#секс #секс_в_семь
Итак, я уже писала тему и вот ссылка на неё:
Ну после специалиста автор знает что у него тревога и стресс от секса.
Вы думаете, если человек не готов работать и разбирать эту тему со специалистом, то жене все расскажет? А главное, что жена себя при этом еще правильно поведет (что из разряда фантастики).
Нельзя человека заставить, если он не хочет. Нельзя это делать вероломно. И тем более такие вещи не стоит обсуждать с женой, если конечно не желать обострить ситуацию и не довести до развода.
А про "воз и ныне там". А какой результат то должен быть? Он итак послушно занимается сексом, согласно их договоренностям. Его душевное состояние при этом, мало кого волнует. У них запросы разные. Она хочет секса, он хочет, чтобы его не трогали. Сейчас у них компромисс
Я не психолог, но это очень похоже на негативный опыт, может первого секса. Спросите аккуратно мужа о его первых партнершах. Может пока он был мальчиком, его соблазнила какая-то не очень умная бабища из окружения, либо он видел чей-то неприятный секс, потому так к этому и относится.
Это знает только сексолог, ибо мед. тайна
Вы думаете, если человек не готов работать и разбирать эту тему со специалистом, то жене все расскажет? А главное, что жена себя при этом еще правильно поведет (что из разряда фантастики).
Нельзя человека заставить, если он не хочет. Нельзя это делать вероломно. И тем более такие вещи не стоит обсуждать с женой, если конечно не желать обострить ситуацию и не довести до развода.
А про "воз и ныне там". А какой результат то должен быть? Он итак послушно занимается сексом, согласно их договоренностям. Его душевное состояние при этом, мало кого волнует. У них запросы разные. Она хочет секса, он хочет, чтобы его не трогали. Сейчас у них компромисс
Хорошо, я не специалист, вам виднее. Я тоже не хочу навредить автору и ее семье своими словами.
Да вы еще и сексолог))) Под столом. Про сестру даже промолчу, в меру своей испорченности думай, я не имела в виду.