Живём вместе. Вот как я переехала и началось. Мне хочется от силы раз в неделю. Ну два. А ему каждый день. Во все остальные дни я не хочу. И чувствую себя....ну как-то унизительно, обидно. Словно он меня имеет... Не могу объяснить нормально. Что делать ? Его тоже расстраивать не хочу . #секс
Ему нужно утром, перед работой и вечером. И так уже два года...
Сообщение было удалено
А-хах)) я думала вы поняли . Но спасибо, насмешили
Конечно я всё помню.Я каждый человек должен иметь свободу
Это у почти всех женщин так. Терпи а что люди скажут? Терпи. Можешь бутылку водки выпивать каждый раз перед своим изнасилованием чтобы заглушить неприятные ощущения. Главное терпи. Быть насилуемой каждый день такова женская долюшку. Всем рассказывай как ты любишь секс и обзывай тех у кого нет насильника. Терпи иначе люди будут обзывать тебя фригидной старой целкой и лесбиянкой.
Тебя просто насилуют и к тому же бесплатно. Беги дуррррааа
Это у почти всех женщин так. Терпи а что люди скажут? Терпи. Можешь бутылку водки выпивать каждый раз перед своим изнасилованием чтобы заглушить неприятные ощущения. Главное терпи. Быть насилуемой каждый день такова женская долюшку. Всем рассказывай как ты любишь секс и обзывай тех у кого нет насильника. Терпи иначе люди будут обзывать тебя фригидной старой целкой и лесбиянкой.
Полнейшая бредятина
Трудно что-то советовать , у вас разный темперамент. Об этом надо было раньше думать. Но с другой стороны вы же ещё не вступили в брак, детей нет, можно найти другого, кому надо столько же сколько и Вам. Или живите с этим и терпите, какие ещё варианты?
Надо его делами загрузить. Животные в природе не сношаются каждый день, ибо нет свободного времени и дурной энергии.
Расстанетесь значит скоро
Трудно что-то советовать , у вас разный темперамент. Об этом надо было раньше думать. Но с другой стороны вы же ещё не вступили в брак, детей нет, можно найти другого, кому надо столько же сколько и Вам. Или живите с этим и терпите, какие ещё варианты?
Я его люблю. Может у него это поубавится со временем. А то кошмар
но вы же пишете, что вам тяжело.. зачем мучиться? Я не думаю, что он ради вашего комфорта будет дpoчuть , ему проще будет завести параллельно ещё одну партнершу, что вас доканает
В остальном то у нас неплохо все. Мы не ссоримся вообще. Вот только из-за этого иногда . Понимаете. Не хочу чтоб он кого-то на стороне нашел.
Вы думаете, почему женщины подарки выпрашивают и на нехватку денег жалуются? Да чтобы загрузить и над тобой не пыхтели каждый день…. Все это от лени.
Вспомнил анекдот: барышне с похожей проблемой подруга посоветовала подбить мужа на вторую работу. Мужик поздно вечером приходит домой. Жена "-борща?" А он ей "какого борща, устал как собака. В койку!!!" Разные темпераменты. Надо расставаться и не мучить друг друга. Вам искать мужчину с низкой половой конституцией, а ему женщину, у которой, образно выражаясь, "никогда не болит голова". Иначе всё равно беда будет.
Вспомнил анекдот: барышне с похожей проблемой подруга посоветовала подбить мужа на вторую работу. Мужик поздно вечером приходит домой. Жена "-борща?" А он ей "какого борща, устал как собака. В койку!!!" Разные темпераменты. Надо расставаться и не мучить друг друга. Вам искать мужчину с низкой половой конституцией, а ему женщину, у которой, образно выражаясь, "никогда не болит голова". Иначе всё равно беда будет.
Он хороший человек и мне нравится очень. Так обидно
Когда мне было 19 лет в меня влюбился мужик один, 32-летний, мастер спорта, он тоже хотел на мне жениться, но при этом eбaлcя cо своей одной помощницей, потом добавилась ещё одна он с ней начал, плюс ещё разовые приключения, плюс бывшие сожительницы, которых тоже пoeб ывaл, а меня любил) Мне он тоже нравился, но никаких отношений я с ним так и не замутила и не жалею, хотя тогда переживала и плакала. Каждому свое
Вот, что значит, когда мужику нужно много
Когда мне было 19 лет в меня влюбился мужик один, 32-летний, мастер спорта, он тоже хотел на мне жениться, но при этом eбaлcя cо своей одной помощницей, потом добавилась ещё одна он с ней начал, плюс ещё разовые приключения, плюс бывшие сожительницы, которых тоже пoeб ывaл, а меня любил) Мне он тоже нравился, но никаких отношений я с ним так и не замутила и не жалею, хотя тогда переживала и плакала. Каждому свое
Кошмар
А таких женщин на всех желающих не хватит…
Иногда я делала вид что сплю... Помогало. Но утром не прокатывает. Будит. Все равно через час на работу вставать (((
Да лучше так, чем вообще без секса
Приводи подругу иногда, что бы вас обоих трахнул!
Он может несколько раз?
Ну, что поделать. Приходится в жизни соблюдать принцип мудрой обезьяны. Легенду пересказывать не буду, там по концовке всё понятно: "теперь, прежде чем проглотить орех целиком, мудрая обезьяна сперва примеряет его к_жопе". Хороший, жалко, но итог закономерный. В такой ситуации вести себя, как ребёнок в детском магазине - дурной вариант. Вы, конечно, понимаете, что тестостерон это то, что, собственно, делает мужчину - мужчиной. В эмоциональном и личностном плане. Чем его меньше, тем... ну Вы поняли. Есть "побочка", так сказать, с которой Вы не справляетесь. Мужчина низкой половой конституции будет подходить Вам по темпераменту, но характер и личные качества будут... другие. Взаимоисключающих характеристик не бывает, это надо отчётливо понимать и не ждать чудес. Был бы темперамент схожий - мир да любовь! Но не случилось. Зачем себе и мужику хорошему - двум хорошим людям своими же руками жизнь калечить.