Вопрос для девушек и женщин
Говорят, в мусульманском раю их целых 72.
Семьдесят две гурии.
Про наш христианский рай такой факт мне неизвестен. Да и нужна мне одна только девственница, моя жена
Справедливости ради надо признать, что христиане никогда на девственницах не женились. Веста (девственница) это же будущая ведьма (ведающая мать), а их у христиан положено на кострах жечь. Поэтому они женились на НЕ_вестах, и у них получалась не семья, а брак (неработающая как надо семья). Собственно отголоски христианизации остались в нашем языке.
Так что ты как истинный христианин всё сделал правильно.) Согласно своей веры.)
Девочки точно попадут , я уверен. Друзья мои очень хорошие люди, верные друзья, ни разу не подлые, всегда придут на помощь. Моральные люди, хоть и неверующие. Уважаю крайне этих достойных людей.
Но в их посмертной участи, я не уверен. Жёнам изменяют. Недевственницам, конечно. Из месте за Добрачное непотребство жён, конечно. На это огромная скидка. Но ведь грех всё равно.
Я не знаю
А девочек этих по жизни слишком сильно унижают.
Мне кажется, что те, кто на дне, они сразу идут в рай.
Бездомные, нищие, несчастные, те кто страдает.
Ведь это справедливо, если им всё простится за мучения здесь, я так думаю.
Но я же не Бог, я не знаю, как Он решит
дуры одним словом явно без образования и огромным желанием родить
Бог рассудит иначе. Ведь их унижают, потому что это их выбор. Они сами выбрали путь унижения. А бог скажет, кто я такой, чтобы отказывать им в их выборе?)))
Мне жалко их. Понимаешь, мы все разные......
Знаешь, как я учу дочь?
Я ей говорю. Бог дал нашей семье очень много. Мы умны и успешны, входим в элиту общества.
Но это ответственность. Ты в ответе за этих людей, Бог тебя спросит однажды, что ты сделала за этих людей.
Бог дал тебе таланты и ресурсы для того, чтобы ты жила, чтобы этим людям принести пользу, служить их благу.
Твоя задача, если ты хочешь стать политиком (дочь мечтает) - сделать жизнь этих людей лучше, богаче. Люди должны жить достойно, и уважать себя. Для этого пусть все будут богатыми.
Нужно построить систему, дочь.
Забудь про другие страны, где легче и проще жить. Тебя Бог родил в России для того, чтобы ты здесь работала и служила людям.
Не вздумай украсть. Ты всегда заработаешь интеллектом, как твой отец.
Знаешь, как я учу дочь?
Я ей говорю. Бог дал нашей семье очень много. Мы умны и успешны, входим в элиту общества.
Но это ответственность. Ты в ответе за этих людей, Бог тебя спросит однажды, что ты сделала за этих людей.
Бог дал тебе таланты и ресурсы для того, чтобы ты жила, чтобы этим людям принести пользу, служить их благу.
Твоя задача, если ты хочешь стать политиком (дочь мечтает) - сделать жизнь этих людей лучше, богаче. Люди должны жить достойно, и уважать себя. Для этого пусть все будут богатыми.
Забудь про другие страны, где легче и проще жить. Тебя Бог родил в России для того, чтобы ты здесь работала и служила людям.
да дочке на тебя, думаешь она про сауны с простигосподи не знает?
думает ну лицемер у нее папаша, причем озабоченный
То есть, чтобы попасть в рай мне нужно стать бездомной прости..уткой? Всего-то?🙆
С соседней ветки.
Полный п. И. С. Д. Е. Ц
.... Лучше храните девственность, если вы можете терпеть. Нам этот момент испохабил всю жизнь. Вот, реально всю жизнь. Это будут измены, истерики, депрессии, таблетки, потеря работы, потеря секса.
На одной чаше весов небольшой период какого то там секса, на другой вся жизнь.
Да, может попасться мужчина, который не будет этим интересоваться, но, ведь может попасться, который будет.
Думайте, что делаете. Небольшое действие может нанести колоссальный ущерб. Колоссальный.
И совет женщинам, которые уже поступили необдуманно. Врите мужьям где возможно. Если вы понимаете, что про какую то вашу лишнюю связь муж ни от кого не может узнать, кроме вас, не говорите о ней. Будьте готовы клясться чем угодно, богом, детьми. Клянитесь, вам простится. Это ложь во спасение. Берегите мужа, вам с ним жизнь жить. Я не думаю, что вам нужен инвалид.
Девственность сама по себе не важна. В данном случае важна только психика вашего мужчины. (с)
С соседней ветки.
Полный п. И. С. Д. Е. Ц
.... Лучше храните девственность, если вы можете терпеть. Нам этот момент испохабил всю жизнь. Вот, реально всю жизнь. Это будут измены, истерики, депрессии, таблетки, потеря работы, потеря секса.
