что я вру, такого не бывает и т.д. Но по факту бывает -я тому пример, возможно, это редкость. Но то, что это редкость, не отменяет факт того, что это возможно. Кому-то нравится, кому-то очень нравится, а кому-то совсем не нравится. Но утверждать за всех женщин мира, что это не может нравится, может только полное хммм, вы поняли=))
Ты не врешь, а не понимаешь откуда оргазм ) Организм у всех примерно одинаковый , одинаково мужчины испытывают оргазм от стимуляции головки члена ,а женщины от клитора. В попе нет таких нервных окончаний которые оргазм вызывают. В вагине тоже. И стенки кишки имеют другие нервные окончания , оргазм они не вызывают.
То что ты называешь оргазмом это непрямая стимуляция клитора,или сжимаешь бедра сильно при сексе, или трешься об поверхность клитором во время анального секса .
Это ещё раз доказывает, что мы все индивидуальны)) и я как раз и хотела, узнать мнения со всех сторон. Но не думала, что это дойдёт до выяснения кто прав, а кто не прав
Это ещё раз доказывает, что мы все индивидуальны)) и я как раз и хотела, узнать мнения со всех сторон. Но не думала, что это дойдёт до выяснения кто прав, а кто не прав
Так и есть) А вас если это не возбуждает- так и не стоит. Меня всегда сильно ас возбуждал, а ради парня корячиться, когда не нравится самой, не стоит.
Ты не врешь, а не понимаешь откуда оргазм ) Организм у всех примерно одинаковый , одинаково мужчины испытывают оргазм от стимуляции головки члена ,а женщины от клитора. В попе нет таких нервных окончаний которые оргазм вызывают. В вагине тоже. И стенки кишки имеют другие нервные окончания , оргазм они не вызывают.
То что ты называешь оргазмом это непрямая стимуляция клитора,или сжимаешь бедра сильно при сексе, или трешься об поверхность клитором во время анального секса .
Почему когда я какаю - мне приятно ? Ответь !
Так а разве оргазм это не получение приятных ощущений? По сути какая-разница откуда. Если девушке приятно от ас во время па, то почему это не считается за оргазм. Тем более, если она утверждает, что получает его. Хотите сказать, что она сама себе его навязывает?
Сообщение было удалено
Птушница , меня твоя личная жизнь не интересует) Мне смешно ,просто что птушницы вроде тебя с умным видом несут позорный бред про маточные, анальные, пяточные несуществующие оргазмы) Ахаа)
Это не одно и тоже.Анус на выход только работает.На вход нет.
Его не нужно растягивать, раздалбывать, он должен плотно смыкаться. Можете конечно растягивать и раздалбывать ,но станете как тетя ФИО ,у которой легкая степень недержания кала и газов.
Птушница , меня твоя личная жизнь не интересует) Мне смешно ,просто что птушницы вроде тебя с умным видом несут позорный бред про маточные, анальные, пяточные несуществующие оргазмы) Ахаа)
Так а почему нет? Почему девушка(любая) не может получать такие оргазмы? Вы утверждаете, что допустим «научно доказано» что существует только 1 оргиазм, Окей, но если ей приятно, даже когда ей волосы теребят и она испытывает такие чувства, что во время оргазма, то почему это не может считаться?
Это не одно и тоже.Анус на выход только работает.На вход нет.
Его не нужно растягивать, раздалбывать, он должен плотно смыкаться. Можете конечно растягивать и раздалбывать ,но станете как тетя ФИО ,у которой легкая степень недержания кала и газов.
Ну раз в неделю то можно в попу ? Ну ей богу!
Я читала на эту тему много. Если не заниматься каким то фистингом жёстким, то все будет ок, если заниматься ас
А газов вообще быть не должно если есть нормально
Но в целом я согласна, что раздалбывать не надо
Сообщение было удалено
Почему дерут? Может это максимально нежный и чувственный секс именно туда?! Может человек не получает таких эмоций и наслаждения во время обычного секса? Почему тогда *** друг с другом спят?
Почему дерут? Может это максимально нежный и чувственный секс именно туда?! Может человек не получает таких эмоций и наслаждения во время обычного секса? Почему тогда *** друг с другом спят?
Автор, зачем ты тут возбуждаешь нас всех ? Своими этими нежно/чувственно?))
Не у всех секс есть как бы регулярный