Мужчины,вы делаете куни?
Да, и хорошо)
Фууу как это можно?
я почему-то совсем перестала испытывать удовольствие от него, вот даже возбуждение улетучивается. Раньше муж всегда доводил меня до оргазма так, а сейчас нет. как только я начала испытывать оргазм вагинально, у меня клитор будто отключился) но мне никогда не нравилось когда мужчина в подчиненном положении в сексе. меня возбуждает самой подчиняться и сосать.
оу всего лишь 45 тема про куни за утро. Какие же бабы умные и способны создавать что-то новое...
Сообщение было удалено
Но но
Сообщение было удалено
😂😂
Да вы посмотрите на свои синюшные шпикачки. Ну и какая там может быть эстетическая норма? Это просто смешно.
Женщина никогда не будет уважать писдалиса...
😂😂
Да вы посмотрите на свои синюшные шпикачки. Ну и какая там может быть эстетическая норма? Это просто смешно.
Вас как-то смущает синиватый оттенок в конце залупы? Речь о том: что когда женщина сосёт - это примерно тоже самое как чупа чупс. Когда мужчина лижет - это равносильно поросёнку-парашнику (как было выше сказано)
Я обожаю делать куни, в настоящее время в поиске постоянной партнерши. Мне 40, могу организовать нейтральную территорию. Москва, запад подмосковья enisei495@yandex.ru
Я обожаю куни, в поисках постоянной партнерши, могу организовать нейтральную территорию, Москва, запад подмосковья enisei495@yandex.ru
мой да. но мне самой некомфортно)
Сообщение было удалено
Мне кажется.полноценная сексуальная жизнь с партнершей и удовольствие ,получаемое от неё ,должно перевешивать какие-либо "понятия" или условности.Задумайтесь,неужели вам больше не за что себя считать чётким,как не исполнять какие условности,навеянные обществом.?Это сродни суевериям.
Да. Всегда.
редко! все должно совпасть!
Я мужчина и делаю куни своей девушке. Другое дело что она не особо любит такой вид ласк и предпочитает классику и минет. Поэтому куни случается достаточно редко.
Я делаю и люблю, но моя как то как будьто потом брезгует целоваться по этому я редко себе это позволяю
Сообщение было удалено
""который своим пяточком роется в мусорке.""
Ты же себя "не на мусорке нашёл"? Из другого места вывалился?
Мужчины не делают; ты совсем поехавшая, что ли? Пизgy лижут и сосут χyй только опущенные пиgopы.
Сообщение было удалено
Нет, отсос тоже делают только опущенные бабы без морально-нравственных рамок. Такие ещё под хвост любят баловаться, типичный набор: χyecоска и пиgopаска в одном флаконе. Такие и находят себе пилоточников, таких же грязных пиgopoв, которые им лижут.
А понятие оральний секс вам знакомо,как элемент разнообразия сексуальных ласк в гетеросексуальной паре или у вас только "понятия из определенной среды?
Рот - это не половой орган, язык - не χyй. Это собачки могут друг у друга течку лизать, которые сегодня бегают на помойке и беспорядочно сношаются, а завтра сдохнут, оставив после себя лишь кучу смердящей дряни. Но никак не люди.
Рот - это не половой орган, язык - не χyй. Это собачки могут друг у друга течку лизать, которые сегодня бегают на помойке и беспорядочно сношаются, а завтра сдохнут, оставив после себя лишь кучу смердящей дряни. Но никак не люди.
То есть по вашей логике пара людей ,(уточню Ж и М),,чтобы заняться сексом,на близком расстоянии сразу соединяются только половыми органами? Ведь РУКИ,ГУБЫ- тоже не половые органы.
И к вашему удивлению,не только собачки после смерти разлагаются.Все живые.
А ты получаешь удовольствие от секса при помощи рта, а не половых органов? Уши, нос, глаза не пробовала ещё? Могу ещё пару идей извращений подкинуть, может, понравится.
Я повторюсь,что оральный секс ЭТО ОДИН ИЗ РАЗНОВИДНОСТЕЙ секса.Он по определению НЕ ЗАМЕНЯЕТ ОСНОВНОГО.
А касаемо ушей,глаз и носа между прочим,я ИХ ТОЖЕ ИСПОЛЬЗУЮ))))А знаете как? Глазами я вижу возбуждающие вещи,ушами слышу возбуждающую речь
Я повторюсь,что оральный секс ЭТО ОДИН ИЗ РАЗНОВИДНОСТЕЙ секса.Он по определению НЕ ЗАМЕНЯЕТ ОСНОВНОГО.
А касаемо ушей,глаз и носа между прочим,я ИХ ТОЖЕ ИСПОЛЬЗУЮ))))А знаете как? Глазами я вижу возбуждающие вещи,ушами слышу возбуждающую речь
Ну да, e6ля с трупами, животными, малолетними детьми, копрофагия и т. п. - тоже ОДНИ ИЗ РАЗНОВИДНОСТЕЙ секса, которые НЕ ЗАМЕНЯЮТ ОСНОВНОГО. Т. е., по такой логике, днём я могу мирно жену трaxать и воспитывать детей, а ночью e6aть соседскую собаку. Вот тебе и идеи.
Ну да, e6ля с трупами, животными, малолетними детьми, копрофагия и т. п. - тоже ОДНИ ИЗ РАЗНОВИДНОСТЕЙ секса, которые НЕ ЗАМЕНЯЮТ ОСНОВНОГО. Т. е., по такой логике, днём я могу мирно жену трaxать и воспитывать детей, а ночью e6aть соседскую собаку. Вот тебе и идеи.
То что вы перечислили-это как минимум отклонения,признанные медициной.как максимум-преступления.
То что вы перечислили-это как минимум отклонения,признанные медициной.как максимум-преступления.
Аналогично и e6ля в рот, это отвратительное извращение. Насчёт "признанности" - это дело относительное: ещё вчера пиgopoв лечили в психушках, сегодня человек меняет пол, как перчатки, а завтра и трупы e6aть начнут.
Аналогично и e6ля в рот, это отвратительное извращение. Насчёт "признанности" - это дело относительное: ещё вчера пиgopoв лечили в психушках, сегодня человек меняет пол, как перчатки, а завтра и трупы e6aть начнут.
Ну вот скажите как мужчина-вы разве не кончали от мин-нета?Нервные окончания же на "нём" есть у вас,а значит стимуляция языком,губами,как мягкими частями тела,в любом случае будет иметь эффект.Не наждачкой же .Получается,наслаждаться этим процессом вам мешают исключительно установки в голове...к сожаленью
А насчет признанности согласна.Времена меняются-меняются и общественные критерии.
Ну вот скажите как мужчина-вы разве не кончали от мин-нета?Нервные окончания же на "нём" есть у вас,а значит стимуляция языком,губами,как мягкими частями тела,в любом случае будет иметь эффект.Не наждачкой же .Получается,наслаждаться этим процессом вам мешают исключительно установки в голове...к сожаленью
Я своей женщине елgак в рот не пихаю, она у меня человек, а не писсуар. А нервные окончания можно чем угодно стимулировать, почему обязательно нужен язык? Мне должно доставлять какое-то удовольствие осознание того, что я тыкаю χyём в орган, которым она говорит, дышит, употребляет пищу, или просто факт того, что натягиваю голову? Ну да, знаю много таких особей, которым бы с удовольствием потыкал, да только не ради сексуального удовлетворения.