Мой парень говорит что все почти делают. Я ему делаю часто чтоб не казаться бревном((( он считает что это обязательно вообще и нормально. А я раньше никогда не делала минетов. Мне дико.... Разве все это делают своим парням ???
Не все делают, но если у него с гигиеной все ок, и тебе не противно, то почему бы и не порадовать. Но в меру. Не хочется, не заставляй себя
Девушке минет не надо делать. Его надо делать парню.
Аргументируй тем, что тебе нужен особый настрой для этого, а он не всегда бывает.
Говорю как парень. Минет это очень приятная вещь, когда она делается с удовольствием, чтобы порадовать партнёра, чтобы он получил кайф
А когда тебе делают минет "потому что надо", с кислым лицом, то кайф только физический, не более. И то, это зависит от умений
А вообще я считаю так: никто никому ничего не обязан в постели. Если хотите радовать партнёра — делайте. Не хотите, не приемлите — не делайте. Ваши желания — превыше всего
Минет в борделе найдет твой озабот.
Порядочные девушки в грязи не валяются.
От парня зависит. Не все его любят. Вам, если напряг, не повезло...
Он хотя бы женился?
Если есть любовь, чувства и уважение то делать нужно.
Нет, разумеется, не требуется. Зависит от парня. Мне вот минет не нужен.
неликвидной обязательно, наверно... нижней - в кайф, а остальным в гробу он снился, этот минет
Говорю как парень. Минет это очень приятная вещь, когда она делается с удовольствием, чтобы порадовать партнёра, чтобы он получил кайф
А когда тебе делают минет "потому что надо", с кислым лицом, то кайф только физический, не более. И то, это зависит от умений
А вообще я считаю так: никто никому ничего не обязан в постели. Если хотите радовать партнёра — делайте. Не хотите, не приемлите — не делайте. Ваши желания — превыше всего
черт, адекватный парень на вумене :ОООО это к землетрясению :ООООО
Сообщение было удалено
Замужем только порядочные красавицы. Гены хорошие, чистота, это для семьи и продолжения рода.
А кривоногие свиноты за щеку берут у тебя, на пластику зарабатывают, чтобы уйти с головой в свою будущую профессию. А на старость лет загнуться от венерички в окружении котов.
Нет, девушке минет делать не обязательно. Если ты не хочешь делать, но делаешь - это от неуважения к себе.
Все извращения допускаю, только в семье по личному, добровольному согласию!
Объективно без этого тяжело, если ты фанат ощущений от минета. Если девушка не хочет делать, то мозг человека будет хотеть этого и искать другие варианты. Вопрос предпочтений. Если говорит, что ему надо, то это действительно важно.
Нет, совсем не обязательно. Если б я был вашим парнем, то вообще не поднимал бы эту тему. Его слова про "все так делают", "кто не делает, то бревно" и т.п. - это обычный прием манипулятора, и довольно грубый прием. Не давайте собой манипулировать!
Мой, через месяц после знакомства, перед первым сексом, сразу сказал, что без орального секса, секс его не интересует вообще.... Я ему: хорошо, но ты первый... Он: без проблем... С того дня оргазм у меня при каждом занятии любовью, строго.... И он всегда получает миньетик... Оба удовлетворены, на лево не ходим(что там искать, если в семье всё есть?). А измены начинаются, в первую очередь, именно от неудовлетворённости в сексе... Так вот.... Лучше обговорить всё с партнёром, и жить в удовольствие каждый день... Всем оргазмов🤭🤗😂
Мой, через месяц после знакомства, перед первым сексом, сразу сказал, что без орального секса, секс его не интересует вообще.... Я ему: хорошо, но ты первый... Он: без проблем... С того дня оргазм у меня при каждом занятии любовью, строго.... И он всегда получает миньетик... Оба удовлетворены, на лево не ходим(что там искать, если в семье всё есть?). А измены начинаются, в первую очередь, именно от неудовлетворённости в сексе... Так вот.... Лучше обговорить всё с партнёром, и жить в удовольствие каждый день... Всем оргазмов🤭🤗😂
Ни писти пажалуста,сасешь всем соседям на площадке.
Можешь его не делать. Его будет делать другая!...😄
И не только своим
Нет, совсем не обязательно. Если б я был вашим парнем, то вообще не поднимал бы эту тему. Его слова про "все так делают", "кто не делает, то бревно" и т.п. - это обычный прием манипулятора, и довольно грубый прием. Не давайте собой манипулировать!
Отвращение к минету в большинстве случаев говорит вообще о слабой сексуальности и комплексах.
Разъясняю. По мнению старика Фрейда, зацикленность ряда мужчин на оральном сексе, конкретно минете, говорит об их скрытой, латентной гомосексуальности. Нормальный мужчина в отношениях с женщиной не будет поднимать эту тему. Ему все равно, делают ему минет или нет, он на нем не зацикливается.
Разъясняю. По мнению старика Фрейда, зацикленность ряда мужчин на оральном сексе, конкретно минете, говорит об их скрытой, латентной гомосексуальности. Нормальный мужчина в отношениях с женщиной не будет поднимать эту тему. Ему все равно, делают ему минет или нет, он на нем не зацикливается.
Может ему ещё и трогать женщину за попу не должно хотеться? А то ведь и гомики друг друга лапают. Может вообще на любой секс пофиг должно быть, я ж не *** ))
Может ему ещё и трогать женщину за попу не должно хотеться? А то ведь и гомики друг друга лапают. Может вообще на любой секс пофиг должно быть, я ж не *** ))
А зачем меня об этом спрашивать? Читайте психоанализ Фрейда, там даются все разъяснения. И не только у него. Мужчины, озабоченные тем, чтобы у них брали в рот, латентные гомики. Это не я сказал. Это Фрейд. Читайте классику психоанализа.
А зачем меня об этом спрашивать? Читайте психоанализ Фрейда, там даются все разъяснения. И не только у него. Мужчины, озабоченные тем, чтобы у них брали в рот, латентные гомики. Это не я сказал. Это Фрейд. Читайте классику психоанализа.
Фрейд, безусловно, имеет право на свои гипотезы. Подскажите, в какой именно работе он это писал? Ознакомлюсь.
Всё, что не выходит за рамки любви между полами - не имеет отношения к гомосятине. Это у нас общество с полузэковскими понятиями. Где друг друга выспрашивают, делал ли куни своей жене ) и ловят за язык, чтоб... ну вы поняли. Вот это и есть латентные. А не те, кто разнообразит межполовой секс.
Кстати, жду название работы Фрейда...
Ну так... или это такая же "работа Фрейда", как многочисленные изречения Омара Хайяма, выдуманные вчера под рюмку водки?
Он прав, раньше стыдным считалось, теперь поцеловались и сразу *** в рот суют,потом секс...
Ну так... или это такая же "работа Фрейда", как многочисленные изречения Омара Хайяма, выдуманные вчера под рюмку водки?
ваше невежество поражает. Видимо еще в школе завтряли? Жертва дистанта? Я пишу о вещах, который мало-мальски образованному человеку должны быть известны. Может вы еще и Климова "Протоколы советских мудрецов" не читали?