Гость
Статьи
Сексульно пассивный …

Сексульно пассивный муж (окончательно)

#секс #секс_в_семь 
Итак, я уже писала тему и вот ссылка на неё:

109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алиса

Не надо ей об этом спрашивать. Она своими вопросами еще хуже может сделать.
Для этого есть специалисты

Так они ходили к специалистам, а воз и поныне там.

Sirenka

Так они ходили к специалистам, а воз и поныне там.

Ну после специалиста автор знает что у него тревога и стресс от секса.
Вы думаете, если человек не готов работать и разбирать эту тему со специалистом, то жене все расскажет? А главное, что жена себя при этом еще правильно поведет (что из разряда фантастики).
Нельзя человека заставить, если он не хочет. Нельзя это делать вероломно. И тем более такие вещи не стоит обсуждать с женой, если конечно не желать обострить ситуацию и не довести до развода.
А про "воз и ныне там". А какой результат то должен быть? Он итак послушно занимается сексом, согласно их договоренностям. Его душевное состояние при этом, мало кого волнует. У них запросы разные. Она хочет секса, он хочет, чтобы его не трогали. Сейчас у них компромисс

Ольга

Член какого размера был.

Да обычный самый, средний, но я ему ничем его не колола по этому поводу

Sirenka

Я не психолог, но это очень похоже на негативный опыт, может первого секса. Спросите аккуратно мужа о его первых партнершах. Может пока он был мальчиком, его соблазнила какая-то не очень умная бабища из окружения, либо он видел чей-то неприятный секс, потому так к этому и относится.

Это знает только сексолог, ибо мед. тайна

Алиса

Вы думаете, если человек не готов работать и разбирать эту тему со специалистом, то жене все расскажет? А главное, что жена себя при этом еще правильно поведет (что из разряда фантастики).
Нельзя человека заставить, если он не хочет. Нельзя это делать вероломно. И тем более такие вещи не стоит обсуждать с женой, если конечно не желать обострить ситуацию и не довести до развода.
А про "воз и ныне там". А какой результат то должен быть? Он итак послушно занимается сексом, согласно их договоренностям. Его душевное состояние при этом, мало кого волнует. У них запросы разные. Она хочет секса, он хочет, чтобы его не трогали. Сейчас у них компромисс

Хорошо, я не специалист, вам виднее. Я тоже не хочу навредить автору и ее семье своими словами.

Сестры Погорельские
Алиса

А он сам считает это "проблемой"?

Ахаха))))))))))))))))))))))))))

Люди, мадемуазель теоретик))

К ее 50-и не пассивный, ни косой, ни кривой не польстился)

Сестры Погорельские
Алиса

Да вы еще и сексолог))) Под столом. Про сестру даже промолчу, в меру своей испорченности думай, я не имела в виду.

Сестры Погорельские
Сестры Погорельские

Да вы еще и сексолог))) Под столом. Про сестру даже промолчу, в меру своей испорченности думай, я не имела в виду.

Бухгалтер-сексолог-старая дева. Ниче так.

Сестры Погорельские
Sirenka

Хорошо, я не специалист, вам виднее. Я тоже не хочу навредить автору и ее семье своими словами.

Не, ну а тетка специалист, выше почитай.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: