жена категорически не хочет секса, но мастурбирует почти каждый день.(само собой в тайне от меня, есть даже пару игрушек).Говорит что секса она не хочет совсем, никого вообще не хочет и насиловать себя ради меня не будет. На предложения различных экспериментов отказывается. Тоже говорит о детях, детей не хочет от слова совсем. Говорит что это будет нелюбимый ребёнок. К психологу идти отказывается, более того говорит, что видит, что оба пункта мне важны и предлагает меня отпустить. В серьезные финансовые проекты типа ипотеки, брать со мной не хочет, ссылаясь, на то что это не нужно, как будто не хочет чтобы нас что то связывало. Люблю ее, вместе уже 10 лет. Как быть просто не представляю… что скажете? #секс
Какая-то болезненная любовь у вас(, надо резать
Фантазия.
С таким посылом 10лет в браке не прожить.
А ты ей тогда на кой? Если ей вибратора хватает, то твоя то роль какая? Спонсора? Посудомойки? Или чего?
Если так и до брака было о чем думал тогда? а если было нормально до брака тогда плохая новость для тебя, у неë есть любовник просто значит он не надëжный как говорят бабы а ты надëжний его
Жена не хочет ничего
Муж просто смотрит и молчит...
да кидай нах ее и все потом лучше найдешь и моложе
Вместе к семейному психологу.
Когда это «от слова совсем» уже вымрет?
Мяса давай!!!....
Сообщение было удалено
Не буду//
Мяса и пива мне!!...
Она Вас не хочет, а не секса.Потому ,что не любит.
Паленница большая...выберите другое полено))
Как быть с человеком, который не хочет тебя, не хочет ни детей, ни совместного жилья, ни общих планов вообще говорит, что ты в лбу момент можешь закрыть дверь с той стороны? Конечно же жить в любви и согласии долго и счастливо!
Что вы за тюфяк такой? Откуда вы знаете, сколько она мастурбирует? Что за бред? Наблюдаете? Так вы извращенец? Что вам посоветовать? Вас устраивает? Живите так дальше!