У меня был десяток половых партнёров. Члены были большими, маленькими, но как правило яйца были все примерно одинаковые. А у этого парня не только член больше среднего, но ещё и яйца не маленькие. И …
У меня тоже большие яйца, большой член и большой объём семени. Девочкам нравится. Одна бывшая как-то после того, как накончал ей на лицо, сделала селфи своей очень засперменной мордашки и отправила лучшей подруге, похвастаться.
Другая принимая на попку сперму - лежит и смеясь говорит: "что ж так много-то, тебе можно сперму сдавать".
Ещё одна была, увидев количество спермы в завязанном презервативе говорит: "нифига там спермы".
А одна даже сказала, что она любит, когда так много семени, мол подсознательно ей кажется, что это она собой такую продуктивную реакцию у меня вызывает и от этого заводится.
И ещё другая замужняя девушка-медсестра, которая со мной одно время изменяла мужу (ей 27, двое детей, хороша собой, а муж раз в месяц трахает), в обсуждениях как общеизвестный факт сказала, что у мужчин с большими яйцами много спермы, а у кого маленькие - мало. Как я понял, она знала это уже не только как медик, но и на личном опыте))
У моего парня тоже огромные количества. И после воздержания и так. Ссылаюсь на возраст, он молодой очень, 18 лет. Мне 39. Кончает очень много, 7-12 струй спокойно. Первый у меня такой любовник в подобной практике.
Ну я в день только 13 раз мог кончить, но на вашее милое личико мог бы и больше 😅
Спасибо)) я чаще, когда мы с М шалим в постели, люблю перед его эякуляцией взять своей рукой его член, и направлять равномерно его сперму на свою грудь!!! Люблю смотреть эякуляцию и слушать его стон)))
Ох заводите меня, я бы показал вам как у меня иногда вылетает, как из под бутылки шампанского
Спасибо)) я чаще, когда мы с М шалим в постели, люблю перед его эякуляцией взять своей рукой его член, и направлять равномерно его сперму на свою грудь!!! Люблю смотреть эякуляцию и слушать его стон)))
У меня бывает просят чтобы я на свой пресс кончал, когда доводишь себя до такой степени, что перед оргазмом отпускаешь член, и из него само вытекает под напором от сильного возбуждения
Самое-то, можно и между сисечек членом пройтись
А размерчик конечно кайф, я конечно еще большой ценитель формы, и обожаю соски красивые, а когда из под майки торчат, ох это вообще сводит с ума, у некоторых бывают сиси меньше чем у тебя, но форма такая, поэтому тут конечно не всегда дело в размере, но трешка конечно идеал
У меня всегда спермы много, после секса у жены из влагалища вытекает полная столовая ложка спермы и даже чуть больше. Это было даже столько же спермы ещё, когда не был женат и я после мастурбации решил проверить.А яйца в мою руку еле помещаются,ну а член чуть за 18 см.Жена говорит яйца наверное из-за члена большие,это так или нет,кто скажет
У меня пенис средний! У меня бывает по разному, но если полторы недели может чуть меньше пройдет, тоже спермы прилично выстреливает, а чтоб прям от вагины до ротика, это тот момент когда я прям партнершу желал, как физически так психологически, она еще и заигрывает! То я как кузнечик прыгает стрелял на 65-70 см примерно! Но это была девочка 19 лет, умелица еще та!
И он мог несколько раз трахать продолжительно. Первый раз кончал через минут 10-15, спускал все в меня, потом сразу же продолжал двигаться внутри по своей же сперме и мне очень нравилось как он взбивал ее до густой белой консистенции, вытаскивал мокрый пульсирующий член, брызгал струей мне на лобок и живот, 3-5 струй и сильные, до шеи иногда доставали. И потом опять вставлял и продолжал, пока третий раз не эякулировал внутрь, тогда из меня с хлюпаньем сперма вытекала, нравилось сдерживать ее ладошкой внутри и вставать, стоя она выходила такими тянущимися белыми соплями и текла по ногам и на пол
Очень интересно, но нaxyя нам это знать?
У меня тоже было много партнеров, и был один который заливал все спермой - там не то что ложка, там наверное в стакан собирать можно было. Со всеми секс был без презерватива и в отличие от остальных мужчин этот прям мне все влагалище заливал, надо было ладонью прикрывать чтобы не лилось на пол пока бежишь до ванны. А так один раз трахались на кухне и он кончил в меня так из меня как полилось - на полу лужа спермы была, а из влагалища потом ещё два дня сгустки выходили. Муж удивлялся что у меня за выделения такие и не проходят, говорила что молочница.
Сучка,еблась на стороне Я твой поганный рот ***