Гость
Статьи
Очень много спермы у …

Очень много спермы у мужчины

У меня был десяток половых партнёров. Члены были большими, маленькими, но как правило яйца были все примерно одинаковые. А у этого парня не только член больше среднего, но ещё и яйца не маленькие. И …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

такая-же любит сперму тоже размазывает он как кончит потом у него в рот берет головку облизывает и целоваться надо в душ сходит но все равно спермой чуть пахнет очень сильно вставляет

В рот значит любит ей давать. При тебе?

Гость
Гость

такая-же любит сперму тоже размазывает он как кончит потом у него в рот берет головку облизывает и целоваться надо в душ сходит но все равно спермой чуть пахнет очень сильно вставляет

Раком ее ставит или только в рот она берет?

Гость
Гость

Раком ее ставит или только в рот она берет?

Дед, опять ты под солями наяриваешь? 😀😀 работать песссдуй, чмооу

Гость
Гость

Дед, опять ты под солями наяриваешь? 😀😀 работать песссдуй, чмооу

Согласна! С номером 8238 надо всем быть внимательным, хр.енью своей, и вопросами засношает любого Гостя!!! Не отвечайте ему!!!

Гость
Гость

Согласна! С номером 8238 надо всем быть внимательным, хр.енью своей, и вопросами засношает любого Гостя!!! Не отвечайте ему!!!

Это бот! Таких расстреливать нужно или вешать на осине как Зеленского

Гость
Гость

Это бот! Таких расстреливать нужно или вешать на осине как Зеленского

Эй пи. дарок хохляндский иди на х..

Гость
Гость

ух ты у меня встал на вас

Антон
Минетчица

+++ многие мои парни наканчивали полный рот и на лицо и ротик так приятно было а щас такого парня для минета трудно найти

Привет🙋🏻‍♂️ у меня аналогичная особенность.Некоторые дамы делали комплимент,другие сильно удивлялись что так много(столовая ложка)🤣🤣🤣

У меня тоже большие яйца, большой член и большой объём семени. Девочкам нравится. Одна бывшая как-то после того, как накончал ей на лицо, сделала селфи своей очень засперменной мордашки и отправила лучшей подруге, похвастаться.

Другая принимая на попку сперму - лежит и смеясь говорит: "что ж так много-то, тебе можно сперму сдавать".

Ещё одна была, увидев количество спермы в завязанном презервативе говорит: "нифига там спермы".

А одна даже сказала, что она любит, когда так много семени, мол подсознательно ей кажется, что это она собой такую продуктивную реакцию у меня вызывает и от этого заводится.

И ещё другая замужняя девушка-медсестра, которая со мной одно время изменяла мужу (ей 27, двое детей, хороша собой, а муж раз в месяц трахает), в обсуждениях как общеизвестный факт сказала, что у мужчин с большими яйцами много спермы, а у кого маленькие - мало. Как я понял, она знала это уже не только как медик, но и на личном опыте))

Гость
Мария

У моего парня тоже огромные количества. И после воздержания и так. Ссылаюсь на возраст, он молодой очень, 18 лет. Мне 39. Кончает очень много, 7-12 струй спокойно. Первый у меня такой любовник в подобной практике.

Ну я в день только 13 раз мог кончить, но на вашее милое личико мог бы и больше 😅

Гость
Минетчица

+++ многие мои парни наканчивали полный рот и на лицо и ротик так приятно было а щас такого парня для минета трудно найти

Могу тебе помочь

Гость
Мария

У моего парня тоже огромные количества. И после воздержания и так. Ссылаюсь на возраст, он молодой очень, 18 лет. Мне 39. Кончает очень много, 7-12 струй спокойно. Первый у меня такой любовник в подобной практике.

А вам это нравится? Если да, то на какую часть тела больше нравится?

Гость
Минетчица

Это так заводит, что кому-то настолько нравится минет

Гость
Гость

А вам это нравится? Если да, то на какую часть тела больше нравится?

Мне нравится. На груди, соски, в ложбинку)) а ещё на лобок, он у меня курчавый))!

Гость
Гость

Это так заводит, что кому-то настолько нравится минет

Минет мне тоже нравится, особенно момент перед эякуляцией))

Гость
Гость

Да, в этот момент член прям раздувает)

Гость
Гость

Мне нравится. На груди, соски, в ложбинку)) а ещё на лобок, он у меня курчавый))!

Детально так, прям на соски, я думаю если заливать, так уже всю грудь

Гость
Гость

))) да, на грудь, и на соски тоже! Всё блестит потом) ммм

Гость
Гость

Крем для кожи )) полезно и красиво

Спермобак
Гость

А если грудь красивая, то автоматически спермы больше

Гость
Спермобак

А если грудь красивая, то автоматически спермы больше

Спасибо)) я чаще, когда мы с М шалим в постели, люблю перед его эякуляцией взять своей рукой его член, и направлять равномерно его сперму на свою грудь!!! Люблю смотреть эякуляцию и слушать его стон)))

Спермобак
Гость

Спасибо)) я чаще, когда мы с М шалим в постели, люблю перед его эякуляцией взять своей рукой его член, и направлять равномерно его сперму на свою грудь!!! Люблю смотреть эякуляцию и слушать его стон)))

Ох заводите меня, я бы показал вам как у меня иногда вылетает, как из под бутылки шампанского

Спермобак
Гость

У меня бывает просят чтобы я на свой пресс кончал, когда доводишь себя до такой степени, что перед оргазмом отпускаешь член, и из него само вытекает под напором от сильного возбуждения

Гость
Спермобак

У меня бывает просят чтобы я на свой пресс кончал, когда доводишь себя до такой степени, что перед оргазмом отпускаешь член, и из него само вытекает под напором от сильного возбуждения

Да, и так делаю своему тоже, мне нравится смотреть, но оргазм у него, говорит другой уже))

Гость
Гость

Ммммм, обожаю такой лобок. Не люблю лысенькие женские письки, только с шерстью как у тебя. У меня и у жены там также.

