Гость
Статьи
Сексульно пассивный …

Сексульно пассивный муж (окончательно)

#секс #секс_в_семь 
Итак, я уже писала тему и вот ссылка на неё:

109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Причем она двоих насилует... Мужа и любовника!

Любовник темпераментный, так что его уж точно нет =)

Гость
Gelya

Каждый выбирает свой путь, мой муж не удовлетворяет потребности, почему же я должна быть верной ему в таком случае?

Смешно. Очень. Особенно то, что когда такую же мысль в отношении своей жены высказывает мужчина, его тут тут же начинаю распинать, называть озаботом, извращенцем, подонком и предателем.

Гость

Смешно. Очень. Особенно то, что когда такую же мысль в отношении своей жены высказывает мужчина, его тут тут же начинаю распинать, называть озаботом, извращенцем, подонком и предателем.

Если муж знает и согласился на такое, как то странно даже считать это изменой даже

Гость
Gelya

Если муж знает и согласился на такое, как то странно даже считать это изменой даже

Ну вот и я говорю, что изменять беременной жене, или жене в декрете - это норма, она же не удоволетворяет потребности.

Гость

Ну вот и я говорю, что изменять беременной жене, или жене в декрете - это норма, она же не удоволетворяет потребности.

Здесь я понятия не имею, в моем случае случилось это через год после свадьбы, но я понять не могу как секс может вызывать отвращение и стресс у мужчины, причем физически оргазм у него есть (эякулянт)

Гость
Gelya

Здесь я понятия не имею, в моем случае случилось это через год после свадьбы, но я понять не могу как секс может вызывать отвращение и стресс у мужчины, причем физически оргазм у него есть (эякулянт)

Да откуда ж мне знать, что ты там с ним делаешь такого, что секс с тобой вызывает у него стресс и панику.

Гость
Gelya

У тя там на вагине зубов как у акулы случаем нет? )

Гость

Да откуда ж мне знать, что ты там с ним делаешь такого, что секс с тобой вызывает у него стресс и панику.

Не со мной, а на тесте при просмотре ххх как я понимаю у сексолога

Гость

У тя там на вагине зубов как у акулы случаем нет? )

Нет :)

Gelya

Он знает про вашего любовника?

Алиса

Он знает про вашего любовника?

Да, с самого начала

Гость
Gelya

Да, с самого начала

Ну и за что ты его так унижаешь? Что он тебе плохого сделал?

Гость

Ну и за что ты его так унижаешь? Что он тебе плохого сделал?

Я его не унижаю, но зачать ребенка от него как-то надо

Гость
Gelya

Открыто изменять - это как раз унижение.
Я вот только одного не понимаю. Почему бы ему тебя не убить? С учетом твоих постоянных измен срок ему дадут небольшой, года 3. Зато никакого унижения не будет.

Гость

Открыто изменять - это как раз унижение.
Я вот только одного не понимаю. Почему бы ему тебя не убить? С учетом твоих постоянных измен срок ему дадут небольшой, года 3. Зато никакого унижения не будет.

Дадут не меньше 8ми. И на мои походы налево он дал согласие.

Gelya

Зачем?

Гость
Gelya

Ничего подобного. Согласие документально не зафиксировано, а факт измен доказать просто. Хороший адвокат вообще может доказать убиство в состоянии аффекта и добиться условки.

Гость
Алиса

Зачем?

Чтобы после ухода к любовнику алименты с мужа получать же.

Гость

Не читал полностью тему, но понял её смысловую концепцию. У меня такая же проблема. Только не пассивный. Просто лизун, как предпочитают, здесь, на вумане, женщины выражаться Люблю только лизать, но не ахать. В дополнение: страсть к одеванию одежды противоположного пола, и, уже выработавшийся, и, получивший признание самим собой фетиш маленького члена. Есть у некоторых мужчин, с небольшим половым органом, такой фетиш.

Гость

Не читал полностью тему, но понял её смысловую концепцию. У меня такая же проблема. Только не пассивный. Просто лизун, как предпочитают, здесь, на вумане, женщины выражаться Люблю только лизать, но не ахать. В дополнение: страсть к одеванию одежды противоположного пола, и, уже выработавшийся, и, получивший признание самим собой фетиш маленького члена. Есть у некоторых мужчин, с небольшим половым органом, такой фетиш.

Gelya

Девушка, блин, не знаю как мягче сказать-то😊
Я думаю есть в мире много чего, что вы понять не можете. Но при этом считаете, что этот мир должен крутиться вокруг вас почему-то.

