Как вы считаете, желание женщины об МЖМ - это отклонение? Мне 36, и в последнее время желание наконец попробовать этот формат, стало просто навязчивой идеей... Я замужем, мужу такое не могу …
Какого хрена на автора все накинулись, святоши блин?? Очень многие мужики изменяют в браке и почему-то это считается нормой, а эксперименты там и похлеще будут, а тут девушке захотелось попробовать нового и все аж закричали хором - ***. Что за сексизм и отсталость в обществе?
Спасибо за адекватный комментарий) Люди тешат себя самообманом, что им не изменят никогда) И все бесчисленные сайты для знакомств, где тусят, естественно "верные", м и ж - это так, ничего не значит!) Каждое 2-е объявление начинается со слов: " Женат, в поисках отношений без обязательств "))) Дамочки, это пишут чьи-то мужья, на минуточку) А тут прям все святые)
Любые навязчивые идеи рождаются от сосредоточенности на чем то, сосредоточьтесь на другом, направьте поток своих мыслей и энергии в другое русло. Не знаю какие у вас с мужем отношения, но наверно вы не один год вместе ( впрочем хоть и один), вы придаете близкого человека! Представьте что он почувствует если узнает, если не узнает, вашего действия это не отменит, вы всё равно будите перед ним виноваты. Живите с чистой совестью. Гормония в душе, только с чистой совестью, это дороже мгновенных удовольствий. Надеюсь, зделанте правильное решение.
Спасибо за Ваше мнение! Очень четко и грамотно!)
ну если развод устраивает, то вперед. все тайное становится явным.
Я считаю что стоит, жизнь коротка, надо попробовать. И нет, конечно это не отклонение, это нормально когда хочется экспериментов в сексуальной жизни. Вообще многие мужчины тоже этого хотели бы, попробуйте все таки мужу это предложить, вдруг у него тоже есть такая фантазия.
Ну так пусть сначала разведëтся а потом по *** прыгает
Вот повезло ж мужику - жена раскрепощенная. Я бы со своей в таком сам поучаствовал, но увы у нее даже любовника нет.
Почему нет то. Можно попробовать. Я бы сначала тактично узнал, как муж отреагирует. Может такие мысли его тоже возбуждают
Предложите мужу посмотреть эротику типа Тинто брасса. Если его возбуждает тема с изменой жены, можно посмотреть как он будет на групповуху реагировать
Да ладно))) Еще как крышу рвет - думаешь, что жена верная девочка, с тобой девственности лишилась и ни-ни взгляда в сторону... А потом выясняется, что погуливала, да еще и в замужнем статусе... Потом как в молодости на нее набрасываешься))) А если б ее при мне да другой мужик оприходовал... Вообще б с нее месяц не слезал несмотря на возраст))))
Да ладно))) Еще как крышу рвет - думаешь, что жена верная девочка, с тобой девственности лишилась и ни-ни взгляда в сторону... А потом выясняется, что погуливала, да еще и в замужнем статусе... Потом как в молодости на нее набрасываешься))) А если б ее при мне да другой мужик оприходовал... Вообще б с нее месяц не слезал несмотря на возраст))))
У меня тоже так. А ещё если узнаёшь подробности, вообще ппц, башню сносит
У тебя реально так и было?
Если есть желание, почему бы нет?
Может я слишком правильный, но так же считаю, что это низко и подло. Изменив своей второй половинке ты унижаешь и её и себя. Особенно не понимаю людей, которые прощают измены. Вернее, прощать можно, но оставаться вместе уже противно и нет смысла.
В таком случае, каждый/ая третий униженный. Кто-то знает об изменах, но прощает, кто-то и не догадывается даже.
Трахалась много на стороне. Пришли из армии парни молодые и стали её трахать пока я на работе был. В одного она влюбилась)))
Вот есть такой риск, что влюбиться. Особенно пока баба молодая, детей нет и семья не устоявшаяся. А если и муж еще мало зарабатывает, то вообще кранты... Надо чтобы семья была с детьми и имуществом, муж с баблом, а баба больше головой думала, чем пельменем. Тогда можно и погуливать и по МЖМничать без последствий на радость обоим.
