Гость
Статьи
Стоит ли попробовать …

Стоит ли попробовать МЖМ

Как вы считаете, желание женщины об МЖМ - это отклонение? Мне 36, и в последнее время желание наконец попробовать этот формат, стало просто навязчивой идеей... Я замужем, мужу такое не могу …

ИРИНА
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
сорокалетний мужик
Гость

А твоя?

Неа, да там было немного... Во всяком случае, о чем мне известно.

Гость
ИРИНА

Сказочник, капец))))

Ну да. Согласен. Вторая у меня появилась на три года раньше, чем от первой ушёл.

Гость
сорокалетний мужик

Неа, да там было немного... Во всяком случае, о чем мне известно.

Сама призналась?

Гость

Ира, а Вы готовы к анальному сексу?

сорокалетний мужик
Гость

Сама призналась?

Что то я узнал из разных источников и сопоставил факты, что то жена раскололась...

ИРИНА
Гость

Ира, а Вы готовы к анальному сексу?

Почему Вас это интересует?

Гость
ИРИНА

Почему Вас это интересует?

Вы хотите в ротик и киску? Или в попку и ванину? Или просто чтобы они Вас по очереди? В помледнем случае это не МЖМ, кажется

ИРИНА

Я здесь не для обсуждения техники... 100+ комментариев и ни одного по теме...

Гость
ИРИНА

Я здесь не для обсуждения техники... 100+ комментариев и ни одного по теме...

Вопрос в том, чего Вам хочется) Почувствовать в себе два члена сразу?

Гость

Ира, а как у Вас с навыком измен мужу? Есть постоянный любовник или предпочитаете разовые половые контакты? Позволяете ли постоянному любовнику эякулировать внутрь?

ИРИНА
Гость

Ира, а как у Вас с навыком измен мужу? Есть постоянный любовник или предпочитаете разовые половые контакты? Позволяете ли постоянному любовнику эякулировать внутрь?

Я Вас сейчас шокирую наверное, но у меня не было любовников: ни разовых, ни постоянных.

Гость
ИРИНА

Я Вас сейчас шокирую наверное, но у меня не было любовников: ни разовых, ни постоянных.

Вы хотите просто тихонько попробовать? Просто, может, Вам просто надо другого мужчину? Или именно двух сразу?

ИРИНА
Гость

Вы хотите просто тихонько попробовать? Просто, может, Вам просто надо другого мужчину? Или именно двух сразу?

Нет, мне не нужен просто другой мужчина. Весь смысл в том, чтобы попробовать МЖМ. Знать бы только, стоит ли, или удовольствие от него сильно преувеличено...

Гость
ИРИНА

Нет, мне не нужен просто другой мужчина. Весь смысл в том, чтобы попробовать МЖМ. Знать бы только, стоит ли, или удовольствие от него сильно преувеличено...

Значит, хотите именно двойное проникновение. В киску и попу одновременно... Это необычные ощущения)

ИРИНА
Гость

Значит, хотите именно двойное проникновение. В киску и попу одновременно... Это необычные ощущения)

Наверное) Могу только предполагать)

Гость
сорокалетний мужик

Что то я узнал из разных источников и сопоставил факты, что то жена раскололась...

И как отреагировал? Ссоры были или сразу к сексу перешли?)

Гость
ИРИНА

Если любите подчиняться, Вам реально понравится. Соссть у одного, подставляя попку другому. Если Вы гордая, то это не Ваше

Гость
ИРИНА

Наверное) Могу только предполагать)

Ну это только если у Вас опыт анала есть

ИРИНА
Гость

Если любите подчиняться, Вам реально понравится. Соссть у одного, подставляя попку другому. Если Вы гордая, то это не Ваше

Не обязательно ведь подчиняться) Скажите, а вы мужчина или женщина? Был подобный опыт?

Гость
ИРИНА

Не обязательно ведь подчиняться) Скажите, а вы мужчина или женщина? Был подобный опыт?

Женщина. Был

ИРИНА
Гость

Женщина. Был

И как? Игра стоит свеч?

Гость

Ирина, добрый вечер. У меня тоже есть желание попробовать мжм, и точно так же без участия мужа. Насколько я понимаю, у многих женщин есть такие фантазии. Скажу честно - для вас лучше оставить это фантазией, потому что для секса нормальной женщине нужны эмоции к партнерам и от них тоже, и разово найти сразу двух приятных внешне, по общению и притяжению нормальных мужчин, чтобы были не сильно хуже мужа (лучше - априори не найти, муж свой, а они чужие), и чтобы у всех было время хотя бы на знакомство и потом встречу, - это всё нереально!!! К тому же даже если найдёте (сильно вряд ли, если только озабоченных, но их вам не надо!), то реальность может оказаться не такой приятной, как фантазия. Могу посоветовать практиковать с мужем позу 69 - она в некоторой степени даёт ощущение мжм.

Гость
ИРИНА

И как? Игра стоит свеч?

Да

сорокалетний мужик
Гость

И как отреагировал? Ссоры были или сразу к сексу перешли?)

