Гость
Статьи
Вы поменяли своё …

Вы поменяли своё мнение о ценности девственности?

Вопрос для девушек и женщин

Опрос
Вы поменяли своё мнение о ценности девственности?
Гамлет..
1 833 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Serg
Гость

Вам честно сказать по ходу, всем на *** на Ваши страдания. Ни кому они ни куда не упирались, как банально это бы не звучало. Так что любезный ,приберегите свои тирады для жены. Если конечно она оценит тонкую организацию Вашей нежной души.

Не оценит. Она уже открытым текстом предлагала Страдальцу развестись, чтобы прекратить его целкострадания.

Serg
Гость

Смотря кого. Если она по сути продажная, то почему нет. Ещё обрадуется щедрому клиенту.

Исторический анекдот в тему:
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, ваше величество.
- И я тоже! — возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы.
- Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу.
- Что, так дешево! — удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург.

Serg
Гость

Как же тут целочников ненавидят.))))

А за что вас любить?

Serg
Гость

Про чужих женщин запросто. Но только не про жён.

Но хвастаются перед собутыльниками, т.е. пардон, партнёрами, почему-то целками жён, а не чужих женщин... 😉

Serg
Гость

Умные лучше всех. С ними легко.

Ум женщины ты тоже в плёнке ищешь, как и прочие её личные качества...

Serg
Гость

Значит не уважают жён.

А кто сказал что плёночники уважают жён? Именно плёночники и не уважают.

Serg
Гость

Дак все люди разные и мнения тоже разные. Глупо людей судить по себе.

Ве по-другому не умеет. Ограниченность мышления.

Мурена
Гамлет..

Бог знает, может моё место в аду.
Но я сделаю всё, чтобы злу не достались души людей.

Будете проповедовать в бане про спасение души ?

Мурена
Гамлет..

Зачёт.
Мурена это какая то хищная рыба?
Которая может что-то откусить?

Не клевета, не откусывает , ждет когда официант принесёт приборы вилку и нож

Serg
Валерия

Вы бредите? С какой стати высшее общество определяется по требованию девственной жены?

Ну Ве же себя в мурзинские аристократы записал. Если он требует девственную жену (хотя девственность его жены под большим вопросом), значит, в его квадратно-гнездовом мировосприятии, и всё высшее общество обязано требовать от жён девственности. А кто не требует, как например, британские наследные принцы, те не настоящие аристократы. Убийственная логика. Мишаня из Мурзинки, безотцовщина - настоящий аристократ, а принц Вильям, видите ли - не настоящий, Ве даже называл его вырожденцем...

Мурена
Гость

Он шантажист, да?)

Не , признался что банщик крутой как вареное яйцо

Serg
Гамлет..

Нет. Дочь будет делать выбор сама.
Она самостоятельная личность.
Моя задача рассказать ей какие есть варианты.
С жизненными примерами.
Но решать ей.

Хорошо, допустим, лет в 17-18, когда замуж ещё рано, твоя дочь захочет заняться добрачным сексом с парнем, в которого будет влюблена. Ты примешь выбор дочери?

Serg
Гость

Ве психически болен. Сидит дома, жена его содержит, но очень-очень скромно, крупа, капуста, морковка, никакого мяса. Дважды в год ложится в ПНД подлечится, в остальное время торчит на форумах, увлекается оккультизмом и подобной ерундой. Рассказывает, что он очень богатый, все богачества заработал на бирже и прочее))
Так что его обильный бред на вумене никто всерьез не воспринимает.

Ещё года полтора-два назад Ве хвастался на форуме, якобы он купил целый остров...

Serg
Гамлет..

Всё таки, у меня русская семья.
Не кавказская.
Демократия.

Может, и зря.

В смысле, зря??? Ну тогда напяль на дочь хиджаб, и не выпускай её из дома без сопровождения... 😏

Мурена
Гамлет..

В Церковь хожу редко. Верю в душе.
Критерий моей веры прост:
Я позволяю моей вере влиять на мои поступки.

1. Я очень хочу попробовать других женщин и разные виды секса.
Но "Не прелюбодействуй", Седьмая Заповедь.
И я не изменяю. Возможностей миллион. Море. Но не изменяю

2. Не кради.
Не краду и не даю красть другим.

3. Не лжесвидетельствуй.
Не лгу.

4. Почитай отца и мать.
Я их очень люблю. Обожаю.

5. Не убивай.
Не убиваю.

Вопросы?

А, благотворительность. Есть немного.

Роза, я обычный светский мужчина, исповедующий веру в Христа Спасителя. Не святой.

А где возлюби ближнего своего ?