Ну тут слепому понятно, что какая-то серьезная психотравма у мужа, или фобия. Может вытесненная и он сам не понимает, а может идти в это не хочет.
Вы же прете как танк. Вам плевать. Дай мне секс. Ваш муж не вибратор. Итак блин старается и по сути насилует себя давая вам секс раз в неделю, терпит вашего любовника, содержит вас, ходит по врачам по вашему желанию, да и кто знает, что он там еще делает.
Он живой человек, у него есть чувства. Вы же долбите и долбите его по больному месту. Ну содержит он вас, ну отстаньте от него. Вы жестокая, вы этого не понимаете? И очень поверхностная.
Кто знает что у него случилось, что теперь с человеком такое. Да может насилие какое-то пережил жестокое в детстве или видел что-то ужасное. Вам в голову это не доходит? А вы как пустая глупая самка, которой НАДО! Простите за мои слова, я никогда людей просто так не оскорбляю, но я хочу , чтоб вы постарались понять человека и отцепиться от него со своими хочухами. И желательно вообще не трогать с этим сексом!
И умоляю, не лезьте к нему с этими разговорами, и то что я сказала выше это было к примеру! Не расспращивайте.Вы только навредите.
Такие разговоры надо не с женой вести.
Но видимо он не хочет в это идти. И точно причиной не может быть то, что он должен вас удовлетворять.

Гость

Чтобы после ухода к любовнику алименты с мужа получать же.

Да ясное дело

Гость
Алиса

Да ясное дело

Человека мало же просто унижать, надо еще и ограбить.

Гость
Алиса

Я думаю есть в мире много чего, что вы понять не можете. Но при этом считаете, что этот мир должен крутиться вокруг вас почему-то.

Ну тут слепому понятно, что какая-то серьезная психотравма у мужа, или фобия. Может вытесненная и он сам не понимает, а может идти в это не хочет.
Вы же прете как танк. Вам плевать. Дай мне секс. Ваш муж не вибратор. Итак блин старается и по сути насилует себя давая вам секс раз в неделю, терпит вашего любовника, содержит вас, ходит по врачам по вашему желанию, да и кто знает, что он там еще делает.
Он живой человек, у него есть чувства. Вы же долбите и долбите его по больному месту. Ну содержит он вас, ну отстаньте от него. Вы жестокая, вы этого не понимаете? И очень поверхностная.
Кто знает что у него случилось, что теперь с человеком такое. Да может насилие какое-то пережил жестокое в детстве или видел что-то ужасное. Вам в голову это не доходит? А вы как пустая глупая самка, которой НАДО! Простите за мои слова, я никогда людей просто так не оскорбляю, но я хочу , чтоб вы постарались понять человека и отцепиться от него со своими хочухами. И желательно вообще не трогать с этим сексом!
И умоляю, не лезьте к нему с этими разговорами, и то что я сказала выше это было к примеру! Не расспращивайте.Вы только навредите.
Но видимо он не хочет в это идти. И точно причиной не может быть то, что он должен вас удовлетворять.

Я думаю еще годик и она его до суицида доведет и радостно побежит дальше.

Гость
Алиса

Алиса (не знаю Ваше настоящее имя), я бы с Вами пообщался тет - а - тет. В переписке, подразумевается. Я Ваши комментарии на подобные темы читаю всегда, и, это весьма интересно. Весьма выдержанная позиция. В Ваших комментах достаточно объективности. Но, здесь, на форуме, где троллят 90 процентов - это глупо. Для меня была бы честь с Вами пообщаться в частной переписке по электронной почте.

Я вот как вы говорите В ШОКЕ больше от того, что узнав, что мужу секс причиняет боль, для него это стресс все равно искать способ как это делать ЧАЩЕ.
Честно говоря сдерживаюсь, сплошной мат.

Гость

НУ, ЧО ВОТ ЗАГОНЯЕШЬСЯ? Я терпеть не могу большие члены. Я дюймовочка 86-56-86, и рост маленький 158см. А ты отчаялся и лижешь этим огромным их огромные.... Мяушки... Дюймовочки существуют!!!

Гость
Gelya

Ппц, здесь уже целая продуманная уголовная конструкция....

Гость
Алиса

Я вот как вы говорите В ШОКЕ больше от того, что узнав, что мужу секс причиняет боль, для него это стресс все равно искать способ как это делать ЧАЩЕ.
Честно говоря сдерживаюсь, сплошной мат.

Так он, получается, даже не мазохист. Мазохист то от унижения удовольствие получает, а он - только боль. Бред какой то.

Гость

Алиса (не знаю Ваше настоящее имя), я бы с Вами пообщался тет - а - тет. В переписке, подразумевается. Я Ваши комментарии на подобные темы читаю всегда, и, это весьма интересно. Весьма выдержанная позиция. В Ваших комментах достаточно объективности. Но, здесь, на форуме, где троллят 90 процентов - это глупо. Для меня была бы честь с Вами пообщаться в частной переписке по электронной почте.

Мое настоящее имя тоже Алиса😊 Прям по паспорту.
Не ожидала, что мои комментарии запоминаются😊
Конечно напишите мне, я всегда открыта к общению.
В профиле есть адрес в телеграм, сейчас сделала открытой и почту. Если у вас есть телега - то там думаю общаться удобней.

Гость

Так он, получается, даже не мазохист. Мазохист то от унижения удовольствие получает, а он - только боль. Бред какой то.

Ну он просто вообще не хочет секса, никак. Но видимо решил жениться, чтобы не быть одному. Скорей всего балует жену и исполняет все ее хочухи.

