Гость
Статьи
Парню нужно много, а …

Парню нужно много, а мне нет, как быть?

Живём вместе. Вот как я переехала и началось. Мне хочется от силы раз в неделю. Ну два. А ему каждый день. Во все остальные дни я не хочу. И чувствую себя....ну как-то унизительно, обидно. Словно он меня имеет... Не могу объяснить нормально. Что делать ? Его тоже расстраивать не хочу . #секс

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Автор

Ему нужно утром, перед работой и вечером. И так уже два года...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А-хах)) я думала вы поняли . Но спасибо, насмешили

Гость
Автор

А-хах)) я думала вы поняли . Но спасибо, насмешили

Если ему надо, он либо с вами, либо с кем-то это возьмет. Вы решите с кем.

Конечно я всё помню.Я каждый человек должен иметь свободу

Автор
Гость

Если ему надо, он либо с вами, либо с кем-то это возьмет. Вы решите с кем.

Бред!

Гость

Это у почти всех женщин так. Терпи а что люди скажут? Терпи. Можешь бутылку водки выпивать каждый раз перед своим изнасилованием чтобы заглушить неприятные ощущения. Главное терпи. Быть насилуемой каждый день такова женская долюшку. Всем рассказывай как ты любишь секс и обзывай тех у кого нет насильника. Терпи иначе люди будут обзывать тебя фригидной старой целкой и лесбиянкой.

Гость

Тебя просто насилуют и к тому же бесплатно. Беги дуррррааа

Гость

Это у почти всех женщин так. Терпи а что люди скажут? Терпи. Можешь бутылку водки выпивать каждый раз перед своим изнасилованием чтобы заглушить неприятные ощущения. Главное терпи. Быть насилуемой каждый день такова женская долюшку. Всем рассказывай как ты любишь секс и обзывай тех у кого нет насильника. Терпи иначе люди будут обзывать тебя фригидной старой целкой и лесбиянкой.

Полнейшая бредятина

Гость

Трудно что-то советовать , у вас разный темперамент. Об этом надо было раньше думать. Но с другой стороны вы же ещё не вступили в брак, детей нет, можно найти другого, кому надо столько же сколько и Вам. Или живите с этим и терпите, какие ещё варианты?

Гость

Надо его делами загрузить. Животные в природе не сношаются каждый день, ибо нет свободного времени и дурной энергии.

Гость

Расстанетесь значит скоро

Автор
Гость

Расстанетесь значит скоро

Но не хочу расставаться ....

Автор
Гость

Надо его делами загрузить. Животные в природе не сношаются каждый день, ибо нет свободного времени и дурной энергии.

А можно попробовать. Но вряд-ли поможет

Автор
Гость

Трудно что-то советовать , у вас разный темперамент. Об этом надо было раньше думать. Но с другой стороны вы же ещё не вступили в брак, детей нет, можно найти другого, кому надо столько же сколько и Вам. Или живите с этим и терпите, какие ещё варианты?

Я его люблю. Может у него это поубавится со временем. А то кошмар

Гость
Автор

но вы же пишете, что вам тяжело.. зачем мучиться? Я не думаю, что он ради вашего комфорта будет дpoчuть , ему проще будет завести параллельно ещё одну партнершу, что вас доканает

Гость
Автор

Любишь когда тебя насилуют? Тебя родители растили чтобы какой то насильник тебя насиловал?

Гость
Автор

Я его люблю. Может у него это поубавится со временем. А то кошмар

Не поубавиться

Гость
Автор

А можно попробовать. Но вряд-ли поможет

Ну вот так умные женщины и поступают. А не сможете - вытрахает красоту и пойдёт дальше. Женщины быстро старятся в этом режиме.

Автор
Гость

Ну вот так умные женщины и поступают. А не сможете - вытрахает красоту и пойдёт дальше. Женщины быстро старятся в этом режиме.

Серьезно? Я не слышала такого. Я думала он через пару месяцев кг мне привыкнет и успокоится. Уже два года почти прошло и ничего не поменялось.

Гость
Автор

Серьезно? Я не слышала такого. Я думала он через пару месяцев кг мне привыкнет и успокоится. Уже два года почти прошло и ничего не поменялось.

И не поменяется.

Автор
Гость

но вы же пишете, что вам тяжело.. зачем мучиться? Я не думаю, что он ради вашего комфорта будет дpoчuть , ему проще будет завести параллельно ещё одну партнершу, что вас доканает

В остальном то у нас неплохо все. Мы не ссоримся вообще. Вот только из-за этого иногда . Понимаете. Не хочу чтоб он кого-то на стороне нашел.

Гость
Автор

В остальном то у нас неплохо все. Мы не ссоримся вообще. Вот только из-за этого иногда . Понимаете. Не хочу чтоб он кого-то на стороне нашел.

понимаю

Автор
Гость

Не поубавиться

Может это гормональное. Может ему провериться на гормоны. Не знаю

Гость
Автор

это называется высокая половая конституция, у вас она не совпадает, расставайтесь, пока детей общих не родили

Гость
Автор

Может он просто безработный насильник

Автор
Гость

Мы оба работает. И он больше, чем я устает ...

Автор
Гость

У вас тоже фантазия такая живая

Гость
Автор

Мы оба работает. И он больше, чем я устает ...