Serg
Гость

Может, остальные посмеиваются про себя над целкодроччерами? 😆

Я мысленно посмеивался, когда школьный приятель передо мной хвастался. Еле сдерживался, чтобы в голос не заржать. 😆 Не хотелось обижать человека.

Serg
Гамлет..

Не советую спрашивать об этом кейсе твоего мужа.
Реакция может быть разной.
Ты можешь крайне удивиться

Вот! Наконец-то дошло, что реакция разных мужчин может быть разной, значит не все мужчины целкострадальцы. Алилуйя!!! 😉

Serg
Гость

Жён психопатов-целочников обычно «оскверняют» уже в браке))).

Сам целочник в первую брачную ночь и "оскверняет". 😉

Гамлет..
Мурена

Будете проповедовать в бане про спасение души ?

Нет. Здесь. На этом форуме нужнее.
За тех девочек я относительно спокоен.
За вас, женщины - НЕТ.

Serg
Гамлет..

Ты хотя бы знаешь теперь, с какими мыслями живёт твой муж.

Ну вот, опять... Неужели ты всерьёз думаешь, что если мужчина женился на 30-летней женщине, то он непременно должен испытывать такие же целкострадания, как и ты??? Тогда тебе точно надо к психиатру, без вариантов... 😏

Гамлет..
Мурена

Не клевета, не откусывает , ждет когда официант принесёт приборы вилку и нож

Мурена, я тебя видел 2 месяца назад. В Африке. Ты мне чуть руку не отхреначила.

Serg
Гость

Это лишний раз доказывает, что человек не истинно верующий, а показушник).

Совершенно верно, Страдалец именно показушник, фарисей. 👍

Serg
Гость

И какими же?))

Очевидно с целкострадальческими... 😏 Похоже у Гамлета с головой даже хуже, чем я предполагал...

Serg
Гость

Муж рассказывал, что если в компании попадается такой, кто начинает рассказывать об интиме, хвастать и подобное, над ним начинают стебаться. всерьез уже не воспринимают. Но он с уродами типа гамлЕта и ве не знаком, да и приглашение в сауну с пр-ками в их кругу рассматривается как днище и неуважение.

Потому что сауна с пpocтитутками - это дешёвые понты нуворишей, компенсация комплекса неполноценности, точно также как и хвастовство друг перед другом девственностью жён. Раньше помещики хвастались породистыми лошадьми, которых разводили у себя в поместьях, и считали это предметом заслуженной гордости. А для нувориша из грязи в князи с менталитетом гопоты 90-х годов считается круто хвастаться тем, что он "не подбирают объедки" после других. 👎 Самое смешное, что они считают это признаком высокой самооценки. 😂

Serg
Гамлет..

Не понял. А где криминал то? Двери как бы можно и на замок запереть. И телевизор погромче включить.
А ты что, детей на улицу выгоняешь, когда секс с мужем?
Или сами с мужем выбегаете на мороз?))))

Вообще проблемы нет. Нам собака больше мешает, чем дети. Постоянно под дверь скребётся.
Дети :один смотрит мультики, второй-девушке-мы вообще по барабану.

Ага, как в анекдоте про Вовочкиных родителей, которые захотели днём потрахаться, выставили Вовочку на балкон, и чтобы его чем-то занять, велели ему рассказывать всё, что происходит во дворе. Вовочка начал рассказывать:
- Вон Машка гулять вышла... Вон Сашка в магазин за хлебом пошёл... Вон Витька на балконе стоит, наверно его родители тоже эбутца...

Serg
Гамлет..

Что, не ожидал ты, что так много?
Я тоже не ожидал.
Думал, максимум 10%.
А не 17%.
Думают люди.

Ты понял, чего я достиг за 5 лет.
Через 5 лет, цифра будет 30%

Ну ты и оптимист, однако... Плёночников среди мужчин 10-15%, в сельской местности может чуть больше. Они за тебя и проголосовали.

Serg
Гамлет..

спридётся сатанистам Гамлета убивать. Потому что я не замолчу.

Христиане не боятся смерти.
Мы к Богу нашему идём.

сатанисты, а вот куда идёте вы?

Какой ты к чёрту христианин? Ты фарисей.

Гамлет..
Serg

Хорошо, допустим, лет в 17-18, когда замуж ещё рано, твоя дочь захочет заняться добрачным сексом с парнем, в которого будет влюблена. Ты примешь выбор дочери?

Захочет - займётся. Нет, не приму. Если потом будет свадьба, приму.

Serg
Гость

Никак. Развод будет однозначно. Поэтому мужик 300 раз подумает - стоит ли делать это грубо в первый раз, да и вообще. А левые мужики считают своим долгом порвать её с разбегу. Типа вот я какой крутой парень - раз и готово. Им абсолютно плевать, что с ней потом будет. Она случайная женщина в его жизни.