Гость
Гость

Ммммм не то слово. Заводишь с утра любовь моя.

Гость
Гость

Моя не любит когда на нее кончаю, если только в ванной и то редко. В основном в вагину только.А подруга есть, та больше любит кончу в рот., все по лицу и губам размазывает, говорит как маска для лица.Огонь дама.

Гость
Гость

Можешь ты настроение с утречка поднять. 👍💋

Спермобак
Гость

Да, и так делаю своему тоже, мне нравится смотреть, но оргазм у него, говорит другой уже))

Я смотрю ты вообще любишь смотреть за этим процессом, наверно и ручками и ротиком любишь доводить до сказочных финишей, а может даже грудью, если не секрет какой размер?

Спермобак
Гость

Если не секрет, какой размер груди?

Гость
Спермобак

Я смотрю ты вообще любишь смотреть за этим процессом, наверно и ручками и ротиком любишь доводить до сказочных финишей, а может даже грудью, если не секрет какой размер?

3

Спермобак

Самое-то, можно и между сисечек членом пройтись

Гость
Спермобак

Нет, вот это не моё

Спермобак
Гость

Нет, вот это не моё

Расскажи что тогда больше нравится?

Спермобак
Гость

Нет, вот это не моё

А размерчик конечно кайф, я конечно еще большой ценитель формы, и обожаю соски красивые, а когда из под майки торчат, ох это вообще сводит с ума, у некоторых бывают сиси меньше чем у тебя, но форма такая, поэтому тут конечно не всегда дело в размере, но трешка конечно идеал

Гость
Гость

3

Вкусные сисюли, мой любимый размерчик 3-4.

Гость
Спермобак

Не то что можно, но и нужно. У жены второй размерчик, ну может 2,5 сейчас, и то я ей между сисичек вставлял.

Гость
Гость

Нет, вот это не моё

Почему? Как раз бы еще и язычком по члену подлизывала в этот момент. Зря, зря, попробуй между сисек.

Спермобак
Гость

Не то что можно, но и нужно. У жены второй размерчик, ну может 2,5 сейчас, и то я ей между сисичек вставлял.

А ей как по кайфу, можно потом и на лицо закончить

Гость
Спермобак

А ей как по кайфу, можно потом и на лицо закончить

Нет, своей ни на лицо, ни в рот не кончаю.

Спермобак
Гость

Нет, своей ни на лицо, ни в рот не кончаю.

Тогда можно на попку или на животик

Гость
Спермобак

Тогда можно на попку или на животик

Только в вагину.

Гость
Гость

Люблю когда на лобке есть небольшая дорожка, выглядит секси

Гость
Гость

Люблю когда на лобке есть небольшая дорожка, выглядит секси

Я даже не дорожку люблю, а чтоб пушок был на всей ***. Заводят такие женские вагины с пушком.

Гость

У меня всегда спермы много, после секса у жены из влагалища вытекает полная столовая ложка спермы и даже чуть больше. Это было даже столько же спермы ещё, когда не был женат и я после мастурбации решил проверить.А яйца в мою руку еле помещаются,ну а член чуть за 18 см.Жена говорит яйца наверное из-за члена большие,это так или нет,кто скажет

У меня пенис средний! У меня бывает по разному, но если полторы недели может чуть меньше пройдет, тоже спермы прилично выстреливает, а чтоб прям от вагины до ротика, это тот момент когда я прям партнершу желал, как физически так психологически, она еще и заигрывает! То я как кузнечик прыгает стрелял на 65-70 см примерно! Но это была девочка 19 лет, умелица еще та!

Гость
Гость

И он мог несколько раз трахать продолжительно. Первый раз кончал через минут 10-15, спускал все в меня, потом сразу же продолжал двигаться внутри по своей же сперме и мне очень нравилось как он взбивал ее до густой белой консистенции, вытаскивал мокрый пульсирующий член, брызгал струей мне на лобок и живот, 3-5 струй и сильные, до шеи иногда доставали. И потом опять вставлял и продолжал, пока третий раз не эякулировал внутрь, тогда из меня с хлюпаньем сперма вытекала, нравилось сдерживать ее ладошкой внутри и вставать, стоя она выходила такими тянущимися белыми соплями и текла по ногам и на пол

Очень интересно, но нaxyя нам это знать?

Дима
Гость

У меня тоже было много партнеров, и был один который заливал все спермой - там не то что ложка, там наверное в стакан собирать можно было. Со всеми секс был без презерватива и в отличие от остальных мужчин этот прям мне все влагалище заливал, надо было ладонью прикрывать чтобы не лилось на пол пока бежишь до ванны. А так один раз трахались на кухне и он кончил в меня так из меня как полилось - на полу лужа спермы была, а из влагалища потом ещё два дня сгустки выходили. Муж удивлялся что у меня за выделения такие и не проходят, говорила что молочница.

Сучка,еблась на стороне Я твой поганный рот ***

Дима
Гость

У меня было похожая ситуация, только любовник был чернокожим из Сомали (учился по обмену в моем институте) и через пару недель у меня тест показывает две полоски. Так боялась что от него. Но ребёнок родился белый 👼

Забыла сука, что я тебя драл до негра

Мария

Ммм, я своей тоже кончаю в рот, но она не глотает ))))