Гость
Статьи
Девушки за 30 …

Девушки за 30 согласились ли вы на секс с парнем моложе 20 лет?

Почему?

161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Влад

Хороший или большой?

Можно сказать, это синонимы.

Гость
Влад

Хороший или большой?

Так, мало того, что нищеброд, так и член еще маленький что-ли? Не повезло так не повезло.

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

Автор, смотри теток от 35+, там конкурентов мало, серьезные отношения не особо нужны, поэтому неплохие шансы, что согласятся.

С чего Вы взяли, что в 35 лет не нужны серьезные отношения? Очень нужны. Кто-то замуж еще не вышел и детей не родил. Хотят еще как брак, а не отношалки.
Ну вобще, смотрю, на форуме опять началось.

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

С чего Вы взяли, что в 35 лет не нужны серьезные отношения? Очень нужны. Кто-то замуж еще не вышел и детей не родил. Хотят еще как брак, а не отношалки.
Ну вобще, смотрю, на форуме опять началось.

Серьезные отношения у мужчины с девственницей будут.
Потасканная тетка 35+ даже для перепиха не нужна, есть молоденькие.

Гость

Сразу видно пишет нищеброд неувереный в себе который живет с родителями в хрущевке. Нормальные мужики на женских форумах не сидят и не дрочат на текст.

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

Вы так уверены, что все жензины в 35 лет потасканны?) А если девственница? И такие есть.

Сиреневая Даль в прошлом
Марина

Сразу видно пишет нищеброд неувереный в себе который живет с родителями в хрущевке. Нормальные мужики на женских форумах не сидят и не дрочат на текст.

Это тролли. Возможно, им кто-то платит.

Сиреневая Даль в прошлом

Это тролли. Возможно, им кто-то платит.

Это ни тролли. Это маменькины сынки у которых за душой ни чего нет даже трусы и то мама подарила.

Гость
Марина

Нормальные мужики делают, что хотят. Мнение какой-то клуши их мало интересует.

Гость

Нормальные мужики делают, что хотят. Мнение какой-то клуши их мало интересует.

🤣🤣🤣🤣

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Вы так уверены, что все жензины в 35 лет потасканны?) А если девственница? И такие есть.

Судя по комментариям, в этой теме все потасканные отписались, особенно на первой странице. И всем им 35+.

Гость

Так, мало того, что нищеброд, так и член еще маленький что-ли? Не повезло так не повезло.

Устал уже читать сообщения подобного рода Что значит нищеброд? Мне 17 лет, учусь в лучшем престижном колледже на полуострове Со школы позволить такое обучение смогли только 3 человека и один из них я. Есть своя квартира в центре города. Часы за 17 000 тоже не у каждого есть, не то чтобы они дорогие, но все же Могу себе позволить все, что хочу. Но, наверное, ты имела ввиду под словом "нищеброд" не моё материальное положение, а не желание некоторых мужчин платить деньги таким "шл**", как ты ? То что ты оскорбляешь кого-то "нищебродом" только указывает на твою низкую самооценку, чувство неполноценности и несостоятельности Иди дальше оказывай услуги за 1 000 кому попало)

Влад

Устал уже читать сообщения подобного рода Что значит нищеброд? Мне 17 лет, учусь в лучшем престижном колледже на полуострове Со школы позволить такое обучение смогли только 3 человека и один из них я. Есть своя квартира в центре города. Часы за 17 000 тоже не у каждого есть, не то чтобы они дорогие, но все же Могу себе позволить все, что хочу. Но, наверное, ты имела ввиду под словом "нищеброд" не моё материальное положение, а не желание некоторых мужчин платить деньги таким "шл**", как ты ? То что ты оскорбляешь кого-то "нищебродом" только указывает на твою низкую самооценку, чувство неполноценности и несостоятельности Иди дальше оказывай услуги за 1 000 кому попало)

С класса* остальные либо на сварщика, либо обратно в школу так как не поступили

Гость
Влад

Понятно. Нищеброд значит. А с размером то что. Тоже грустно????

Поэтому на старушек последняя надежда?

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

Судя по комментариям, в этой теме все потасканные отписались, особенно на первой странице. И всем им 35+.

Вся Россия отписалась, да?
Ну да, ну да.

Гость

Зачем?

Гость
Сиреневая Даль в прошлом

Вся Россия отписалась, да?
Ну да, ну да.

Таких большинство, можно сказать, что это олицетворение всех российских женщин. Стремно, не правда ли?

Гость

Замуж - да, секс - нет.

Гость

Замуж - да, секс - нет.

Замуж с такой разницей?

Взрослая тетка

Ну да, почему нет)) Если парень хорош)

Взрослая тетка
Гость

Может женщины?
Девушки это до 30 или девственницы.

Девственница после 30 - тоже называется женщиной))

Взрослая тетка
Гость

Замуж - да, секс - нет.

Ну и дура.

Таня 45
Гость

У них же там все старое и затасканное, как это можно хотеть. Отсюда и возникают вопросы.

