Какие глупости:ни один молодой человек,который общался с женщиной постарше в интимном плане , никогда подобного сказать не может.Все были в восторге от женщин постарше,чего не скажешь о женщинах,имевших отношения с молодыми парнями,но особо никто и не жалеет,что это у них было.Попробовать всё надо.
Это мдэшный старпёр тут выделывается.
Никак Просто не переношу глупых людей А здесь их слишком много Всё обо мне знают и считают нужным этим поделиться
Тут есть некоторые закономерности:если у тебя большая тяга к женщинам постарше,то для этого должны быть определённые причины.Или же ты исходишь из ложных представлений,навеянных интернетом и находишься в плену иллюзий.
Никак Просто не переношу глупых людей А здесь их слишком много Всё обо мне знают и считают нужным этим поделиться
Влад,если честно,вы не в том сообществе мнения спрашиваете.Здесь,к моему удивлению,подавляющее большинство,каких-то убогих сидят,которые только и норовят оскорбить да унизить.В рубриках ,где люди даже про серьезные проблемы пишут и то в ответ такие гадости ,что просто диву даешься.Кто и дает советы так это буквально 1,2 человека и то не всегда.Это знаете,равносильно что у группы маргиналов спросить о смысле жизни,так они почти все убедят,что главное найти где бухнуть побольше и желательно нахаляву.так что особо не придавайте значения,когда вам то комплексы про мамку или сантиметры приписывают.Просто живите и запомните,что тот кто унижает-это ущербный человек ,который бессознательно ощущает свою ущербность и поэтому более "высокого "оппонента пытается опустить его до своего уровня. Успехов вам!
Смотрю ты серьезно спрашиваешь.
Ок, я была влюблена в парня, которому тогда было 18, а мне 27. Да и он тоже.
У нас ничего не вышло из-за его убеждений.
Если нужен просто секс-думаю на сз легко.
если мне 35 то это ему должно быть 10? с головой то все в порядке?
Мне постоянно предлагают секс парни моложе на 10 лет.
И СО предлагают . Сейчас прошли времена когда был дефицит мужиков. Так что 35-55 летние могут поскакать в своё удовольствие.
Не надо старого дохлого червяка завлекать.
Красота