Да, может попасться мужчина, который не будет этим интересоваться, но, ведь может попасться, который будет.
Думайте, что делаете. Небольшое действие может нанести колоссальный ущерб. Колоссальный.
И совет женщинам, которые уже поступили необдуманно. Врите мужьям где возможно. Если вы понимаете, что про какую то вашу лишнюю связь муж ни от кого не может узнать, кроме вас, не говорите о ней. Будьте готовы клясться чем угодно, богом, детьми. Клянитесь, вам простится. Это ложь во спасение. Берегите мужа, вам с ним жизнь жить. Я не думаю, что вам нужен инвалид.
Девственность сама по себе не важна. В данном случае важна только психика вашего мужчины. (с)
Бабы, ну что же вы наделали.......
Ну не можем мы принять, что вас кто то трахал!
Вчера любимая жена легла на бочок, сказала нежным голоском : спокойной ночи, (моё имя ласково) и спит. Устала дорогая.
Я её обнял со спины. Прижался лицом к волосам.
И слёзы текут у меня.
Так можно жить?
Вчера любимая жена легла на бочок, сказала нежным голоском : спокойной ночи, (моё имя ласково) и спит. Устала дорогая.
Я её обнял со спины. Прижался лицом к волосам.
И слёзы текут у меня.
Так можно жить?
Да тебе нравится так жить. Тебя религия твоя убедила, что ты должен жить и мучиться, вот ты и выполняешь программу.)
С соседней ветки.
Полный п. И. С. Д. Е. Ц
если бабу воспитали терпилой то жизнь у нее не сложится при любом варианте
на работе так знакомую муж убил, сколько раз она приходила в синяках и ей говорили иди к ментам, но нет, вот и получила свой результат
Что такое пирамида Маслоу знаешь?
Погугли.
У людей, которые покрыли базовые потребности (еда и шмотьё с железяками) , начинается тяга к духовному.
Только успешные мужчины вспоминают о нечистоте жены.
Ошибаешься. Копаются задним числом в *** жены в поисках там чистоты/нечистоты только законченные неудачники. 😉 Ты начал копаться в *** своей жены не потому, что стал супер-пупер-успешным, высокодуховным, или влюбился в жену до поросячьего визга, а потому, что внезапно осознал себя неудачником. Но вместо того, чтобы проявить честность перед самим собой, и признать очевидное, что ты недоволен своей самореализацией, ты предпочёл найти своей неудачности удобное для твоей психики объяснение - нечистота в *** жены 18-летней давности.
Ошибаешься. Копаются задним числом в *** жены в поисках там чистоты/нечистоты только законченные неудачники. 😉 Ты начал копаться в *** своей жены не потому, что стал супер-пупер-успешным, высокодуховным, или влюбился в жену до поросячьего визга, а потому, что внезапно осознал себя неудачником. Но вместо того, чтобы проявить честность перед самим собой, и признать очевидное, что ты недоволен своей самореализацией, ты предпочёл найти своей неудачности удобное для твоей психики объяснение - нечистота в *** жены 18-летней давности.
Меня интересует, почему эти темы всегда собирают такую кучу народа и выходят в топ? Однообразный вой под копирку 100500 раз и снова толпа сидит, почему? Что здесь такого нужного пишущим есть? Вы такого "проповедника" слушать соберетесь на площади или пойдете в снятый им зал?
Я допишу. Тут ссылка была моя на другую тему, Аркан и о картине про снеговиков и углевиков, что возникло.
Пророчество Иоанна Иерусалимского.
В тысячелетии, следующем на этим тысячелетием.... и тогда придет Женщина , которая будет править.....
... чтобы править в высочайшей степени.
Гамлет , вот такая Женщина пройдет мимо той толпы , которая собирается вокруг тебя , остановится , глянет и мимо. Я всё думаю, кто это быть может. Знаешь, погрязший в гордыне "судия", Фортуна, она тоже Женщина, Богиня. И это уж точно не твоя жена. )
Есть такое определение - любимец Фортуны. Так бывает, что и до поры до времени.
А мне отдайте из глубин бездонных
Своих изгоев, люд забитый свой,
Пошлите мне отверженных, бездомных,
Я им свечу у двери золотой.
Хех, Гамлет, ТЫ любишь умных? Неужели? Только почему-то ни одна умная тебя не любит и не полюбит никогда. И это факты, прими это .
А почему вообще кто то должен её удовлетворять? Как говорится - спасение утопающих - дело рук самих утопающих.) Что это за барское желание чтобы кто то тебя удовлетворял? Ну слуг пусть наймёт, если сама не способна о себе позаботиться. Я так думаю.)))
Да можно, конечно, и самой. Только парня она все равно бросит, зачем он ей нужен?
Девочки точно попадут , я уверен. Друзья мои очень хорошие люди, верные друзья, ни разу не подлые, всегда придут на помощь. Моральные люди, хоть и неверующие. Уважаю крайне этих достойных людей.