Ве, если тебе было абсолютно плевать на тех 50 девственниц, чьими чувствами ты играл до женитьбы, когда ради забавы разводил их на секс, а потом бросал, нетронутыми, лишь бы соблюсти корпоративную солидарность с другими целочниками, это вовсе не значит, что все остальные мужчины такие же моральные ypoды. Не суди всех по себе.

Гамлет..
Мурена

Молодец. Верно подколола.
Я люблю умных женщин, Мурена.

Отвечаю. Не получается пока вас любить. Ну вы ж мерзавцы все через одного.
Я не понимаю, как вас любить.
Но жалеть, жалею.
Моё жизненное кредо: протягивать всегда руку помощи.
Но рука всегда в железной перчатке.
Чтобы не укусил. Те, кому помогаю.

Serg
Гость

Возраст значения не имеет.

Ах да, я уже и забыл, что по мнению Ве, женщина обязана хранить девственность хоть до пенсии, пока она надеется выйти замуж... 😏

Гость
Serg

Ве из сказки и вещает. Прямой репортаж из страны розовых слоников. 😉

Его сказки больше похожи на байки из склепа.

Гость
Serg

В ход пошло словоблудие... 😏

На фоне слабоумия.

Гость
Serg

Вернее сказать, сквозь обычный бред у Ве иногда проскальзывают умные мысли... но крайне редко. 😉

Это чистая случайность. Он не нарочно , он не хотел , само получается.

Гость
Serg

Хотя бы потому, что девственные жёны чаще оказываются брёвнами в постели.

Ну дак правильно, п\из\до\страдальцы и берут девственниц чтоб потом всю жизнь тыкать . Что хотеть секса может только б*****. приличная женщина должна сексом заниматься только для продолжения рода и удовлетворения мужа. Остальное распутство. Тут по моему есть такой страдалец у которого жена не хочет секса. Совсем бабу замордовал ирод.

Serg
Гость

Ну хорошо, а почему тогда моя бывшая девушка решила *** стать. Разве она в другое время жила?
Поймите - во все времена есть стабильные люди, а есть озаботы не пропускающие ни одной юбки или ни одного мужика.

Объясняю в 100500-й раз, для особо забронировавшихся от реальности танкистов:
Твоя бывшая девушка решила в 18 лет избавиться от надоевшей девственности, потому что ты сам её развратил, с 14 лет лазил к ней в трусы, ради забавы возбуждал в ней чувственность и сексуальные желания, а когда она в 16 лет захотела заняться С ТОБОЙ нормальным сексом, ты удовлетворить её желание отказался, чтобы не нарушать корпоративную солидарность с другими целочниками. То есть ты сам поставил девушку в такие обстоятельства, что её чувственность, твоими же стараниями, уже пробудилась, и одного лишь петтинга ей стало недостаточно, но непреодолимым препятствием перед сексом С ТОБОЙ стала её девственность. Рискну предположить, что даже после того, как ты уехал на учёбу, не оставив девушке никаких обещаний на будущее, она всё ещё некоторое время хотела секса именно С ТОБОЙ. Но для этого ей сначала нужно было бы избавиться от девственности с кем-либо другим, кому было плевать на корпоративную солидарность. Возможно поэтому она и рассказала тебе после дефлорации, что непреодолимое для тебя препятствие к сексу успешно устранено. А возможно, она просто хотела окончательно избавиться от тебя и твоего назойливого внимания.
Короче, ты сам бездарно пpocpaл свою юношескую любовь, о которой теперь, 30+ лет спустя, всё ещё плачешься.

Гость
Serg

И это говорит чувак, который регулярно ходит в сауну с пpoститутками, и каждый раз мечтает вы@бать их за деньги в ротик... 😵

Ну что Вы так . Он же не халявщик он партнёр. Работодатель а это не считается.😀

Serg
Гамлет..

Ты сатанист?

Он язычник

Гость
Serg

Не оценит. Она уже открытым текстом предлагала Страдальцу развестись, чтобы прекратить его целкострадания.

Ну да. Как в анекдоте. Спрашивают мужика . Какое у тебя самое большое желание. Бросить пить. Ну тогда по чему не бросаешь , возьми и брось. А как же мечта. И тут так же. Разведётся с женой и причины страдать не будет.

Гость
Serg

Ну ты и оптимист, однако... Плёночников среди мужчин 10-15%, в сельской местности может чуть больше. Они за тебя и проголосовали.