Вот есть такой риск, что влюбиться. Особенно пока баба молодая, детей нет и семья не устоявшаяся. А если и муж еще мало зарабатывает, то вообще кранты... Надо чтобы семья была с детьми и имуществом, муж с баблом, а баба больше головой думала, чем пельменем. Тогда можно и погуливать и по МЖМничать без последствий на радость обоим.
Ну с деньгами тогда уже было все не плохо, и детей двое. Но пельмень на приключения тянуло. Потом я взял машину новую и квартиру, и жену новую))
Мы с ней мжм начали с молодости пробовать, ещё с её первым мужем её иппли в два смычка. Очень он не хотел с ней расставаться
Мы с ней мжм начали с молодости пробовать, ещё с её первым мужем её иппли в два смычка. Очень он не хотел с ней расставаться
Ну да если ее постоянно налево тянуло, то надо было или смириться и жить с такой как есть или как то мозги ей вправлять, ну или расставаться... Это надо ситуацию изнутри видеть, чтоб точно знать что лучше и правильней.
Ну да если ее постоянно налево тянуло, то надо было или смириться и жить с такой как есть или как то мозги ей вправлять, ну или расставаться... Это надо ситуацию изнутри видеть, чтоб точно знать что лучше и правильней.
Жить можно было. Я думал она быстро перебесится с своим молодым. Сначала пригласил его к нам в гости. Сделал вид что уйти надо. Пришёл, а он её уже раком поставил, сиськи вывалил ей из лифчика, платье задрал и е.б.е.т. ну вобщем я присоединился. До сих пор перед глазами её шикарная грудь в руках этого парня.
Жить можно было. Я думал она быстро перебесится с своим молодым. Сначала пригласил его к нам в гости. Сделал вид что уйти надо. Пришёл, а он её уже раком поставил, сиськи вывалил ей из лифчика, платье задрал и е.б.е.т. ну вобщем я присоединился. До сих пор перед глазами её шикарная грудь в руках этого парня.
Ну у меня, увы, таких эпизодов с женой не было... По доброму завидую))) Хотя с другой стороны, если парень этот молодой, только из армии, на фейхуа ему на постоянку женщина с двумя детьми? Так поиметь какое то время... Жена бы твоя поняла, что он только для еппли, со временем и разлюбила бы наверное. Может зря развелся - переждать, перетерпеть бы надо было, а там сохранил бы семью с женой раскованной?
Авто, Вы хотите именно двойное проникновение?
Ну у меня, увы, таких эпизодов с женой не было... По доброму завидую))) Хотя с другой стороны, если парень этот молодой, только из армии, на фейхуа ему на постоянку женщина с двумя детьми? Так поиметь какое то время... Жена бы твоя поняла, что он только для еппли, со временем и разлюбила бы наверное. Может зря развелся - переждать, перетерпеть бы надо было, а там сохранил бы семью с женой раскованной?
С этим парнем всё сложнее. Она влюбилась и изнасиловала его практически. Он какое-то время избегал её, но однажды что-то надо было сделать на высоте, когда меня не было дома. Он залез на стол и жена сделала ему прекрасный минет (как он потом рассказывал). Попал парнишка. Я думал у нее остынет к нему через какое то время. (Так бывало раньше с другими парнями). Отправил их на отдых на Юг на 2 недели. Потом ещё на троих трахались. Он конечно ушел от нее тоже, но не сразу, месяца через 4. А я ушел раньше, у меня вторая появилась. Любовь, морковь. А с тем парнем до сих пор в ок общаемся. Для него секс с моей женой потрясающий оказывается. До сих пор благодарит))
С этим парнем всё сложнее. Она влюбилась и изнасиловала его практически. Он какое-то время избегал её, но однажды что-то надо было сделать на высоте, когда меня не было дома. Он залез на стол и жена сделала ему прекрасный минет (как он потом рассказывал). Попал парнишка. Я думал у нее остынет к нему через какое то время. (Так бывало раньше с другими парнями). Отправил их на отдых на Юг на 2 недели. Потом ещё на троих трахались. Он конечно ушел от нее тоже, но не сразу, месяца через 4. А я ушел раньше, у меня вторая появилась. Любовь, морковь. А с тем парнем до сих пор в ок общаемся. Для него секс с моей женой потрясающий оказывается. До сих пор благодарит))
Не залетала бывшая жена от любовников?
Сказочник, капец))))