Знаю, что мужчины очень расстраиваются когда девушка сплевывает сперму. Потому что тем самым показывает, что не любит его всего. Обязательно ее проглатывать или можно просто разбрызгивать повсюду?
я размазываю сперму парня по всему телу
Лучше поделиться с парнем посредством страстного поцелуя
Мила, это правда ты ? Та самая Мила, которая писала больше года назад ?!
Где ты была все это время ?😭😭
Аж блевануть захотелось.
Курица- не птица, соска- не человек!
Дешёвые шлюпки проглатывают всегда:вам за это платят.
А нормальные, гордые женщины не сосут никогда.
Сплюнуть в стакан и дать парню выпить.
это веское доказательство любви. а если после проглатывания сока любви он поцелует тебя взасос, это любовь до гроба.
Можешь не проглатывать, сплюнуть куда-нибудь, в салфетку например. Но мужчине данный факт может не очень понравится, ведь это знак того, что вы не принимаете его всего
Надо ее хорошенько прожевать!
Милая а ты сама- то как в плане проглота?
Конечно проглатывать! Вы знаете, сколько полезных микроэлементов и белков содержится в сперме? За такое нужно благодарить и просить добавки!
Общалась с мужем , ему вообще *** куда я ее дену 😀
Вы хоть делаете, и на том спасибо)
Пусть сначала сам покажет пример как проглатывать сперму, т.е. проглочу, но после тебя. Ни один ведь гадёнышь не согласится, тогда и слать его подальше. Я вообще категорически против глотания, да и минет не для всех, а для любимого мужа и то по праздникам и без долбёжки и заглота. А всем, с кем девушка встречается и постоянно делать минет - это дюже жирно будет. Минет - только мужу!
Да нужно проглатывать её.
Глотать сперму - это канибализм. Девушка должна положить сперму в баночку и молиться на неё.
Можешь не проглатывать, сплюнуть куда-нибудь, в салфетку например. Но мужчине данный факт может не очень понравится, ведь это знак того, что вы не принимаете его всего
Мужик сам свою сперму глотать не будет, а спустит её в унитаз, если рядом нет сосущего рта, готового выполнить функцию унитаза, надо ненавидеть свою женщину, чтобы кормить её кончей