Какие глупости:ни один молодой человек,который общался с женщиной постарше в интимном плане , никогда подобного сказать не может.Все были в восторге от женщин постарше,чего не скажешь о женщинах,имевших отношения с молодыми парнями,но особо никто и не жалеет,что это у них было.Попробовать всё надо.

Таня 45
Марина

Откуда вы это знаете.?

Логичный вопрос!

Таня 45
Ольга

Главное, чтобы член был хороший.

Да он и есть у молодых хороший,просто они не всегда им правильно пользоваться могут,задача взрослой женщины немного подучить и пользоваться преимуществами молодости.

Таня 45
Влад

Замуж с такой разницей?

А почему нет?

Таня 45

Да он и есть у молодых хороший,просто они не всегда им правильно пользоваться могут,задача взрослой женщины немного подучить и пользоваться преимуществами молодости.

15 сантиметров для вас нормально, чтобы получить удовольствие?

Таня 45

А почему нет?

Мне кажется, что с такой разницей возрастов не может быть долгосрочных отношений. Я бы выбирал для отношений среди ровесниц

Гость
Влад

Печально конечно. Ну может ещё вырастет, подожди

Гость

Ты ещё здесь))

Таня 45
Влад

Вполне,но было бы лучше на 3 см побольше,у меня просто конституция такая.Если у тебя 15, то тебе надо всё-таки девушку с неглубоким влагалищем,но это всё определяется опытным путём.А если у женщины там всё хорошо разработано,то 15 см всё-таки маловато,извини.

Таня 45
Влад

Мне кажется, что с такой разницей возрастов не может быть долгосрочных отношений. Я бы выбирал для отношений среди ровесниц

Бывают и долгосрочные отношения.Мне было 34,ему 22 почти,встречались активно 10 лет.

Гость

Мне всегда парни младше нравились на 2-5 лет. Мужики старше меня пугают до сих пор, хотя мне уже 30. )

Таня 45
Гость

Некоторые увеличивают,но это того не стоит,позже скажется на потенции,да и на общем самочувствии.

Гость
Влад

Я имел ввиду девушек, которые старше 30 лет

А зачем вам девушки за 30? Есть же ровесницы.

Таня 45
Гость

Мне всегда парни младше нравились на 2-5 лет. Мужики старше меня пугают до сих пор, хотя мне уже 30. )

Разница до 10 лет вообще не существенна.

Гость
Таня 45

Вполне,но было бы лучше на 3 см побольше,у меня просто конституция такая.Если у тебя 15, то тебе надо всё-таки девушку с неглубоким влагалищем,но это всё определяется опытным путём.А если у женщины там всё хорошо разработано,то 15 см всё-таки маловато,извини.

Соглашусь. 15см маловато.
Тем более для взрослой женщины. Тем более для рожавшей.

Мало кто согласится на секс без обязательств даже с внушительным притягательным размером.
А с маленьким вообще никаких шансов, имхо

Гость
Гость

А зачем вам девушки за 30? Есть же ровесницы.

За ровесницами ухаживать надо, любовь крутить, они просто так не дадут.
А у парня денег нет. И внешности видимо тоже. Со старушками больше шанс, но он все равно мизерный при таких исходных данных, имхо.
Был бы он качок с хорошим размером, то другой разговор.

Я

Никогда

Гость

А у парня денег нет. И внешности видимо тоже. Со старушками больше шанс, но он все равно мизерный при таких исходных данных, имхо.

Откуда у каждого 3 берутся какие-то выводы касательно меня? Тем более они неверные

Гость

У меня вообще отношений не было. В школу девочки клеились, но я как-то внимание не обращал. Потом пошел в юр. колледж, после занятий в первый же день подошла ко мне девочка из моей группы и сама обняла меня)) , но на след день дистант Я не решился продолжить с ней общение Касательно денег, то у кого их нету в таком колледже не учатся.

Гость

А заачем, не могу понять? лучше платно найти))

Гость
Влад

У меня вообще отношений не было. В школу девочки клеились, но я как-то внимание не обращал. Потом пошел в юр. колледж, после занятий в первый же день подошла ко мне девочка из моей группы и сама обняла меня)) , но на след день дистант Я не решился продолжить с ней общение Касательно денег, то у кого их нету в таком колледже не учатся.

В колледже ? Это модное слово для ПТУ или что это?

Гость

В колледже ? Это модное слово для ПТУ или что это?

К чему что-то доказывать У меня и так завышенная самооценка

Таня 45
Гость

Ага,старушки разогнались и по быстрому отдались молодому жеребцу😄
За ними тоже надо ухаживать,да ещё похлеще чем за молодыми,но это того стоит.

Таня 45
Влад

А это как-то связано с твоим интересом к женщинам постарше?

Гость
Влад

Расскажи, как тебе удаётся иметь завышенную самооценку с таким размером? Самовнушение?

Гость
Гость

Может женщины?
Девушки это до 30 или девственницы.

Да даже до 25.

Берта

Значит девушке должно быть миним 40 , а то и 50,60.
В этом возрасте уже вообще ничего не хочется

Гость
Таня 45

Не совсем старый.И женщина за 30 предпочтёт такого чем парня в возрасте 19 лет.

Всех женщин опросила? Они сказали, что любят старичьё?