Серьезно?🤣

Автор
Гость

это называется высокая половая конституция, у вас она не совпадает, расставайтесь, пока детей общих не родили

Вообще он говорил что на мне женится хочет. Потому и тему создала. Переживаю

Гость

Вы думаете, почему женщины подарки выпрашивают и на нехватку денег жалуются? Да чтобы загрузить и над тобой не пыхтели каждый день…. Все это от лени.

Авиатор

Вспомнил анекдот: барышне с похожей проблемой подруга посоветовала подбить мужа на вторую работу. Мужик поздно вечером приходит домой. Жена "-борща?" А он ей "какого борща, устал как собака. В койку!!!" Разные темпераменты. Надо расставаться и не мучить друг друга. Вам искать мужчину с низкой половой конституцией, а ему женщину, у которой, образно выражаясь, "никогда не болит голова". Иначе всё равно беда будет.

Автор
Гость

Серьезно?🤣

Да. Не понимаю как это работает. Вроде ложится спать, устал, глаза слипаются. Я довольна иду тоже спать . Через 5 минут у него типо прилив бодрости такой((((

Автор
Гость

Вы думаете, почему женщины подарки выпрашивают и на нехватку денег жалуются? Да чтобы загрузить и над тобой не пыхтели каждый день…. Все это от лени.

Никогда не задумывалась , да ....

Автор
Авиатор

Вспомнил анекдот: барышне с похожей проблемой подруга посоветовала подбить мужа на вторую работу. Мужик поздно вечером приходит домой. Жена "-борща?" А он ей "какого борща, устал как собака. В койку!!!" Разные темпераменты. Надо расставаться и не мучить друг друга. Вам искать мужчину с низкой половой конституцией, а ему женщину, у которой, образно выражаясь, "никогда не болит голова". Иначе всё равно беда будет.

Он хороший человек и мне нравится очень. Так обидно

Гость
Автор

Когда мне было 19 лет в меня влюбился мужик один, 32-летний, мастер спорта, он тоже хотел на мне жениться, но при этом eбaлcя cо своей одной помощницей, потом добавилась ещё одна он с ней начал, плюс ещё разовые приключения, плюс бывшие сожительницы, которых тоже пoeб ывaл, а меня любил) Мне он тоже нравился, но никаких отношений я с ним так и не замутила и не жалею, хотя тогда переживала и плакала. Каждому свое

Гость

Вот, что значит, когда мужику нужно много

Гость
Автор

Да. Не понимаю как это работает. Вроде ложится спать, устал, глаза слипаются. Я довольна иду тоже спать . Через 5 минут у него типо прилив бодрости такой((((

Он вас так в кровать заманил🤣👍🏻

Автор
Гость

Когда мне было 19 лет в меня влюбился мужик один, 32-летний, мастер спорта, он тоже хотел на мне жениться, но при этом eбaлcя cо своей одной помощницей, потом добавилась ещё одна он с ней начал, плюс ещё разовые приключения, плюс бывшие сожительницы, которых тоже пoeб ывaл, а меня любил) Мне он тоже нравился, но никаких отношений я с ним так и не замутила и не жалею, хотя тогда переживала и плакала. Каждому свое

Кошмар

Гость
Автор

Кошмар

бывает, таких мужиков не очень много к счастью

Гость
Авиатор

А таких женщин на всех желающих не хватит…

Автор
Гость

А таких женщин на всех желающих не хватит…

Да...

Автор
Авиатор

Иногда я делала вид что сплю... Помогало. Но утром не прокатывает. Будит. Все равно через час на работу вставать (((

Да лучше так, чем вообще без секса

Гость
Автор

У вас тоже фантазия такая живая

Лучше быть с живой фантазией чем насиловать себя как ты

Гость
Автор

Ну где он еще такую бесплатную дырку найдет которая терпит насилие

м

Приводи подругу иногда, что бы вас обоих трахнул!
Он может несколько раз?

маргарита
м

Он может несколько раз?

Заставляй его, что бы лучше возбуждал перед сексом!

Авиатор
Гость

Ну где он еще такую бесплатную дырку найдет которая терпит насилие

Кто о чём, а голый про баню. Какое насилие? Человека нужно искать с подходящим темпераментом! А платная дырка (вашими словами) имеет вполне конкретное и всем известное название.

Авиатор
Автор

Он хороший человек и мне нравится очень. Так обидно

Ну, что поделать. Приходится в жизни соблюдать принцип мудрой обезьяны. Легенду пересказывать не буду, там по концовке всё понятно: "теперь, прежде чем проглотить орех целиком, мудрая обезьяна сперва примеряет его к_жопе". Хороший, жалко, но итог закономерный. В такой ситуации вести себя, как ребёнок в детском магазине - дурной вариант. Вы, конечно, понимаете, что тестостерон это то, что, собственно, делает мужчину - мужчиной. В эмоциональном и личностном плане. Чем его меньше, тем... ну Вы поняли. Есть "побочка", так сказать, с которой Вы не справляетесь. Мужчина низкой половой конституции будет подходить Вам по темпераменту, но характер и личные качества будут... другие. Взаимоисключающих характеристик не бывает, это надо отчётливо понимать и не ждать чудес. Был бы темперамент схожий - мир да любовь! Но не случилось. Зачем себе и мужику хорошему - двум хорошим людям своими же руками жизнь калечить.

Автои
м

Он может несколько раз?

Идиот ты?