Но в их посмертной участи, я не уверен. Жёнам изменяют. Недевственницам, конечно. Из месте за Добрачное непотребство жён, конечно. На это огромная скидка. Но ведь грех всё равно.
Я не знаю
Моральные люди, ни разу не подлые, но при этом изменяют женам и ахаются до брака? 🤦♀️
Ты уж сам определись, что есть хорошо, а что плохо (по твоему разумению). Если девочки в рай попадут, то почему ты здесь за девственность ноешь, а не уговариваешь заняться про ституцией, как те девочки? 😂
Мне реально наплевать на вой данного "борца за ЖЕНСКУЮ нравственность", сам до брака совал в рты и сейчас отирается по баням с простигосподи. И окружение его такое же там. Как он трахает свою бабу и какая у негго дочь. Вот реально НАПЛЕВАТЬ. С чего вы все тут годами по данным темам пишете ? Гордыню этого грязного дурака взращиваете, поливаете?
Мне реально наплевать на вой данного "борца за ЖЕНСКУЮ нравственность", сам до брака совал в рты и сейчас отирается по баням с простигосподи. И окружение его такое же там. Как он трахает свою бабу и какая у негго дочь. Вот реально НАПЛЕВАТЬ. С чего вы все тут годами по данным темам пишете ? Гордыню этого грязного дурака взращиваете, поливаете?
скучаем, а он как клоун
Меня интересует, почему эти темы всегда собирают такую кучу народа и выходят в топ? Однообразный вой под копирку 100500 раз и снова толпа сидит, почему? Что здесь такого нужного пишущим есть? Вы такого "проповедника" слушать соберетесь на площади или пойдете в снятый им зал?
Совесть. Она у нас глас Бога в нас. И знаешь, ещё что-то очень древнее, крайне важное и очень подсознательное.
Мы что то Очень большое все потеряли. И чувствуем это.
Ну не в плёнке же дело, правда?
я думаю, Бог отправил нас сюда, в этот мир, чтобы нашли здесь свою вторую часть.
По преданию, в иудаизме, это родной брат христианства, человек изначально был единым существом. Мужчиной и женщиной вместе, в одном теле.
Мы разделены, по какой то причине.
И долдны были здесь найти СЕБЯ. Вторую часть СЕБЯ. Чтобы вернуться к Богу в целости.
Мы не смогли. Мы не выполнили Его задачу.
Нам больно и плохо.
И мы не знаем, что теперь делать.
Можем только выть на луну и стонать сот слезами.
Пока не умрём.
я думаю, Бог отправил нас сюда, в этот мир, чтобы нашли здесь свою вторую часть.
По преданию, в иудаизме, это родной брат христианства, человек изначально был единым существом. Мужчиной и женщиной вместе, в одном теле.
И долдны были здесь найти СЕБЯ. Вторую часть СЕБЯ. Чтобы вернуться к Богу в целости.
Нам больно и плохо.
Пока не умрём.
Аркан Луна.
😉
Вот я и говорю о борьбе снеговиков и углевиков))
Снеговики, вы - Вода и вы - Лёд! Давите стеной Уголь и тогда получится ...
Так показано видение божественного величия у Иезекииля!
Трон Бога. Уголь не должен гореть, а давиться под колоссальным давлением внизу и ужасающей температурой. Как то, что сказано про Ад.
МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ.
В псалмах сказано - на гефском орудии. А это образ, давилка.
Давим, давим, давим и получается....
Это как сейчас модно стало из праха делать алмаз. Гуглим для познавательности. 😉
Знаешь, как я учу дочь?
Лично что мне забывать, я без указчиков разберусь. Дядя, ты отсталый колхозник домостроевец и по технологиям не шаришь.
Потому что сауна с пpocтитутками - это дешёвые понты нуворишей, компенсация комплекса неполноценности, точно также как и хвастовство друг перед другом девственностью жён. Раньше помещики хвастались породистыми лошадьми, которых разводили у себя в поместьях, и считали это предметом заслуженной гордости. А для нувориша из грязи в князи с менталитетом гопоты 90-х годов считается круто хвастаться тем, что он "не подбирают объедки" после других. 👎 Самое смешное, что они считают это признаком высокой самооценки. 😂
Это так и есть.
Нам больно и плохо.
Пока не умрём.
Кстати, по поводу саун...Чувак, ты пересмотрел фильмов про 90-е!)))Это тогда сауны с проститней были в моде..Сейчас если и проводят время с девочками(для укрепления корпоративного духа, так сказать) , то это происходит в закрытых клубах, строго по приглашениям, с элитнейшими феями!!А если вы сидите в сауне с бездомными и бедными прости..утками, то ты и сотоварищи максимум начальники ЖЭКов, которые обсуждают, когда отключать воду по районам!😂