Да нормально отреагировал - почти сразу к сексу))))

ИРИНА
Гость

Ирина, добрый вечер. У меня тоже есть желание попробовать мжм, и точно так же без участия мужа. Насколько я понимаю, у многих женщин есть такие фантазии. Скажу честно - для вас лучше оставить это фантазией, потому что для секса нормальной женщине нужны эмоции к партнерам и от них тоже, и разово найти сразу двух приятных внешне, по общению и притяжению нормальных мужчин, чтобы были не сильно хуже мужа (лучше - априори не найти, муж свой, а они чужие), и чтобы у всех было время хотя бы на знакомство и потом встречу, - это всё нереально!!! К тому же даже если найдёте (сильно вряд ли, если только озабоченных, но их вам не надо!), то реальность может оказаться не такой приятной, как фантазия. Могу посоветовать практиковать с мужем позу 69 - она в некоторой степени даёт ощущение мжм.

Добрый вечер! Я всё это понимаю, но уж больно навязчивая идея... И поверьте, что за 15 лет брака было испробовано всё, 69 в том числе, естественно...

Гость
ИРИНА

Ну и зачем вам окунаться в эту грязь? Проблем на ровном месте хотите?

ИРИНА

Для кого-то грязь- это м и н е т... Даже своему мужу... У всех разные желания и потребности. И если об этом не принято говорить, то это не значит, что этого нет.

Гость
сорокалетний мужик

Знакомая тема)) аж яйца сводит))

Гость
сорокалетний мужик

А жена знает, что ты знаешь? Поняла, что тебя возбуждает?

сорокалетний мужик
Гость

А жена знает, что ты знаешь? Поняла, что тебя возбуждает?

Поняла конечно. Я в ее глазах извращенец))) Для нее было бы естественней, если б я ей морду набил и скандал устроил...)))

Гость
сорокалетний мужик

Поняла конечно. Я в ее глазах извращенец))) Для нее было бы естественней, если б я ей морду набил и скандал устроил...)))

Всё как всегда! Никакого понимания в семье!)))))

да.

Гость

Ирина, здравствуйте. Не незнакомым мужиками даже жм очень рискованно, например Вас могут снять на камеру и шантажировать. Думаю хороший вариант "эро массаж" с сопутствующими услугами. Да и изменой это считать сложно. Но будьте готовы к серьезному ценнику.

Гость
Гость

С этим нельзя не согласиться

Гость
ИРИНА

Оскорбляя меня, пытаешься самоутвердиться? Считаешь, что твоё мнение меня может задеть?

прежде чем попробовать - оцени свои возможности по дальнейшему существованию в этом мире уже без мужа.

ИРИНА
Гость

прежде чем попробовать - оцени свои возможности по дальнейшему существованию в этом мире уже без мужа.

И в чём логика?

Гость
сорокалетний мужик

У каждого человека по-своему. Мой муж любит быть в курсе моей интимной жизни вне брака. Иногда подглядывает за мной

Гость
Гость

В киску и попу доверительно одновременно по факту, - необычные ощущения

Ключ

Покусали конечно Вас) это их мнение,которое при всём раскладе, стоило бы оставить при себе.. Нормально мыслите, а именно о том что желание пробуждают действия! Лично моя точка на Ваш вопрос, надо попробовать самому, что гораздо сложнее воплотить в реальность чем просто испытывать сексуальное влечение...попробуй а там как карта ляжет🤗

Гость
Гость

В киску и попу доверительно одновременно по факту, - необычные ощущения

Вы должны подумать, нужно ли вам это?

Саша

С двумя мужчинами обязательно стоит попробовать, незабываемые впечатления, тебя взади имеют и ты минет делаешь, чувствуешь себя настоящей пассией

Гость

Мы пробывали с женой несколько раз. Три раза попались класные парни, которые умело ласкали жену и она с ними за ночь получила по 3- 6 оргазмов. А два раза просто не какие. Вроде и органы большого размеров, но не умеют вообще. Два кочка и кончают и так много раз за ночь. Сами накончались а жена даже и не начала не чего, не успевала. И теперь больше не хочет изза них

Гость

Вообще не чего страшного
Это очень даже возбуждает и отношение мужа и жены после таких встреч начинаются как в медовый месяц. Если хочется, то предлагайте и пробуйте

Гость
Гость

Мы пробывали с женой несколько раз. Три раза попались класные парни, которые умело ласкали жену и она с ними за ночь получила по 3- 6 оргазмов. А два раза просто не какие. Вроде и органы большого размеров, но не умеют вообще. Два кочка и кончают и так много раз за ночь. Сами накончались а жена даже и не начала не чего, не успевала. И теперь больше не хочет изза них

Без резинки в вагину кончали или может в рот?

Гость
Гость

По два члена одновременно принимала?

Гость
Гость

Не знаю что там дает, какие ощущения МЖМ от позы 69, но у нас с женой эта поза вообще одна из самых любимых в попостели. Кайфон неописуемый в этой позе, обоим нравится. Ну естественно как и поза раком в киску, моя и от этой позы улетает.

Попробуйте поговорить с мужем может он тоже обэтом мечтает молчит и боится вам предложить.А так если вы друг друга очень любите и доверительное отношение то попробуйте почему бы и нет.Только стоит сразу надо договорится чтоб потом упрёков не было.Если не понравится то все попробовали и забыли.

Гость

Конечно стоит а там вам уже самой решать понравилось не понравилось!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: