Тут иногда девушки пишут разные истории. Наприпер, про то, как перед первым сексом они с мч час сидели в ванне в лепестках роз. Или как они готовят ужин, ставят свечи, покупают шарики воздушные, чтобы было романтично и чтобы парень тоже делал им такие сюрпризы. Некоторые девушки хотят, чтобы им писали стихи. А вы такое любите?
Я не люблю, мне это кажется неловким, всю любовь и возбуждение убивает
А вам как? #отношения #секс
Урвать они хотят побольше, а романтика им не нужна
Я за умеренную романтику.
конкретно свечи и постели в розах выглядят вульгарно для меня из-за того, что приелись и показаны были везде где только можно ещё с детства, как единственный образ романтики
остальное норм, особенно стихи
Сидеть в ванной, пускать пузыри из-под плавающих в ней розовых лепестков фх фх фх...
Ну, это после шампанскага, пагдон, мсье
Ну да, такая себе романтика🙄
Шарики, што еще там было?
Главное презик в стразиках, штоб все красиво
Я такое не люблю. Люблю практичную романтику, например романтические путешествия )
Нет, ну это перебор уже. Потом пол дня убирать всё это будешь.
Ага, это только в фильмах красиво смотриться.
в шариках самый кайф сексить ) это круто, не каждый может такое позволить, лишь истинные Казановы
Я не верю, что в реале кто-то так делает не для показухи, т.е. не для инстаграма.
Вы и другие примеры привели, не только про секс: "готовят ужин, ставят свечи, покупают шарики воздушные, чтобы было романтично и чтобы парень тоже делал им такие сюрпризы. Некоторые девушки хотят, чтобы им писали стихи".
Ну такого я тоже в инстаграме не видела. Видимо, подписана на неромантичных людей
Это у звезд, блогеров, среди знакомых тоже не видела. Но выкладывают же фото букетов, как в ресторане сидят. Моя одноклассница постоянно выкладывет фото букетов, духов, ужинов и пишет "Спасибо муженьке/мужечке за то, за это". Я бы на месте ее мужа обиделась на "муженьку, мужечку".
Я люблю романтику, но она разная бывает. С мужем были и воздушные шары и цветы с доставкой и неожиданные сюрпризы в виде доставки подарков/цветов/шампанского в отеле, или испечённого им тортика, было романтичное предложение выйти замуж - дорожка из лепестков роз и свечей, очень трогательная речь, одно колено и вид с высоты небоскрёба на наш любимый город под им подобранную музыку.
Была доставка корточек, специально распечатанные в типографии с огромной пачкой моих фотографий под каждой подписано за что он меня любит (это уже в браке), были просто трогательные моменты заботы - например сюрприз апгрейд в бизнес класс, когда я одна летела с нашим сыном в Россию. В на днях просто сидя на кухне за столом вечером включил медленную музыку через sonos и мы начали танцевать. Романтика она разной бывает - полежать в гостиной вдвоём в обмотку на диване в зимний вечер у камина - это тоже романтично для многих, главное вырываться из обыденного ритма иногда и удивлять друг друга.
конкретно свечи и постели в розах выглядят вульгарно для меня из-за того, что приелись и показаны были везде где только можно ещё с детства, как единственный образ романтики
остальное норм, особенно стихи
Стихи писать нужно уметь))) Иначе это будет не романтика, а смехопанорама)) Впрочем, кто-то и в стихотворной неуклюжести узреет романтику))
Это у звезд, блогеров, среди знакомых тоже не видела. Но выкладывают же фото букетов, как в ресторане сидят. Моя одноклассница постоянно выкладывет фото букетов, духов, ужинов и пишет "Спасибо муженьке/мужечке за то, за это". Я бы на месте ее мужа обиделась на "муженьку, мужечку".
С букетами я тоже фото выкладываю. Они выглядят красиво, эстетично, женственно. Не на фоне двери туалета, конечно
Я люблю романтику, но она разная бывает. С мужем были и воздушные шары и цветы с доставкой и неожиданные сюрпризы в виде доставки подарков/цветов/шампанского в отеле, или испечённого им тортика, было романтичное предложение выйти замуж - дорожка из лепестков роз и свечей, очень трогательная речь, одно колено и вид с высоты небоскрёба на наш любимый город под им подобранную музыку.
Была доставка корточек, специально распечатанные в типографии с огромной пачкой моих фотографий под каждой подписано за что он меня любит (это уже в браке), были просто трогательные моменты заботы - например сюрприз апгрейд в бизнес класс, когда я одна летела с нашим сыном в Россию. В на днях просто сидя на кухне за столом вечером включил медленную музыку через sonos и мы начали танцевать. Романтика она разной бывает - полежать в гостиной вдвоём в обмотку на диване в зимний вечер у камина - это тоже романтично для многих, главное вырываться из обыденного ритма иногда и удивлять друг друга.
Бизнес класс для вас это подарок?