Как вы считаете, желание женщины об МЖМ - это отклонение? Мне 36, и в последнее время желание наконец попробовать этот формат, стало просто навязчивой идеей... Я замужем, мужу такое не могу …
Ира, а Вы готовы к анальному сексу?
Я здесь не для обсуждения техники... 100+ комментариев и ни одного по теме...
Ира, а как у Вас с навыком измен мужу? Есть постоянный любовник или предпочитаете разовые половые контакты? Позволяете ли постоянному любовнику эякулировать внутрь?
Ирина, добрый вечер. У меня тоже есть желание попробовать мжм, и точно так же без участия мужа. Насколько я понимаю, у многих женщин есть такие фантазии. Скажу честно - для вас лучше оставить это фантазией, потому что для секса нормальной женщине нужны эмоции к партнерам и от них тоже, и разово найти сразу двух приятных внешне, по общению и притяжению нормальных мужчин, чтобы были не сильно хуже мужа (лучше - априори не найти, муж свой, а они чужие), и чтобы у всех было время хотя бы на знакомство и потом встречу, - это всё нереально!!! К тому же даже если найдёте (сильно вряд ли, если только озабоченных, но их вам не надо!), то реальность может оказаться не такой приятной, как фантазия. Могу посоветовать практиковать с мужем позу 69 - она в некоторой степени даёт ощущение мжм.
Ирина, добрый вечер. У меня тоже есть желание попробовать мжм, и точно так же без участия мужа. Насколько я понимаю, у многих женщин есть такие фантазии. Скажу честно - для вас лучше оставить это фантазией, потому что для секса нормальной женщине нужны эмоции к партнерам и от них тоже, и разово найти сразу двух приятных внешне, по общению и притяжению нормальных мужчин, чтобы были не сильно хуже мужа (лучше - априори не найти, муж свой, а они чужие), и чтобы у всех было время хотя бы на знакомство и потом встречу, - это всё нереально!!! К тому же даже если найдёте (сильно вряд ли, если только озабоченных, но их вам не надо!), то реальность может оказаться не такой приятной, как фантазия. Могу посоветовать практиковать с мужем позу 69 - она в некоторой степени даёт ощущение мжм.
Добрый вечер! Я всё это понимаю, но уж больно навязчивая идея... И поверьте, что за 15 лет брака было испробовано всё, 69 в том числе, естественно...
Для кого-то грязь- это м и н е т... Даже своему мужу... У всех разные желания и потребности. И если об этом не принято говорить, то это не значит, что этого нет.
Ирина, здравствуйте. Не незнакомым мужиками даже жм очень рискованно, например Вас могут снять на камеру и шантажировать. Думаю хороший вариант "эро массаж" с сопутствующими услугами. Да и изменой это считать сложно. Но будьте готовы к серьезному ценнику.
Покусали конечно Вас) это их мнение,которое при всём раскладе, стоило бы оставить при себе.. Нормально мыслите, а именно о том что желание пробуждают действия! Лично моя точка на Ваш вопрос, надо попробовать самому, что гораздо сложнее воплотить в реальность чем просто испытывать сексуальное влечение...попробуй а там как карта ляжет🤗
С двумя мужчинами обязательно стоит попробовать, незабываемые впечатления, тебя взади имеют и ты минет делаешь, чувствуешь себя настоящей пассией
Мы пробывали с женой несколько раз. Три раза попались класные парни, которые умело ласкали жену и она с ними за ночь получила по 3- 6 оргазмов. А два раза просто не какие. Вроде и органы большого размеров, но не умеют вообще. Два кочка и кончают и так много раз за ночь. Сами накончались а жена даже и не начала не чего, не успевала. И теперь больше не хочет изза них
Вообще не чего страшного
Это очень даже возбуждает и отношение мужа и жены после таких встреч начинаются как в медовый месяц. Если хочется, то предлагайте и пробуйте
Мы пробывали с женой несколько раз. Три раза попались класные парни, которые умело ласкали жену и она с ними за ночь получила по 3- 6 оргазмов. А два раза просто не какие. Вроде и органы большого размеров, но не умеют вообще. Два кочка и кончают и так много раз за ночь. Сами накончались а жена даже и не начала не чего, не успевала. И теперь больше не хочет изза них
Без резинки в вагину кончали или может в рот?
По два члена одновременно принимала?
Не знаю что там дает, какие ощущения МЖМ от позы 69, но у нас с женой эта поза вообще одна из самых любимых в попостели. Кайфон неописуемый в этой позе, обоим нравится. Ну естественно как и поза раком в киску, моя и от этой позы улетает.
Попробуйте поговорить с мужем может он тоже обэтом мечтает молчит и боится вам предложить.А так если вы друг друга очень любите и доверительное отношение то попробуйте почему бы и нет.Только стоит сразу надо договорится чтоб потом упрёков не было.Если не понравится то все попробовали и забыли.
Конечно стоит а там вам уже самой решать понравилось не понравилось!!!