Гость
Алиса

Мое настоящее имя тоже Алиса😊 Прям по паспорту.
Не ожидала, что мои комментарии запоминаются😊
Конечно напишите мне, я всегда открыта к общению.
В профиле есть адрес в телеграм, сейчас сделала открытой и почту. Если у вас есть телега - то там думаю общаться удобней.

У меня телеги нет, напишу Вам на электронную почту. Комментарии запоминаются потому как они взвешенны, не односторонни, в них присутствует элемент плюрализма мнений. В Ваших комментариях отслеживается понимание точки зрения людей.

Гость
Алиса

Ну он просто вообще не хочет секса, никак. Но видимо решил жениться, чтобы не быть одному. Скорей всего балует жену и исполняет все ее хочухи.

Сейчас такое понятие в сексологии ввели - ***. Может, это к нему относиться?

Гость

Сейчас такое понятие в сексологии ввели - ***. Может, это к нему относиться?

Я уверена, что у него есть какая-то скрытая причина, раз тело так реагирует. Конкретно его же проверяли.

Про асексуалов не могу ничего сказать. Не знаю кого к ним причисляют, по каким признакам) Причина то есть у всего , а вот все ли *** будут так реагировать, как муж автора - не уверена

Гость
Алиса

Я уверена, что у него есть какая-то скрытая причина, раз тело так реагирует. Конкретно его же проверяли.

Про асексуалов не могу ничего сказать. Не знаю кого к ним причисляют, по каким признакам) Причина то есть у всего , а вот все ли *** будут так реагировать, как муж автора - не уверена

Я далеко не ***, но стимулы сексуального возбуждения весьма далеки от тех, которые характерны для мужчин. К примеру, я возбуждаюсь от того, когда женщине делаю куни. Но желание проникновения отсутствует.

Гость

Я далеко не ***, но стимулы сексуального возбуждения весьма далеки от тех, которые характерны для мужчин. К примеру, я возбуждаюсь от того, когда женщине делаю куни. Но желание проникновения отсутствует.

Ну вас это напрягает? Что желание проникновения отсутствует? Девушки хотят?

Гость
Алиса

Ну вас это напрягает? Что желание проникновения отсутствует? Девушки хотят?

Алиса, мы уже по почте. Давайте уже там и продолжим диалог.

Гость

Алиса, мы уже по почте. Давайте уже там и продолжим диалог.

Ок

Алиса

Зачем?

Для полноценной семьи, а то меня уже его родители запилили на эту тему

Гость

Ничего подобного. Согласие документально не зафиксировано, а факт измен доказать просто. Хороший адвокат вообще может доказать убиство в состоянии аффекта и добиться условки.

Нет, не в этом случае, а всего объяснять не буду

Гость

Примерно так, за исключением некорых моментов

Алиса

Ок

Гость
Gelya

Ок

автор, хватит троллить, ток три человека повелись на твою муйню.

Гость
Gelya

Так получается он у тебя ещё и куколд,раз знает и согласился на то,чтоб его жену имел другой.

Gelya

Если это шутка, то очень неудачная.

аха, человек наконец-то выкрикнул всей душой ) он может жену голой раз в году видит, а секс именно такой как мы прочитали - три раза в жизни )) а вы за шутку принимаете чужое горе, смилуйтесь...))

Гость

Мда ну и семейства жена шьлюха муж куколд

🦇

Не знаю что за фетиш, не читала ту тему пока.
По обсуждению мне известно о двух похожих случаях: первый с бывшей коллегой. Вышла замуж по залету. После этого муж ей заявил, что интима ему не надо и напутствовал:"Надо-гуляй, только чтобы я не знал". Более 20 лет брака. Совместный бизнес. Секс какой-то она добирала на стороне. Но они по прежнему семейная пара.
Второй случай с подругой. Там был гб 10 лет. Он не хотел ни жениться ни детей. Секс раз в год, если получалось его раскрутить. У него какая-то травма после аварии давней. Она не изменяла, мучилась, ревела ночами в подушку. В итоге ушла от него. Ребенка родила для себя по эко. Есть приходящий мужчина

Gelya

Я не знала, что секс ему противен. Проблемой он это не считает, говорит "я такой, какой есть". Но на компромисс согласился что его ритм сексуальной активности будет преждним "ради меня". Но меня удивляет его отношение к сексу, ведь это антиприродно

Член какого размера был.

Я не психолог, но это очень похоже на негативный опыт, может первого секса. Спросите аккуратно мужа о его первых партнершах. Может пока он был мальчиком, его соблазнила какая-то не очень умная бабища из окружения, либо он видел чей-то неприятный секс, потому так к этому и относится.

Sirenka

Я не психолог, но это очень похоже на негативный опыт, может первого секса. Спросите аккуратно мужа о его первых партнершах. Может пока он был мальчиком, его соблазнила какая-то не очень умная бабища из окружения, либо он видел чей-то неприятный секс, потому так к этому и относится.

Не надо ей об этом спрашивать. Она своими вопросами еще хуже может сделать.
Для этого есть специалисты