В сельской местности? Я Вас умоляю. Я сама раньше в сельской местности жила. Дак там в начале девяностых уже не загонялись на эту тему. Бабы да, обсуждали кто до свадьбы дал а кто зажилил а мужиках было всё равно. Даже после развода когда заводили новые отношения продолжали семьями дружить.

Гость
Гамлет..

Лучше не принимай а то попадётся как ты голь перекатная но с замашками принца Датского. Девчонке всю жизнь испоганит своими вы\ебо\нами что до свадьбы дала. До конца дней девчонка от клейма падшей женщины не отмоется.

Мурена
Гамлет..

Молодец. Верно подколола.
Я люблю умных женщин, Мурена.

Отвечаю. Не получается пока вас любить. Ну вы ж мерзавцы все через одного.
Я не понимаю, как вас любить.
Но жалеть, жалею.
Моё жизненное кредо: протягивать всегда руку помощи.
Но рука всегда в железной перчатке.
Чтобы не укусил. Те, кому помогаю.

Придется приневолиться , и прорабатывать вам первую заповедь, иначе сами понимаете...ад ..., а там нет девственниц точно .

Мурена
Serg

Объясняю в 100500-й раз, для особо забронировавшихся от реальности танкистов:
Твоя бывшая девушка решила в 18 лет избавиться от надоевшей девственности, потому что ты сам её развратил, с 14 лет лазил к ней в трусы, ради забавы возбуждал в ней чувственность и сексуальные желания, а когда она в 16 лет захотела заняться С ТОБОЙ нормальным сексом, ты удовлетворить её желание отказался, чтобы не нарушать корпоративную солидарность с другими целочниками. То есть ты сам поставил девушку в такие обстоятельства, что её чувственность, твоими же стараниями, уже пробудилась, и одного лишь петтинга ей стало недостаточно, но непреодолимым препятствием перед сексом С ТОБОЙ стала её девственность. Рискну предположить, что даже после того, как ты уехал на учёбу, не оставив девушке никаких обещаний на будущее, она всё ещё некоторое время хотела секса именно С ТОБОЙ. Но для этого ей сначала нужно было бы избавиться от девственности с кем-либо другим, кому было плевать на корпоративную солидарность. Возможно поэтому она и рассказала тебе после дефлорации, что непреодолимое для тебя препятствие к сексу успешно устранено. А возможно, она просто хотела окончательно избавиться от тебя и твоего назойливого внимания.
Короче, ты сам бездарно пpocpaл свою юношескую любовь, о которой теперь, 30+ лет спустя, всё ещё плачешься.

Вот оно оказывается как было, а рукоблудие грех...

Гость
Мурена

Ойййй, нинада. ГамлЕт это воспримет по-своему, ну, вы понимаете 😆

Роза
Гамлет..

Нет. Здесь. На этом форуме нужнее.
За тех девочек я относительно спокоен.
За вас, женщины - НЕТ.

Думаешь, твои бл.дующие друзья и "девочки" прямиком в рай попадут? 🤣🤣🤣

Роза
Serg

Вот, кстати, да - по моим наблюдениям, чем ниже уровень образования, кругозор, тем больше парни желают девственницу.

Роза
Гамлет..

А если свадьбы не будет, то что? Ну, допустим, не сможет жених удовлетворить твою дочь, и она пойдет искать другого. Или что, ей всю жизнь мучиться из-за папенькиных тараканов?

Гость
Роза

А если свадьбы не будет, то что? Ну, допустим, не сможет жених удовлетворить твою дочь, и она пойдет искать другого. Или что, ей всю жизнь мучиться из-за папенькиных тараканов?

А почему вообще кто то должен её удовлетворять? Как говорится - спасение утопающих - дело рук самих утопающих.) Что это за барское желание чтобы кто то тебя удовлетворял? Ну слуг пусть наймёт, если сама не способна о себе позаботиться. Я так думаю.)))

Гамлет..
Мурена

Придется приневолиться , и прорабатывать вам первую заповедь, иначе сами понимаете...ад ..., а там нет девственниц точно .

Говорят, в мусульманском раю их целых 72.
Семьдесят две гурии.

Про наш христианский рай такой факт мне неизвестен. Да и нужна мне одна только девственница, моя жена

Гамлет..
Роза

Думаешь, твои бл.дующие друзья и "девочки" прямиком в рай попадут? 🤣🤣🤣

Девочки точно попадут , я уверен. Друзья мои очень хорошие люди, верные друзья, ни разу не подлые, всегда придут на помощь. Моральные люди, хоть и неверующие. Уважаю крайне этих достойных людей.

Но в их посмертной участи, я не уверен. Жёнам изменяют. Недевственницам, конечно. Из месте за Добрачное непотребство жён, конечно. На это огромная скидка. Но ведь грех всё равно.
Я не знаю