девочки у кого был с небольшим.Мужа люблю и уважаю,но единсвенный минус это размер
Это не о чём не говорит!
Может не у мужа маленький,а у тебя ведёрко!?
Ну любишь же даже с маленьким? В чем проблема?
Если вышла замуж - значит тебя всё устраивает. Поэтому не ной.
единственный минус размер члена? вам безумно повезло с мужем
Найди любовника с большим. У некоторых негров до колена, ищи.
небольшой это сколько? см 18? вообще стандарт сейчас минимум 26-27 а с маленькими пусть дрочат,они никому не интересны
Да один раз попался мне 7-8 см. Пиз**ц просто.
Потому как тут пишут бабы кажется что они влюбляются не в мужчину а в его член
У бм был 11-12 см. Реально жить можно, но грустно. Если единственный недостаток, то его надо за умения хвалить и никогда не говорить, что маленький. Для себя позу выбрать, когда максимально приятно. Если сам все понимает, то будет альтернативно стараться, если нет, то надо искать способы. Честно сказать, что лучше куни - не стоит. Обижаются, расстраиваются, потом загоны начинаются. Комлексы. Но, блин, не сравнить с удовольствием от нормального.
Ну и радуйся, что маленький, а не огромный.
В секс-шопе купи силиконовую насадку на член. Вот и устранишь единственный минус.
небольшой это сколько? см 18? вообще стандарт сейчас минимум 26-27 а с маленькими пусть дрочат,они никому не интересны
У моего коня член меньше чем у человека???😁😁😁ты *** что ли какие 26-27см средний размер члена у мужчин 14-15 см 70 процентов мужчин живут с таким размером члена и это доказано и размер влагалища составляет 13-15 см
27??? Нафиг такая палка нужна, в портках ее таскать. У меня 16, бывает резко воткнешь... ОЙ, больно, полегче. Как раскочегаришь, во всю амплитуду можно ахаться. Женщинам нравится наполненость, когда яйцами по губам половым шлепаешь. Помню побрил, фаберже, стерня только отрастать принялась.... Исколол писю жене. Чесал, дул.... прикольно было.
У бм был 11-12 см. Реально жить можно, но грустно. Если единственный недостаток, то его надо за умения хвалить и никогда не говорить, что маленький. Для себя позу выбрать, когда максимально приятно. Если сам все понимает, то будет альтернативно стараться, если нет, то надо искать способы. Честно сказать, что лучше куни - не стоит. Обижаются, расстраиваются, потом загоны начинаются. Комлексы. Но, блин, не сравнить с удовольствием от нормального.
А почему обижаются? Я вообще фанат куни. Проникновение не практикую, и не потому, что у меня 10 см., а потому что просто нравиться куни.